*****...читаю просто рыдаю от смеха.)))дырявая...ведро...про какое ведро речь то идет вы чего до.,,л,до,,,.*****,,бы))))))все сужается у женщины после родов и довольно быстро.как только я родила я тут же встала такая же худая как и была.живот сдулся моментально,ведро про которое вы тут выкрикиваете скзилось до такого же состояния через максимум 3 недели.Пи,,,з,,,д,у,н,ы)
По теме;-с мужем секс был до родов а после стал еще лучше,незнаю толи близость какая то особенная стала толи что незнаю,но секс стал гораздо ближе чтоли,лучше,дольше..и вообще здесь такое дурачье сидит ахаха...слов нет серьезно)Автор,возьмите себя в руки начните больше спать,уделять время на себя помимо ребенка,и не показывайте муду что вы устали,что тяжело и вообще порой погано.Мужчины не выносят слабых женщин ноющих или внешне неопрятных.Он должен видеть в вас такую же желанную самку а не никакую мамашу...без обид.Станьте вопреки всему лучше,красивее,сексуальнее.Если только дадите себе слабину все считай пропало.
Я стала замечать, что муж мною брезгует, перестал воспринимать как женщину, секса нет с 7 месяца беременности, хотя особых противопоказаний нет и не было. Я не изменилась, немного раздалась в талии, но живот уже уходит и объемы почти вернулись к прежним. Грудью не кормлю - молока не было.
Кто замечал брезгливое отношение мужа после родов?Или предпочитали закрывать глаза на это? Когда это отношение к вам изменилось?