Брак это ад
Вот думаю насчет брака. Это же на самом деле очень страшно, особенно когда в нем пропадает любовь. Всю жизнь с одним человеком прожить - это вообще возможно? Я замужем, отношения так себе, а вот у знакомых, 2 пары знаю, у одних все распалось - 26 лет вместе были, у других тоже трагический этап после белее 20ти лет совместной жизни. Особенно в преклонном возрасте текое пережить, а если и денег нет? Как вообще выжить замужем и не потерять себя? Я пару лет замужем, мне 32, дети, и не могу себе представить счастливого финала. Все время мерещится подстава в будущем.
Кт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
45 ответов
Последний —
Перейти
Гаденька
вывод: без денег все ад.
Гость
Я смотрела на будущего мужа с условием, что с ним можно будет жить после того когда пройдет любовь. Она прошла, осталась привязанность к родному человеку, привычка, бытовой уют, надежность, родное плечо, забота и т.п.
А любви нет, у меня так случилось. Мне это не мешает. Вместе 35 лет.
Гость
То, что вы и ваши подружки лoxaнулись с выбором, вовсе не значит, что все такие неразборчивые.
У меня из множества знакомых пар только один развод, остальные по 20-25 лет живут душа в душу, про старшее поколение вообще молчу. Если вы окружаете себя неудачниками, что удивляться, что вы тоже будете в их числе.
У меня из множества знакомых пар только один развод, остальные по 20-25 лет живут душа в душу, про старшее поколение вообще молчу. Если вы окружаете себя неудачниками, что удивляться, что вы тоже будете в их числе.
Гость
Всегда есть опция развестись, которой иногда стоит воспользоваться. Я два раза была замужем, 10 лет, 4 года и сейчас выхожу в третий и в браке чувствую себя более комфортно чем вне его хотя сама себя содержать могу, зарабатываю не плохо, но с мужчиной рядом, который заботится и оберегает куда лучше
Гость
Автор,у многих ад без мужей,потому-что не все плохие,есть очень хорошие и заботливые мужчины,и живут с ними всю жизнь.Вы за всех-то не говорите и за б ы д л o постарайтесь не выходить.
Бусы
Мой муж вот такой- если пока нечего жрать, он вынесет весь мозг. Сразу и голодный и всё *****! Как наготовлю- ссукка игнорирует как будто, звать его надо по 5 раз! Ненавижу. У кого так? Он вампир.
ри ри
Гаденька
Сообщение было удалено
+100000
Нурбану
Если у вас нету денег и не предвидется, то ничего удивительного что в какой-то момент всё начнёт разваливаться. А если вы уже сейчас об этом загоняетесь то и подавно.
Гость
Мои бабушки и дедушки прожили всю жизнь вместе, очень были у них нежные и ровные отношения. Когда уходить стали в мир иной, плакали сильно, жизнь потеряла всякий смысл. А жили весело, задорно, много шутили, хоть и жизнь была труднейшая у них. Деревенские сами, голод пережили, войну.
Я в браке более 20 лет, не жалуюсь, другого мужа не хочу, люблю своего. Он тоже зависим от меня, все в дом, все детям, спим в обнимку до сих пор. По другому засыпать не хочется.
Я в браке более 20 лет, не жалуюсь, другого мужа не хочу, люблю своего. Он тоже зависим от меня, все в дом, все детям, спим в обнимку до сих пор. По другому засыпать не хочется.
Гость
А вообще, автор, есть простой совет. Живите своим мужем, а не наблюдением за чужими семьями, тем более у которых финал не очень. Неужели в вашем окружении нет крепких семей? Живите и наслаждайтесь каждым днем, детьми своими, супругом, радуйтесь тому что имеете СЕЙЧАС.
Кто знает, что там будет дальше. Может вы первая мужа бросите в бедности, а сами в другого влюбитесь.
Кто знает, что там будет дальше. Может вы первая мужа бросите в бедности, а сами в другого влюбитесь.
Гость
Бусы
Сообщение было удалено
Все дело в деньгах,дали бы вам сейчас миллион долларов,думаю разошлись бы с ненавистным мужем или подогнули бы под себя,узнав что у вас миллион,сразу бы как шелковый стал,боялся бы слово поперек сказать..
Гость
Гаденька
Сообщение было удалено
Именно
Понавыходят за фиг знает кого, а потом им ад
Понавыходят за фиг знает кого, а потом им ад
Бусы
Все дело в деньгах,дали бы вам сейчас миллион долларов,думаю разошлись бы с ненавистным мужем или подогнули бы под себя,узнав что у вас миллион,сразу бы как шелковый стал,боялся бы слово поперек сказать..[/quote]
Да, это так. А остальным ответить хочется- ну всем так офигеннно повезло с супермужьями как у вааас!
