Ребенку год. Семья... рушится. За один вечер
Леола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
653 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Сколько больных женщин! Плохой муж -уходи, будь самостоятельной.
Гость
Сообщение было удалено
вы понимаете если бы это было обоюдно- муж развлекся с дружками подружками и потом жена развлеклась с подругами отдохнула соверщила шопинг то думаю никто бы не истерил.А тут по видимому все наоборот-муж ходит часто а жена тупо сидит в декрете постоянно 24 часа с ребенком.Иначе бы и проблемы не было.
Гость
Автор, вы нормальная? Вы зачем орали, пинались, выносили мозг из-за опоздания начас?? Семья-не тюрьма, запомните это!!! Раз в 2 мес можно мужа нормально отпустить. С мамой вообще финиш, инфантилизм 4 стадии. Вы чего пожилого человека посреди ночи напугали, совсем ку-ку? А муж уже устала от вас, потому и срыв.
Гость
Зачем вы маме его звонили????
Мика 🌙
Сообщение было удалено
Такая категорично точка зрения как раз таки и ведет к разводам. Автор, вы почитайте комментарии внимательно. Те женщины, которые 'отпускают' мужей к друзьям, они имеют возможность и сами погулять. В ответ на отсутствие истерики муж посидит с ребенком и по дому поможет. Это не значит быть терпилой!!! Это значит жить комфортно, спокойно, в доверии. Тот один час ожидания рушит вашу жизнь! Потому что вы так хотите видеть этот час! Сами по себе события нейтральны. Они приобретают такие краски, в которые их красит сам человек! Для той которая легла спать, это такой же час, как и все остальные. И муж рад, что сходил расслабился. А для вас он черный, вы и мужа за него задолбили и свекровь. Хотя на самом деле, для многих в этом нет ничего страшного. И эти женщины гораздо счастливее и спокойнее вас. Они не насилуют себя в своем терпении. Они просто проще к этому относятся. А вы, отстаивая свою правоту остались побитой, в слезах и отчаянии и еще и перед свекровью в неприглядном свете. Вот и зачем это? Посмотрите на это по другому. И муж вам ответит взаимностью
Гость
Сообщение было удалено
а что страшного в ***?
Я как вы выражаетесь в прошлом *** работала ,и воспитывала одна двоих детей малолетних.Ноги об себя вытирать не позволила.После развода больше не видела бывшего и даже не стала разговаривать с ним.Сама всего добилась что имею.А потом нормально вышла замуж за достойного человека.
Не делала из этого трагедию или приговор.
А тут с одним ребенком трагедия целая.Как будто такой вот мушшш последняя инстанция за кого надо цепляться.
Открою секрет-без таких мужей и этих истерик можно прожить.Вполне
Я как вы выражаетесь в прошлом *** работала ,и воспитывала одна двоих детей малолетних.Ноги об себя вытирать не позволила.После развода больше не видела бывшего и даже не стала разговаривать с ним.Сама всего добилась что имею.А потом нормально вышла замуж за достойного человека.
Не делала из этого трагедию или приговор.
А тут с одним ребенком трагедия целая.Как будто такой вот мушшш последняя инстанция за кого надо цепляться.
Открою секрет-без таких мужей и этих истерик можно прожить.Вполне
Гость
Зачем ругаться ну 23.30. Ну 1.00 какая разница? У вас что общежитие закрылось или он там успел набедокуриьб за эти 1.5 часа.?
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте неадекватов, их здесь полно. А почему развелся его друг? Вот он сейчас и парит вашему мозг про светлую свободную жизнь. С мамой и правда поспешили. Но попробуйте погоорить с мужем на ясную голову, а там видно будет.
пишу что хочу
Сообщение было удалено
с панели твоя мамаша протитня, а ты давно не на ком не скакала, оно и видно, а я буду скакать на *****\и\ре своего любимого мужа вечером, а ты по маструбируй лучше, может добрее станешь..
