Гость
Статьи
Ребенку год. Семья...  …

Ребенку год. Семья...  рушится. За один вечер 

изменилась жизнь. Муж поехал в гости к другу -попить пива. В среду озвучил желание-немножко поругались,тк маленький ребенок и я хотела провести вечер пятницы вместе. Ну все равно прехал и обещал к 23.30 вернуться. Я, конечно, весь вечер немного нервничала. В начале 1ого ночи звоню-голос пьяный, говорит еду...Приезжает, я спрашиваю,;почему задержался? Стал поввшать голос..типа приехал же и бла бла бла....разругались...схватил меня сильно за руку и отпихнул. Я пнула его в ответ. Он меня потряс и заорал, что я его не знаю и он покажет мне еще!! В общем я в шоке...он ни разу в жизни еня не трогал...жили душа в душу. Да, не без скандальчиков маленьких, но у кого не бывает...Я разрыдалась..от страха позвонила ночью его маме и она приехала. Он стал кричать, что я ему никто и порчу жизнь и много всего обидного...Ребенок, соответственно в плач....о ужас....этой ночью для меня рухнул весь мир....Стал выгонять из дома..
Не знаю, зачем пишу...за поддержкой...я не знаю, что делать...Ребенку год...я в декрете и сейчас завишу от мужа...квартира его...
Боюсь утра, когда он проснется..Мама его говорит, что это по пьяни сорвплся, что бывает...о госпади, ничего себе по пьяеи бывает((
P.s. он не пьет, не гуляет, все в семью ...ну вот раз в 2 мес надо выйти с другом попить пиво и начинаются разногласия...но ТАКОЕ впервые....неужели за пару часов можно разлюбить и вот так спокойно выкинуть семью??? Сказал, что я все порчу и задолбала его своей ревностью.....я не знаю как дальше быть? Наша семья, на которую я молилась рушится....нам за 35 и это не пьяные бредни молодых
Леола
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Мика
Гость
Сообщение было удалено
. Если уже не посадила 😥 Я поэтому и не подхожу уже близко к людям и дистанцию и не трогаю их и в глаза предпочитаю не смотреть((( но они прям лезут бывает и близко подходят некоторые вообще заставляли меня смотреть им в глаза говорили типо что ты нелюдимая что ли смотри в глаза, а я не могу((( считаю, что и меня легко прочесть, а я боюсь что они увидят в моих глазах презрение ((((
Мика
Сначала заставляют в глаза смотреть а потом начинаются обиды типо ты высокомерная фу фу 😑 Так у меня на лице все написано обычно , а прямо я сказать не могу же врагов наживу
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Конечно, увидят. Если ты плохо скрываешь) Все читаемо. )))
Гость
Я фильтрую людей. А если не получается не общаться, то блокирую анализ.
Гость
Весь смысл в энергии. Подпитываются и ты тоже может подпитываться. Негативом тоже можно подпитываться. Куда приятнее позитивом, конечно. )) Но тут еще надо поискать заряженных сильной энергией. )))
Мика
Гость
Сообщение было удалено
. Хаха я такого человека видела, у которого можно подпитаться было конкретно , но что-то меня это крайне испугало , предпочла держаться подальше
Софийка
почитайте что скрывают позы во время сна и делайте выводы о ситуации в своей семье
Софийка
вот статейка http://www.lvul.ru/pozy-vo-vremya-sna-rasskazhut-o-vashem-brake/
познавательно
Гость
Тут еще прикол, рассмотришь всех под "микроскопом" - добрых-то нет.
Гость
Негатив нужно уметь сбрасывать. Это такая липкая энергия. Сильную энергию нужно иметь. Экстресенсов посмотри. Не все могут избавиться. В основном, только сильные духом умеют сбрасывать и блокировать.
Поэтому лучше сразу блокировать, чтоб потом не мучиться.)))
