Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Про статистику брошенных женщин смешно:))) в моем окружении все парни первые делали предложение и очень хотели семьи с конкретной девушкой, рожалки- не рожалки, а вы своему сыну детей не родите:)))
Да не обращайте внимание на писанину неадекватной свекрови - брошенки. У неё своя статистика. А такая самодостаточная невестка как автор ей как кол в задницу. Тоже в своём окружении не замечаю никаких брошенок, одна была вдова, и та уж давно второй раз замуж вышла.
При знакомстве родителей они хотели максимально сэкономить на свадьбе, но позвать много гостей. Но высказывали опасения, как мы будем жить, мои родители сказали, что помогать готовы. И даже были готовы взять на себя большие расходы по свадьбе (кстати, свадьба - желание родителей жениха). В итоге договорились проехаться по ресторанам, чтобы найти по их бюджету. Мои родители сами предложили забрать их с работы и на машине повозить. Договорились. На следующее утро моему папе звонит отец жениха и говорит, что он против брака, ибо счастливы мы не будем, потому что мы из разных миров (т.е. я богатая, а жених нет) и кладет трубку, при этом заявляя, что сын в курсе и чуть ли не бросая меня от его лица. Сын оказался не в курсе, и от решения своего не отказывается, мы друг друга любим и быть вместе хотим.
В итоге мои родители не против брака, но его родителей видеть не желают в принципе и на свадьбе в том числе. Жених готов на испорченные с ними отношения, но не знаю, правильно ли это. Да и я не представляю, как теперь быть? Я в обиде за себя и свою семью, но жалко любимого человека. Вы бы после такого стали поддерживать хотя бы минимальное общение? Как быть в перспективе с детьми, давать общаться? Ходить ли в гости на праздники и приглашать ли на свадьбу?