Ребенку год. Семья... рушится. За один вечер
Леола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
653 ответа
Последний —
Перейти
Нурбану
Сообщение было удалено
Да она там потом более подробно описала. Мужик и правда сам ведомый вот разведённый друг его и науськивает. Но вот ей было так невтерпёшь взамуж что на все звоночки было пофиг.
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете женщина может этого и не знать потому что воспитывалась в приличной семье с нормальными родителями.Естественно как себя вести с пьяными ей не известно.Для нормального человека это дико,обидно и страшно.
Это выросшие в неблагополучной семье имеют вот такой вот опыт и на нем собаку сьели как на пример вы.Возраст тут значения не имеет
Это выросшие в неблагополучной семье имеют вот такой вот опыт и на нем собаку сьели как на пример вы.Возраст тут значения не имеет
Гость
Сообщение было удалено
а вы когда встречаетесь с подругами под утро тоже приходите? какая реакция мужчины?
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю я выросла в семье без алкоголиков, но знаю что после употребления алкоголя человека лучше не трогать - т.к. он или сонный или легко возбудимый. И оба этих состояния не лучшие что бы выяснять отношения, неужели нельзя было до утра подождать, а свекровь ночью вызывать - это за гранью
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть теперь обижается только на себя.
Гость
Сообщение было удалено
Ну задережалась - бывает, муж прекрасно понимает что девичник может затянуться, позвонит спросит жива ли я, а не скандалит. Но не понимаю с чего автор нервничала еще до гулянки
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а в чём смысл темы и ваш плач Ярославны, если вы всё равно никуда не уйдете???? Вот бесят такие терпилы, строчат темы на форуме, пожалейте меня, несчастную, но за штаны держаться. Вам не 20 лет, а за 35, взрослая тетка, а за душой ничего нет. На себя обижаться надо!
Нурбану
Ну задережалась - бывает, муж прекрасно понимает что девичник может затянуться, позвонит спросит жива ли я, а не скандалит. Но не понимаю с чего автор нервничала еще до гулянки [/qуоте]
Потому что прекрасно знала что друзья нехорошие у мужа, но сама за такого замуж вышла.
Потому что прекрасно знала что друзья нехорошие у мужа, но сама за такого замуж вышла.
😌
Ну где же первоапрельские разводки??
Гость
Сообщение было удалено
Причины забирать ребенка у родной матери?
Назовите плиииз.
Женщина сидит дома,кормит,ухаживает за ребенком.Все время с ним.Воспитывает.Не наркоманка не птяница,не ассоциальная личность.
Что может воспитать выпивающий гулящий мужчина с нарушением психики?.
Там не до ребенка ему далеко.С ребенком ночами не очень то по гуляешь.Это вам не кукла которую положил в угол.Цветы и те надо поливать и ухаживать чтоб они росли а то ребенок.Посмешил ваш пост.У вас дети то есть? Вы кому то мать? Кого то воспитали? Трепать языком легко а ты попробуй вырасти человека.
А вот ты представь человек если работает и воспитывает.Один.Болезни.Заботы.кормления,поликлиники,анализы,процедуры..Кружки..Уверяю вас вы б помолчали бы прежде чем кидаться такими громкими словами.
Я мать двоих детей если что.
Назовите плиииз.
Женщина сидит дома,кормит,ухаживает за ребенком.Все время с ним.Воспитывает.Не наркоманка не птяница,не ассоциальная личность.
Что может воспитать выпивающий гулящий мужчина с нарушением психики?.
Там не до ребенка ему далеко.С ребенком ночами не очень то по гуляешь.Это вам не кукла которую положил в угол.Цветы и те надо поливать и ухаживать чтоб они росли а то ребенок.Посмешил ваш пост.У вас дети то есть? Вы кому то мать? Кого то воспитали? Трепать языком легко а ты попробуй вырасти человека.
А вот ты представь человек если работает и воспитывает.Один.Болезни.Заботы.кормления,поликлиники,анализы,процедуры..Кружки..Уверяю вас вы б помолчали бы прежде чем кидаться такими громкими словами.
Я мать двоих детей если что.
Гость
Сообщение было удалено
могу и под утро и реакция нормальная, потому что и его также "отпускают" (смешное слово для взрослого мужчины)
Гость
69 +++++++++++++
Никуда она не уйдет. Ей и идти некуда. Она с леса приехала.
