Крик души! Что готовить каждый день???
Ариша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
437 ответов
Последний —
Перейти
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
У вас, похоже, уже был пожар и вы успели покинуть помещение. Но успели кое-чем токсичным надышаться в процессе покидания. Поэтому лучше выбирать нормальные отделочные и строительные материалы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бухгалтер в учебном заведении весь день пальцем в носу ковыряет и чаи с плюшками пьет. Почему тогда автор жалуется на ежедневную готовку раз на работе не устает? Привирает это факт!
Гость
Злая
Сообщение было удалено
каркасный дома не дают усадку. цоколь дома на столбиках по периметру закрывается пенопластом и холодный воздух не проникает под дом. полы утеплены. откуда холод? у вас чу-р-ки видимо за бутылку делали, раз у вас дома разваливаются, дают усадку и промерзают.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
От рыбы на пару я ноги протяну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну давай сравни мне зарплату врача-терапевта в Москве и в другом регионе! и сколько зарабатывает терапевт в той же Германии.
Расскажи мне тут, умная такая, какие все одинаковые зарплаты.
Расскажи мне тут, умная такая, какие все одинаковые зарплаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни от какого дыма не погибнете, потому что срабатают датчики дыма, которые оповестят вас о задымлении. и вы неспеша покините свой дом или устраните причину задымления, если это будет возможно. страховка покроет весь ущерб, причиненным вам огнем. поэтому не стоит переживать за это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе равняешь что ль?))))))))) ну ок, мы поняли.
кошька-мана
Злая
Сообщение было удалено
Так и я разводилась. А совсем в молодости просто вышвырнула мужчинку, который считал, что женщина должна заниматься хозяйством и готовить, и не желал даже скидываться на домработницу (типа это блажь). Но автору ее муж, похоже, нравится. Ей только готовка не нравится и потраченное на хозяйство время. Поэтому есть смысл попытаться оптимизировать трудозатраты. Например, посудомойку купить. Или работать из дома.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Через месяц свид-во о разводе
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, я пять лет назад развелась последний , вроде две недели. Может путаю.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Не протянете. Если правильно комбинировать ее с другими продуктами.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Я такое не люблю. Это пусть худеющие едят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Если еще готовить крупы и овощи, иногда мясо, то всё нормально. А от майонезиков и сметанок лучше отказаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас развалюшки хоть из бревна, хоть из кирпича стоят 3 млн . А у вас в подмосковье из чего дома 150 кв с евроремонтом за 3 млн?
Гость
На обед в му му например беру оливье или даже 2 оливье, доп сметаны, шашлык из куры и чай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блляяя, большего бреда еще ни читала))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Майонез часто не ем. А сметана чем не угодила?! Полезна для кожи как и сливочное масло. Витамин А.
Злая
кошька-мана
Сообщение было удалено
Да можно хоть на голову встать, если вторая сторона готова идти на диалог и если есть пути отхода. Понимаете? У автора зп на которую невозможно выжить, квартира у них в ипотеке, которую она не выплатит одна. Ну? Много вариантов топать ножкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каркасные, естественно. какие же еще. каменные обойдутся в 3 раза дороже и будут стоить 10-12 млн.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сперма тоже полезна для кожи. но это не значит, что нужно делать из нее маски или употреблять внутрь. из спермы губную помаду делают.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Много. Я вообще не работала. Жилья не было. Тем не менее развелась в свое время.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Вам лучше не знать, что там за ремонт. Все можно удешевить. Просто все. Есть внешние аналоги всего. Внешне оно красиво, по характеристикам - да боже упаси. Я например у себя в доме в жизни не разрешу поставить многие марки, да никогда, да ни за что. А вот что там кто будет чесать заказчику на работе - мне все равно. Сказали закупать это - куплю, еще скидку выбью и дадут, потому что спроса на этот ужас особо нет. Все кто вменяем и знает не покупают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кошька-мана
