чужие дети никому не нужны?
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
358 ответов
Последний —
Перейти
Моя подруга вышла второй замуж, у нее сын есть от первого брака. Новый муж очень хорошо относится к ее ребенку. Если мужчина любит женщину, то и ее детей он тоже любить будет, по крайней мере хорошо к ним относится. Главное при знакомстве не скрывать, что у вас ребенок есть.
Гость
[quote="Андрей"]Найдешь найдешь) и будет он дочурку твою пялить пока ты на работе. И она с радостью его писюлину за место чупа.чупса лазать. В регионах это щас тема,когда один епырь и на мать и на дочку[/quote
Гость
Андрей,ну вы дали!!Хотя,конечно,случаев таких много..Моя подруга выходила замуж 2 раз. С мальчиком!И то....Будьте очень осторожны!!!
Гость
Родила -сиди на ж++пе рядом со своей личинкой.
Зачем мужчине чужой приплод?Если бомжара какой,то может согласитьсЯ.
Зачем мужчине чужой приплод?Если бомжара какой,то может согласитьсЯ.
Гость
Да, чужие дети никому не нужны. Проблемы все равно вылезут. И если не пока ребенок маленький, то когда станет вредным подростком, то точно. Никому чужие подростки не нужны. Своих то в этом возрасте вынести трудно, но там хоть пенять не на кого, своя кровь. А тут сразу станет дурная наследственность виной. И общий любимый обеими ребенок конечно усилит проблему. И будет муж пытаться сбагрить быстрее чужого ребенка на работу, чуть ли не с 16 лет, миную институт. И ни каких поблажек ребенок не получит. Будет он лодырем, неспособным и неблагодарным. Плюс дети очень чувствуют нелюбовь к себе. И такой подросток сам может сбежать из дому. А там дурная компания, наркотики и по наклонной. У меня полно таких примеров из жизни. И до мордобоя доходило в таких семьях. При том, что второй общий ребенок всем был хороший и хорошо устраивался, закончив за папины деньги институт. И ему и квартиру и машину покупал папа. А чужой плохо заканчивал.
Гость
Сообщение было удалено
Как чувствуется ваша любовь даже к гипотетическому чужому ребенку.
Казалось бы ,чего проще - бесит чужой деть - ищи свободную.Или просто крыши нет над головой,а потом пойдёт выдавливание чужого приплода?
Казалось бы ,чего проще - бесит чужой деть - ищи свободную.Или просто крыши нет над головой,а потом пойдёт выдавливание чужого приплода?
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же
Пупсик
Сообщение было удалено
А зачем жениться на старухе 30+?!!!!! А поводу что он чистоплюй, так скорее всё таки д.э.б.и.л., так как наличие штампа не говорит НИ О ЧЁМ. И возраст не говорит НИ О ЧЕМ у кого-то в 30 было 3-5 мужиков, а у какой-то в 18 лет 20-30 :))) И естественно никто тебе правду не скажет.
Пупсик
Сообщение было удалено
Это тебе мужчины говорят, что так думают, поверь, мало кто так думает :))) А как докажешь что у тебя 2 мужчин в прошлом?! На слово тебе поверить или штампу?!! :)))) если поверит то и.д.и.о.т... тебе такой нужен? :)) про тётток 30+ без детей и не замужем согласен, что с ней что-то как правило не так, НО нафига жениться на старухах 30+?!!!!
Пупсик
Сообщение было удалено
А зачем жена нужна?! Что бы ишачить на неё?!!! Про быт не надо: современная техника и услуги клининга легко решают проблему.
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну в полиции вообще мало людей с интелектом как правило и продвижение по карьере там идет по другим основаниям.
Пупсик
Сообщение было удалено
Довела мужика....:)))))
мехенди
Сообщение было удалено
А не опуела ли ты, мадам, от таких своих желаний? Сиди одна тогда.
