Гость
Статьи
Ребенку год. Семья...  …

Ребенку год. Семья...  рушится. За один вечер 

изменилась жизнь. Муж поехал в гости к другу -попить пива. В среду озвучил желание-немножко поругались,тк маленький ребенок и я хотела провести вечер пятницы вместе. Ну все равно прехал и обещал к 23.30 вернуться. Я, конечно, весь вечер немного нервничала. В начале 1ого ночи звоню-голос пьяный, говорит еду...Приезжает, я спрашиваю,;почему задержался? Стал поввшать голос..типа приехал же и бла бла бла....разругались...схватил меня сильно за руку и отпихнул. Я пнула его в ответ. Он меня потряс и заорал, что я его не знаю и он покажет мне еще!! В общем я в шоке...он ни разу в жизни еня не трогал...жили душа в душу. Да, не без скандальчиков маленьких, но у кого не бывает...Я разрыдалась..от страха позвонила ночью его маме и она приехала. Он стал кричать, что я ему никто и порчу жизнь и много всего обидного...Ребенок, соответственно в плач....о ужас....этой ночью для меня рухнул весь мир....Стал выгонять из дома..
Не знаю, зачем пишу...за поддержкой...я не знаю, что делать...Ребенку год...я в декрете и сейчас завишу от мужа...квартира его...
Боюсь утра, когда он проснется..Мама его говорит, что это по пьяни сорвплся, что бывает...о госпади, ничего себе по пьяеи бывает((
P.s. он не пьет, не гуляет, все в семью ...ну вот раз в 2 мес надо выйти с другом попить пиво и начинаются разногласия...но ТАКОЕ впервые....неужели за пару часов можно разлюбить и вот так спокойно выкинуть семью??? Сказал, что я все порчу и задолбала его своей ревностью.....я не знаю как дальше быть? Наша семья, на которую я молилась рушится....нам за 35 и это не пьяные бредни молодых
Леола
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мика
Гаденька
Сообщение было удалено
. Абф почитайте - как они осокрбляют тех женщин что ходят по ресторанам при наличии ребёнка
самаЯ
Честно(( я в шоке. От тех коментов, где говорится, что Автор дуррра. Я так разочарована... Вы чего, люди?!! Вы что - правда считанте, что Это нормально??
Таких людей, Автор, множество. (Таких как ваш муж). Но! Естьещё и другие . И их гораздо больше!!
Может, это жестоко, но вы с ним разного роля ягоды...
Мика
Гаденька
Сообщение было удалено
. Ну Вам повезло, большинство женщин запирают дома и считают что раз родила то на себя надо забить (это судя по рассказам с абф) у меня тоже не так, но у меня муж такой, он никогда особо инфантилом не было, может в юности да но он и оставил эти посиделки с друзьями и Бухарест в юности, а был у него друг, который не оставил, в итоге встречался с девушкой изменял ей , бухааал и тд остался один никому не нужен живет с мамой на внешность адски страшен жалеет что проеееепал единственную бабу которая терпела такого уроддда как он
Мика
Если мужчина не нагулялся пусть семью не создаёт а если создал путь про гулянки забудет и несёт ответственность за своего ребёнка! Никаких двойных стандартов! Хватит поощрять инфантилизм гомодрилов и держаться за штаны! Уйдёт и туда ему дорого! Пусть бухает дальше! Так ему и скажите, автор!
Гость
Разного поля
Автор
Да, я сейчас в безвыходном положении...у меня через 4 мес заканчивается материнка...ребенку в сад через год? Как жить? Все такие умные-брось и уйди!! Сама такая же умная и независимая была-сейчас у нас общий ребенок, желанный и долгожданный...а меня выгоняют на улицу...Здоровские мужики пошли-сначала посадить в декрет, а потом свободна, портишь мне жизнь!! Да, я дура что вы вызвала свекровь..но я испугалась..пьяный орущий мужик с плачущим ребенком на руках явно в неадеквате...Если прошла любовь, то хотя бы увпжал бы меня за то, что я ему ребенка родила!!! Что то за его почти 40 лет ему никто и ничего...а тут смелый...знает, что год я никуда не денусь....и не надо про звоночки...да, были идеальные отношения я и думать не могла, что человек за полгода изменится до неузнаваемлсти....
самаЯ
Мика
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Автор
Мика
Сообщение было удалено
Он не считает, что он гуляет и считает нормальным бухать пиво...есть у них 3ий друг...семьянин...так его не зовут-да он и не пойдет у него дети и семья...а я никто...и мама его вчера защищала...кто бы момневался
Гость
имя
Сообщение было удалено
вы меня хоть убейте но я не понимаю многого. Вы говорите легкий вечер...Ну допустим легкий вечер это конечно здорово когда оба порхающие и свободные мальчик девочка..А если есть дети...Допустим ситуация дети болеют нужна помощь.В семейной жизни все может быть и болезнь и здравие и многое..Что прикажите делать?
