Моя квартира и муж
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
153 ответа
Последний —
Перейти
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые так и делают. Что мешает автору так же поступить? И не будет вопросов
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Только не муж, а автор с мужем. Или автор собирается жить на улице?!!!
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Такой же умный как и те женщины которые не хотят вкладываться в квартиру мужа но жить там хотят. Ну бесит вас это - живите раздельно: он у себя, ты у себя....
да. но вот мужик хочет жить у автора и ремонт зажоппить. тут как быть?)
да. но вот мужик хочет жить у автора и ремонт зажоппить. тут как быть?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак для женщины осложняет возможность деньги зарабатывать, дети тем более. Мужчина в любой момент пойдет на выход не потеряв ни в карьере, ни в зарплате, неотягощеный заботой о детях и необходимостью подстраивать свою жизнь под их нужды
А работающая разведенная женщина с детьми - это тот вариант, который не каждая лошадь потянет. Тем более, если платить за съем\ипотеку.
Поэтому все верно. Женщина должна думать о жилье, мужчина может вобще не думать, в принципе, - выживет без проблем при любых раскладах.
Конкретно в ситуации Автора имеет смысл взять комнату\однушку для мужа, а потом сдавать и выплачивать за счет аренды. Как перестанут копить на 1й взнос - делать ремонт.
Но, если там штукатурка с потолка падает, то поведение мужа более чем странно. Люди и в съем вкладываются, чтобы жить не в свинарнике.
А работающая разведенная женщина с детьми - это тот вариант, который не каждая лошадь потянет. Тем более, если платить за съем\ипотеку.
Поэтому все верно. Женщина должна думать о жилье, мужчина может вобще не думать, в принципе, - выживет без проблем при любых раскладах.
Конкретно в ситуации Автора имеет смысл взять комнату\однушку для мужа, а потом сдавать и выплачивать за счет аренды. Как перестанут копить на 1й взнос - делать ремонт.
Но, если там штукатурка с потолка падает, то поведение мужа более чем странно. Люди и в съем вкладываются, чтобы жить не в свинарнике.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Вазектомия - и пусть не вкладывается, делов то. Только зачем чайлд фри Автору? Да еще совместный быт.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо начинать. Если мужчине дети не нужны, то при знакомстве так и надо говорить - "Я- Вася и мне пополам чем ты будешь кормить детей, если вдруг что.."
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
-----------------------
Любую идею можно "развить" до бессмыслицы, верно?:) Подразумевалась доля из свободной части общих денег, оставшихся после оплаты счетов и необходимых трат на жизнь.
Любую идею можно "развить" до бессмыслицы, верно?:) Подразумевалась доля из свободной части общих денег, оставшихся после оплаты счетов и необходимых трат на жизнь.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
----------
Вот у этих "некоторых" претензий по поводу финансовой выгоды брака для мужчин и не возникает, в отличие от вас! Соответственно, то вам мешает так поступить?
Вот у этих "некоторых" претензий по поводу финансовой выгоды брака для мужчин и не возникает, в отличие от вас! Соответственно, то вам мешает так поступить?
Hella
Мдааа. Ощущение, что женились не чтобы семью создать, а потому что "мы жи 3 года живем, шо люди скажут? баба Машка уже косо смотрит! И подруги замужем уже".
Доверия нет абсолютно друг к другу. Автор покупает квартиру и записывает на отца. Муж ее в свою очередь отказывается делать ремонт. Не семья, а черти что.
Доверия нет абсолютно друг к другу. Автор покупает квартиру и записывает на отца. Муж ее в свою очередь отказывается делать ремонт. Не семья, а черти что.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
А ты прямо сейчас идёшь в армию, родину защищать.
Гость
Если вкладываться в женщину - то рано или поздно ей все равно может встретиться более обеспеченный и более щедрый мужчина - и нынешний муж превратиться в использованный, отработанный и больше ненужный материал, и только тогда он поймет, что все эти годы он был не любимым человеком, а пушечным мясом, которое было нужно женщине ради ее удобства и решения ее финансовых проблем.
Поэтому никаких серьезных расходов на женщину и ее имущество делать нельзя, также как никаких ценных подарков. Только цветы, конфеты, альбом, книгу стихов, и маленький флакончик туалетной воды - вот и все, что можно дарить женщинам.
А в остальном морочить ей голову, пускать пыль в глаза, максимально зажимать свои деньги и по максимуму раскручивая ее на разные расходы - это единственная непровальная стратегия с женщинами. Cразу надо давать понять что крупных расходов делать не будешь и тратиться будешь только на самую мелочь, пытаясь и на ней сэкономить.
Может быть и она не обернется успехом, но по крайней мере не будет провала. А все остальное будет точный провал. Когда будешь щедрым и заботливым и тобой попользуются пока выгодно и бросят как бездушную вещь.
Поэтому никаких серьезных расходов на женщину и ее имущество делать нельзя, также как никаких ценных подарков. Только цветы, конфеты, альбом, книгу стихов, и маленький флакончик туалетной воды - вот и все, что можно дарить женщинам.
А в остальном морочить ей голову, пускать пыль в глаза, максимально зажимать свои деньги и по максимуму раскручивая ее на разные расходы - это единственная непровальная стратегия с женщинами. Cразу надо давать понять что крупных расходов делать не будешь и тратиться будешь только на самую мелочь, пытаясь и на ней сэкономить.
Может быть и она не обернется успехом, но по крайней мере не будет провала. А все остальное будет точный провал. Когда будешь щедрым и заботливым и тобой попользуются пока выгодно и бросят как бездушную вещь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта тактика обернется полным и долгим отсутствием женщины, дур уже всё меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор
Нет, ну мы конечно можем сделать по другому. Мой отец возьмет на себя кредит, сделаем ремонт и я буду сдавать квартиру, и этими деньгами платить за кредит. А сами мы будем жить на съемной.
Но муж же хочет ЖИТЬ в этой квартире, но вкладываться не хочет...
Но муж же хочет ЖИТЬ в этой квартире, но вкладываться не хочет...
Ну пускай выгоняет его и живет одна в своей квартире без ремонта. Мне кажется муж хочет жить с ней, а не в этой квартире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С точностью наоборот. Среди мужчин с доходами 25-30 тысяч почти все поголовно женаты. А среди зарабатывающих 100 тысяч и выше полно одиноких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины давно служат в армиях разных стран.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офиц статистику в студию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины уходят к тем, кто вкладывается не только финансово, но и эмоционально в отношения с ними, то есть не к более щедрым, а к более любящим. Ваша "стратегия" есть философия жадного, во всех отношениях, человека! Полагаю, вас не удивит и не обидит, если встречное отношение к вам будет таким же.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация, но квартиру мы еще не купили, только в процессе. Так мой муж тоже сказал, в квартиру вкладываться не буду раз она твоя. Я ему говорю добавляй свои деньги, будет общая у нас квартира, а он не хочет. И вообще последнее время как квартирант живет. Советую обратится Вам к хорошему астрологу, и Вам подскажут что делать с таким муд*-ом. godmotherfairy@yandex.ua Я обращалась, мне помогли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это можно легко проверить - если бы он проявлял умеренную щедрость, относился бы любяще и уважительно, но во время планов на общий отдых у моря спросил можете ли вы тоже оплатить какую-то часть расходов (пусть не пополам а по мере возможности какую-то меньшую часть), вы бы согласились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мы были бедными студентами на тот момент , то "скинуться" на общие развлечения само собой разумеется, если же мужчина более состоятелен, чем я, и норовит организовать совместный отдых у моря вскладчину из принципа или из жадности, я бы его как мужчину не рассматривала в принципе! Предпочту скромный пикник у местного озера с тем, кто меня любит, и себя уважает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если оба не бедные, и большой разницы в доходах нет? Допустим он зарабатывает побольше, но не намного больше
Гость
И вскладчину - это не значит делить все расходы пополам. Если речь будет только о том чтобы женщина внесла какую-то часть по мере возможности? Без напряга.
Я считаю что если женщина говорит что такой мужчина ей не нужен - то значит она его и никогда не любила а только хотела использовать. И отношения ей нужны только чтобы решить ее финансовые запросы
Я считаю что если женщина говорит что такой мужчина ей не нужен - то значит она его и никогда не любила а только хотела использовать. И отношения ей нужны только чтобы решить ее финансовые запросы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неважно! Я бы участвовала финансово только в том случае, если бы не хотела быть этому мужчине чем-то обязанной, то есть не рассматривала наши отношения как серьёзные, и для меня значимые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вскладчину у бедных студентов значит кто сколько может!) И, знаете, мне абсолютно всё равно, что подумает мужчина, которого я как мужчину не рассматриваю, и если он подумает, что я его не люблю, то будет прав! Не люблю пополамщиков! Мне всегда нравились мужчины традиционных взглядов на отношения с женщиной, поэтому предпочту небогатого, но "всё для любимой" состоятельному, но вечно подсчитывающему, сколько я устриц за его счёт съела.
Hella
Сообщение было удалено
+ тоже так подумал. Друг друга боятся,как бы не отжали лишнего и не использовали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь что вы совсем не знаете что такое традиционные взгляды в отношении с женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, очередная жадная женщина и никого не любящая женщина, строящая отношения по расчету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Я рассчитываю только на любимого, и любящего меня мужчину! Прочим таких привилегий не предоставляю, и чем-то обязанной им быть не желаю!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перевожу на русский: я жадная женщина, мужчина для меня бездушный человек которого готова терпеть рядом ради удовлетворения своих запросов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечаю только за то, что сказала, но не за то, что вы услышали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мущщинки в России, орущие девушкам на женских форумах "иди в армию", как правило от нее успешно откосили )
Гость
Зачем вообще жениться, если все только и думают, что в случае развода, супруг/а отберут его квартиру! Это значит доверия нет, это значит они понимают, что вторая половина такое гомно, что сможет отобрать квартиру, которая впринципе не его по здравому смыслу. Нормальные люди у других квартир не отбирают! А все эти товарно-денежные отношения, просто бесят. И самое ужасное, что доверять все равно никому нельзя. Это кошмар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любить можно и платонически. Тогда и для женщины никаких рисков. И все справедливо.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, этот вариант - самый разумный в сложившейся ситуации! Оказывается, все вопросы решаемы, было бы желание!:)
вы издеваетесь? с какого хе,ра я должна платить за квартиру деньгами со сдачи моей квартиры? зашибись. я буду платить деньгами с аренды и с зарплаты, а муж только с зарплаты, а квартирп 50/50 *****,*****,р в рот. с фига ли я должна вносить в бюджет деньги со своего добрачного имущества?
вы издеваетесь? с какого хе,ра я должна платить за квартиру деньгами со сдачи моей квартиры? зашибись. я буду платить деньгами с аренды и с зарплаты, а муж только с зарплаты, а квартирп 50/50 *****,*****,р в рот. с фига ли я должна вносить в бюджет деньги со своего добрачного имущества?
Гость
Опишу мою ситуацию: у парня своя ипотечная квартира в другой стране, сдает ее, сдача покрывает ипотеку полностью. На данный момент живет со мной в моей стране, снимаем. (Бюджет 50/50 (обоим так удобнее). Я сейчас беру квартиру в ипотеку, полностью на свои деньги и делаю ремонт, он не вкладывается. Мы въезжаем в квартиру и покупаем бытовую технику и мебель пополам, так же будем оплачивать пополам все счета и мою выплату ипотеки. Будет выходить на 40% меньше, чем сейчас платим за съем, жить планируем в ней несколько лет, пока не решим покупать общее жилье в браке. Обе добрачные квартиры останутся под сдачу. Считаю, что это справедливо.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Añgel
А потом в случае чего вы разведетесь и у вас останется квартирка с ремонтом за счет мужа.
Это ваша квартира, никто не обязан там за свой счет делать ремонт.
Если вас не устраивает, что муж там живет на готовом, то снимайте квартиру и платите вместе или муж платит пусть за съем.
Это ваша квартира, никто не обязан там за свой счет делать ремонт.
Если вас не устраивает, что муж там живет на готовом, то снимайте квартиру и платите вместе или муж платит пусть за съем.
Как так, жить согласен, а ремонт сделать не может? Это не мужик! Нормальные люди и в с'емных квартирсх ремогты делают, т.к. им жить, и в служебных квартирах ремонты делают, чтоб жить в нормальных условиях.
А это малкнький мальчик обиделся? Что на него квартиру не записали при покупке? Покупал бы сам! А то жена, купи квартиру и оформи на меня, да?
А это малкнький мальчик обиделся? Что на него квартиру не записали при покупке? Покупал бы сам! А то жена, купи квартиру и оформи на меня, да?
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
ну и отношения у вас автор. что он , что вы неправы!!! поверьте- разведетесь вы. ненадолго у вас все. совет- ремонт и мебель за ваш счет и родители пусть помогут. в случае развода одним пинком под зад мужу!!!