мехенди
Сообщение было удалено
Да не то слово!!! Детям мужа НЖ и алики стараются сократить, и ультиматумы мужьям ставят и прочая и прочая... А моих,видишь ли,любить как своих должен и своих даже не хотеть...Я в шоке,дорогие товарищи....
Latifa
Сообщение было удалено
А не опуела ли ты, мадам, от таких своих желаний? Сиди одна тогда. Я не одна,я замужем.А если останусь одна,то на таких как вы не позарюсь.
Anka
Сообщение было удалено
Это не балласт, если вы сама его содержите, никаких проблем, способны его прокормить, одеть и прочее. Находят и в 40 с двумя детьми себе мужчину. Но если вы хотите не работать и сидеть с ним дома, а муж чтоб вас двоих содержал, тут уже сложнее. Такой вряд ли найдется.
Гость
Сообщение было удалено
это те, кто пошли лесом после того, как начали л яд овать в браке?))) ну так среди них есть такие, кому урок на пользу пошел, и в следующем браке они будут примерными мужьями)))
Гость
Сообщение было удалено
Слово "отчим" возникло не сегодня. И обозначает оно вполне конкретное понятие. Такие семьи есть и были всегда. И если уж так говорить, то у женщины за 30, побывавшей замужем и имеющей ребенка, больше шансов выйти замуж повторно, чем у той, которая в том же возрасте не была замужем ни разу. "***-шек" любят больше, чем синих чулков или, наоборот, переходящих "из рук в руки" до возраста за 30))
Вика
Сообщение было удалено
Нормальный, умный , котирующийся на брачном рынке 37 летний мужчина никогда бы с *** не связался, он без проблем нашел бы себе 27-32 летнюю плюс минус и создал свою семью. Этот или алконавт(поведение за столом тому пример) со стажем и никому не нужен даже в нашей
муженедостаточной стране или у него какие то другие не менее серьезные проблемы.
муженедостаточной стране или у него какие то другие не менее серьезные проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
+1
туп_поват мужичок. будто брак женщине зашивает все между ног) и от мужа аборты делать нельзя) а после развода она ждала "только его", 37 летнего))
туп_поват мужичок. будто брак женщине зашивает все между ног) и от мужа аборты делать нельзя) а после развода она ждала "только его", 37 летнего))
Вика
Брак с *** (гражданский или настоящий) синоним таких слов как страдания, мучения и боль. Вменяемый и самодостаточный мужчина никогда на такое не согласится.Но! Все хотят любви, регулярного секса,доступа к женскому телу, даже неликвид ,поэтому для низкоранговых, второсортных мужчинок такой брак единственный шанс- допуск к п.......е.
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не несите. Какие курорты, ребенок в это время где?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
мехенди
Сообщение было удалено
А вы ***? Чё на меня зариться то?
Гость
Сообщение было удалено
А вы ***? Чё на меня зариться то?Знаете, МЕХЕНДРИ мне казалось,что мужчина..
сколько было примеров, что если мужик влюбился то и детей примет и еще своих родит
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему забывают своих детей? А потому что разлюбили женщину, и дети автоматически многим не нужны от нелюбимой. А по теме, у меня сестра с перввм ребенком вышла замуж и родили еще второго. Ее муж не разделяет детей, все зовут его папой и он любит детей одинокаво. Но! Там отец первого ребенка был полностью исключен из жизни (собственно он сам исключился). А когда отец присутствует в жизни первого ребенка, то второй муж не может считать этого ребенка своим.
Гость
Сообщение было удалено
Типичный телочный перевод на личность. Признак отсутствия мозгов. Когда ответить нечем, но хочется хоть как-то отомстить...
Гость
Ну зачем раньше времени отчаиваетесь? Знаете сколько женщин есть матерей одиночек ,и с 2умя и с 3емя детьми.И выходят заново замуж,создают семью.Если мужщина вас полюбит ,то и детей примет.Главное нормального мужщину найти.
Гость
Сообщение было удалено
Можно не любить женщину, но любить своих, родных детей -платить им алименты и не только. А чужие дети -они никому не нужны, ни женщинам, ни мужчинам.
