Как сложилась жизнь после,не пожалели ли? Какова была причина?
Сообщение было удалено
ну какие звоночки?компа не было,сам смеялся над теми,кто за ними сутками.....
пылинки сдувал,как нитка с иголкой везде
руки целовал,обещал сделать самой счастливой,1,5 года уговаривал предложение делал.......
если про звоночки,то только его бывшая как то мне сказала-поживешь с ним пару лет поймешь все,с работы приходит мульты включает и семечки грызет)
но я то думала,27 лет парню повзрослел наверное,со мной то интересно будет я ж ответственная и все такое
над отношениями работать не хотел бм,ну и ладно мне сейчас лучше
хочу пряники ем-хочу мороженое)
Сообщение было удалено
это тот период,данный природой от нее не ускачешь-для беременности,родов и выкармливания дитеныша)
потом по законам природы самец типо должен идти дальше
только мы не животные и увы не все могут подстраиваться и искать компромисс,потому и разводы,а любовь?
считаю наверное что она должна из уважения,гармонии в сексе,дружественных начал партнеров складываться
поменьше эмоций так сказать,побольше разума
тогда да,партнеры будут много лет вместе
когда доверие без предательства
и конечно интересы и цели иметь общие
у нас их не было,я экстраверт,мне интересно было куда то поехать,иметь хобби,жить каждый день в радость.БМ хотел спать до обеда,проводить дни около телика или компа
неподъемный был тяжелый человек
я почти везде одна стала ездить,и задумалась,а есть ли он муж?или так соседушка
Сообщение было удалено
тогда бы теперешний ум.Да поздно.Я была молодая тогда.Глупая.Первым делом ставила любовь и верила его словам о любви.Он мне казался искренним и чистым.
Я была у него тоже первая.А потом человек "вырос" и познал других женщин и понял что жена и дети "тормозят его развитие" и это вообще не для него.Он открыл для себя любовницу и стал изменять,потом и открыто.
Я по терпела и поняв что я обманулась в нем ушла.Пришлось вырвать с корнем.Забрала детей и начала новую жизнь.Более я никогда его не видела.Плотно закрыла дверь.Отношений с тех пор не было ни с кем.Боюсь.Полностью посвятила себя работе и детям.
об одном только пожалела, что раньше не развелась. но это было в 90х, работу было сложно найти, а какую находила, то кидали тогда внаглую, не заплатив, а ребенок был еще слишком мал. но лучше бы я уборщицей пошла тогда и на хлебе сидела, чем терпеть нестерпимое. психику много лет потом собирала, хотя брак был всего 3.5 года, но там были все мыслимые и немыслимые ужасы, как-будто год за 3 шел.
сейчас мне 45, всем советую не терпеть скотов в своей жизни, уходить немедленно, если невыносимо жить стало, не будет уже лучше, впрочем, как и хуже, если уйдете. жизнь так коротка, не стоит ее гробить, живя в жутком браке, да даже и в безрадостном не стоит
уверенности была что этот человек не способен на подлость.
Плюс к тому он уверял что он такой серьезный весь из себя.
А вы в серьез считаете,что женщина выходит замуж за ранее зная такое будущее и всю начинку? Есть вещи которые к сожалению познаются только потом,Но это "потом" может быть слишком поздно..
Глупость..Только глупость случается один раз.Один раз человек ошибается а расплата за эту ошибку несоизмерима по цене.Ценя во много раз превосходит причину.
а гб на что? за полгода всё ясно, если присматриваться) другое дело, если видеть не хотят
Он мой первый мужчина был.А я была девушкой,которая "только после свадьбы"
Когда вышла замуж жили целый год.Детей я сразу не стала рожать.Но человек был идеальный.Сдувал пылинки.И "любил".
Все испортилось гораздо позднее.Когда появились дети.И он решил что семья это ошибка.Жену не любит а дети лишнее.Недогулял,недобрал..нужна любовница и свобода.
тогда бы теперешний ум.Да поздно.Я была молодая тогда.Глупая.Первым делом ставила любовь и верила его словам о любви.Он мне казался искренним и чистым.
Я была у него тоже первая.А потом человек "вырос" и познал других женщин и понял что жена и дети "тормозят его развитие" и это вообще не для него.Он открыл для себя любовницу и стал изменять,потом и открыто.