Да, это так. А остальным ответить хочется- ну всем так офигеннно повезло с супермужьями как у вааас!
Бусы
*не всем
Гость
Автор, а представляете, мы ведь все умрем. Обязательно. Этого никто не избежит. И у большинства смерть не будет легкой. Вот это реально подстава из подстав. Это ведь похуже неудачного брака. Подумайте об этом. Как следует подумайте, представьте все в деталях.
Гость
Я вообще не понимаю фразу - "повезло с мужем". Повезти может разве что в лотерею, а все остальное в Ваших руках и головах. Симпатичные девчонки порой раз за такими м у д а к а м и таскаются с безумной любовью, что хочется подзатыльника влепить и сказать - включи уже мозги наконец!
Нурбану
Нурбану
Сообщение было удалено
Главное хорошо подготовиться.
Разводки под моим ником😂😂😂😂
Разводки под моим ником😂😂😂😂
имя
Брак - это рай . Финансовое обеспечение, качественный секс, забота, веселье, дети в полной семье
'гостья
[quote="Гость"]Мои бабушки и дедушки прожили всю жизнь вместе, очень были у них нежные и ровные отношения. Когда уходить стали в мир иной, плакали сильно, жизнь потеряла всякий смысл. А жили весело, задорно, много шутили, хоть и жизнь была труднейшая у них. Деревенские сами, голод пережили, войну.
Я в браке более 20 лет, не жалуюсь, другого мужа не хочу, люблю своего. Он тоже зависим от меня, все в дом, все детям, спим в обнимку до сих пор. По другому засыпать не хочется. [/qu ага,и толтко и желали в ссорах друг другу поскорее сдохнуть
Я в браке более 20 лет, не жалуюсь, другого мужа не хочу, люблю своего. Он тоже зависим от меня, все в дом, все детям, спим в обнимку до сих пор. По другому засыпать не хочется. [/qu ага,и толтко и желали в ссорах друг другу поскорее сдохнуть
'гостья
меня слово брак вообще кошмарит,была в браке 4 года,ничего хорошего там не увидела,больше не хочу,просто встречаться лучше намного
'гостья
а еще вижучто все жр другу именяют рано или поздно! все!
Гость
Выбирать надо мозгами, потому что страсть пройдёт быстро, а муж останется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кт
Сообщение было удалено
Это невроз.
Учитесь жить настоящим, где подставы нет
Учитесь жить настоящим, где подставы нет
Ли
'гостья
Сообщение было удалено
Мне хватило месяца сожительства, чтобы это понять. Теперь опять гостевые отношения с этим же мужчиной - снова всё супер. Взамуж вступать, забраковываться - ни за что. Даже звучит отвратно. Но не все могут себе это позволить. Кому-то нужна квартира мужика, присосаться к его кошельку, сесть на шею, быть как все и как положено и т.д.
Элен
Ли
Сообщение было удалено
Все разные. Я очень обеспечена, но мне нравится жить с мужем, трудностей в этом нет вообще. И если есть любовь, то вопрос только в деньгах.
Элен
Мы почти 12 лет вместе и конечно дальше всякое может быть, но я живу сейчас и наслаждаюсь, я отлично провела эти годы к чему ждать подвоха, даже если что-то случится я конечно расстроюсь, но не буду жалеть о прожитом вместе времени. Но я всегда стараюсь жить в удовольствие и терпеть что-то не буду и это уж знает и пока ещё не расстраивал меня.
гость
Брак - это рай . Финансовое обеспечение, качественный секс, забота, веселье, дети в полной семье.
+++++ То же самое. С заботливым, умным, адекватным, интересным мужем уж точно лучше чем в "гордом одиночестве". А если мужик - м.у.д.о.з.в.о.н. - то лучше, конечно, одной.
+++++ То же самое. С заботливым, умным, адекватным, интересным мужем уж точно лучше чем в "гордом одиночестве". А если мужик - м.у.д.о.з.в.о.н. - то лучше, конечно, одной.
Гость
для женщин - рай, для мужчин - ад. так что не знаю что вы тут себе нарисовали за страшную картину, можете замуж выходить и разводиться хоть по 20 раз. ничего от этого не потеряете(ну кроме времени конечно)
Кт
Хорошо тем, у кого хорошо, у большинства знакомых все ок, но они хорошо обеспечены. А я не могу себе места найти, пытаюсь разобраться, почему. Деньги, когда есть, отчасти решают проблему но не в них суть.