Мика
Гость
Сообщение было удалено
. А я нашла а я нашла! 😋 Я тестировала самым жестоким образом хороший человек реально хороший добрый очень
Мика
Гость
Сообщение было удалено
. Иногда не выходит блокировать , люди очень наглые особенно ко мне прям лезут особенно когда я отхожу подальше как назло лезут и самые противные с огромными проблемами злостью ненавистью может они поэтому и орали на меня что хотели сбросить свою злобу а я убегала в итоге они озверели и возненавидели
Мика
Это от темы отойду сегодня ходили с мужем в киоск он купил супер клей и там была игрушка Лизун перламутровый. Я следом за мужем говорю продавщице "а мне лизун перламутровый" в продавщица засмеялась и говорит кому что
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Не, это вам так кажется и вы так читаете. Каждый видит то, что он хочет увидеть. Вот вы почему то видите что я кого то там убеждаю что бухать это нормально(где я такое писала?) и что я никогда не пойму про единение душ(wtf?) Потому что у вас либо единение душ(то есть девственница), либо бухарик( то есть *****, даже если замужем за единственным мужчиной).
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Один на миллион! )))
Мика
Гость
Сообщение было удалено
. Бухать вредно это уже научный доказанный докторшами факт
Гость
Мика
Сообщение было удалено
)))))
Мика
Гость
Сообщение было удалено
. Не отдаёт энергию в последнее время , наверное губительно для человека это стало) отдаёт а взамен не получает вот и не находит источника 🙃🙃🙃
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Молитвой пусть подкачивается. )))) Космос - тоже энергия. Вагон и маленькая тележка. )))
Гость
Мика
Сообщение было удалено
))))))))))) Это тоже верно. Спокойной ночи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, что она нормальная мать? Устраивает истерики, скандалы. Ребенку так лучше? Она его жалеет, оберегает таким образом? Да он невротик уже стал после их драки.
а это нормальный отец - идёт гулять по ночам с разведенцем? он чо думал - его в жопппу целовать будут дома за это?
не хотите скандалов - сидите дома с женой! помогайте ей в декрете. ушли - будьте готовы к скалке у наглой морды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати автор поздравляю вы себя выставили на посмешище перед всей родней мужа. У брата моей мама была такая же жена - оба любители поскандалить и она посреди ночи свекрови звонила, и была к тому же второй женой, очень обижалась когда услышала случайно в разговоре "эта истеричка, на которой дима женился"
не она выставила себя, а её муж.
Гость
Да задолбала ты мужика, автор! Вот он и сорвался! Весь декрет, наверно, выносишь чайной ложной мозг! Все у нас хорошо,а тут такой нежданчик! Угу,верю
Гость
Автор-*****
Гость
Идиииоооттткаааа!!!!
Sofi
[quote="Рыбка"]
НИКОГДА не выясняйте отношения с пьяным!!!!!! [/quote
++++++++ коротко и верно!!!
Пришел, здоров?!. Спать уложить, утром спокойно задать волнующие вопросы.
Гость
Какого черта вообще спрашивать пьяного что и как. Отправить спать и утром поговорить.
Гость
Автор! Практически в КАЖДОЙ семье бывают вот такие разовые ужасные стычки. Не вините ни себя , ни мужа. Утро вечера мудренее. Думаю впредь вы будете более сдержаны, а муж ваш пересмотрит своё поведение. Счастья вам ,автор!
Элина
Викуля
Сообщение было удалено
на автора не накинулись, просто надо быть умнее. утром все вопросы были бы совсем по другому услышаны. и не было бы никакого скандала.
Гость
Пусть у друга ночует и всего делов. Мой когда с друзьями бухать уходит, сразу говорю, ночуй у них, мне твой пьяных храп нафиг не уперся.
Гость
А вообще нефиг на пьяного нарываться. Пришел, спать его отправить, а все вопросы с утра.
