Гость
Статьи
Измена. Не знаю, что …
Обсуждение закрыто

Измена. Не знаю, что делать.

Добрый день. Долго не хотела ни с кем это обсуждать, но боль просто нестерпима, я на грани срыва.
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
девулия
Сообщение было удалено
Какое такое решение? Уехать, убежать, ничего не выяснив с мужем? Оставить его одного, тем самым подтолкнуть к лю? А пока этот отъезд состоиться мучиться и страдать, при чем долго, не завтра же она уедет!
До осени ещё море слез утечёт! И не факт что уедут как планируют сгоряча. А про то как его ублажать в кровати вы подумали? Не знаю, как это у Автора получается, сказка
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
Заразы, думаю, там нет. Она же не глупая.
задача
анита
Сообщение было удалено
Дело не в внешности и ни в Вас кончено, а в натуре человека.
Это его НАТУРА. И к ней вы никакое отношение не имеете. Даже сравнивать себя с той женщиной не стоит.
Мне кажется, что с ней он тоже не останется. Только единственное она от этого не проиграет, потому что он ее кормит и поет.
Гостья2
анита
Сообщение было удалено
Как это похоже на моего мужа. Он тоже мне писал, что я лучшая, его любовь, счастье и т.д. И параллельно на СЗ сидел. Только я не порадовалась его письму, сработала интуиция, почувствовала в этот раз подвох. Мне так хочется понять, как модно писать о безумной любви одному человеку, при этом тусить с другим и скорей всего, этому человеку тоже о любви говорить. Пустота какая-то, поверхностность.
Гость
анита
Сообщение было удалено
Анита, форум бывает очень полезен, может и не все советы принимаются, но все равно кто-то, что-то может натолкнуть на какую-нибудь нужную мысль.
девулия
Гость
Сообщение было удалено
Она чистая и не дура.
Sonya
Гость
Сообщение было удалено
она может и не знать, там может быть впч например, и ум тут ни при чем
Гость
анита
Сообщение было удалено
Знаете, она может заберенеть скорей всего с его разрешения. Как он не будет против? Не делайте с собой ничего, остудите свой пыл.
Гостья2
анита
Сообщение было удалено
Блин! Как у вас это получается?! Вот мне тоже уже секса охота, но хоть к стенке ставь не могу с мужем, хотя в этом он меня очень устраивал всегда.
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
Не цепляйтесь к словам. Просто она понимает какой мч рядом с ней.
Настя
Я во время измен чувствовала физическое недомогание, ужасное настроение было, без логич.обьяснения. хотелось напиться. Места себе не находила. Это потом, задним числом, факты свела и поняла причину своих недомоганий. Это когда сильная эмпатия с человеком. Но об измене не думала. Ведь я же сама не изменяю, и в голову не приходило. Ду/ра, да. А с одним из дальних... Он влюбился в девушку, внезапно для самого себя. Я даже почувствовала час их встречи ((( а когда его чувства еще больше накрыли - тем более. Позвонила сама, сказала: говори!! Он был в шоке, плакал, но сказал честно. Расстались на много лет. В том году приехал к работе, "случайно догулял". Ага, за 500 км. Умора) назад хочет. На жену жалуется. Мое самолюбие польщено, но и только. С др.дальним, если у него т-ра была, я чувствовала озноб. Знала, когда у него совещание. При разнице во времени. Чем больше любишь, тем больше чувствуешь другого. Вы объяснить рационально ощущение можешь не всегда
девулия
Автор,ваш муж вас любил и любит .Не гнобите себя.И всегда вам уделял внимание ,поэтому вы не ждали подвоха.Разве он вам написал одно письмо,он же и до этого что то вам писал.Получайте от мужа все ,что он вам дает и секс тоже.Пытайтесь отмотать время назад,вспомните как было в самом начале ваших отношений ,это чтобы были близкие горизонтальные отношения.Не отстраняйтесь, бабенке на руку только будет.