Аник
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++ Сейчас не лезьте к нему с разговорами: дайте ему отрезвиться
Автор
Сообщение было удалено
Онработал долгое время в Норвегии , она не работала никогда и загуляла
Автор
Любителям поязвить-у меня 2 высших образовпния и зарплата когда я рпботаю немного ниже, чем у мужа. Насчет моей инфантильности...возможно, спорить не буду...с 20-26 лет была замужем за подкаблучника...я командовала парадом....потом отношения с мужчинами, которые меня баловали...Когда с мужем познакомились-он видел какая я...и его это устраивала....он меня холил и лелеял и я отвечала взаимностью...а после свадьбы стал меня потихоньку прогибать...плюс еще этот друг...вот я плохая, а он хороший
Автор
Сообщение было удалено
Мы не общаемся,он с утра уехал,я занимаюсь ребенком
Гость
Не пишите с моего ника! Я разделяю мнение что семья это ответственность и гульки надо оставлять в подростковом возрасте, если не нагулялись не создавайте семью! Ну да, если создали семью, то все, жизнь закончена, с друзьями не общайтесь, сидите привязанной к мужу или жене, от такой жизни у любого крыша поедет. Что изменится в семье, если муж или жена будут ходить отдыхать, они же не в тюрьме, ответственность зависит не от этого. Бывают мужики, которые вообще никуда не ходят, лежат на диване или пялятся в ноутбук, ну и что из этого, значит они ответственные, ведь не ходят же по друзьям.
пишу что хочу
а что меня еще больше умиляет...те кто пишет что у мужика стресс, он работает ,устал, имеет право, как интересно ,а женщина значит не устала? у нее нету стресса?она на курорте отдыхает ,а не в декрете пашет 24 с в сутки без выходных и часто без мужской помощи? таких как автор сплошь и рядом, когда она безвылазно дома сидит ,а мужья стресс снимают, бухают, ахают все что шевелиться , потому что на работе устал...да ужж сплошные терпилы тут, адекватные комменты можно по пальцам пересчитать
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что автор не написала, ходит ли куда-нибудь она, по видимому нет. Но ее то волнует не то, что она никуда не ходит, ее больше волнует то, что муж опоздал на час, а то что она сама сидит дома как курица ей наплевать. Я сама женщина, и меня бесит вопрос, во сколько придешь. Откуда я знаю, как надоест в гостях, так и приду, часом раньше, часом позже, что изменится без меня за этот час? Никому это не понравится, когда ты сидишь, а тебе названивают, твой час пробил, иди домой.
Гость
Сообщение было удалено
Чего денег-то себе не заработала, командующая?
Гость
Сообщение было удалено
Вот не вижу никакого криминала что муж с другом раз в 2 месяца(!) пива выпил и на час опоздал. Кто мешает авторше оставить ребенка мужу и пойти с подругой коктейль попить, или чай и посплетничать посидеть к примеру? Или в кино? А это- что мол ты вышла замуж/женился и теперь до смерти обязан быть всегда только с супругом- как-то жутковатенько.
Опять же авторское- мол бывают скандальчики как у всех. Ну как бы если они бурно мирятся в койке- значит такой темперамент. Если просто скандалят- то нифига не как у всех, а как у будущих разведенцев.
Опять же авторское- мол бывают скандальчики как у всех. Ну как бы если они бурно мирятся в койке- значит такой темперамент. Если просто скандалят- то нифига не как у всех, а как у будущих разведенцев.
Гость
Сообщение было удалено
Автор - нищебббродина, которая не думает, что ее ребенок может оказаться на улице. Поэтому ей - только молчать. Тем более что муж до этого был нормальным
Гость
мне 23 года, мужу 25. у нас ребенку 2 года, так вот.. он тоже делает всё для семьи, с ребенком тоже помогает с первых дней и я спокойно его отпускаю к друзьям. один раз с ночевкой на природу с нашей общей компанией поехал, я ехать не захотела. еще несколько раз до 5 утра у друзей сидел. он так уходил очень редко, обычно мы в люди выходим вдвоем, если только он к своим пацанам, а я к своим девочкам и все счастливы.. даже когда сын только родился, первые месяцы, если он хотел идти - он шел, я была не против, так как он у меня спрашивал. а вот если он не спросит и не будет считаться с моим мнением, тогда начнется третья мировая. сто раз ему это объясняла. а вам уже за 35 и вы так переживаете, успокойтесь автор, это ведь всего лишь друзья, разве у вас нет подруг? вам не хочется иногда провести время с ними отдельно от мужа? поговорить о своем и т.д? здесь нет ничего такого..
