Кошка
Сообщение было удалено
Гость
Ой, не знаю..., я уже и ругалась с ней и плакала .., все, что я о ней думаю, я уже ей высказала. Я знаю, что я у неё первый враг, она очень сына ко мне ревнует и завистливая очень. За нашей спиной говорит на нас с мужем гадости :(( очень не приятно:((, не понимаю, что мы ей плохого сделали , мы ведь у неё ни копейки никогда не взяли и ничего у неё не просили , живём с мужем в достатке и в любви. А этой видимо неймется, ей плохо оттого, что её сыну со мной хорошо. Самое обидное, что она перетягивает ребёнка на свою сторону, я слышала, как она шёпотом зачем-то говорила моему ребёнку , что мы ( родители) плохие. Она разрешает ребёнку делать то, что мы с мужем не разрешаем, даёт ей кушать то, что мы не даём, она всё делает наоборот, как-будто назло нам. Например, мы ребёнку не разрешаем сидеть в компьютере и планшете, а она у себя дома это ВСЁ позволяет ребёнку . В итоге мы родители плохие, а бабушка - хорошая. И ей абсолютно всеравно , что комп влияет и на зрение, и на осанку, и на мозги , ей главное завоевать любовь ребёнка.