Зря рассказала мужу?!
Рассказала мужу в порыве ссоры, что у меня недавно была попытка суицида. Он в шоке. Посоветовал обратиться к психологу, сказал, что доверие подорвано, жалеет, что женился. Обвинил меня в глупости, сказал, что не нужно было рассказывать и отстранился. Как вернуть его расположение? Стоит ли? Если он даже не стал обсуждать в чем была проблема и не поддержал(((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Странная реакция.Причём тут доверие вообще?Мне муж как то тоже признался,что повесится хотел,но я бы и не подумала так реагировать.
Гость
Сообщение было удалено
Хотел или передумал в процессе?
Гость
Сообщение было удалено
Нет,процесс ещё не начал,но хотел.По моей вине всё.Вот за это себя и корю.
Сообщение было удалено
Хотел повеситься и попытка суицида это несколько другого порядки вещи, когда человек предпринимает какие-то шаги для осуществления намерения покончить с жизнью, это говорит об том что он очень серьезно настроен. Автор ваш муж идиот раз пропустил это мимо ушей, а вам срочно нужно к психологу, нет денег на платного, к бесплатному, такими вещами не шутят.
Анна
Сообщение было удалено
Нет,процесс ещё не начал,но хотел.По моей вине всё.Вот за это себя и корю.
Не надо корить себя, кто хочет - вешается, а не писдит хочет не хочет. Говорить об этом просто способ манипуляции.
Не надо корить себя, кто хочет - вешается, а не писдит хочет не хочет. Говорить об этом просто способ манипуляции.
Гость
Нельзя привязывать свое счастье к другому человеку и насиловать его волю чувством вины, никто не обязан удовлетворять ваши желания. В данном случае идет навязывание вины мужу, я б тоже отстранилась. Вы взрослый человек и можете все изменить к лучшему всегда. Не устраивает муж? Развестись и путешествовать по миру, среди 7 миллиардов людей уж встретить свою любовь можно. Нет денег? Напрячь свой мозг и думать как заработать! Не получается детей? Взять сироту и подарить ему любовь. Обнаружили страшную болезнь? Лечить и не сдаваться, минимум - успеть осуществить самые важные мечты. А сейчас у вас позиция истеричного и эгоистичного ребенка
Гость
я бы тоже такую дурру бросила. клиентка психбольницы. бесят такие. еще и другими манипулируют, фу отбросы общества.(не ннравится жить иди молча и делай что хошь и не писти!!!)
Гость
вот как жить с такой клушей, детей, например, растить? ей в один миг моча в голову ударит и трава не расти. прав муж 100%!сама себя не уважаешь -никто уважать не будет!
Гость
Срочно разводись, чтобы ему не пришлось на похороны тратится.
Гость
Сообщение было удалено
...
Чего злиться? Мужа и детей нема?)
Чего злиться? Мужа и детей нема?)
Гость
Сообщение было удалено
.
Никто и не пистил, ебб.нутая. У тебя вообще никого нет, так что не завидуй. Бросила она бы, она!!!
Никто и не пистил, ебб.нутая. У тебя вообще никого нет, так что не завидуй. Бросила она бы, она!!!
Гость
Сообщение было удалено
С чего это мне с ним разводиться?!) Одумалась я, не придется тратится, по крайней мере до старости.
Гость
Автор поясняю...Мужики терпеть не могут баб с проблемами (склонных к суициду, больных с температурой, с душевными терзаниями, больным ребёнком, даже своим), у них тонкая душевная организация..Бегут от таких роняя тапки, лучше ничего им не рассказывать
Гость
Автор поясняю...Мужики терпеть не могут баб с проблемами (склонных к суициду, больных с температурой, с душевными терзаниями, больным ребёнком, даже своим), у них тонкая душевная организация..Бегут от таких роняя тапки, лучше ничего им не рассказывать
Гость
Гость
Из-за чего хотели то??
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я тоже уже пожалела, что в пылу ссоры погорячилась. Надо было и дальше молчать.
Гость
Сообщение было удалено
Из-за финансовых проблем, а он даже не шевелился их решать. Из-за полного невнимания и игнора в мою сторону, ссоры. И так по мелочи. Весна видимо накрыла, да депрессия. Каюсь, что так произошло. Полгода уж назад. Сейчас понимаю что глупость была несусветная. Я даже записку не писала предсмертной... Внезапный порыв.
Сообщение было удалено
Вот так разводочки то и вскрываются ))) Начинаем считать что было полгода назад и полгода назад была осень ))) Но конечно автор щас напишет что ошиблась, писала с телефона )))
Гость
Сообщение было удалено
Весна сейчас, депрессия накрыла. Ссора и специально рассказала мужу. Что непонятного то?! Молчала же столько времени. А вырывать фразы из контекста нехорошо)))
Гость
Сообщение было удалено
О, как высокопарно) вы можете личными примерами подтвердить выдвинутые Вами постулаты?)
солнце
Вы наверное не от хорошей жизни решились на такую глупость как суицид...слова мужа о том что вы зря ему об этом рассказали говорят о том что ему наплевать что вам не комфортно..Любящему человеку не может быть наплевать на ваше эмоциональное состояние.Мне бы рядом такой человек не нужен был как ваш муж.Вы помоему и не счастливы с ним раз думаете о суециде...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
Странная реакция мужа . Как будто вы рассказали что недавно хотели изменить ему . Дайте ему время пусть отойдёт , попробуйте поговорить с ним объясните что из-за чего так произошло. Не получится тогда не трогайте его больше . Возможно про доверие он сказал что думал что вы адекватная и с вами можно жизнь прожить в вы такие фокусы выкидываете . Наверное я бы тоже не ожидала такого от мужа но я не знаю какие причины у вас были.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 901 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- не взаимная любовь ,через силу3 ответа
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?12 ответов
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?6 ответов
- Запуталась8 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?22 ответа
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?8 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам8 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?22 ответа
- Женщину увидел. Иди знакомься35 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?395 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?190 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание108 ответов
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника100 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?58 ответов
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Все дохнут от скупм...46 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема