Ребенку год. Семья... рушится. За один вечер
Леола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
653 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это не друзья даже. Это слово такое есть- собутыльники. Ну так лично мое мнение опять же, что раньше то за мужем автора такого замечено не было, то есть не все так черно и страшно. Были бы собутыльники- давно бы бухал и прочно.
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же не дано? рашенское бабьё очень даже готово на всё ради штанов пойти. всё прощают. почему наши мужики этим не могут пользоваться?
Гость
Сообщение было удалено
да, и перед отъездом ещё в жопппу поцеловать надо, ну чтоб наверняка))) ой вот за что я люблю вуман))) рашенские бабы -это просто кладезь униженок))
Гость
Автор, муж инфантильный, но уже что делать. Раз пришёл пьяный, помогли лечь быстрее спать ему. На утро так молчите обижаетесь, по взрослому ему все спокойно высказываете. В ответ подарки, извинения. Метод кнута и пряника- вы не знали? А вы мало того что накинулись так ещё и маму вызвали... детский сад какой то, что он что вы.
Гость
Я когда ребенком была, жили в доме где всех соседей слышно, сосед домой приходит пьяный, пытается закатить скандал, кричит: Я убью тебя своими руками!
А соседка спокойно так: Спи давай, завтра убьешь.
Назавтра уже под ручку идут.
К маме приезжаю, вижу их до сих пор, они уже старенькие стали, всегда вместе ходят, она работала долго на пенсии, он ее с ужинами дома ждал, интеллигентная пара с виду.
Автор, как у Вас дела? Помирились с мужем? Всякое бывает, маленький ребенок испытание для семьи, держитесь, валерьянки попейте, или афабазола.
А соседка спокойно так: Спи давай, завтра убьешь.
Назавтра уже под ручку идут.
К маме приезжаю, вижу их до сих пор, они уже старенькие стали, всегда вместе ходят, она работала долго на пенсии, он ее с ужинами дома ждал, интеллигентная пара с виду.
Автор, как у Вас дела? Помирились с мужем? Всякое бывает, маленький ребенок испытание для семьи, держитесь, валерьянки попейте, или афабазола.
Гость
Сообщение было удалено
Тут согласна. Конечно тарелки бить и орать не обязательно. Но что пьяным приходить- неприемлимо донести надо.
Гость
Сообщение было удалено
хах) а мужики давно уже так и делают)) осчастливят убогую штампом - та и старается всю жизнь служить своему благодетелю))) вона их сколько тут в теме отписалось, на автора набросились...
Гость
Сообщение было удалено
У меня все проще, просто от общения устаю и лучший отдых- дома с книжкой на диване. Какие-то мероприятия- ну не часто и даже не через неделю точно. Хотя нехороших людей тоже встречала. Но как-то спокойно восприняла. Ну судьба такая.
пишу что хочу
Сообщение было удалено
у вас наверно семьи нет или живете в свободных отношениях ,сейчас так модно, но в нормальных парах, нормальные люди считаются друг с другом ,а вопросы ты где? когда придешь, являются само собой разумеющимися....а так же семейные пары выходят куда либо вместе, я не знаю ни одного мужа, который бы тусил в баре, а жена в это время с ребенком
Гость
Сообщение было удалено
Автор, стресс у мужика!
а у автора нет стресса? она не человек?
а у автора нет стресса? она не человек?
пишу что хочу
Сообщение было удалено
а я вижу, в нормальных семьях супруги занимаются ребенком вместе и никто в баре по одиночке не тусит к дружками и подружками, а ходят вместе...и не надо говорить глупости что если ссорятся значит будущие развиденцы , ссорятся все, это абсолютно нормально, главное чтобы без обзывательств и унижений друг друга, и если ссоры не частые...не нормально там где нет ссор вообще, т.к нет ссор нет отношений
Гость
Сообщение было удалено
а в нормальной семье вообще всё вместе делать надо? ну там в туалет идти, картошку в две руки чистить, воду в чайник наливать или всё-таки можно каждому ЛИЧНОГО пространства
Мика
Сообщение было удалено
++++ тоже самое сказать хотела! А то что автор рожала типо у нее не стресс, а мужика стресс?
Мика
Сообщение было удалено
Ды... и в нормальной семье нет таких темы ,которые надо было бы обсуждать под состоянием алкогольного опьянения с посторонними людьми, которые, совсем не желают счастья твоей семье, напротив, позавидуют и насоветуют гадостей чтобы все были такие же несчастные, как они сами!
Автор
Сообщение было удалено
Мы не общанмся весь день...он с утра как уехал-только приехал...он даже не извинился...какие подарки вы о чем
Гость
Сообщение было удалено
В нормальных семьях у каждого есть время на свои личные дела, и никто не *****...т друг другу мозг, куда пошел, откуда пришла, во сколько придешь. Все делать вместе это идиотизм, ведь у каждого могут быть свои личные дела. Почему я должна делать то, что допустим нравится мужу, а мне нет, например на рыбалку ходить. Я иногда хожу в ночные клубы, муж никогда в них не ходил и не пойдет, хоть на веревке тащи, а мне нравится, и что теперь не ходить из-за него, тем более, что он и не против, что я хожу.
Автор
Сообщение было удалено
Нет не помирились..(( не разговариваем...я боюсь его трогать, вдруг опять заведется и отвращение такое...(
Автор
Сообщение было удалено
Мы не ходим вместе никуда...если только на др к друзьям...бегаем друг от друга по отдельности...я раз в неделю, когда моя мама сидит с ребенком-и 1 раз в неделю...муж первый раз на прошлых выходных отпустил в кино...про диско я уже писала...да мне и не надо это...На мои вопросы, почему мы вместе ничего не делаем-ответ-мы вместе живем...а по сути мы вместе только в спальне пару раз в неделю....а так-он работа комп ...
Гость
Сообщение было удалено
ошибаетесь. интровертов очень много.
Гость
Сообщение было удалено
а в нормальной семье вообще всё вместе делать надо? ну там в туалет идти, картошку в две руки чистить, воду в чайник наливать или всё-таки можно каждому ЛИЧНОГО пространства
в семье не бывает ЛИЧНОГО пространства. если оно вам нужно - не женитесь/ не идите взамуж.
в семье не бывает ЛИЧНОГО пространства. если оно вам нужно - не женитесь/ не идите взамуж.
Автор
Сообщение было удалено
Я считаю также,мой муж по другому...сейчас так точно
Гость
Ходит по дому как приведение,смотрит на меня....неужели это конец??? Неужели какие то посиделки с другом дороже семьи....
Смотреть на него не могу...
Звонила его мама-поговорили,она переживает...упрашивает меня помириться....а с какого мне мириться,если меня вчера по стеночке размазали? Даже не извеняется....я в шоке.....просто другой человек и она его не узнает....разве так бывает...
Смотреть на него не могу...
Звонила его мама-поговорили,она переживает...упрашивает меня помириться....а с какого мне мириться,если меня вчера по стеночке размазали? Даже не извеняется....я в шоке.....просто другой человек и она его не узнает....разве так бывает...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Мика
Сообщение было удалено
. А меня тут уже стали убеждать, что со мной что-то не то. Но я считаю что действительно зачем выходить замуж и проводить досуг отдельно друг от друга! Ну хочется человеку гулять, тусить, проводить время : не женись / не выходи замуж! А брак это как бы 2 человека постоянно в паре, даже когда куда то приглашают уж тогда должны звать двоих ибо это как единое целое иначе смысла брака вообще не вижу
Гость
Сообщение было удалено
К черту тему. Расскажите про свой дар поподробнее. Что вы там видите?
Мика
Сообщение было удалено
. Да я просто вижу людей насквозь , ну точнее вижу в какой ситуации они проявят свои самые плохие черты, чувствую что вот этому нельзя доверять, этот предаст , ранее , в юност, когда на меня давило общественное мнение и заставляли общаться с людьми насильно, я глушила это чувство и ни разу не ошиблась, вот ровно в тех ситуациях что я думала люди расковались именно таким образом , предавали часто, подставляли. Некоторых я пыталась спасти, если видела, что человек внутри не может принять верное решение но у него потенциал, я пыталась спасти таких, наставить на путь истинный скажем так раскрыть глаза какие лживые люди его окружают , но мою помощь не оценили и я забила) с тех пор я веду фактически отшельнический образ жизни в плане друзей и мне вполне комфортно так живётся. Ну интроверт и интроверт. Нас таких много, выше правильно сказали.