Гость
Так 2года только прошло.вы сразу что ли после похорон начали личную жизнь устраивать?или мужа не любили? Я от развода только 3года отходила
Сразу просто не бросайтесь на мужика.
Как то уж оч мало времени прошло а у вас уже не мужик а мужики
Сразу просто не бросайтесь на мужика.
Как то уж оч мало времени прошло а у вас уже не мужик а мужики
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот - у вашего ребенка есть пособие по потере кормильца и плюс вы сдаете жилье, которое приносит доход - вам все мало? Или будущий муж должен будет еще поверх этих сумм содержать вашего ребенка? Ну прокормит, ну в отпуск все вместе....Но вам кажется лучше не искать себе мужа и не выходить замуж, у вас слишком завышенные требования. Для начала познакомьтесь с кем-то и послушайте что мужчины говорят, какие на деле.
Гостья 5319
Сообщение было удалено
Хорошо относиться к ребёнку и по настоящему принять и полюбить-это две очень большие разницы. Не питайте больших иллюзий на этот счёт.
Гость
Встречаюсь с мужчиной, у которого есть 2 детей. Его бывшая жена оставила детей и ушла к другому мужчине. Так вот, его дети меня раздражают! Они мне кажутся страшными, тупыми и невоспитанными. Я их видеть не могу, а жить с ними тем более не собираюсь. Когда смотрю на его детей, представляю, как он любил другую женщину, и в каких позах эти дети были зачаты.
Андрей
Милые дамы кто тут волосы на лобке рвёт что брать взамуж или жить с дамой у которой ребёнок это хорошо и это норма. Подумайте головой,я вот не женатый мужчина с средним достатком,мне 30лет,есть работа,своя квартира в центре Москвы,машина. Зачем мне не то что *** а постоянная девушка делающая мне мозг в принципе? Вы скажите для секса?? Так каждую субботу у Сохо или Клаб Дениелс можно снять курочку моложе 25 просто угостив коктейлем) И узнав что у меня хата в Цао,любая из них сразу хочет в гости) Вы скажете для хозяйства нужна? Разовая уборка моей девушки до блеска в клининг фирме стоит 2500руб! Скажите для готовки? Хороший ужин с стейком и салатами с доставкой стоит 1500-2000руб. Зачем мне этот гемор тогда в виде жены или ещё того круче чужого ребёнка?! И так у всех моих друзей кто обеспечен! Женится бегут только нищеброды кому домраба нужна и даваха халявная я вам серьёзно говорю. И *** подхватить или гастр или безквартирник что бы у вас жить на всем готовом. Воспитывайте детей сами дамы! Не ищите вы себе этих приключений с новыми мужиками. Дети вот ваше всё! Им посветите жизнь. Удачи
Гость
*** всегда есть ***, простите за каламбур. Какой оберткой не оборачивай, там всегда негатив. Молодая *** вешает на тебя своего прицепа, де факто ты его и будешь содержать-терпеть его ревность к матери и ненависть (эдипов комплекс не истребим), все время с ним воевать. *** возрастная будет отжимать твое жилье, дачу и накопления в пользу своего ребенка. Не важно сколько Вам, мужчине, лет. Бездетную, для создания нормальной семьи, и рождения своих детей можно найти в любом возрасте. И в 40 и в 45, а если Вы из себя что то представляете в социуме то хоть в 55-60. Вокруг множество девушек, женщин 25-35 лет детородного возраста, без детей. И выходят замуж сейчас позже, особенно в крупных городах, и рожают позже нежели во времена совка. На этом форуме было немало тем, когда женщины рожали своего первенца в 38 и даже 40 лет.