Ребенка жалко. Мамаша дуррра и еще молока могла лишить его.
Никуда она не уйдет. Ей и идти некуда. Она с леса приехала.
Ребенка жалко. Мамаша дуррра и еще молока могла лишить его.
Гость
Сообщение было удалено
ну если так то у вас обоюдный подход.Это в принципе не плохо.Никому не обидно.Могу понять.Но не все мужчины такие к сожалению
Гость
Автор, по-моему вы сами затеяли этот скандал. А он по пьяне не сдержался
гость
знаете анекдот
женщина с синим от побоев лицом к психологу пришла, мол так и так, муж напивается и избивает, спасите семью. врач ей посоветовал как муж приходит с гулянки идти в ванну и полоскать горло. она удмвилась, но послушалась. через месяц возвращается- цветет и пахнет, дрвольная. врача благодарит- за месяц ни одного скандала! врач:"Вот видите как важно для семейной жизни вовремя заткнуться"
а то, что вы посторонним на него жалуетесь- плохо. надеюсь вы разойдетесь с ним и его мама ночами будет спать спокойно.
женщина с синим от побоев лицом к психологу пришла, мол так и так, муж напивается и избивает, спасите семью. врач ей посоветовал как муж приходит с гулянки идти в ванну и полоскать горло. она удмвилась, но послушалась. через месяц возвращается- цветет и пахнет, дрвольная. врача благодарит- за месяц ни одного скандала! врач:"Вот видите как важно для семейной жизни вовремя заткнуться"
а то, что вы посторонним на него жалуетесь- плохо. надеюсь вы разойдетесь с ним и его мама ночами будет спать спокойно.
Гость
Автор, вам надо хладнокровно обдумать свою ситуацию. С мужем спокойно поговорите о происшедшем, на скандал не нарывайтесь, тем более никогда не скандальте с пьяным человеком - вы ему ничего не докажете, а для вас это может кончиться плохо. Тем более НИКОГДА нельзя этого делать при ребенке, вы ему можете нанести травму на всю жизнь. Но в вашей ситуации ничего хорошего. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке - это совершенно верно. Были эти задатки у мужа и раньше, вы их не замечали или не хотели замечать. Теперь подобное будет обязательно повторяться. Вам надо сохранять спокойствие, беречь себя и ребенка, пока дождаться выхода на работу - там посмОтрите. Скорее всего, ваш муж, устав от быта, поддался настроению и влиянию своего друга-разведёнца - в этом ничего хорошего. Ну и в таких посиделках с пивом могут появиться и подруги, тоже любительницы пива. Автор, набирайтесь терпения и мужества, ни в коем случае не опускайтесь до безобразных скандалов с воплями и оскорблениями, думайте о ребенке. Но будьте готовы к новым вспышкам агрессии. В таком случае вам надо уходить от него, не позволяйте рукоприкладства. Но вы должны сами быть сдержанны и тверды в своих действиях и поступках. Держитесь, автор, это жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
++++ Подпишусь под каждым словом. Ещё и свекровь приплела, ни денег, ни жилья, ни мозгов.
Гость
Сообщение было удалено
Ну они договорились, он посидел с другом, а она ему весь вечер испаганила. Вообще проблемы не вижу. Авторша очень глупая бабец.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна курица, пасущая мужа. Ну встретился человек с другом, ну имеет право, в чём проблема? Ну пришёл не в 9 вечера. На пустом месте ТАКУЮЮЮ истерику развела и всем нервы мотает. Она всем жизнь испортит, мужу, ребёнку, родителям. Знаю я таких психопаток.