А то ищб нежный мальчик устал .А что он будет делать если будут какие то проблемы и нужна будет его помощь а не "легкость" по вечерам и прыганье?
Он умрет от инфаркта?
Гость
Автор, ну вы странная такая. Вы не самостоятельная, все разговоры о том, чтобы изменить эту ситуацию, принимаете в штыки. Терпите, что вы ещё хотите услышать? Что муж плохой? Ну так почему только он?
Гость
Автор, объясняю для тех, кто в танке. У мужика стресс - у него годовалый ребенок, которого он или не особо хотел или хотел, но представлял, что это так тяжело. Что он все время орет, требует внимания и т.д. Мужики они ж простые - думают, что ребенок это пупсик, который только спит и улыбается.
Семью он обеспечивает, на работе устает, а дома уставшая нервная жена и орущий годовасик. Единственная отдушина - с другом пива выпить. Он потому и засиделся - понял,как ему тут комфортно без вас с ребенком. Это все утрированно - он вас, конечно, любит и т.д., но эмоциональное состояние именно такое.
А Вы, вместо того чтобы это понять, еще и сверху добили.

На Ваш логичный вопрос - а я что не устаю, почему такое отношение? отвечаю - не нравиться - не терпите. Но поскольку Вы решили рожать, не имея за душой ни гроша и идти Вам некуда, то Ваш голос имеет меньше значения, чем его
Автор
Семья у него хорошая, очень воспитанные и умные люди. Жили до боака год....носил на руках до поры до времени. Я рассмотрела его со всех сторон....так думала...
Автор
Сообщение было удалено
автор, мужики за полгода не меняются, поверь мне, изменилась ты сама
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О ЧЕМ ТОГДА РЕЧЬ???
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор я ушла от такого с двумя детьми на руках.Не приходил ночевать,изменял как оказалось.завел любовницу .С которой легко.А у меня конечно одному ребенку было 4 года другой новорожденный.Не было легкости.Плюс к тому же младший болезненный ребенок.
Промучившись до 4 ***** месяцев я порвала с ним .Ушла и развелась.
Сидела я мало .До года.Затем я вышла на работу.работать необходимо.На работе мне было позволено укороченый рабочий день на час.Плюс сохранение пособия. Единственное что редко ходила на больничные.Практически не позволяла себе подобного.Старший ребенок у меня ходил в сад детский.Обычный муниципальный.Хотя и хороший.А младший был дома.Увы.Сидела моя мама она пенсионерка.
Я работала.Подрабатывала вечером.С бывшим я порвала всякое отношение.Детей больше он не видел.Они тоже пробовали с мамой катить на меня бочку но я даже с ними не общалась.
У меня проще так как я пришла в свой дом.У меня есть площадь.
Через два два с половиной года после этого я встретила человека.Вышла замуж официально.Это директор предприятия где я работаю.Очень мудрый и зрелый человек.Он на много меня старше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, стресс у мужика!
Гость
Где твои родители???? Иди к родителям. Разводись и садись на шею родителям.
Гость
utras19
Сообщение было удалено
++++++++++!!!!!!!!!!!!!
Гость
Кора
Сообщение было удалено
мне кажется фраза женская мудрость придумана мужчинами .Это женщина которая закрывает на все глаза и терпит??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
оттчего? Мало вчера выпил?)))
Трезвость
Алкоиванопроблемы. Сами же видели, что замуж за алкоивана пошли. Наслаждайтесь теперь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Комментарий 136 почитай.
А то уже даже меня бесить начинаешь, представляю каково мужу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот самый точный ответ на все вопросы.
Вы не в том положении, Автор, чтобы рот свой открывать. Делай выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Мне реально жаль ее мужа и я ему верю. Достала она его 100%.
Баб каких-то удаляет в телефоне. Ерундой занималась весь год сожительства)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
раз ты в безвыходном положении и сма вышла замуж за yрoдa то ты сама себе злобный буратино, ребенка, которого родили не подумав голвоой в вашей семье - жалко. тебя и мужа - нисколько
ты ис.те.ричка, что не можешь понять, мужику надо иногда!!! расслабиться, а он эгоист что не понимает что и ты не в клетке с ребенком, а имеешь право на вечера с ним вдвоём , на отдых в одиночку без него, чтоб тоже отдохнуть от вечного дня сурка
если не понимаете того что аткое семья - то, нaхyй вас двоих, куlа ребенка непонятно, когда мама и папа ypoды тyпыe
Аник
Автор как Вы?, муж уже проснулся?
