А чего не решаетесь?это так здорово на дет.площадке бегать с ребёнком,да и мамы молодые рядом с папочками,а вы вроде тоже в тонусе ,ну это так с далека кажется!не хочется вам просто в прегатся в это на долгие года,и на пенсии тянуть ребёнка,а после 55 лет женщина очень сдает,и сказки не надо про то ,что зрововье ого-ого!внешность на 25 лет!
-решилась бы, но очень тяжело протекала вторая беременность, ваш безграмотный сарказм неуместен. Вот именно что решительности нет, а все остальное- есть- и опыт, и мудрость, и деньги.. Ну, сейчас рассекаю на велосипеде, коньках, горных лыжах ( в городе горнолыжные спуски), йога, по плаванию разряд, поэтому бы бегала бы в песочнице ( сейчас куча возрастных мамашек, белой вороной бы не была). И не буду за себя говорить, но у нас в семье меньше 90 никто еще не жил, так что не думаю что свалюсь в 55.И да, женщины на пенсии у нас тоже предпочитают еще поработать. На работе были у меня коллеги, которых матери в 40+ родили в советское время- так мамаши до 85 в полном уме дожили, похоронили их дети уже будучи сами сорокалетними. И ни разу не слышала от них плохое в адрес своих "престарелых" матерей.