Гость
Автору книжки надо читать. Человек - самое непредсказуемое существо. Человек запросто может убить другого, в том числе, ее, а она все удивляется, как за пару часов можно разлюбить и вот так спокойно выкинуть семью. )))))
Гость
любую историю конечно можно вывернуть с ног на голову и представить в таком свете, что черное будет казаться белым. Но в случае автора никакого ужаса даже близко нет. Она сама пишет, что муж почти не пьет и очень редко встречается с другом, и что никогда и не кричал на нее - значит вариант с *****-мужем, который "каждую пятницу в овно" и дома руки распускает - как бы отпадает. Обычный мужчина пошел пивка попить с товарищем, пришел всего лишь на час позже, чем планировал - а у автора "рушится мир"? Да очевидно, что автору врача хорошего надо, с головой не лады вообще, как в таком возрасте можно до сих пор не понимать, что людей, особенно с кем живешь, нужно уважать, и себя уважать. Вытащить ночью пожилую свекровь, будто кто-то при смерти - это даже двадцатилетке в голову не придет, если есть хоть немного серого вещества. Тут по совокупности поведения автора даже никакого просвета не видно - что ей тут не насоветуют, она не сможет даже это понять, в такой семье муж долго не задержится - это точно - несмотря на то, что взрослый и ответственный мужик уже, но даже у такого психика долго не выдержит. Не зря столько присказок и анекдотов про пилящих жен и истеричек.
Гость
.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Скандал из-за того, что ушёл к друзьям?Вы пишете, что раз в два месяца ходит. И каждый раз скандал. Сами говорите, что он не гулящий. Зачем тогда каждый раз устраивать истерику?поставьте себя на его место. Мужчина не женщина, ему в декрете сидеть не надо, и с этой точки зрения он никогда Вас не поймёт. Его задача сейчас обеспечивать семью, что он и делает. И наверняка хочет приходя домой видеть адекватную жену и любимого ребёнка. А не истерики. Пусть мужик сходит отдохнёт с друзьям, он же не каждый день шляется где попало. А Вы истерити, потому что, у Вас видимо нет возможности так же пойти отдохнуть. Нужно уметь отдыхать друг от друга. И это нормально. Иначе начинаются истерики и скандалы. Учитесь занимать свою жизнь чем-то ещё, кроме мужика. Не надо над ним трястись и ждать со скалкой, глядя на Часы. Во всем просто должна быть мера. Периодически выходите отдельно друг от друга в свет. Остальное время проводите вместе. Тогда никто ни от кого уставать не будет и все будет нормально. Главное когда кто-то куда-то идёт доверять друг другу и все. Поверьте, если мужик захочет изменить, он где угодно Ее найдёт, а не когда пиво с мужиками пьёт. Смысл истерить и накручивать?расслабьтесь и занимайтесь своими делами. В общем учитесь мудрости. В 35 то поры бы уже
Мика
Автор - это гудящий м-к! Точно помню был у мужа друг женатый, так вот он тоже сказал жене , что на 5 минут выйдет с другом, а сам пошёл на вписку с пьяными б-ми! Нам общий друг рассказал! А когда жена звонила послал ее, в итоге развелись, тоже был ребенок, этот мужик гулящий , нормальный мужчина сидит дома и семья у него на первом месте а друзья на самом последнем ! Вот почему надо проверять мужчин ДО брака! Как хорошо, что я нарвалась на такого, как Ваш поначалу, но вовремя распознала и расстались, и мужа я уже искала по принципу чтобы друзья на последнем месте были! Очень Вас понимаю! Для моих родителей это бич! Пара по молодости тоже бросал семью и трусил сутками я насмотрелась как мама переживала ! Это очень плохо для семьи такой муж!
Автор
Сообщение было удалено
Я ему даю сидеть с мужиками...он опаздал на час, я вроновалась. А в итоге получила...Он считает, что руку не подеял, что я его избила а он меня держал)))
Гость
Сообщение было удалено
Да, если ребенок маленький, муж может выходить из дома только на работу и в магазин и только с разрешения жены. Нужно удалить номера всех друзей, а еще лучше постараться забыть как они выглядят! Еще нужно забыть слово 'пиво'. Жене: завести помело попоганей - для непонятливых друзей, и тоже, кстати, забыть про всех подруг и выходы из дома. Чтоб при случае мужа натыкать его шкодливым носом : вот я же сижу на хозяйстве, ни кем не общаюсь, вся в пленках и делах зарыта, и ты со мной сидеть рядом! Раз в 2 месяца загуливать это непозволительно часто. Вот раз в 2 года еще можно переломаться потерпеть. Даже если раз в год - только за взбучку, да чтоб мало не показалось!)))))
Мика
Сообщение было удалено
. Правильно сделала! Ещё слабо высказала в семье маленький ребёнок вы сидите дома а этот кадр бухает !
Гость
Сообщение было удалено
Четкая инструкция для развода. И как мужчины вот с такими тетками живет вообще???