Настя
Автор, ну если вы не готовы ради сохранения брака оставаться в МСК - это уже грандиозный прогресс) молодец! Главное, чтобы это ваше решение было обдуманным, а не таким, как лечь назло лю под нож.
Гость
У меня подруга также, узнала про любовницу и решила молчать. И пока она сама со своими эмоциями справлялась, муж взял и ушёл. Недавно разговаривали с ней, она говорит, 10 лет прошло с тех пор, зря она тогда ему скандал не закатила и не выгнала с вещичками, возможно и сохранили бы брак. А так он понял, что не особо нужен
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Неужели никаких изменений поведения в постели? Чудеса. Ну, ладно, у него по-прежнему орган работает, но какие-то детали, мелочи, это же чувствуется. Да и вы наверняка не так как раньше с ним себя ведете. Не чувствует, не спрашивает?
автор с мужем живут в браке всего лишь 5 лет. 5 лет! это и так по-сути ничтожно мало для бытовух, скучностей в постели и любовниц, а тут ещё муж дома неделю раз в месяц проводит всю брачную жизнь. откуда автор может знать своего мужа? и муж автора? они чужие люди. он с любовницей за год больше времени провёл, чем с женой.
Гость
Как можно спокойно продолжать жить вместе с мужем, зная, что через несколько дней он улетит заграницу отдыхать с другой?
девулия
анита
Сообщение было удалено
Анита,если бы он испытывал чувство стыда,вы бы такие письма счастья от мужа получали каждый день и подарки тоже.Успокойтесь.Вы любимы.
девулия
Сообщение было удалено
я это вижу, чувствую.. но...
Гость
Сообщение было удалено
он летит работать, это раз, спокойно жить-это лишь маска, это два, а третьих пока мое намерение -сохранить брак, какие могут быть истерики в моем исполнении..
девулия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Неужели никаких изменений поведения в постели? Чудеса. Ну, ладно, у него по-прежнему орган работает, но какие-то детали, мелочи, это же чувствуется. Да и вы наверняка не так как раньше с ним себя ведете. Не чувствует, не спрашивает?

автор с мужем живут в браке всего лишь 5 лет. 5 лет! это и так по-сути ничтожно мало для бытовух, скучностей в постели и любовниц, а тут ещё муж дома неделю раз в месяц проводит всю брачную жизнь. откуда автор может знать своего мужа? и муж автора? они чужие люди. он с любовницей за год больше времени провёл, чем с женой.
Не бередите человеку душу.
Настя
Все правильно делаете. Потерпите до его отъезда, потом раскиснете. Сейчас не время.
Гость
анита
Сообщение было удалено
Как у вас это получается??? Это просто невозможно. Нервы стальные канаты? Вы не плачите?
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
это когда любишь заниматься сексом и секс стоит почти на первом месте в отношениях. тогда, да, чувствуешь и ощущаешь постороннее влияние. а когда исполняешь супружеский долг, то таких мыслей нет)) скорее бы кончил и отстал)))
девулия
анита
Сообщение было удалено
Пока без но.,.Вы и так разорваны.Для себя и для детей держитесь! Поедет вы ему тоже пишите любовные письма.Пусть не догадывается пока ваш муж. А можете ему на дорожку анти мяу подмешать.Пусть получаются.😉
Гость
Сообщение было удалено
не при нем, и успокоительные иногда, нет, я не стальная вовсе
Та самая
А как вы собираетесь контролировать кто будет жить в Московской квартире. Она ведь наполовину ваша. Возможно он с ней тут поселится. Ему удобнее так будет.
Вы уже хотите сохранить брак?
