Мой берет с собой контейнеры с едой Но мне это так надоело . Рядом есть кафе, рестораны, но он экономит А ваши мужья как питаются на работе ? Все -таки как хорошо ,когда муж зарабатывает приличные деньги , не надо эти дурацкие контейнеры с собой брать
Конечно, только ПОЛНЫЙ ЗОЖ и остается при отсутствии денег)А что? на сигареты и вино с пивком как вам тратиться не надо как раз)
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
Я умею. были и такие времена. Но нормальные люди этим не гордятся, а улучшают свою жизнь.А что прямо обязательно всем улучшать?))) я например считаю что улучшать это на любителя, меня и без улучшений все устраивает:)) на работу время тратить не надо
Гость
[4187125907]
Гость
Сообщение было удалено
Вам и не на что. даже если бы и собрались.
Гость
[3835862389]
Гость
Сообщение было удалено
нет не завидую. Мне вас жаль, потому что вы не знаете и не узнаете, что можно жить по другому. Хотя.... может быть именно для вас это и к лучшему.
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже. Оф--еть!Всегда можно найти что-то поблизости приличное и недорогое,или доставку обедов организовать. Не представляю: такой мужик из Мерса выходит с обедом в руках.
А на вопрос нечего ответить?) Как впрочем и на многие другие).
Гость
[3482445700]
Реально 30 тыс так мало на двоих взрослых Как можно не работать при такой зп мужа ?????????
Гость
[4187125907]
Гость
Сообщение было удалено
Я не курю)
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
Вам и не на что. даже если бы и собрались.у меня родителям тоже было не на что детей заводить, но они родили меня и вырастили, а как по вашему в войну и после войеы в голод рожали?))) и ничего все выросли еще тыловым урысам тем некотррым 90 с лишним лет)) вот тебе и не на что) ребенка мы себе можем позволить) у моего мужа мать уборщицей была и денег никогда не была, а родила двоих)) отсутствие богатства рожать не мешает, и на 15 тысяч можно прожить)
нет не завидую. Мне вас жаль, потому что вы не знаете и не узнаете, что можно жить по другому. Хотя.... может быть именно для вас это и к лучшему.а мне вас жаль, для вас одна отрада это богатство а я прекрасно обхожусь без денег
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
Работы в городе нет, а в москву кататься не хочеться
Гость
[3482445700]
Вам наверно родители помогают
Гость
[3835862389]
Гость
Сообщение было удалено
Ой ,блин как я вам обзавидовалась. А ваша отрада в чём?
Гость
[2524696188]
Гость
Сообщение было удалено
[quote=
Пельменная! А ты даже на унитаз не садишься? Не срёшь что ли?
Гость
[4187125907]
Если бы Вы хоть раз были в ресторане, то знали бы, что Цезарь майонезом не заправляют.На любителя, кто то и майонезом заправляет, во всяком случае данный салат не совсем полезный... Что в этом салате особо вредного? Салат "Цезарь" 1.куриное филе 400 гр 2.салат Айсберг 1 кочан 3.помидоры черри 200 гр 4.сыр пармезан 100 гр 5. сухарики 6.чеснок 2 зубчика 7.оливковое масл вот к чесноку с опаской отношусь, очень острый.... Валяюсь)))) А я с опаской отношусь к детскому питанию)а детей своих ты тоже цезарем в кафе кормила новорожденных?)))) Когда у меня будут дети, я буду кормить их молоком, новорожденных). И какая связь между тем, что ест взрослый человек и младенец? Ты ***? Не сдержалась, но тупость просто ужасает). да ты видать малолетка с амбициями))) откуда же у тебя большая зп если ты еще такая молодая, вот ты и спалилась, врушка))))) это). Если у тебя новорожденный - это до 5 лет, то почитай хоть немножко книжки по этой теме, времени у тебя для этого много).все их и кормят детским питанием, смесями) кашами, но мне такие книжки еще рано читать, мы с мужем их заводить не собираемся:) Вам и не на что. даже если бы и собрались.у меня родителям тоже было не на что детей заводить, но они родили меня и вырастили, а как по вашему в войну и после войеы в голод рожали?))) и ничего все выросли еще тыловым урысам тем некотррым 90 с лишним лет)) вот тебе и не на что) ребенка мы себе можем позволить) у моего мужа мать уборщицей была и денег никогда не была, а родила двоих)) отсутствие богатства рожать не мешает, и на 15 тысяч можно прожить)[/quote] Можно, но войны сейчас нет. И возможности другие. Зачем сравнивать? Раньше и за тунеядство наказывали таких как Вы. Вы глубоко несчастный человек. Можете с пеной у рта доказывать, что Вам на все хватает, но я уверенна, что Вы бы очень хотели жить по другому. Но понимаете, что Вы и муж настолько ленивы, чтобы чего то добиться в этой жизни и живете лишь бы как бы. Это Ваш выбор. Живите и радуйтесь.
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
Есть немного, много конечно тоже особо им нечем помогать, ну а так конечно лично мне они помогают, потому пока и не работаю
Гость
[3482445700]
И пельмени дают наверно ещё им
Гость
[4187125907]
Гость
Сообщение было удалено
Взрослой замужней женщине брать деньги у родителей, да ещё и гордиться этим? Стыд Вам тоже не знаком, однако..