Сейчас не лезьте к нему с разговорами, дайте ему отрезвиться. Не надо рубить с горяча, у Вас ребёнок!!!
Кора
мне кажется фраза женская мудрость придумана мужчинами .Это женщина которая закрывает на все глаза и терпит?? [/quote]
Он каждый день пиво пить ходит? Или каждые выходные напивается? А сама автор только дома сидит? Она же тоже выходит с подругами. Вообще-то раз есть свекровь, можно ее попросить, чтоб вечерок посидела с ребенком, и вдвоем с мужем куда-то пойти! А сидеть круглосуточно дома с ребенком нельзя. В итоге получится, что он будет все чаще уходить, больше пить, автор начнет срываться на ребенке, и ничем хорошим это не закончится. Быть женщиной не значит быть наседкой. У меня двое детей, я их люблю, но ритм 24/7 убивает кого угодно. И если муж, приходя домой изо дня в день будет видеть только загнанную бабу, которая говорит постоянно о пеленках-распашенках-готовке-уборке, то семейная жизнь рухнет. Женская мудрость это не молчание в тряпочку, и терпение всех выходок. Это дипломатия и умение находить компромисс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, это у тебя раннее старение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Я постоянно общаюсь с людьми. Одни женщины в 35 выглядят на 27, другие на 50. Это так удивительно)
Мика
Автор
Сообщение было удалено
Да автор, вдруг сушняк будет у бедного детины, такой стресс ребенок!!! А Вы так Вы ж баба у Вас никакого стресса и никакой жизни, но тут у детины 35+ стресс! Вы ему ерша подлейте, а то пожалеть надо бедняжку....
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Будущая ***))
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Чего и Вам тоже желаю, будущая олениха, которой муж будет изменять а она будет терпеть и оправдывать его!
Гость
Нахрена начинать войнушку с мужем, если заведомо понятно, что ты ее проиграешь. Чем ты там собралась стращать мужа?
Гусь
Леола
Сообщение было удалено
Если всё так как вы пишете, то пора бы вам, сударыня, на сворё поведение критично взглянуть... Похоже, муж держится уже только на ответственности за семью, а вы его реально задолбали. (учитывая приведенный пример выволочки ему за то, что задержался - у вас на это талант).
Мика
Гусь
Сообщение было удалено
Иди в кулачок дрочччи , Гусь :D
Трезвость
Резюме. Безумная алкоиванка в край задолбала своего алкоивана.
гость
И это норма я считаю задержаться на вечеринке, как то были в другой стране, отдыхали. Тк там разница во времени -8 часов, то я например в 10 по тому времени уже стоя засыпаю, а муж легче переносит смену поясов .
Я ушла спать, он остался на пляжной вечеринке, где были конкурсы с питьем чистого рома.
Перепил он да....приполз считай, посмеялись вместе , правда утром было ему не айс, на экскурсии.
Даже в голову не пришло бы орать.

+++++ Аналогично. Прочитала ваш пост, вспомнила, были пару раз в Доминикане (там разница во времени с Москвой 7 часов). Для меня - существенно, для мужа - ни о чем, моментально перестраивается всегда. Я там, честно говоря, даже на ужин не ходила. Во-первых, т.к. по "домашнему" времени глубокая ночь (часа 2 ночи) и есть просто не хочу в это время. Во-вторых, стараюсь следить за фигурой, весом, физической формой (склонна к полноте чуть "вожжи ослабишь"). Муж на ужин ходил, там постоянно какие-то развлекательные шоу, программы тоже были. Тоже в голову не приходило пытаться его туда "не пускать", как-то ограничить и т.д. Ну переберет малость, наутро вместе посмеялись и все. А по теме (никоим образом своего мнения никому не навязываю), ИМХО: раз в 2 месяца (такая вроде периодичность указана в теме?) попить с приятелем пива - ну не вижу ничего криминального, автор. У вас маленький ребенок, муж вас полностью обеспечивает, устает, наверное. Да еще дома с годовалым младенцем, понятно, особо не расслабишься.
Алика
Гость
Сообщение было удалено
Как она может быть в курсе? Она до 34 лет была инфантильной девочкой и не знала как надо с мужем общаться.
Это кто в 20-22 замуж вышел такое знают, потому что к 35 годам это уже взрослые мудрые женщины, большинство из которых замечательно выглядят и не зависят в этом возрасте от мужа и все декреты уже позади, а детям 12-15 лет.