Гость
Сообщение было удалено
ваш ник скопировался совершенно случайно, я даже не заметила. Не специально.
Но надо понимать, что гульки гулькам рознь. есть такие, что с пятницы по воскресенье дома не появляются- бухают с друзьями. Это- согласна. Таким нельзя заводить семью. Но делать трагедию изредка за часовое опоздание..... Неужели во всех семьях муж должен сидеть дома и не иметь друзей? К чему эти крайности? Это хороший муж, который пьет пиво раз в 2 месяца. За что казнить мужа? Он не алкаш и выход такой редкость. От таких жен сваливают мужья в конце концов. Она должна решить нужна ли ей семья. Если да- ей бы извиниться перед свекровью и ослабить хватку. Если нет- пусть продолжает в том же духе
Но надо понимать, что гульки гулькам рознь. есть такие, что с пятницы по воскресенье дома не появляются- бухают с друзьями. Это- согласна. Таким нельзя заводить семью. Но делать трагедию изредка за часовое опоздание..... Неужели во всех семьях муж должен сидеть дома и не иметь друзей? К чему эти крайности? Это хороший муж, который пьет пиво раз в 2 месяца. За что казнить мужа? Он не алкаш и выход такой редкость. От таких жен сваливают мужья в конце концов. Она должна решить нужна ли ей семья. Если да- ей бы извиниться перед свекровью и ослабить хватку. Если нет- пусть продолжает в том же духе
Мика
Хороший муж вообще не должен бухать и гульки с друзьями должны остаться в детстве
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
такие вопросы нужно ставить перед тем, как замуж выходить. Нужно сразу мужа искать, чтоб не употреблял алкоголь в принципе ни при каких обстоятельствах и друзей не имел. А если бы все мужчины бросали пить, вступив в брак, это была бы совсем другая планета.
Гость
НЕЧЕГО МУЖИКА ПРОВОЦИРОВАТЬ НА СКАНДАЛ...ЕЩЕ И ПИНАЕТСЯ,НЕ БАБА,А ПРОСТО МУЖИК С ЯЙЦАМИ КАКОЙ-ТО...
Мика
Сообщение было удалено
. Так об этом и говорила я с самого начала, автор наверняка знала, что выходит замуж за человека который любит буухнуть с друзьями, но все равно же пошла, так? Она наверное думала что с появлением ребёнка он чудесным образом перевоспитается? А это главное женское заблуждение - в любой непонятной ситуации рожать. Я поэтому долго жила в сожительстве и мужу сразу условие поставила, чтобы никаких друзей в радиусе 100м , но у меня был опыт до этого я натолкнулась на тусовщика, который ставил друзей на первое место, и я уже знала, чего надо избегать, а наивная девушка могла б и купиться а потом бы плакалась как автор сейчас и вся жизнь загублена
Гость
Сообщение было удалено
в 23 года чел умнее гораздо. Автор, у вас с годами пришли только годы, и боюсь, это навечно((( истеричка и инфантилка полоумная.
Гость
Сообщение было удалено
но согласитесь, что из крайности в крайность бросаться не нужно. У нее же муж не тусовщик далеко, палку не перегиба с гульками. Раз в 2 месяца то можно и простить. Сбежит же муж от нее. Разве одной с ребенком лучше? Чем простить мужу этот несчастный час... Надо различать где мужа взять в ежовые рукавицы, но это явно не тот случай... Жаль, что автор этого не понимает
Гость
Сообщение было удалено
Друзья нужны, особенно мужчине... Вот вчера у мужа брелок сигналки поломался, муж на работе. Что делает? Звонит другу. Друг приезжает, берет у меня запасной брелок и отвозит мужу. Или была ситуация пытались долг навесить, друг -юрист быстро со всем разобрался. Потом с переездом помогали. Денег на машину не хватало- не кредит с переплатой, а в долг без процентов по расписке тоже друг дал... На два места работы меня тоже друзья мужа устраивали.