Молодец, разводись конечно
Молодец, разводись конечно
Гость
Сообщение было удалено
до 35 лет не видела ни разу пьяных??? Не знает как с ними себя вести? У нее что, даже на собственной свадьбе алкоголя не было? С пьяными надо вести себя спокойно. И для этого мудрого решения не обязательно расти в семье алкоголиков и есть каких то там собак
Гость
Сообщение было удалено
Да, правильно.
Вообще дома его полностью посади, с ребёнком. Никуда не выпускай и периодически истери для профилактики. Тогда точно будете вместе навсегда
Вообще дома его полностью посади, с ребёнком. Никуда не выпускай и периодически истери для профилактики. Тогда точно будете вместе навсегда
Гость
Автор, вы и только вы заварили "этот конец отношениям". Даже, мы молодые, знаем, что не стоит выяснять отношения с выпившим мужчиной. Наутро хоть весь мозг ему съешь... ещё и маму вызвала, зааааачем??? Чем мама пожилая вам поможет. Да она его родила, более ... 35 лет назад. Теперь он твой муж, твой. И вопросы вы должны вдвоём решать.
Срам. Да и мужик ничего криминального не сделал, просто пил пиво с другом, просто чуть опоздал. Надо было дать ему спать.
Срам. Да и мужик ничего криминального не сделал, просто пил пиво с другом, просто чуть опоздал. Надо было дать ему спать.
Алиса
Прямо сейчас позвоните его другу или пишите ему смс капсом о том что этот yблюдoк споил вашего мужа, который из за него yблюдкa приходит домой ночью и орет на семью пьяным матом. Пошлите этому "другу" всяческие проклятия, вылейте на него агрессию чтобы он аж вспоминать о вас боялся. Прокляните всю его семью и его детей чтобы с содроганием вспоминал ваше имя и боялся еще когда нибудь "попить пива" с вашим мужем. А мужу в лицо ничего не говорите.
Алиса
Я смотрю тут многие нормально относятся к пьющим мужчинам, типа "четаково" отдохнуть он решил. А поиграть в монополию или шум моря послушать вам не вариант? Отдых в вашей маргинальной реальности без алкоголя не существует?
Гость
Сообщение было удалено
да я не пасу никого. У меня мужу 56 лет.яИ он мудрый человек чтоб вытворять такую фигню.никогда не повышал на меня голос не говоря о том чтоб руку поднимать.А я его уважаю.Есть за что.Хотя бы за мудрость.
Гость
Сообщение было удалено
видеть видела но тесного контакта не имела.И как с ними жить и вести себя я не знаю.Мы с мужем не пьем,по крайней мере не так чтоб вести себя как муж автора.
Гость
Гость а может тогда просто раз мешает жена и семья с ребенком проще вовсе не жениться.?? И не будет курицы и не будет яйца.ничего из того что мешает?
Тут или свобода в полной ее мере или семья.Третьего не дано
Тут или свобода в полной ее мере или семья.Третьего не дано
имя
Автор, теперь муж еще меньше будет хотеть быть дома . Мужчине должно хотеться домой , чтобы провести легкий вечер с женой , может вместе пива попить. А вы хотите его заставить отбывать супружеские долги и обязанности . Причем в истеричной форме, позвать свекровь -ваще последнее дело . Если вам действительно было страшно оставаться с ним- надо было взять ребенка и поехать в гостиницу, утром бы все ему объяснить . Но я не думаю, что он агрессивен , и сейчас проснется и мало что будет помнить
Мика
Сообщение было удалено
. А объясните зачем рожать от инфантила, который не готов к семье и не нагулялся с друзьями? Если он сам ребёнок, то какого ему рожать ребёнка ? А потом женщины по жизни тащат таких помимо детей ещё и мужей воспитывать и за шкирку бухих домой тащить.
Мика
Пусть инфантилы гуляют с друзьями , сколь угодно, бухают и тд но тогда не женятся , чтобы семья им развлекаться не мешала. В брак надо вступать, когда человек созрел для этого морально. Лучше позже, но качественно
Мика
Автор, надо было сожительствовать хотя бы год перед тем как ломиться взамуж и тут же рожать детей! А теперь вон слушайте советы терпит : мужик имеет право ...... и дальше по списку от 100 пунктов и надо терпеть а то уйдёт, а женщина имеет лишь одно право : терпеть!