Гость
Кт
Сообщение было удалено
Я вот мульон раз уже пожалела о браке без денег. В 33 вышла "по приятию " т.*****. для меня возможность заняться сексом с мужчиной, и он мне не противен, это любовь.
Муж ровестник, квартира двушка отца. Зарплата слезы 85 сейчас, когда женились 65 было. Оказался махровым флегматиком (а может аутист) ?😀 ,ни чего не интересно, только бы лежать, жрать и смотреть телевизор.
Были поклонники богаче, один ооочень обеспечен, старше на 18 лет, как бы я не хотела жить хорошо, не смогла физически с ним даже лечь (((Хотя как человек ооочень нравился. Умный, культурный, заботливый, жила бы как сыр в масле.
Вот 1.5 года смотрю на горе мужа, и думаю. Ну почему, так вляпываюсь. Может стоило себя сломать, в первый раз напиться и отдать? (((
Эх. Очень грустно
Муж ровестник, квартира двушка отца. Зарплата слезы 85 сейчас, когда женились 65 было. Оказался махровым флегматиком (а может аутист) ?😀 ,ни чего не интересно, только бы лежать, жрать и смотреть телевизор.
Были поклонники богаче, один ооочень обеспечен, старше на 18 лет, как бы я не хотела жить хорошо, не смогла физически с ним даже лечь (((Хотя как человек ооочень нравился. Умный, культурный, заботливый, жила бы как сыр в масле.
Вот 1.5 года смотрю на горе мужа, и думаю. Ну почему, так вляпываюсь. Может стоило себя сломать, в первый раз напиться и отдать? (((
Эх. Очень грустно
Гость
имя
Сообщение было удалено
. Абсолютно верно. Мужчина , решивший стать мужем, а не сожителем, прекрасно осознает что должен обеспечить семью и дать возможность жене спокойно рожать и растить желанных детей. Для этого он и женится обычно, когда уже захотел детей. Спокойно и весело несет бремя мат обеспечения семьи. Качественный секс потому, что постоянный партнёр. Не надо постоянно приспосабливаться к новому и искать к нему подход, можно позволить себе абсолютно все, не боясь осуждения или болезней. Потому что если человек тебя выбрал из кучи других, значит любит и принимает таким , какой есть. Вдвоём всегда веселей, чем поодиночке. И наконец дети..вот лежим мы с мужем на кровати и от меня к нему и обратно ползает стрелой наш прекрасный пухлый голубоглазый и белоголовый инфант, годовасик. И не знает , где ему задержаться- то ли на ручках у мамы, то ли на голове у папы)))) и все мы в этот момент абсолютно счастливы. Брак- это рай на земле. Только человека надо выбрать правильно, душой, интуицией, любовью, а не только погоней за статусом или богатством.
Гость
'гостья
Сообщение было удалено
. О других по себе судите? Неверно. Мы 22 года живём. Ооочень редко ссоримся. Практически никогда. Незачем. Очень похожи во всем. Нет разногласий. А уж чтоб смерти пожелать? Это вы загнули. Это прям тупость . Дети без отца матери останутся, жизнь наперекосяк, можно же просто развестись ? Зачем желать сдохнуть? Вы видно психическая?))))))
Гость
не всем подходит одно и то же.Я не хочу жить с мужчиной в одной квартире,мне хорошо одной встречаясь раз в неделю.Дочь взрослая,квартира моя,зарабатываю,И зачем мне дома нужен этот мужик?не хотеть нормально,пусть живут семейной жизнью те,кому это нравится
Гость
Длительность брака зависит от способности как долго ты можешь терпеть одного и того же человека длительное время. Брак это просто терпеть всю жизнь одного и того же человека. Длительность брака зависит от этого напрямую. Кто то и неделю не вытерпит, а кто то всю жизнь терпеть будет. В общем каждому свое. Лично я был 10 лет в браке. Брак это полное ***. Если вам нравится ложь , обман, цинизм, предательство тогда брак это для вас.
Девушка
Длительность брака зависит от способности как долго ты можешь терпеть одного и того же человека длительное время. Брак это просто терпеть всю жизнь одного и того же человека. Длительность брака зависит от этого напрямую. Кто то и неделю не вытерпит, а кто то всю жизнь терпеть будет. В общем каждому свое. Лично я был 10 лет в браке. Брак это полное ***. Если вам нравится ложь , обман, цинизм, предательство тогда брак это для вас.