Гость в
Сообщение было удалено
Скандалы ненормально. Но если он раз в 2 месяца пошёл пива попить, а она устраивает концерты, звонит ночью его матери - ясное дело, что он ее или прибьёт или бросит. Вздохнуть не даёт мужику. Реально задолбала.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже интроверт, муж экстраверт. Да и друзья у него хорошие. Пили последний раз виски вместе с друзьями у меня на др в начале февраля, до этого на НГ вдовем по бокалу шампанского. Я чаще алко пью, чем он, так-как на мероприятиях он обычно на машине, а я бывает коктейль какой-нибудь пью. Когда ребенок был маленький- либо бабушкам его оставляли чтобы развеяться, либо по очереди ходили отдыхать, раз в 2-3 месяца как раз.. Был кстати у моего мужа друг который его так звал как-то- муж поржал сказал- да я каблук, а ты завидуй.
Опять же что значит тусовщик? Раз в 2 месяца(!!) не раз в две недели, пойти с друзьями пива выпить? Ну тогда игроман тот, кто раз в жизни в автоматы в детстве сыграл.
Опять же что значит тусовщик? Раз в 2 месяца(!!) не раз в две недели, пойти с друзьями пива выпить? Ну тогда игроман тот, кто раз в жизни в автоматы в детстве сыграл.
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик на слабо и за компанию идет изменять- то его место в детском саду. А что не герыч за компанию потреблять? И на слабо? Тоже же наверно прикольно. Опять же наверно жена знает что у нее муж простите- идиЁт, который на манипуляшки простейшие ведется и зачем-то вышла замуж за такого. По поводу измен- мужик захочет и без друзей изменит. Они как бэ для этого не нужны. Любовницы все таки обычно не в древнейшей профессии работают.
Гость
Сообщение было удалено
Взрослого человека не отпустила жена, а потом еще позвонила друзьям и запретила общаться. А потом на форуме темы почему он не женится))) Да он на друзей на смотрелся и в петлю не хочет
ой счас пошли волосы на жопппе рвать, что какой-то яйценосец жОниццо не хочет. совсем что ль ку-ку? хочет гулять - пусть гуляет. а нормальным женщинам нефиг портить жизнь.
ой счас пошли волосы на жопппе рвать, что какой-то яйценосец жОниццо не хочет. совсем что ль ку-ку? хочет гулять - пусть гуляет. а нормальным женщинам нефиг портить жизнь.
Гость
Когда у человека нет друзей, это ненормально, если вся его жизнь вертится вокруг жены, ну не может такой мужчина быть нормальным. Это вам кажется, что его это устраивает, а в душе он наверняка думает, как все з....ло, особенно эта жена, которая запрещает видеться с друзьями. Секса с другой женщиной хотят все, что бы вы там себе ни думали, что лучше вас нет никого, и будет возможность, изменят, и у друзей своих не спросят, я знаю таких, которые скрывают это даже от друзей.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, для меня фраза- если ты замужем, то отныне будешь общаться только с мужем и не сможешь никуда сходить с подругой- звучит как-то зловеще.. Не смотря на то, что я очень редко общаюсь с друзьями...Опять же для меня лично разница между- выпить бокал пива, пообщаться с друзьями, два бокала, раз в два месяца и бухать( то есть каждые выхи, через выхи)- как то две большие разницы.. Вы я так понимаю в принципе алкоголь ни в каком виде не принимаете и муж у вас такой же.
На мой взгляд там где не патология( то есть алкоголизм) - пить не пить в меру- личное дело человека, а не ультимативка.
Извините, но у вас близких алкоголиков случайно не было? Просто такое полное неприятия(встреч, алко в принципе) я видела у людей выросших с отцом- матерью алкоголиками.
На мой взгляд там где не патология( то есть алкоголизм) - пить не пить в меру- личное дело человека, а не ультимативка.