Васа
Сообщение было удалено
Девушкам на заметку!!! Потребительское общество сместило ориентиры ценностей. И попытки *** устроится потеплее врубив демку в таком обществе недостаточны. Всегда есть альтернатива. Никогда не относитесь к мужчинам как к создателям ваших благ или решателям ваших проблем, это только отталкивает или вас будут матрасить и бросать... Мир изменился и бабушкины способы заарканить аленя скоро вообще перестанут действовать.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы с ним встречаетесь- любовь? Ко мне однажды мужик подкатывал яйца, растит один сына 7 лет. Вот оно мне нахуа? Всё правильно: чужие дети никому не нужны. Не знаю, каким надо быть альтруистом, чтобы добровольно подписаться на подобное.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, если влюбится. Но если у человека изначально стоит установка: никаких детей от предыдущего брака, то он просто не станет контактировать с такой женщиной.
Мышка
А у меня вот как получилось :два года назад развелась (инициатором сама была) ,встречалась с мужчиной ,которому нравилась .но он боялся моих малолетних детей (не осуждаю) да и сам он алиментчик на двоих детей -но расстались не поэтому поводу) сейчас живу в гражданском браке с мужчиной у котого есть дочь .но у него нет возможности общаться со своим ребенком ! Бывшая жена настроила против него и совершенно не разрешает с ребенком видеться ,для него это больная тема ! Так вот !! Мою старшую дочь зовут так же ,как его и возраст у неё такой ,как он виделся в последний раз с дочерью ! Вот и отдает он всю свою родительскую любовь ей ) хотя я бы не была против ,чтобы наши дети общались между собой ,но увы1
это я к чему ! Ситуации разные бывают и люди тоже ! Многим мужчинам ,как и женщинам необходима семья и не все живут по современным стандартам-бобылями -извращенцами)) Я бы никогда не сошлась ни с кем ,зная что моим детям будет плохо и согласна ,что в большинстве случаях чужие дети не нужны!!
Но так уж вышло ,что мы полюбили друг друга и взаимно уважаем ! И только на этом возможен таков брак и никак иначе ) Всем любви и счастья ))
Своё не потеряется )
это я к чему ! Ситуации разные бывают и люди тоже ! Многим мужчинам ,как и женщинам необходима семья и не все живут по современным стандартам-бобылями -извращенцами)) Я бы никогда не сошлась ни с кем ,зная что моим детям будет плохо и согласна ,что в большинстве случаях чужие дети не нужны!!
Но так уж вышло ,что мы полюбили друг друга и взаимно уважаем ! И только на этом возможен таков брак и никак иначе ) Всем любви и счастья ))
Своё не потеряется )
Гость
Сообщение было удалено
единственно, что я могу ответить,))) женщины у которых есть достаток определенный квартира и доход думают точно также: зачем не муж??? лишний напряг. это я вам реально говорю и зреет целое поколение 18+ которые в принципе замуж не хотят со словами: зачем мне эти проблемы? обслуживай, обхаживай, угождай. У меня крестница 23 года сливается сразу как толь ее склоняют в брак законный. При этом проблема нарисовывается в том , что парни хотят жениться и семью и детей и все пучком, а вто девушкам это уже не надо. Только откровенная ТП без гроша стремиться отхватить мужа. Но мужчины не дураки на таких жениться не хотят. вот и противоречие и исживание института брака в целом.
Гость
Более того к 40 годам мужчины маникально начинают хотеть детей (если до этого не успели) , а жениться не на ком. Андрей, У ВАс дети есть??? Если есть то позиция очень у вас понятная и логичная. а если нет.....
Гость
в целом все просто. Дети имеют свой ство вырастать. у меня есть знакомая в 16 лет родила от старпера. он умер. в 33 года вышла замуж. по факту *** нет, т. к . сын живет отдельно в квартире и учится и обеспечивают его дедушка с бабушкой (родители умершего мужа). Но даже если брать банальный случай рождения ребенка в 18-25 лет, то к 35-40 годам родителей ребенок уже где нибудь учится и чаще в другом городе. Ребенок жто временно. А впереди еще 35-40 лет жизни. и надо определятся с кем. НЕ с ее же ребенком вы будете жить, а с женщиной.