Гость
Сообщение было удалено
А как вы это видите? Это как фильм в голове? Вы можете видеть будущее? Какие-нибудь способности пытались развить?
Видели ли потусторонний мир?
Видели ли потусторонний мир?
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть! ))
Гость
У меня были кой-какие случаи. Сейчас уже плохо помню.
Один случай у меня был интересный. У меня были знаки. Но я тупила страшно.)
13! июня 2001 года я вышла из дома на практику. У меня был пакет с необходимым для работы, сумка была пустая. Вышла я за дом и чешу к остановке. И возникает мысль из ниоткуда - что сумку зря я взяла. Что денег нет (только на проезд), и надо было сумку оставить. Ну, постояла, подумала и решила, что возвращаться плохая примета. Иду дальше. На остановке встречаю подругу. Она едет на другом автобусе - а он чуть дороже (денег было в обрез). И черт меня дернул полезть в маршрутку ПАЗ. И опять был знак. Было место только на последней ступеньке. Я думала-думала и решила влезть. А не надо было.
Проезжаю 2 остановки и встречаю однокурсницу. Она мне говорит - поехали на другом автобусе, поболтаем. Я в метаниях. Потом думаю - вроде как тут уже еду. И платить надо тогда, если на другой пересаживаешься, а денег нет.
Залезла. Возле меня терся мужик. Я не сразу поняла. А потом оказалось, что этот гад прорезал мне сумку и полез в нее. Стресс дикий. Не знала что делать. Орать - порежет еще. В общем, еле доехала.
Один случай у меня был интересный. У меня были знаки. Но я тупила страшно.)
13! июня 2001 года я вышла из дома на практику. У меня был пакет с необходимым для работы, сумка была пустая. Вышла я за дом и чешу к остановке. И возникает мысль из ниоткуда - что сумку зря я взяла. Что денег нет (только на проезд), и надо было сумку оставить. Ну, постояла, подумала и решила, что возвращаться плохая примета. Иду дальше. На остановке встречаю подругу. Она едет на другом автобусе - а он чуть дороже (денег было в обрез). И черт меня дернул полезть в маршрутку ПАЗ. И опять был знак. Было место только на последней ступеньке. Я думала-думала и решила влезть. А не надо было.
Проезжаю 2 остановки и встречаю однокурсницу. Она мне говорит - поехали на другом автобусе, поболтаем. Я в метаниях. Потом думаю - вроде как тут уже еду. И платить надо тогда, если на другой пересаживаешься, а денег нет.
Залезла. Возле меня терся мужик. Я не сразу поняла. А потом оказалось, что этот гад прорезал мне сумку и полез в нее. Стресс дикий. Не знала что делать. Орать - порежет еще. В общем, еле доехала.
Гость
Были еще кой-какие случаи. Я связываю с интуицией. Но это все разные случаи. Со мной произошла любовь с первого взгляда. Это был удар молнией по голове) Это очень необычное чувство. Мир просто замирает на месте. Секунды превратились в минуты.
Jiju
Читаю комменты некоторых и убеждаюсь, что целовать мужика в ж**у стало в нашем обществе нормой. Только бы штаны рядом были...Так вот, это ненормально, когда муж приезжает в час ночи домой. Это ненормально, когда он начинает толкать, поднимать руку на жену! "Мужчины устают", "мужчинам расслабляться нужно". А то, что женщины, как пони загнанные - с детьми, уборками и готовками (некоторые еще в декрете работать умудряются) - это ничего. "Мужика понимать надо." Да-да. Сочувствую вам, автор! Если зависите от него полностью, никуда вы пока не денетесь!
Гость
Еще был случай. Когда буквально 5 секунд решили одно важное дело. Мгновение свело с нужным человеком. Чуть раньше или чуть позже - и уже все. Прошла бы мимо и не заметила.
Из потустороннего. Ощутила, как в меня пыталось что-то вселиться. Внутри отодвинули оболочку какую-то. Жуть.
И одинаковый случай с сестрой был. Прокрутка ситуации один в один при ощущении, что ты ни хрена не спишь. Говорят, сонный паралич. Но как он может быть одинаковый у разных людей - загадка.