повторюсь сейчас у вас уже не семья. нужно было все оговорить до свадьбы
повторюсь сейчас у вас уже не семья. нужно было все оговорить до свадьбы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а автор в чем не права? надо было квартиру на него оформить что-ли? Бред!
Мы первое время с мужем тоже жили в квартире моих родителей, 4 года аж, муж и ремонт делал на свои деньги, и мебель покупал и технику.
Потом уже муж купил квартиру и живем в ней.
а когда жил в квартире моих родителей - не было ни слова, что: "вот, квартира не моя, что я буду ремонт делать..." Семья то общая! И эта квартира что на моих родителей записана ведь тоже наша будет в итоге. И мы ее считаем своей. и он ее считает своей.
Мы первое время с мужем тоже жили в квартире моих родителей, 4 года аж, муж и ремонт делал на свои деньги, и мебель покупал и технику.
Потом уже муж купил квартиру и живем в ней.
а когда жил в квартире моих родителей - не было ни слова, что: "вот, квартира не моя, что я буду ремонт делать..." Семья то общая! И эта квартира что на моих родителей записана ведь тоже наша будет в итоге. И мы ее считаем своей. и он ее считает своей.
Гость
Наша квартира записана на меня, ну мы в ней уже 20 лет с мужем живём и ещё столько же собираемся (пока не помрём), или может домик купим, а квартиру детям оставим. Записана на меня, так как мои родители помогали с покупкой. Муж из другой страны приехал, мы сами что-то собирались вместе покупать, а тут мои родители решили помочь, ну ладно... Конечно же все расходы общие, и ремонт и всё. Если даже и развод, то конечно я с детьми останусь тут, но готова, чтобы муж за это забрал все наши общие накопления, если хочет (а на исторической родине у его родителей есть ещё 2 квартиры и дача, я не претендую, но он тоже это может продать, если захочет, или жить там).
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Такое возможно если пара не хочет детей. А как мужик компенсирует беременность, роды, декрет и воспитание ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я те секрет открою, что если б мужики в квартиры к женам не приходили. у нас бы процентов 50 счастливых семей не было. а были б вот такие завалявшиеся бабенки как большинство на вумане
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Женится надо в твёрдой уверенности что проживёшь с этим человеком всю жизнь и вырастишь детей . Вкладываться надо обоим сторонам. Нет к тебя личной квартиры- вложись в ремонт супруга, живи в комфорте и зарабатывай дальше на свою личную. Справедливо к обеим сторонам. Не уверен ни в себе ни в человеке- ни женись . Так сожительствуй.
Гость
Гость"]
А ты прямо сейчас идёшь в армию, родину защищать. [/quote] незачёт! В армии мужик год пляшет, а женщина даже с одним ребёнком-18 лет, а с несколькими вкупе и 30)))))) слабый аргумент
А ты прямо сейчас идёшь в армию, родину защищать. [/quote] незачёт! В армии мужик год пляшет, а женщина даже с одним ребёнком-18 лет, а с несколькими вкупе и 30)))))) слабый аргумент
Гость
По моему глубокому убеждению, в браке нужно сразу же работать на покупку своего жилья совместного, независимо от того, что есть у каждого до брака. Да пусть тяжело, пусть ипотека- зато общая цель, общая жизнь, общие дети, общее жильё. Только так брак выстоит. Все остальные варианты- развалится. Так зачем тогда огород городить ? Зачем в брак вступать? Или тогда только ровня по квартирному вопросу. Больше ни на что не смотрим. Пусть жена некрасивая зато с квартирой. Пусть муж бездельник- зато с квартирой. В одной живём, другую сдаём в общий бюджет. Тоже справедливо. Ремонтируем ту, в чьей живём. Родители мне дом недостроенный отдали. Я после ДТП 2 года не работала- муж мой дом достраивал, 1.5 млн вложил. ( есть и общее жильё другое) Я не собираюсь разводится и выгонять его на улицу- я что , тупппица? За таких мужей зубами держатся, , бояться , что уведут, этот его вклад обеспечил ему пожизненную индульгенцию в этом доме. Кроме случаев измены и гулек. Так если вы собираетесь изменять и гулять- не женитесь никогда. Не придётся и вкладываться в жену и Ее имущество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Как это ни смешно и не грустно, но среднестатический мужчина никогда честно не скажет так, потому что ему почему то нужна тарелка супа, домашний очаг и постоянный секс, особенно если мамки нет уже у него или она занята другим. Что бы они тут не говорили))))) Тяжело им новую женщину постоянно на секс уламывать. Тяжело и дорого. Поэтому они женятся или ,с ещё большим удовольствием,-сожительствуют !!!!! И сожилке никогда не скажут- не хочу детей и живу с тобой для удобства. Никогда. Иначе сразу же лишатся этой сожилки. Поэтому девочки, надо быть умнее вам. Не позволять сожительства и сразу, ПЕРЕД браком , выяснять все намерения. Хочешь детей? Общее жильё с первого дня брака. Складываемся на первый взнос и вперёд. Да , и совместный бюджет. А по другому- никак. Если вы конечно не хотите просто для себя родить и жить без мужа- пускай провпливает. Но тогда и не заставляйте его на себя работать. Только как осеменитель должен быть. Тогда все честно . Ведь и женщины часто используют мужчин, как и мужчины женщин.