Злая
Сообщение было удалено
Автор не в том положении, когда можно топать. Но попросить можно. А там - как карта ляжет (муж соизволит) :)
Гость
Если хорошо зарабатывает , то зачем каждый день готовить ? Готовое купить , заказать на дом , сходить куда нить поесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Мы с бывшим мужем часто готовое покупали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я бы и не сказала что это хорошие дома, но даже они новые в провинции с евроремонтом стоят 5 млн, но никак не 1-2 млн.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Мне некуда худеть, но я ем. Овощи, фрукты, рыба и курица = хорошая чистая кожа и улучшенное самочувствие. Но и мне такая диета нравится.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла, в нашей российской провинции такое не очень принято. При живой жене, еду на дом заказывать :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это самые лучие дома. лучше пока ничего не придумали. в былые времена строили дома из бревна, потому что утеплителей не было. а сейчас они появились и теперь нет необходимости строить дома из бревна. это получается дороже. да и дом все-равно нужно утеплять. все коммуникации прячутся в каркасе и вы всегда можете получить к ним доступ. попробуйте тоже самое проделать с домом из камня или из бревна. у вас ничего не выйдет. весь мир живет в домах из дерева. это самые теплые дома, недорогие, доступные каждому. а самое главное экологические чистые.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
У вас были причины и вы знали, что можете выжить. Нельзя всех равнять по себе. Люди по природе не равны. По мозгам не равны. По отношению к жизни не равны. Кто-то может во чистом поле в степи выжить, а кто-то нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 млн стоят дома, которые находятся в крупных городах. и стоят не сами дома столько, а земля, на которой они находятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Минутка рекламы на вуман ру)
женЯ
автор,я замужем 11 лет,причем еще 2 детей помимо мужа.так вот что я приспособилась. в мясном магазине крутите фарш свино-говяжий (килограмма 4 сразу)и из него делаете на заморозку- фрикадельки,котлеты,голубцы,,пельмени . это все в морозилку. и по мере необходимости достаете и жарите,варите,парите(и супы,и макароны по-флотски,и пирожки с картошкой и фаршем и все что угодно).быстро иудобно
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Тут наверное зависит всё от взаимоотношений между супругами. У нас в семье абсолютно нормально, когда муж готовит (он вообще потрясающе готовит), и еду мы можем заказать, и в ресторан или кафешку сходить. Почему и нет? Особенно, когда открывается какое-нибудь новое заведение.
А вот лучшая подруга не понимает уже этого. Для неё с мужем это дикость заказывать еду, а рестораны - это только в какой-нибудь великий праздник или юбилей.
А вот лучшая подруга не понимает уже этого. Для неё с мужем это дикость заказывать еду, а рестораны - это только в какой-нибудь великий праздник или юбилей.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
стоит все так же, как стоит в развитых странах, но заказывать действительно не принято. это такой менталитет у русских. что все нужно делать самим, а нанимать нужно только тогда, когда сами не знаете как сделать или не умеете.
Ариша
Злая
Сообщение было удалено
Да можно хоть на голову встать, если вторая сторона готова идти на диалог и если есть пути отхода. Понимаете? У автора зп на которую невозможно выжить, квартира у них в ипотеке, которую она не выплатит одна. Ну? Много вариантов топать ножкой?
Бляяяя! Злая, вам спасибо, конечно, вы одна из немногих тут в адеквате, НО я не хочу топать ножкой, я люблю своего мужа! Он заботливый, ласковый, не жалеет на меня денег и времени, вообще его зп карта у меня! Я люблю мужа, но не люблю кухню.
Про нище брода смеюсь в голос! Много людей в нашей провинции, в Сибири зарабатывают 80? Много? Многие москвичи столько не получают, почему он нищеброд-то? Мы обеспечены намного лучше, чем многие наши знакомые, я даже приуменьшаю его доход в разговорах, чтобы не завидовали. Я хочу более рационально использовать время на кухне, а не бросать мужа, якобы нище брода. А тут как всегда олигархини набежали и давай фантазировать, прям 400 тыс. у всех зп, ага расскажите это своей бабушке)))
Бляяяя! Злая, вам спасибо, конечно, вы одна из немногих тут в адеквате, НО я не хочу топать ножкой, я люблю своего мужа! Он заботливый, ласковый, не жалеет на меня денег и времени, вообще его зп карта у меня! Я люблю мужа, но не люблю кухню.
Про нище брода смеюсь в голос! Много людей в нашей провинции, в Сибири зарабатывают 80? Много? Многие москвичи столько не получают, почему он нищеброд-то? Мы обеспечены намного лучше, чем многие наши знакомые, я даже приуменьшаю его доход в разговорах, чтобы не завидовали. Я хочу более рационально использовать время на кухне, а не бросать мужа, якобы нище брода. А тут как всегда олигархини набежали и давай фантазировать, прям 400 тыс. у всех зп, ага расскажите это своей бабушке)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас город 50 тыс населения, дома в пригороде или в ближайших деревнях стоят 5-6 млн с участком, просто участки в среднем 500 тыс.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите: у нас тоже муж готовит в 90 процентов случаев. :) Любит он это делать, а я не возражаю. Тоже заказываем на дом и тоже любим выйти в ресторан. Но здесь по ресторанам ходят почти все и очень часто. Культура такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это дома из камня. деревянные дома стоят 1-2 млн, то есть в 3 раза дешевле.
Ариша
женЯ
Сообщение было удалено
Спасибо, Женя, вас совет чуть ли не единственный нужный в этом кружке олигархинь))) Уже подумываю о домашних пф, наверное, попробую начать делать
Злая
Ариша
Сообщение было удалено
Ариш, ну все верно. Вам не нравиться, ну блин муж-то наверное не гурман, ну киньте вы на сковороду этот кусман мяса, а лучше два, сварите картошки, сделайте быстро соус к этому всему простой, натрите сыру. Вечером картофель допустим с мясом под сыром для него, а на обед на работу лоточек картофель+мясо, политые этим соусом. И все. Котлет сделайте. На два дня. Борщ этот чертов сварите на три. Нормально. А вот если начинаются претензии почему я одно и тоже ем аж два приема пищи, тут да профилактически можно и ножкой топнуть:))
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Нам повезло с мужьями обеим значит))))))) Мы в Москве живём, и тут нормально заказывать еду на дом и ходить по ресторанам и кафе. В провинции конечно такое тоже есть, но не поголовно, да и денег многим банально не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деревянные дома стоят так же, из бруса например, каркасники в принципе не рассматриваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в этот деревянный дом еще придется вкладывать. Как раз еще миллион или два.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Повезло :) Я специально выбирала такого. Обожглась пару раз, поумнела. :)
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Откуда мне было знать, о чем вы?!))) Как мне один любовник сказал что я абсолютно инфантильна и неприспособленна к жизни.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Тоже понимаю очень хорошо. У самой второй брак, в котором вздохнула с облегчением, а супруг не дал разочароваться во всех мужчинах окончательно))
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Был период, когда я думала, что ни с кем мне не будет лучше жить, чем одной. Я ошибалась. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хватает денег грязнорабочим и прочему бы-длу из бараков, у которых даже денег нет на собственное жилье. живут в бесплатном государственном. таких в провинции много, чернорабочих этих. они в москву ездят работать вахтой на склады грузчиками и сторожами/охранниками. женщины вообще не работают. дома сидят. откуда у таких ассоциальных граждан возьмутся деньги?
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
+1000 у меня был период, когда я думала, что нет человека, с которым мне жить было бы лучше, чем одной. Я ошибалась :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины, которые готовят много лет подряд, делитесь советами по облегчению "кухонной жизни". Напрячь мужа не предлагать, он в этом вопросе непреклонен, но ходим вместе за продуктами, помогает с уборкой, хорошо зарабатывает, но и баста, готовит не будет. Уверена, что есть здесь хорошие хозяйки, помогите замученной кухней барышне)))