Из потустороннего. Ощутила, как в меня пыталось что-то вселиться. Внутри отодвинули оболочку какую-то. Жуть.
И одинаковый случай с сестрой был. Прокрутка ситуации один в один при ощущении, что ты ни хрена не спишь. Говорят, сонный паралич. Но как он может быть одинаковый у разных людей - загадка.
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что пишет бездетная *****.
Автор, пожалейте своего малыша. Вы хотите своими разборка мира из него заику что ли вырастить?
Автор, пожалейте своего малыша. Вы хотите своими разборка мира из него заику что ли вырастить?
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, что она нормальная мать? Устраивает истерики, скандалы. Ребенку так лучше? Она его жалеет, оберегает таким образом? Да он невротик уже стал после их драки.
Гость
Мика, я не врубаюсь как это хорошенько развить. Хочется более серьезно это проработать. А то вспышками все. Тут поняла, тут не поняла)
Гость
Сообщение было удалено
Да пойми уже. Им нельзя помочь. НЕЛЬЗЯ. Это их путь. Не видят они дальше своего носа.
Тут тоже пытаемся "проиграть" ситуации расклада. А по факту - ей дальше с ним жить и ей решать свои проблеме в "своем МИРЕ".
Тут тоже пытаемся "проиграть" ситуации расклада. А по факту - ей дальше с ним жить и ей решать свои проблеме в "своем МИРЕ".
Гость
Я тут выборочно читаю темы. А сама каждый раз прихожу к тому, что нельзя этим людям никак помочь. Все равно они не поймут или сделают по-своему. Мы видим одну ситуацию, но там же целый "МИР". Скажешь одно, а потом вылезает еще и еще и ситуация кардинально меняется. А мы тут со своими советами, как собаке пятая нога.
Гость
Сообщение было удалено
кстати автор поздравляю вы себя выставили на посмешище перед всей родней мужа. У брата моей мама была такая же жена - оба любители поскандалить и она посреди ночи свекрови звонила, и была к тому же второй женой, очень обижалась когда услышала случайно в разговоре "эта истеричка, на которой дима женился"
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это не только пакость людей. Можно себе помочь. Свои желания исполнять. Я иногда могу управлять желаниями и могу энергией управлять. Могу увидеть кое-что, если напрячься. Вижу вещие сны. Много всего интересного. В двух словах тут не расскажешь. Короче, есть много всего позитивного. Можно себе во благо кое-что делать.
Евгения
обращайтесь к марии, смотрит по фото, помогает советом, ясновидящая, добрая, цена очень дешёвая, символическая, всегда я и мои подруги советуются с ней. её номер 8 9037505554 отвечает так же через ватсап.
Гость
Сообщение было удалено
У меня наоборот. Хотелось бы усилить способности. Хочется нормально все "видеть" и знать.))) А то не понятно интуиция это или что-то большее.
Гость
Я думаю, ты проигрываешь сценарий людей и через себя проживаешь. Поэтому устаешь от этого и вбираешь чужой негатив. Не надо этого делать.
Благими намерениями выстана дорога в ад... Так и у тебя.
Благими намерениями выстана дорога в ад... Так и у тебя.
Гость
Вот автор, вы сейчас явно палку перегибаете, во-первых, никто вас по стенке не размазал, если бы муж вас ударил,вы бы сейчас по-другому выглядели. Во-вторых, смысл с пьяным что-то выяснять, тем более бить? Вот врежет вам и будет реально точка невозврата. Все дела с пьяными решаются поутру! А вообще чего вы скандалите на ровном месте? Если бы ночевать не пришел, я понимаю, а тут пришел домой спать, радоваться надо, мог бы шастать всю ночь, а прийти под утро, думаете мало таких гуляк?
Во всех семьях свои устои, у кого-то мужья всегда с женами, у кого-то как жене, так и мужу хочется иногда с другими людьми пообщаться, так сказать отвести душу. И тут надо ума набраться и не пилить мужика каждый раз, ну реально ведь не часто это у вас бывает, что скандалить то, тем более допрос, битье, все это можно было избежать и сейчас бы все было хорошо, вот зачем вы начали все это? Утром бы встали и спросили что хотели.
