Вспомнился фильм "Розыгрыш", диалог отца и сына (Олег Табаков и Андрей Гусев), когда сын ему говорит, что мама очень страдает, потому что "Ты в институте такие надежды подавал, вон твой сокурсник - уже в министерстве работает, а он ведь все курсовые у тебя сдувал!", а отец отвечает, что ему и так хорошо, что работа не пыльная, и он ее любит, и их страдальцев (жену и сына) любит и на трубе играть будет, и плевать ему на их ожидания, короче.
Вот реально есть такие люди - не амбициозные, и их большинство, положа руку на сердце. В них нет смелости и нет ума, чтобы зарабатывать большие деньги. Конечно, если рассудить с т.з. справедливости - это их выбор. И если им так нравится, их право так жить.
Нет, я не считаю себя богиней или царицей. Но к своим 26ти годам пришла к тому, что мужчина должен быть мужчиной. Иначе уважение пропадает, сексуальная жизнь страдает, начинаешь задумываться "а зачем вообще мужчина? если квартира моя, я работаю и могу себя обеспечить и сама".
Мы живем в квартире моей мамы, если быть точной. Сама я не заработала еще на жилье. И все равно меня выводит тот факт, что на моей территории живет взрослый мужчина.
Я готова к критике, начинайте. Интересно услышать мнение со стороны.