Гость
Сообщение было удалено
какое у вас странное видение мира, прям все? 100%? или личный опыт? когда кто то доказывает что прям все люди одинаковые, такое мнение смешно слушать, неужели прям кто то искренне в это верит?
Гость
Сообщение было удалено
клуб сохо закрыт с апреля, кретин) тебя видимо туда fc не пропускал, поэтому ты только рядом тусовался. там девки работали от 100 тыс за ночь, на тебя там бы и не посмотрел никто
Гость
Сообщение было удалено
А кто сейчас, к примеру в СПБ, Москве или других крупных городах рожает в 18 лет? Лет в 26-27-28 в среднем. В 18 рожают только девочки из неблагополучных семей- маргиналки. Если родила в 25, то когда ей 45, ребенку только 20. Студентка(студент) второго курса. Еще как минимум лет 5 его (ребенка) нужно опекать, помогать, в том числе и финансово. И квартиру снимать в крупном мегаполисе очень накладно, не то что свою купить-цены нереальные, поэтому дите продолжает жить с матерью. Многие, даже женившись (выйдя замуж), приводят жен (мужей) домой - на съемную квартиру денег по 30-50 тыс в месяц платить нет (ни у молодых ни у большинства родителей). Лишь после 30, в среднем, чадо хоть как то становится относительно самостоятельным, стоящим на ногах финансово и может отселиться.
Гость
Сообщение было удалено
За всю жизнь видела только двух состоятельных и красивых мужиков, которые сознательно взяли в жёны ***. Причём это реально богатые и видные мужчины, НО. От них свободные бездетные девочки убегали как от огня , потому что один может заниматься сексом только в анус, по другому вообще не может. Или не хочет, я хз. А он молодой и с хорошей потенцией - кому оно нужно? Женился на резведёнке с двумя детьми, та рада (извините) п о пу на британский флаг порвать, лишь бы такого мужика заполучить (при иных раскладах он бы на неё даже не глянул). А с виду да - *** выиграла джекпот.
Второй всю жизнь любил одну женщину , она замужем, разводиться не захотела . Он женился на РСПхе, забивает на неё откровенно болт. Но она радостная бегает, достаток все дела
Второй всю жизнь любил одну женщину , она замужем, разводиться не захотела . Он женился на РСПхе, забивает на неё откровенно болт. Но она радостная бегает, достаток все дела
Гость
Сообщение было удалено
если не умеете пи Z деть, лучше не открывайте даже рот.
"Родила от старпёра, он умер", но его родители живы и даже через 16 лет обеспечивают внука?
"Родила от старпёра, он умер", но его родители живы и даже через 16 лет обеспечивают внука?
Гость
не слушайте никого. Выйдете замуж или нет , зависит только от Вас.Я тоже овдовела в 31 и осталась с сыном 8 лет. В 35 вышла замуж во второй раз, замужество не планировала, само так получилось. Да, муж без своего жилья. но зарабатывает нормально. В браке уже 8 лет, до сих пор жили на моей территории, родилась дочка, ей уже 6. Сына от первого брака ОН не любит, но не уважает. Теперь строим совместно дом.Как сама захочешь, так и будет
Андрей
Сообщение было удалено
А зачем мне дети?? Для чего?? Что за маниакальная шиза в современном обществе кредитно-ипотечных рабов рожать новых рабов?! Вы видите куда катится Россия и мир в целом?? Если в наше время вы не еврей и какая нибудь разновидность типо "татов" фиг вам светит достойная жизнь. Для чего мне дети?? Что бы переживать, волноваться,ночами не спать? Что бы вбузивать сотни тысяч-миллионы в них,а по итогу что бы они трудились манагерами в каком нибудь еврейском Лукойле или Газпроме в лучшем случае?? Для чего плодить новых рабов для этой жидо.власти?
Гость
Сообщение было удалено
Ну да , какие уж тут дети. Тут нужно лечить головушку срочно )
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели практически нет шансов встретить нормального ответственного мужчину и создать семью? Неужели чужой ребенок это такой уж балласт для мужчин?