У вас реально не самый плохой вариант, некоторые мужики, как бухают, так в загул с ночевками неизвестно где. Тут сейчас будут про принцев писать, которые жен на руках носят и дома сидят всегда, но тем не менее... А мать его лучше бы позвали и сходили на выходные в кино или кафе, отдохнули бы вместе, всем бы лучше только было.
Во всех семьях свои устои, у кого-то мужья всегда с женами, у кого-то как жене, так и мужу хочется иногда с другими людьми пообщаться, так сказать отвести душу. И тут надо ума набраться и не пилить мужика каждый раз, ну реально ведь не часто это у вас бывает, что скандалить то, тем более допрос, битье, все это можно было избежать и сейчас бы все было хорошо, вот зачем вы начали все это? Утром бы встали и спросили что хотели.
У вас реально не самый плохой вариант, некоторые мужики, как бухают, так в загул с ночевками неизвестно где. Тут сейчас будут про принцев писать, которые жен на руках носят и дома сидят всегда, но тем не менее... А мать его лучше бы позвали и сходили на выходные в кино или кафе, отдохнули бы вместе, всем бы лучше только было.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего плохого нет, прекрасно это доходит. Но почему не доходит до вас что если человек не замкнутый интроверт, он совершенно не обязательно идиёт-бухарик ведущийся на примитивные манипуляшки?
Это тоже самое что говорить что любая девственница- это чистая девушка(вроде правильно). Но любая не девственница- шллюха.(что она допустим в барке- никого не волнующие ньюансы, не девственница же)
Это тоже самое что говорить что любая девственница- это чистая девушка(вроде правильно). Но любая не девственница- шллюха.(что она допустим в барке- никого не волнующие ньюансы, не девственница же)
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас и так такой муж. Но вы почему то уверяете что все остальные, кто не замкнутый интроверт- то бухарик и *****.
Мика
Сообщение было удалено
. Потому что в данной теме видно что автора не устраивает , то что ее муж бухает и я против бухания и считаю, что семья должна быть единым целым, иными словами : я поддерживаю точку зрения автора , а Вы поддерживаете ее мужа. Каждый из нас судит по себе и по своим отношениям , мы не сойдёмся в этом вопросе. Я не понимаю и не пойму бухания с друзьями, вы не понимаете единения душ.
Мика
Я в сотый раз говорю, что нельзя надеятся что человек изменится и искать надо сразу кто тебе подходит по основным критериям, а не убеждать, что бухание это нормально. Может для кого то это и нормально, но далеко не для всех! Для меня и ещё около 3 человек гостей согласившихся с моим мнением это недопустимо
Голос разума
Сообщение было удалено
Один ребёнок это, действительно, курорт. Тут уставать просто некогда и свободного времени куча. Самое тяжёлое - когда из двое. А когда трое - гораздо легче.
Гость
Сообщение было удалено
)))) Блокировать осознанно, пока в привычку не войдет. Говори себе Стоп, это меня не касается. Так ты себе всю психику посадишь.
Мика
Сообщение было удалено
. К тому же это Вы пытаетесь всех то ли убедить, то себе что то доказываете что бухать это нормально. Навязываете своё мнение, считая его единственно верным и не призаете других точек зрения.
Гость
Я вот тоже из лучших побуждений грузилась чужими проблемами. А теперь контролирую. Нафиг мне энергию терять и негатив чужой пережевывать.
Все взрослые, сами пусть додумываются.
Все взрослые, сами пусть додумываются.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, зачем пишу...за поддержкой...я не знаю, что делать...Ребенку год...я в декрете и сейчас завишу от мужа...квартира его...
Боюсь утра, когда он проснется..Мама его говорит, что это по пьяни сорвплся, что бывает...о госпади, ничего себе по пьяеи бывает((
P.s. он не пьет, не гуляет, все в семью ...ну вот раз в 2 мес надо выйти с другом попить пиво и начинаются разногласия...но ТАКОЕ впервые....неужели за пару часов можно разлюбить и вот так спокойно выкинуть семью??? Сказал, что я все порчу и задолбала его своей ревностью.....я не знаю как дальше быть? Наша семья, на которую я молилась рушится....нам за 35 и это не пьяные бредни молодых