Гость
Вообще не понимаю проблемы. Ну пришел на час раньше, на час позже, что от этого изменится? Вместо того. чтобы лечь спать, смотрят во сколько пришел муж, как будто ночью ребенку нужно, чтобы у его кровати сидели два человека. Если все это позволено и жене, то нет ничего страшного, просто наши мужики любят делать, что хотят, а жене все запрещено. У меня муж ходит, куда хочет, я ему не звоню, я тоже с подругой в ночные клубы хожу, иногда прихожу в четыре утра, все спят, даже не знают, во сколько я пришла. А если вы боитесь измен, то вообще глупо, это можно делать и днем, знаю несколько человек, которые встречаются с любовницами только днем, пока жена на работе, а дети в садике или в школе.
Гость
Какие впизззду измены??? Его пасут у друга дома. Раз в 2 месяца!!!! О чем вы, бабоньки???
гость
Автор, объясняю для тех, кто в танке. У мужика стресс - у него годовалый ребенок, которого он или не особо хотел или хотел, но представлял, что это так тяжело. Что он все время орет, требует внимания и т.д. Мужики они ж простые - думают, что ребенок это пупсик, который только спит и улыбается.
Семью он обеспечивает, на работе устает, а дома уставшая нервная жена и орущий годовасик. Единственная отдушина - с другом пива выпить. Он потому и засиделся - понял,как ему тут комфортно без вас с ребенком. Это все утрированно - он вас, конечно, любит и т.д., но эмоциональное состояние именно такое.
А Вы, вместо того чтобы это понять, еще и сверху добили.
На Ваш логичный вопрос - а я что не устаю, почему такое отношение? отвечаю - не нравиться - не терпите. Но поскольку Вы решили рожать, не имея за душой ни гроша и идти Вам некуда, то Ваш голос имеет меньше значения, чем его.

++++++ Абсолютно верно все. Затевать в данной ситуации серьезную "войнушку" как-то недальновидно.
гость
А вообще, похоже на разводилово. Нереально глубоко на 4-м десятке лет быть настолько (как бы это помягче выразиться) немудрой, незрелой, неумной . Вызвать его мамО ночью для "судейского разрешения" скандала - это вообще за гранью для меня. Я думала, лет 18-ти деваха пишет.
Гость
Мика 🌙
Сообщение было удалено
Ха! Так Вы улавливайте разницу. Кто не терпит - тот точно знает, что ему есть куда идти и на что прожить. А кому некуда, тот мудро заткнулся и жует варежку. А Автор просто глупая - ничего не имеет и плюет в колодец.
Гость
Мика
Сообщение было удалено
"P.s. он не пьет, не гуляет, все в семью"
Где алкаш-то??
Гость
Какая проблема, один ребенок, как будто их там десять. Я в полтора года ребенка на работу вышла, и гулять ходила, и к подругам, и муж ходил, куда ему надо, просто делали это по очереди, но видимо муж автора никуда ее не отпускает, если бы она тоже ходила отдыхать, то и скандалов не было бы.
гость
Какая проблема, один ребенок, как будто их там десять. Я в полтора года ребенка на работу вышла, и гулять ходила, и к подругам, и муж ходил, куда ему надо, просто делали это по очереди, но видимо муж автора никуда ее не отпускает, если бы она тоже ходила отдыхать, то и скандалов не было бы.

++++ Аналогично. В 2, правда, ребенкиных года вышла на работу. Но всегда отношения были таковы, что нормальным считается для каждого из супругов иметь хоть какое-то "личное пространство". И я его совершенно свободно отпускала и отпускаю и на посиделки с друзьями, на рыбалку, охоту. И сама всегда могу и с подругами "оторваться", и съездить, например, на встречу выпускников в родной город (а это 2-3 дня), т.к. там родители, их надо повидать. В чем проблема-то? Что надо в такой ситуации усиленно "терпеть ради "штанов"" как тут пишут? И при этом, мне есть "куда уйти" - у меня есть своя, добрачная квартира, и зарабатываю я не меньше мужа.
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Это умная женщина так делает, а автор может только права качать на пустом месте. Мужика-то по большому счету никто особо не оправдывает. Просто на вумене неглупые тетки, которые понимают, что к чему, а также последствия пустых понтов
Мика
Гость
Сообщение было удалено
. Все начинается с малого, один раз погулял спустили ещё погуляет один раз потряс спустили в следующий раз ударит
Мика
Гость
Сообщение было удалено
. Ну вообщем автор не права что полезла с пьяным выяснять отношения и вызвала свекровь, свекровь всегда и везде будет поддерживать сына, даже если бы тот лопатой бил жену. Тут надо действовать тихо, теперь автор должна потихоньку копить и вообще забить на все похождения мужа. Сидеть и ждать. Либо остаться с ним и потом отомстить.
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Копит на деньги мужа-инфантила-дегенерата :)?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0