А вообще я помню свои чувства когда любила такого мужчину. Знала про то что была другая.правда мужем он мне не был. НО у меня даже не дергалось ничего.просто было счастье что он рядом и целует меня. Искренность невозможно подделать. Когда человек не любит он не целует не прикасается не смотрит с желанием.эти чувства подделать невозможно. Просто нигде не написано и никто достоверно не знает что человек может любить только одного человека. Он балдеет от того что у него такие разные и любимые женщины. Что все хорошо все довольны обласканы счастливы.он так чувствует так живет и абсолютно искренне рад этому.и письмо его от избытка этих чувств .каждая в его жизни занимает свое место и Он СЧАСТЛИВ! !!! Остается только порадоваться за любимого человека. И заниматься своим СЧАСТЬЕМ!!! А уж что для Вас это значит знаете только ВЫ сами.
девулия
Сообщение было удалено
ой как я хохотала)))) антимяу)))))))))
Та самая
Сообщение было удалено
ну он не до такой степени сумасшедший, чтоб ее к нам притащить. Есть соседи, которые могут доложить. Я надеюсь он меня уважает не только на словах! это невозможно!
девулия
девулия
Сообщение было удалено
* Помучаются
Гость
анита
Сообщение было удалено
я сама многого не понимаю. Измена до сих пор не совсем укладывается в голове. Зимой (а у них уже были отношения вовсю) он написал мне такое потрясающее письмо, когда был в том городе, где она жила -письмо о его безумной любви, о бесконечном счастье рядом со мной-помню как я плакала от радости, что наши чувства такие же сильные. А она уже вовсю тусовалась с ним. Вот это как понять? В то время они активно готовились к ее переезду в МСК
усыпил бдительность, чтоб вы раньше времени не дёрнулись и не кинули его вдруг. это он у вас режиссёр и сценарист. как захочет - такое кино и будет у него..
самое разумное сейчас-концентрироваться на его любви, а не следить за ним и не рыскать по соцсетях его любовницы.. ОН со мной и он любит нас, он заботится о нас, она-лишь его прихоть. Вот как я хочу думать и успокаивать себя.У альфа-самца не может быть иначе, правда? По моему неплохая такая мантра
Гость
Хоть убейте, не верю, что мужчина может одновременно любить сразу двух! И любовницы постоянные вдруг ни с того чего не появляются в жизни, всегда есть причина. Если мы не знаем почему это случилось, совсем не значит, что этой причины нет и что он такой любвеобильный и на всех хватит. Это не так.
Гость
анита
Сообщение было удалено
Мне бы ваше спокойствие)
Я даже об измене не знаю, а заранее себя накручиваю, вдруг случиться, что делать, а вы спокойная как танк
девулия
анита
Сообщение было удалено
Гость
Какое такое решение? Уехать, убежать, ничего не выяснив с мужем? Оставить его одного, тем самым подтолкнуть к лю? А пока этот отъезд состоиться мучиться и страдать, при чем долго, не завтра же она уедет!

До осени ещё море слез утечёт! И не факт что уедут как планируют сгоряча. А про то как его ублажать в кровати вы подумали? Не знаю, как это у Автора получается, сказка
Тут ситуация другая.У мужа автора женщины были всегда,поймите и будут. Его в состоянии покоя не оставят.Автору нужно в этой ситуации позаботиться о детях и о себе. Какие эмоции.Сейчас их нужно вытравить из себя.Брать по максимуму от мужа все и секс тоже.И не с кем не конкурировать.
Гость
девулия
Сообщение было удалено
Анита,если бы он испытывал чувство стыда,вы бы такие письма счастья от мужа получали каждый день и подарки тоже.Успокойтесь.Вы любимы.
перестаньте автору напяливать розовые очки. когда они разобьются, ей будет ещё больней чем сейчас.
Гость
Не знаю смогу ли я простить, может и смогу спустя какое то время. Но! Свои эмоции при себе держать не смогу и не буду. Если узнаю, скатертью дорога. Пусть доказывает свою любовь как хочет, если нужна, то посторается, а нет и не надо. Я не смогу жить и знать, что есть другая в параллель.