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но войны сейчас нет. И возможности другие. Зачем сравнивать? Раньше и за тунеядство наказывали таких как Вы. Вы глубоко несчастный человек. Можете с пеной у рта доказывать, что Вам на все хватает, но я уверенна, что Вы бы очень хотели жить по другому. Но понимаете, что Вы и муж настолько ленивы, чтобы чего то добиться в этой жизни и живете лишь бы как бы. Это Ваш выбор. Живите и радуйтесь.По другому дто как?) Я интроверт меня устраивает сидение дома полностью всю жизнь бы так сидела)) косметики и одежды этого всено мне хватает смартфон есть) интернет есть, что еще нужно для счастья?)) каких таких изысков?)) а муж как раз не ленив у него работа физический труд не то что у офисных протирание штанов, он называет так тех кто в офисе работает лентяями как раз)
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
просто так им не дают их, они тоже их покупают, дешевле конечно чем в магазине
нервы побереги, вся аж пеной изошла бедная рукоблудка работящая вся:)
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
Взрослой замужней женщине брать деньги у родителей, да ещё и гордиться этим? Стыд Вам тоже не знаком, однако..они меня с детства так воспитывали и баловали естественно
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
Ой ,блин как я вам обзавидовалась. А ваша отрада в чём? моя в том что не работаю пока нет нужды обремеяться ею
Гость
[3835862389]
Гость
Сообщение было удалено
Воспитали ленивый,бесстыдный ,ни к чему не стремящийся кабачок? Супер!
Воспитали ленивый,бесстыдный ,ни к чему не стремящийся кабачок? Супер!Почему кабачок, я просто не люблю во что то впрягаться, себя знаете люблю))
Гость
[3835862389]
Гость
Сообщение было удалено
Мда, хорошая у вас отрада. А обременитесь вы очень скоро, как от такого образа жизни стошнит, так и обременитесь.
Гость
[1276917217]
мы с мужем оба, так сложилось, категорически не едим пищу на второй день, поэтому не готовим впрок. и у нас нет бзика на домашней еде, типа она лучше вкуснее полезнее, дешевле и т.п. с утра обеды тоже никто из нас не готовит, чтобы брать с собой - мы питаемся в кафе и столовых возле работы. но мы работаем оба в центре, иногда удается вместе пообедать. если бы работали в промзонах или на окраинах, где нет условий, тогда понимаю "контейнерщиков - когда выбора нет, будешь контейнеры носить. а вообще, я может и плохая жена. но меня вообще до прочтения темы не беспокоил вопрос, чем питаемся муж в свой обеденный перерыв. я считаю, мы оба взрослые люди, знаем, что полезно, а что нет, что можно, а что нет, и что он там ест - его личный выбор и его дело.
Гость
[4187125907]
Гость
Сообщение было удалено
Да и родители не всегда работать будут и завод пельменный могут закрыть...
Гость
[3835862389]
Гость
Сообщение было удалено
)))) вас только кабачок смутил? ну пусть будет тыква.
Гость
[2524696188]
Иди консерву съешь, успокойся!
Гость
[3482445700]
На пельменях сибирские написано что Московская область Наверно ваш муж их упаковывает
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
Мда, хорошая у вас отрада. А обременитесь вы очень скоро, как от такого образа жизни стошнит, так и обременитесь.Вот когда затошнит от такого образа жизни так и пойду работать, но пока что то никак не тошнит..))
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
)))) вас только кабачок смутил? ну пусть будет тыква.Пусть буду любящая себя лентяечка лучше)))))
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще они иркутские, ну это название только такое а так производят их в мо
Да и родители не всегда работать будут и завод пельменный могут закрыть...Ну вот когда родителей не будет, буду квартиру одну сдавать, а так с пенсией тоже помогут, моей матери в свое время мать пенсионерка неработающая тоже помогала и папе так же, какая мать не прокормит сына или дочь?)))
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
Да и родители не всегда работать будут и завод пельменный могут закрыть...Есть множество других заводов... у меня знакомый тоже на фасовке работает только на конфетах
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже покушала:)
Гость
[3835862389]
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Как скажете, пусть будет Пельменно-баночная любящая себя лентяечка тыква с ЗОЖем . От зависти прям сейчас лопну :)
Гость
[4187125907]
Гость
Сообщение было удалено
Тут уж слишком толсто троллите, даже отвечать не стоит)
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Как скажете, пусть будет Пельменно-баночная любящая себя лентяечка тыква с ЗОЖем . От зависти прям сейчас лопну :) уже лопаетесь:) а почему я то пельменная, я там не работаю работает там мой муж?) вы уколоть меня дтим хотите?) вы терпите фиаско бабонька:)
Тут уж слишком толсто троллите, даже отвечать не стоит)а почему троллите?) По вашему бабушки и дедушки внуков баловать не могут?) или родители детей?))) у моего мужа мать уборщица а младшего сына все равно балует несмотря на отсутствие денег:) вы не верите?) потому что вас жизнь выпорола так?)
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
Зато очень вкусное, и детей таким же питанием и кормят))
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Как скажете, пусть будет Пельменно-баночная любящая себя лентяечка тыква с ЗОЖем . От зависти прям сейчас лопну :) не завидуйте, зависть плохое чувство, вы сами выбрвли вкалывать) вас жизнь заставляет
Гость
[4187125907]
Гость
Сообщение было удалено
Пельменная. а маникюр с педикюром ты сама делаешь? Или не обременяешь себя этим излишеством?
Гость
[3560978359]
Гость
Сообщение было удалено
Пельменная. а маникюр с педикюром ты сама делаешь? Или не обременяешь себя этим излишеством?Не обременяю себя тем что мне не нравиться делать, а маникюры и педикюры с уходом за собой и спортивными тренировками это мое удовольствие, для себя любимой и потрудиться приятно)
Но мне это так надоело . Рядом есть кафе, рестораны, но он экономит
А ваши мужья как питаются на работе ?
Все -таки как хорошо ,когда муж зарабатывает приличные деньги , не надо эти дурацкие контейнеры с собой брать