Я считаю, что морального права говорить отцу у тебя нет. А вот с матерью, раз это покоя тебе не дает, поговорить можно и нужно. А если ему скажешь, с кем ты думаешь остаться при разводе? Случаев, когда мужчина берет на себя воспитание двоих детей, да еще девочек, один на миллион.
Мать я так сказать недолюбливаю, ещё с детства. Не знаю почему так пошло. Конечно хочется остаться с папой. А то что он нас оставит, вот тут я очень сомневаюсь конечно, он любит нас больше жизни. Ну конечно всего я знать не могу.
Не так давно я узнала , что у матери появился любовник. Папа по неделе в командировке.
Сегодня от младшей сестры , я узнала, что как она уходила в школу, мама была в халате и в чулках, а ещё ей кто-то звонил. Также она не отвезла её в школу, хотя обычно всегда отвозит. А в её смс, я узнала , что действительно этот человек приезжал.
Завтра сестре в школу ещё раньше, а я учусь в первую смену. Когда сестра сказала маме, что в школу ей раньше, мать переспросила и с ухмылкой сказала - хорошо.
Завтра я хочу с уроков уйти пораньше, и прийти домой к тому времени , когда уйдёт сестра, дабы застукать их вместе. Т. к. я уверена , что этот человек приедет снова. Ну а потом я просто не выдержу и расскажу отцу.
Подскажите, стоит ли делать это. Или как поступить.
Мне самой 14 лет, папу я очень люблю, поэтому просто не выношу вранья в его сторону. С мамой у меня нет тёплых дружеских отношений, а когда я узнала , что она изменяет, мне просто невыносимо находится с ней в одном доме.
Подскажите, как поступить. Очень трудно держать всё в себе.