Автор
Сообщение было удалено
Да она там потом более подробно описала. Мужик и правда сам ведомый вот разведённый друг его и науськивает. Но вот ей было так невтерпёшь взамуж что на все звоночки было пофиг.
Никаких звоночков не было! Друг был женатый и встречались всегда семьями..а полгода назад началось...я что ясновидящая?
Гость
Сообщение было удалено
не сравнивайте - люди все разные, есть те кто выпьет 2-3 бутылки хорошего пива и становится просто чуток веселей, а не агрессивным скандалистом,
кстати именно агрессия под небольшим градусом признак алкоголика, номральный человек что под пивом, что без- одинаков дружелюбен и сообразителен, нифига на скандал не срывается
понятно что каждый день пить никому не надо, но раз в неделю взрослый мужчина (да и женщина) имеют права расслабиться, главное чтоб свою жизнь не портили
ни разу алкашом не назову того кто выпил до вменяемого состояния
кстати именно агрессия под небольшим градусом признак алкоголика, номральный человек что под пивом, что без- одинаков дружелюбен и сообразителен, нифига на скандал не срывается
понятно что каждый день пить никому не надо, но раз в неделю взрослый мужчина (да и женщина) имеют права расслабиться, главное чтоб свою жизнь не портили
ни разу алкашом не назову того кто выпил до вменяемого состояния
Кора
Сообщение было удалено
Для вашего возраста у вас поразительно подростковый взгляд на мир. Зачем названивать? Зачем ругаться? Извините, но раз в пару месяцев пусть идет, или вы его к юбке пристегнуть хотите? Вы же взрослая женщина, где ваша женская мудрость?
Сообщение было удалено
бывают же такие дуры и истерички
Мика
Сообщение было удалено
А кто сказал, что женщинам нравится сидеть в борщах и соплях? Может, женщина бы тоже погуляла, да кто тогда будет растить ребенка? Вот женщинам и приходится взрослеть за всех сразу, а это жертва, ради инфантильного недозрелого мужчины. Готовы принести себя в жертву - валяйте, но знайте, что такие мужички дерутся и разводятся только если жена задержится у подруг, закатывая потом дикие скандалы "ты плохая мать, гулящая" зато считают, что сами могут гулять и они еще молодые, нравится тащить инфантила - тащите.
Мика
Опять двойные стандарты и мужской шовинизм : женщина должна сидеть дома а мужчина может быть инфантильным, мужчине можно изменять, а женщина типо кайфует от какашек и пеленок. Шовинисты!
Мика
Или тогда ищите забитых уродлливых жирных баб забивших на себя, которым нравится всю оставшуюся жизнь посвятить служению гомодрилу и потонуть в пеленках и какашках и тк. они уроддины и им для себя ничего не надо, то служение гомодрилу для них - высшее благо
Гость
Автор, ты как смеешь так разговаривать с мужем! Твое дело приготовить мужику ужин и если он хочет, то дать ему секс, быть кроткой и не нервировать мужчину.
Мика
Сообщение было удалено
А кто заставляет инфантилов которые еще не набухались женится? О чем и речь, пущай дальше членом тычут в руку нечего женщинам жизнь портить! А коли решил ребенка сделать, так учись отвечать за свои поступки!
Автор
Я не начинала скандал, я спросила почему опаздал...что можно делать 5 часов у друга дома? Мне хватает 1-2 с подружками.. на что с порога на меня стали орать, что я в телефоне у него постирала номера такси и баб...баб стерла еще до беременности, такси не трогала...нафиг? И даже если так..это повод так орать и хватаьь меня за горло????
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, зачем пишу...за поддержкой...я не знаю, что делать...Ребенку год...я в декрете и сейчас завишу от мужа...квартира его...
Боюсь утра, когда он проснется..Мама его говорит, что это по пьяни сорвплся, что бывает...о госпади, ничего себе по пьяеи бывает((
P.s. он не пьет, не гуляет, все в семью ...ну вот раз в 2 мес надо выйти с другом попить пиво и начинаются разногласия...но ТАКОЕ впервые....неужели за пару часов можно разлюбить и вот так спокойно выкинуть семью??? Сказал, что я все порчу и задолбала его своей ревностью.....я не знаю как дальше быть? Наша семья, на которую я молилась рушится....нам за 35 и это не пьяные бредни молодых