Егор
Сообщение было удалено
Егор
а я далеко не секс-машина
Егор
Зачем вступать в отношения с мужчиной (а я далеко не секс-машина) ,рожать ребенка,если у тебя *** в голове?
Егор
В смысле? Бюджет общий. Зарабатываю я. Она работает,доход в 4-5 раз ниже. Кто кого использует?))
Егор
Старший сын живет отдельно,но иногда приходится решать и его проблемы. Алиментов нет и не будет. Теща добавилась недавно,и она не то чтобы прям на балансе,но деньги бывает приходится тратить ,плюс то и дело какая-то помощь,отвезти-привезти,починить.
Егор
Ну,она-то ,конечно,недовольна. У меня на балансе трое детей и ее больная мать. Я не пью. Уезжаю,давая ей возможность отдохнуть от себя. Ни разу не опустил руки,пытаюсь обеспечить хотя-бы по-минимуму. Она не знает,что такое коммунальные платежи,счета за интернет и спутниковое тв. Я опрятен,носки не разбрасываю)) Могу приготовить ужин- это не проблема. Неплохо выгляжу. Да,у нее куча поводов быть недовольной
Жили материально не очень,только-только начинали становится на ноги. Скандалы сменялись идиллией,она говорила,что любит и т.п. В 2014 году все это достигло пика,после очередной ссоры (я был зол,оскорбил ее) она заявила,что хочет расстаться,так и говорила,мол,ну что ты,не можешь пожить отдельно? В общем,я извинился и таки уговорил ее не рвать отношения. Мы помирились и я уехал на вахту. Когда я был в отьезде,звонила всегда она,я все равно был немного зол на нее за то,что она так запросто хотела все разрушить.
На следующий день я уже был в дороге,а когда подьезжал,жена позвонила мне и скащала,мол,мы все тебя встречать будем,приходи к Захару. Захар ,это ее старший сын,он с женой снимал квартиру буквально в двух шагах. Прихожу. Перед входом стоит Захар и какой-то незнакомый мне здоровый парняга,который отреагировал на мое поведение как-то непонятно. Захожу в квартиру,жена сияет. Ну,выпили с дороги. Парняга скоро ушел. А минут 15 спустя зазвонил телефон жены,она вышла в туалет,поэтому ответил я ."Дай Катю!" ,улышал я в трубке голос этого парня. Катя,это моя жена. Спрашиваю,че за фигня? Откуда у него твой номер и че он тебе звонит? Она отвечает,типа,у сына сломался тел. и она дала свой для связи,ну и вообще,мол,мы с ним общались,интересный чел. В общем,мне это сразу как-то не очень понравилось.
На следующий день Вася позвонил снова,часов в 10 утра. Я устроил скандал,говорю,че за фигня,че он тебе названивает? Она- это его проблемы,я не при делах. В общем,как я потом выяснил,они созванивались каждый день минут по 10.