Я по терпела и поняв что я обманулась в нем ушла.Пришлось вырвать с корнем.Забрала детей и начала новую жизнь.Более я никогда его не видела.Плотно закрыла дверь.Отношений с тех пор не было ни с кем.Боюсь.Полностью посвятила себя работе и детям.[/quote]
Самое обидное,что да,привыкаешь к человеку,трудно держать дистанцию"просто для секса"
а он как ни крути хотябы для женского здоровья нужен
Я вообще против ранних браков,против когда мужчина такой"что ты у него первая,но мы поженимся",банально не нагулялся.На тот момент,когда Вы для него были одна и первая,вполне возможно себя еще не знал-думал,что любовь навсегда.Человек себя часто сам не знает
Я своему бывшему,когда тот еще в 2014 попытался прилуниться к коллеге,та отшила,ей просто ха ха и флирт,сказала:разведись со мной по честному,и иди с миром к е_беням.В моей квартире за моей спиной ты не будешь делать что хочешь.Подавали на развод,потом забрали,надо было тогда еще развестись,любила! простила попытку,поняла,что причина в его попытке самоутвердиться ибо я стала семейной и начала требовать от него не просто бабочек и няшек,а ответственности и бытовых дел.
Но заместо того чтобы решать вдвоем его попытка бегства сначала в роман,который не состоялся,потом ушел в игры.Слабый мужчина-мне такой не нужен,больше такого не будет в моей жизни.
И да,я его ломала потом,пропало уважение,любовь. Не жалею
Я согласна с Люлю,что терпеть скот_та не стоит,жизнь коротка,здоровье,красота пропадает с годами,очнешься так лет в 70...нигде не была,молодость прошла скучно с нелюбимым существом,именуемым мужем
А они еще под старость мракобесить начинают,у знакомой на пенсию муж вышел и начал:это моя пол булки хлеба.Купил миксер-отдавай мне половину за него,вместе же пользуемся!
А она его сына как своего выростила,с трудом в 39 лет ему дочку родила
вот и благодарность
Понька, ты просто стервааа и опасна для мжикоф! "Если б Вы были моей женой, я б повесился!"
Вот так придёт старость, а она не была на Мальорке! Иббическая сила, этож ниуипенный провал всей жисти....
Согласен с Люлю...Разводитесь быстрее и не иббите нам моск!
Сообщение было удалено
На самом деле я очень милая и добрая,когда меня гладят по шерстке Чуви)
приветик буфетик)
Сообщение было удалено
при чем тут экзотика?
каждый день в радость быть должен,жизнь утекает
для чего быть вместе и не иметь общие интересы?
Это же счастье,когда вместе весело! за грибами,на природу,на море без пререканий и не из под палки!
эллементарно на лыжах покататься
ужин вдвоем приготовить,в кафешку сходить
Когда человек приходит с работы и не негативит,а рассказывает кого сам обул и как откосил от работы)
все позитив
в моем браке такого не было,было:утро добрым не бывает)
Сообщение было удалено
Дааа, собака беззубая, но засосёт насмерть!(с)
Кафетерий!
Сообщение было удалено
какой ответ вы ожидаете, конечно любая скажет, что задышала полной грудью? Но на деле большинство потом грызут локти и рвут волосы.
Сообщение было удалено
Возможно и так, но зачем столько постов писать о том что ты не жалеешь что развелась. Ты нас или саму себя убеждаешь в этом?
Развелись по инициативе мужа - ушел к другой, когда сыну был 1 месяц от роду. От развода получились и плюсы, и минусы. Позитив: не живу с не любящим мужиком-обманщиком, переехала в родные места и не мучаюсь ностальгией, получила другое, более перспективное образование и престижную должность. Негатив: навсегда пропало желание доверять мужчинам и строить семью, после развода осталась без квартиры, пришлось в дальнейшем зарабатывать самой, ну и, как ни крути, ребенка пришлось растить без отца со всеми вытекающими отсюда особенностями. Пожалуй, это основное. В целом не жалею, что была замужем - у меня прекрасный сын, и не жалею, что развелись - не было любви, а ради чего тогда все это.
Сообщение было удалено
В вашем случае жалеть о разводе не имеет смысла, не вы же были причиной, а муж, то есть проблемы выбора перед вами не стояло.
http://jurfor.ru
А я ещё замужем.. ещё.. пока... Но мысли развесить не покидают меня. Мне 31, ему 33. Большая любовь была, мы 14 лет вместе уже. Два сыночка, 2 и 7 лет. Но за 14 лет много всего мы прошли. И измены и расставания и дрались аж раз. Муж вроооде как любит меня.. он старается а плане работы, чтоб мы ни в чем не нуждались. Но.. я не чувствую себя с ним женщиной!!!! Любимой и желанной и прекрасной. . Я увядаю!! Он высасывает из меня все соки... Он всегда мне говорит неприятности. . Мол ноги кривые, уши большие.. а титьки где??? Хаааа!! Сдулись да??? И ржет как придурок. Вот ну ждала, может повзрослеет.. а становится с годами только хуже!