Гость
Мика
Сообщение было удалено
т.у.пенькие девочки, что хотят занят всю нет не так ВСЮЮЮ жизнь у другого человека, себе такие обычно не интересны, ходят всегда другим в рот заглядывают, сами из себя и чего не представлют - просто нуль без палочки, вот и пытаются в других растворяться. ну так и ищите таких же инфантилов, кто только и готов в другого вцепиться
а у нормальных жизнь на одном человеке не зациклена и потому в ближайшие штаны не вцепляются и не ждут мужчину как манну небесную в своей жизни
итак тyпая говорит
зачем мне мужчина если с ним плохо, плохо я и сама могу -в том то и дело, что вы тольк плохо и умеете всё делать в одиночку, сидят в болоте такие и ноют ноют, потом штаны найдут вцепятся, и повезло если мужчина адекватный, но чаще они находят таких же неудачников и удивляются а чего у двух д.*****.билов ничего не вышло
а умные мужчины достаются умным, которые думают так
зачем мне мужчина если мне с ним плохо, ведь я и одна умею хорошо и вдвоём эти двое уже горы свернут, но и без другого не сдознут на обочине
а подыхающие в скуке так и будут в скуке и вдвоем, когда пройдёт новизна ощущений, через 10 лет аткие себя обнаруживают в болоте и возникают темы - как так всё развалилось
Гость
Вот раскудахтались тут "ребёнок, ребенок, в семье маленький ребёнок". Там не десять детей, а всего лишь один, и ему не нужно, чтобы ночью у его кровати сидели десять человек. Нет никакой проблемы, если не с кем его оставить, по очереди куда-то ходить по своим делам. Но наши бабы вместо того, чтобы сказать мужу, ты в прошлые выходные ходил гулять, а сегодня я пойду, заставляют его сидеть дома как на цепи, или названивают постоянно. На..... такая жизнь, все время кого-то контролировать. Дети - это не конец жизни, они вырастут и спасибо вам не скажут. У большинства наших женщин жизнь вертится вокруг мужа и детей, и они хотят, чтобы и их муж был такой же, но так не бывает, отсюда и все эти скандалы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и на хрена оставлять ребенка пьяному неадеквату-отцу? Уж брать с собой на лавку тогда.
Гость
Гаденька
Сообщение было удалено
++++ С голой ж....ой плодится и еще возмущается. Иди в свою квартиру и живи там. Где деньги за все время существования в зрелой жизни? Хотя о чем я. Какая в п....у зрелость. 2 инфантила родили ребенка и устраивают ночное шоу с участием свекрови.
Гость
*****, такое ощущение что тебе 18, бедный муж.....
Мика
Н-да люди идиоты
Мика
Нет ну юридически то те, чья квартира могут хоть в лицо плевать гостям, но есть же сторона морали .... зачем к себе приглашать жить людей , жениться чтобы потом издеваться ? Тролль ты что-то с темы свекровей которым тапки в зубах в их хате носить должны плавно перешла сюда.... профиль сменила? 👌
Гость
Мика, ты всю ночь сидишь на форуме? Все уже поняли твои идеи, можешь больше не впаривать их. А зачем ты отрываешь время от семьи, написывая тут, любишь сидеть как курица вместе со своим таким же мужем, вот и сиди и молись на него, а у других людей есть и другие интересы помимо мужа, детей и сковородок, и несколько раз одно и то же задолбала строчить и обзывать идиотами тех, кого не знаешь.
Гость
Здесь большинство мужика (и мужиков в общем) зашищают. Что это "нормально" - пиво и друзья.
А я вам просто реальную историю расскажу, свидетелем которой я была непонаслышке, не от кого-то пересказанную.
Короче, про пиво и вот таких вот друзей. Один такой дружик довел своего такого дружка до расхода с женой (сожительницей). Он ему каждый раз на уши лил, что им надо расходиться. Когда та забеременела, этот друг говорил, чтоб тот уговаривал ее на аборт. Свадьба у них так и не состоялась. Этот друг так на уши приседал.
Сам друг - бобыль, живет с мамой, без отношений.
Все, абсолютно все "пивные посиделки" у них до утра, а иногда и не заканчиваются. Жены/девушки/сожительницы ждут этих домой.
У кого-то полегче, кто-то пораньше придет, кто-то нет.
Кто-то вот также пытается "быть мудрой".
И это всё неправильно.
