Завтра выходит она на работу) два года отдыхала она)
Честно, было приятно узнать что с утра она орала как бешенная.Собираясь на работу она бесилась и ругала отца. Который уже некуда не свалит без развода).Про измены он не знает ни кто не рассказал, но убедить его остатся мы всё таки смогли.
Мамочка придя с работы спала до вечера, и это только пол дня работы было. С сентября у неё будет ***)) А ночью орала по телефону своему любовнику что он тварь её не понимает судьбу тяжелую.
Мне кажется я испортила её жизнь, выйдя на работу место неё. Да мне было это выгодно, очень выгодно работать вместо неё. Было приятно о ней заботится, помогать ей, готовить убирать. Быть нужной для неё, чувствовать что мама любит. Но она не любит. Я просто был посторонний человек который выполнял её обязанности и дал ей время на себя. Всю чушь про верность, что изменяю слабаки. До последнего обсуждать других родственников что они изменяют своим половинками и винить их.Зачем? Отвлекать внимание от своей жизни наверное)
Мам ты это не прочитаешь но я хочу тебе сказать.
Я тебя не виню. Жизнь твоя тяжолая и поломанная. Ты была разной для меня. В детсве ты меня била, и за дело и за то что тебе плохо. Ты срывалась на мне и на средней, тебе было в тягость два ребёнка и ты родила третьего.Прощаю тебе за всю боль что ты мне принесла. Спасибо тебе за радость что ты мне дала. Ты старалась делать для меня жизнь ярче. По этому я могу видеть мир по другому, более добрым чем ты. Ты выбрала мужчину сильного, военого,не эмоционального, строгих правил, ты выбрала хорошего мне папу спасибо.Мне некогда небыло стыдно за такого папу, он не пил не курил, работал, спасибо что выбрала его. До 23 лет я не видела твоих измен, спасибо за это.
Ты не защищала меня в детсве, но невиню тебя. Тебя тоже некто не защищал, ты дралась всё детсво, тебя бил брат и ты была никому нужна. Спасибо за вещи что ты мне покупала и шила, у тебя небыло нормальных вещей вы выживали. У меня была вкусная домашняя еда,домашняя выпечка
Не так давно я узнала , что у матери появился любовник. Папа по неделе в командировке.
Сегодня от младшей сестры , я узнала, что как она уходила в школу, мама была в халате и в чулках, а ещё ей кто-то звонил. Также она не отвезла её в школу, хотя обычно всегда отвозит. А в её смс, я узнала , что действительно этот человек приезжал.
Завтра сестре в школу ещё раньше, а я учусь в первую смену. Когда сестра сказала маме, что в школу ей раньше, мать переспросила и с ухмылкой сказала - хорошо.
Завтра я хочу с уроков уйти пораньше, и прийти домой к тому времени , когда уйдёт сестра, дабы застукать их вместе. Т. к. я уверена , что этот человек приедет снова. Ну а потом я просто не выдержу и расскажу отцу.
Подскажите, стоит ли делать это. Или как поступить.
Мне самой 14 лет, папу я очень люблю, поэтому просто не выношу вранья в его сторону. С мамой у меня нет тёплых дружеских отношений, а когда я узнала , что она изменяет, мне просто невыносимо находится с ней в одном доме.
Подскажите, как поступить. Очень трудно держать всё в себе.