Как я свами согласно, у меня сестра без любви вышла одним словам цирк, я даже на её свадьбу не ездила.
Гость
Автор,у многих ад без мужей,потому-что не все плохие,есть очень хорошие и заботливые мужчины,и живут с ними всю жизнь.Вы за всех-то не говорите и за б ы д л o постарайтесь не выходить.
Есть только не каждый себя прислугой считает... Я вот смотрю на пары и не магу понять как можно по 20 лет бабе задницу подтирать этож жесть какаято
Сергей
Прожили в браке с женой 17 лет.Отношения стали рушиться.Пропало внимание с ее стороны.Задерживалась часто на работе,прятала телефон, стала озлобленной, нервной.Как то при встрече с друзьями рассказал о своей проблеме.Они посоветовали обратиться к человеку.Он занимается проблемами семейных измен, аккаунтами,перепиской в соц.сетях и мессенджерами (whatsap,***, одноклассники , вк и др..),паролями, поиском людей, определением местоположения,и другим.Зовут его Артур "восемь девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять".И действительно он смог мне помочь.Большое спасибо ему. Очень помог.
Гость
Я смотрела на будущего мужа с условием, что с ним можно будет жить после того когда пройдет любовь. Она прошла, осталась привязанность к родному человеку, привычка, бытовой уют, надежность, родное плечо, забота и т.п.
А секс на стороне добираете? Или насилуете себя?
Гость
Все дело в деньгах,дали бы вам сейчас миллион долларов,думаю разошлись бы с ненавистным мужем или подогнули бы под себя,узнав что у вас миллион,сразу бы как шелковый стал,боялся бы слово поперек сказать..
Конечно, женщины с баблом вообще замуж не рвутся, ничего не держит так людей вместе как ипотека и отсутствие отдельного жилья
Гость
не всем подходит одно и то же.Я не хочу жить с мужчиной в одной квартире,мне хорошо одной встречаясь раз в неделю.Дочь взрослая,квартира моя,зарабатываю,И зачем мне дома нужен этот мужик?не хотеть нормально,пусть живут семейной жизнью те,кому это нравится
Я тоже не могу жить с мужчиной в одной квартире, мне не комфортно, квартира это личное пространство и семейной жизнью жить не хочется
Гость
. Абсолютно верно. Мужчина , решивший стать мужем, а не сожителем, прекрасно осознает что должен обеспечить семью и дать возможность жене спокойно рожать и растить желанных детей. Для этого он и женится обычно, когда уже захотел детей. Спокойно и весело несет бремя мат обеспечения семьи. Качественный секс потому, что постоянный партнёр. Не надо постоянно приспосабливаться к новому и искать к нему подход, можно позволить себе абсолютно все, не боясь осуждения или болезней. Потому что если человек тебя выбрал из кучи других, значит любит и принимает таким , какой есть. Вдвоём всегда веселей, чем поодиночке. И наконец дети..вот лежим мы с мужем на кровати и от меня к нему и обратно ползает стрелой наш прекрасный пухлый голубоглазый и белоголовый инфант, годовасик. И не знает , где ему задержаться- то ли на ручках у мамы, то ли на голове у папы)))) и все мы в этот момент абсолютно счастливы. Брак- это рай на земле. Только человека надо выбрать правильно, душой, интуицией, любовью, а не только погоней за статусом или богатством.
Какой инфант, очнись рабынька крепостная
Гость
Люди - животные. И очень мало из них реально можно отнести к другому, более высокому классу. Поэтому удовлетворение одного и того же женского полового органа одним и тем же мужским и наоборот на протяжении долгого времени - это скука и обыденность. Ведь смысл брака для многих именно в этом. А налево сходить - это ж так, разрядка. Мда, сарказм сарказмом, но большинству прямоходящих лысых обезьян жениться , выходить замуж и заводить детей - прямо противопоказано. Превалирование животных инстинктов у человека с корой больших полушарий над последними - прямое противопоказание для семьи. Трахайтесь на здоровье с кем ходите - и не ломайте никому жизнь, пожалуйста. Либо научитесь быть людьми, если с вами ещё не все потеряно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 210 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- МЧ уехал на заработки и загулялНет ответов
- Пропасть в знакомствах16 ответов
- Зачем женщины обманывают?9 ответов
- В 20 лет без отношений. Принц на белом коне не хочет приезжать11 ответов
- Зачем вы ищете девушку для отношений?9 ответов
- Как нужно себя вести перед женщиной?9 ответов
- Влюблённость1 ответ
- Обесценил подарки3 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?58 ответов