Денис
Кто там живет тот и должен ремонт и мебель покупать все попалам ибо не хочет? Выкиньте все на помойку или продайте пускай в голых стенах живет
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, простите. Тут , однако, есть большая разница. Ечли бы он жил на съеме, он туда бы и отдавал . Но он бы жил у чужого дяди.
А тут он в квартире даже не жены , а свекра. Если бы квартира была хотя бы жены, как общее имущество купленное в браке, тогда можно было бы думать про инвестиции в нее. Но раз жена первая поступила меркантильно, купив в браке и оформив на папо, показав этим отношение к мужу, тогда почему меркантильно не может повести себя и сам муж. Вы хотите справедливости и чтобы он жил м платил? Так и надо было самим поступить по совести и оформить на себя (жену то есть), не просчитывая возможный развод. Тогда у муж бы этот развод не стал просчитывать и тратился бы в жилье.
Или же как вариант вы могли бы приобрести в общую собственность, вложив деньги в 50 на 50. Пусть бы он подзаработал, подкопил, а вы бы свои на депозите подержали. Купили бы вместе. Вы ошиблись, автор, поступив вроде бы и дальновидно, но против семьи.
А тут он в квартире даже не жены , а свекра. Если бы квартира была хотя бы жены, как общее имущество купленное в браке, тогда можно было бы думать про инвестиции в нее. Но раз жена первая поступила меркантильно, купив в браке и оформив на папо, показав этим отношение к мужу, тогда почему меркантильно не может повести себя и сам муж. Вы хотите справедливости и чтобы он жил м платил? Так и надо было самим поступить по совести и оформить на себя (жену то есть), не просчитывая возможный развод. Тогда у муж бы этот развод не стал просчитывать и тратился бы в жилье.
Или же как вариант вы могли бы приобрести в общую собственность, вложив деньги в 50 на 50. Пусть бы он подзаработал, подкопил, а вы бы свои на депозите подержали. Купили бы вместе. Вы ошиблись, автор, поступив вроде бы и дальновидно, но против семьи.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно. Как вас могут отшить , когда у вас КВАРТИРА! Вам это непонятно.
Вы сами только что расставили свои приоритеты в своем посте
Вы сами только что расставили свои приоритеты в своем посте
Гость
И не собираюсь даже в квартиру мужика вкладываться , темболее у него сын ,случись что с голой жепой по миру ,у меня своя квартира вот в нее да ,а чужое брахло ,так и будет чужим особенно когда наследники на стороне
Гость
красавчек, конечно он не хочет жить на съеме, потому что ему придется платить . Автор, ну это альфонс бытовой типичный. с голой попой пришел в чужую квартиру, не хочет в нее вкладываться, делать в ней тоже ничего не хоть, а жить на всем готовеньком и за чужой счет он завсегда рад. Мог бы предложить оплату коммуналки например и вопрос бы стоял не так остро. Вам кончено решать, но такой мужчина не самая лучшая партия для рождения детей.
Я считаю бегите от него ! На *** такой нужен ! Я была в вашей ситуации! Если он кварплату не платит не хочет или не может , непокупает продукты?! Тогда на *** он нужен такой!!!? Найдёте еще , врeмя зря тратьте!
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот муж не хочет вкладываться в ремонт. Говорит, что не хочет вкладывать в квартиру которая к нему никакого отношения иметь не будет. А жить он в ней хочет. За бесплатно. Я сказала чтобы тогда раз он хочет в ней жить пусть платит мне как за съем тогда.
Но конечно а там такие товарно-денежные отношения в медовый месяц.
Но его отношение не адекватно. Жить хочу, а вкладываться не хочу.