Откуда я это знаю все изнутри - это одноклассники и "друзья" моего мужа.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
. Хаха я всю ночь сплю) последнее мое сообщение было в. 23 а это в 12 дня)))) а ты иди терпи мужика который придёт и тебе с пьяну со всей дури по харе даст , но людей терпилами как ты не учи быть) не все за штаны бухающие держаться есть женщины которые себя уважают , вот они тебя и злят иди быстрее мужику подотри зад а то выгонит ещё , главное терпеть
Гость
Да, вот если недопьют, то будет ругань дома, оры, битье посуды и тд. Посмотреть нельзя. До сих пор это помню: она слова не говорит, а он орет на нее. Прогоняет ее. Чтобы дальше пить со своим другом.
Когда трезвый - все хорошо у них было.
Автор
Помирились...извинился, что поколотил...но считает, что виновата я...и что ему МОЖНО пить пиво с другом этим, а мне в ресторане тусить нельзя...Полностью не стали выяснять-стал заводиться...отправляет меня к психологу))) вот это точно друг посоветовпл, тк свою бывшую жену тоже хотел отправить...в общем полный бред...
Решила ладно...буду очень стараться не заводиться, хотя это сложно....год потерплю как нибудь
А там-если дай бог отношения наладятся, то и слава богу. А если нет-то там уже ребенок в сад, я на работу...На свою зарплату прокормить смогу нас, да и не буду от мужа зависить, а это важно...вот тогда посмотрим, как он запоет
И в пятницу собираю девичник...до 21 вечера погуляю...и не волнует😀
Мика
Гость
Сообщение было удалено
. Вот есть на форуме умные женщины!!!! Правильно!! Одинокие друзья собутыльники никогда счастья никому не пожелают , они хотят чтобы все были несчастными, как они сами и доводят семьи до развода, говоря что женщины будут терпеть, а разумные женщины терпеть такое не будут.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
. ++++ так и живут в таких семьях! Мужик бухает а жена терпит, ну вон сколько тут терпил отписалось , как оправдывают штаны вы посмотрите! Небось сами совсем конченные) у меня тоже такой мужчина был! Его друзья мне каждый день надписывали по аське какая я плохая и ты ды и говорили "мы сделаем все чтобы вы расстались" и в итоге они добились своего , сейчас этот паренёк так и тусит с друзьями а я замужем и с ребёнком уже давно) ну пусть тусит, я не против, каждому, как говорится, своё))
Гость
У меня с мужем ситуация получше. Но тоже подобное - пьянки с друзьями - не устраивает. Ибо это уже тоже чем только не заканчивалось. Рукоприкладства - не было, и то хорошо.
Хорошо, у нас детей нет. Я думаю разводиться.
И вроде все так смешно, будто действительно пишут девочки 20-летние, но это не так. Нам тоже всем слегка за 30, и вот такое поведение(((
Мика
Гость
Сообщение было удалено
. Я с подобным мирится не смогла, вот тот пацан все также с друзьями и тусит в одиночестве а ему уже тридцал) видимо не я одна не захотела с таким уг
Автор
Сказала ему, что если он так будет задерживаться и не поиходить в уговоренный срок-то мы разводимся и ни меня ни ребенка он не увидит больше, если ему не дорога семья...не считаю зазорным, что быть вовремя это плохо. Я сижу дома с малым детем и должна быть уверена, что муж выплняет и держит слово и приходит во время...чтобы вы мне тут не говорили.
Он прекрасно знает, что я от него сейчас никуда не денусь вот и выкоблучивпется...иначе мне никак поведение не обьяснить...пока я не забеременела-пылинки сдувал и не ходил один никуда. Так как боялся, что меня уведут
Мика
Пацан 30 лет ну пусть играет в шарады бухие до конца жизни так проиграет 😄 С друзьями своими любимыми ) я то не против))) кому то семья и дети а кому то шарады с бухими друзьями в подъездах )) ня ня ня
Мика
Автор
Сообщение было удалено
. +++++++ молодец, автор!!! 👏👏👏