Вы Автор, видимо другая, у вас получается контролировать эмоции. Это большой плюс.
А ещё я думаю, в жизни ничего не происходит просто так, значит вам это нужно было узнать об этом сейчас. Вы не можете знать зачем, но это важно. Возможно вас давно ждёт другая любовь где нибудь на берегах Испании) Тогда и незачем сохранять этот брак. Твоё всегда останется твоим, чтобы ты не делал, куда бы не убегал. А не твоё уйдёт, как ни удерживай.
Гость
девулия
Сообщение было удалено
О детях муж позаботился в брачном контракте, больше автору ничего не достанется. О каких деньгах идёт речь?
девулия
самое разумное сейчас-концентрироваться на его любви, а не следить за ним и не рыскать по соцсетях его любовницы.. ОН со мной и он любит нас, он заботится о нас, она-лишь его прихоть. Вот как я хочу думать и успокаивать себя.У альфа-самца не может быть иначе, правда? По моему неплохая такая мантра [/quote]

Правильно.Ведь вам могло и не повезти так с человеком.Вы сами писали ,что это лучшие 5 лет жизни. Мог быть рядом другой мужчина и у него были бы недостатки, ещё не известно как бы он относился к вашей дочери.А ваш муж сделал такой поступок - удочерил.Такое простые мужики не делают,а ваш - сплошное достоинство.Тем более,что усыновленные/ удочеренные дети имеют такие же права,как и родные. И равные права на наследство.Дышите глубже.У вас пока все хорошо.
Гость
Хоть одним глазком взглянуть, что там за альфа-самец такой, из за которого весь сыр-бор)) 46 лет однако, далеко не мальчик. Автор опишите внешность мужа, он красивый, стройный?
девулия
Гость
Сообщение было удалено
Какие розовые очки ? Она все давно поняла.Ей нужна поддержка сейчас, чтоб не спалиться с мужем.Чтоб не выдать себя , надо спать,а чтоб легче спать ,то нужно вытянуть из себя все лучшее о своем муже. Даже если я думаю не правильно,то бередить душу не надо.Аните нужна поддержка в любом случае,а не добивание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, о чем Вы?! 46 лет для мужчин самый расцвет! Если не пьёт и ведёт здоровый образ жизни, а при его деньгах и положении это явно так. Он как раз таки в самом соку, ухоженный, взрослый, достойный, короче мечта не только 37 летних а даже и 25! И не знаешь иногда что лучше: свой с животиком на диване или такой состоявшийся на которого слюнки у разных молодых и не очень девушек текут.
девулия
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чём?
Гость
анита
Сообщение было удалено
Может, это у него в планах. И произойти может для вас неожиданно. Как тогда он огоршил свою невесту после встречи с вами.
девулия
Гость
Сообщение было удалено
Пока у него все под контролем.Его все устраивает.И все по своим местам.Это не устраивает его любовницу.Ее репродуктивныйй возраст проходит.И ребёнок очень входит в её планы.Тем более это привязка к нему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня ещё горячее секс был в такие минуты, вот такое извращение. Мы все разные, поймите это
Гость
анита
Сообщение было удалено
Так вы поэтому ахаетесь? Нет, мне самой хотелось
Гость
анита
Сообщение было удалено
А реально, кто из вас лучше выглядит? Худая может быть страшнее пухленькой
Гость
девулия
Сообщение было удалено
Пока у него все под контролем.Его все устраивает.И все по своим местам.Это не устраивает его любовницу.Ее репродуктивныйй возраст проходит.И ребёнок очень входит в её планы.Тем более это привязка к нему.
вы ничего не путаете? любовница больше года от него не беременеет, а автор за первую неделю знакомства залетела. уж кто тут кого пузом привязал, интересно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть попрощаются нормально)
Гость
анита
Сообщение было удалено
Все правильно, решать надо на трезвую голову