Извините, но у вас близких алкоголиков случайно не было? Просто такое полное неприятия(встреч, алко в принципе) я видела у людей выросших с отцом- матерью алкоголиками.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Только у автора и у ее мужа именно "бухания" я не увидела. Ну я тоже не тусила как вы выражаетесь, в ночных клубах не была ни разу. На концерты бывает ходим в клубы разве что. И не блевала в сортирах и?? Так вроде муж автора тоже не блюет в сортирах. При чем тут не о чем поговорить и раз в два месяца(!) увидеться в с друзьями? Прям шаг влево-побег, прыжок на месте- попытка улететь... Поздороваться с соседкой- измена...
Гость
Сообщение было удалено
и очень зря. поэтому в рашке так много алкоголиков. объясняю - жена, когда прыгает перед пьяным мужем сюсю-мусю, закрепляет в нём ассоциации, что пьяному можноэвсё и всё сойдёт с рук. а утром с похмела его ждёт разбор полётов. что делает мужик? праильно - сокращает время трезвости, чтоб на мозг не капали и сюсюкались с ним, боясь связываться с пьяным
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль вашего мужа, у вас у самой видимо нет никаких подруг, значит и ему не нужно, бедный мужик, хотя там наверное нечто подобное вам, и вы друг друга стоите. А как же он на работу ходит, ведь отрывает время от семьи, и спать ему наверное не полагается, тоже отрывает время от семьи, нужно сидеть с детьми и женой 24 часа в сутки, вообще бред. Трагедия прямо, мужик сходил раз в два месяца на три часа по своим делам, все, конец жизни, время от семьи оторвано!
Гость
Сообщение было удалено
Гарантия возврата денег http://aba.su/mZHlgB
:гостья
[quote="Инесса"]самая большая ошибка это то что вы вызвали ночью его маму!! вот уж бредддд.... он бы просто пошел спать и наутро извинялся за своё поведение...а вы устроили прям показательный скандал, ну а чего своих родителей не вызвали ночью для пущего интереса? конечно его это взбесило, выпил пива мужик ,ну задержался на часок, ему бы спать лечь а на него жена ночью кидается с выяснением отношений, пиннает его в живот и вызывает его маму- тут любой бы вышел из себя!![/qu+10000 терпеть не могу людишек втягивающих родителей в свои разборки да еще и ночью.Автор вам срочно к психиатру!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Лови - http://aba.su/pu7zz8
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут плохо с женой и друзья??? Муж позвонил маме- у него плохо с женой? Муж дЭбил и маленький ребенок, что у него такие друзья, которые его против жены настраивать должнны из ревности? ну блин, значит такой вот дЭбил. Мужик 1 раз(!) пришел выпимши, если бы бухал постоянно- я бы с вами согласилась- что вот козлина такая, бросать его. Прям у вас муж(не ваш, гипотетический в вакууме)- какое то глюпое существо, которым козлы- друзья манипулируют как хотят и он из солидарности с ними идет по *****. Жесть конечно. Ну наверно этот гипотетический муж правда козел, так-как подобное к подобному.
Гость
Сообщение было удалено
тут всё понятно. разведённый друг вашего мужа подбивает тоже развестись. ему же нужен собутыльник. разведенцы всегда дурно влияют на женатых друзей.
Мой тоже после пива с разведённым другом накрученный приходил. Я вообще молчала, слова поперёк не говорила, а он мне сказал "ты меня на ровном месте бесишь". я развелась конечно в итоге, но у нас детей не было и квартира у меня есть.
не только разведенцы, но и холостые друзья пагубно влияют на мужей. у семейного человека могут быть только семейные друзья, с семьями которых совместно отдыхают. мужик, который считает по-другому - для меня не существует вообще. поэтому в семье у меня нет таких проблем.
Мой тоже после пива с разведённым другом накрученный приходил. Я вообще молчала, слова поперёк не говорила, а он мне сказал "ты меня на ровном месте бесишь". я развелась конечно в итоге, но у нас детей не было и квартира у меня есть.
не только разведенцы, но и холостые друзья пагубно влияют на мужей. у семейного человека могут быть только семейные друзья, с семьями которых совместно отдыхают. мужик, который считает по-другому - для меня не существует вообще. поэтому в семье у меня нет таких проблем.
Гость
Сообщение было удалено
Кхм.. ну пришел один раз, начнет ходить регулярно- назвать алкоголиком и слать лесом. А так что что огород городить на ровном месте?
Гость
Сообщение было удалено
против электрошокера и перцового баллончика ни один тупппорылый шкаф не выдержит. а пока это чммо в отключке - пристёгиваешь его к батарее, чтоб не рыпнулся. утром можно и побеседовать. если не дойдёт - пинками под зад и к маме такого дол ба еппа. нахнужен.
Гость
"Лучший друг должна быть жена" - это что первоапрельская шутка такая? Смешно. А лучший друг это муж? Но сегодня он есть, а завтра его может и не быть, и останетесь со своими теориями без друзей,без подруг и без мужа, потому что второго такого разделяющего эти бредовые идеи, найдете вряд ли.
Гость
Сообщение было удалено
да просто вам похххер друг на друга. вот и весь секрет.
Гость
Сообщение было удалено
Так вы сами пишите, что можете с мужем вина выпить... Это про порядочных людей, которые не пьют вовсе.А бухать с детских лет- это в принципе определенный круг. Муж автора ж вроде не бухает именно и не в детских годах? И боюсь если бы с детства пил- он бы вряд ли раз в два месяца куда-то там сходил и выпил...(кстати нас тут несколько гостей, по вашим коментам видно что вы подумали что один, которые с вами беседуют, цифры справа различаются)
Гость
Сообщение было удалено
Хе, ну я своего тоже за 9 лет не видела невменяемым, он как правило с друзьями если без меня- то когда я езжу родителей навестить и трубки всегда берет и дома сидят, а не в клубах. Видела один раз выпимшим- до свадьбы- очень забавно. Все приставал ко мне, точно ли я не обиделась. Большая часть встреч(90%)- в принципе без алко. Разве что дома если.
Гость
Сообщение было удалено
Да, если ребенок маленький, муж может выходить из дома только на работу и в магазин и только с разрешения жены. Нужно удалить номера всех друзей, а еще лучше постараться забыть как они выглядят! Еще нужно забыть слово 'пиво'. Жене: завести помело попоганей - для непонятливых друзей, и тоже, кстати, забыть про всех подруг и выходы из дома. Чтоб при случае мужа натыкать его шкодливым носом : вот я же сижу на хозяйстве, ни кем не общаюсь, вся в пленках и делах зарыта, и ты со мной сидеть рядом! Раз в 2 месяца загуливать это непозволительно часто. Вот раз в 2 года еще можно переломаться потерпеть. Даже если раз в год - только за взбучку, да чтоб мало не показалось!)))))
вот вам смешно, а на самом деле есть такие ответственные семейные мужчины, которые не раздают себя всем на право и на лево, а проводят всё своё свободное время со своей семьёй. вы таких не встречали, похоже. очень вам сочувствую.....
вот вам смешно, а на самом деле есть такие ответственные семейные мужчины, которые не раздают себя всем на право и на лево, а проводят всё своё свободное время со своей семьёй. вы таких не встречали, похоже. очень вам сочувствую.....
Гость
Сообщение было удалено
Про ударит-согласна. Эта некая грань, за которой нормальных отношений уже не будет. А вот про такие вещи- если их не было до свадьбы, не было до этого времени- вполне вероятно что это единичный случай. И панику поднимать не обязательно. Надо было как протрезвеет- утром, устроить головомойку конкретную, а-ля мне не нужен муж алкаш, больше так не делай, а не с пьяным отношения выяснять и свекровь еще привлекать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, зачем пишу...за поддержкой...я не знаю, что делать...Ребенку год...я в декрете и сейчас завишу от мужа...квартира его...
Боюсь утра, когда он проснется..Мама его говорит, что это по пьяни сорвплся, что бывает...о госпади, ничего себе по пьяеи бывает((
P.s. он не пьет, не гуляет, все в семью ...ну вот раз в 2 мес надо выйти с другом попить пиво и начинаются разногласия...но ТАКОЕ впервые....неужели за пару часов можно разлюбить и вот так спокойно выкинуть семью??? Сказал, что я все порчу и задолбала его своей ревностью.....я не знаю как дальше быть? Наша семья, на которую я молилась рушится....нам за 35 и это не пьяные бредни молодых