Это пренебрежительное отношение к себе я не могу теперь.. я уж не говорю про цветы и подарки!! Он просто уже забил мне на дни рождения делать подарки. Два года уже не дарит. Я стараюсь. С детьми занимаюсь, всегда вкусняшки пеку, пытаюсь его удивить, порадовать. И в сексе .
Но в итоге я чувствую,что живу не для себя,а для него. Он постоянно при других меня пытается унизить. Даже мама его удивляется как я его терплю.
Хотели дом строить, хотела всю жизнь с ним провести, ведь люблю ж!!! А с годами показывается, что все мне это с Ним не нужно..((((((((((((((((
3 года после развода.Трое детей.Живу одна,материально обеспечена.С бывшим на удивление ровные отношения.Детей он берет часто и личная жизнь у меня налажена.Есть любовник ,но не люблю его ,а пользуюсь.Разаод произошел по причине измены мужа,с коллегой.Страдала,любила.2 года метался пока я все сама не решила.
сейчас стала сильнее,красивее,гордая.Мужчины липнут ,но я их вижу насквозь.Дороже детей и родителей никого нет.Обидно конечно,но старость я встречу скорее всего без любимого человека,но надеюсь что мои дети будут мне поддержкой и опорой.
Сообщение было удалено
*** быть лучше?
Вот нравится мне это, когда здесь пишут - мужчины липнут. Где они к вам липнут??? с тремя детьми 40 летним тетям? Подумываю о разводе. Есть разногласия, недовольство браком с моей стороны, муж старается исправить, посмотрим, как получиться, Я объективно красивая, ухоженная женщина, хоть мне и за тридцать, но выгляжу лет на 5 младше. Слежу за собой. дорогая одежда, работаю в офисе класса А в Москве. Никто не липнет. Смотрят, комплименты - и все. 80 % офиса девушки незамужние моложе меня, без мужчин даже для секса. Сами путешествуют, сами ипотеку берут - отчаялись нормальных найти. Все женаты.
Сообщение было удалено
мысль развиваю и беседу поддерживаю
у меня сейчас в личке все оки
Сообщение было удалено
Ну уж для секса то можно найти. А вот мужа нового с 2-3 детьми думаю непросто.
Сообщение было удалено
Где для секса то искать? таджиков? малолеток? нормальные мужики не подходят. Не на сайтах же знакомств и в клубах?
Сообщение было удалено
полагаю,что на сз такое и ищут и можно для секса найти)
Сообщение было удалено
я теперь это поняла.Но слишком поздно.
Слишком все поздно.Мне кажется вообще он наверно не любил а просто первая женщина и гормоны..
Одно меня успокаивает я сама смогла без этого человека и его какого либо присутствия в жизни восстановиться,зарабатывать и растить детей.Его вычеркнула и больше его нет.Закалило это все характер.
А вот на личной жизни я поставила крест.На отношении ,сексе тоже.Жизнь дала мне хороших сыновей.Любви не дала.Я смирилась с судьбой.
Сообщение было удалено
мне не 40 а только 33.Мужчин я всех отсеиваю.Я нашла свой ориентир в жизни.Привыкла жить как живу сама и одна в плане расчитывать только на себя..А что касается какого то секса на одну ночь или на неделю то мне это не нужно.Смысл?Мне кажется это не совсем для разумного человека,женщины.
Не могу сказать ,чтоб мужчины бежали меня.Не могу сказать чтоб кто то мне говорил и упрекал в том ,что я одиночка.Никто не говорит по крайней мере в лицо.На работе меня уважают.Все знакомые мужчины так же уважают.Стараются помочь..с сумками,с машиной ,с какой то чисто мужской работой.
Есть те,которые как бы и хотят встречаться и проявляют интерес,но я со всеми держу вежливою и дружескую дистанцию.
Не хочу больше переживать,разочаровываться,мучиться..Думаю,что наверно есть и хорошие но зачем я буду портить парням жизнь? Двое малышей которых надо растить..Сложно.По человечески я сторонюсь одиноких парней.
Возможно может получиться что когда то передумает и увидит девушку без детей и решит что допустим не родные малыши плюс если рожу еще дитя не нужно.Во избежании всего этого я закрываюсь и не подпускаю к себе.
Да и осмотревшись по сторонам я поняла ,что иду правильной дорогой.Быть временной секс игрушкой -это не для меня.А любовь и семья..видимо не в этой жизни.
cоветую всем в гугле набрать "социально-адаптированный психопат", первая ссылка будет там в викихау. каждая женщина и девушка должна прочесть, чтобы вычислять на подлете у.родов подобных и не пускать в свою жизнь!
Сообщение было удалено
Спасибо. Серьезно, спасибо за ссылку. Я уже с ума начинала сходить, не могла понять, что не так с молодым человеком. А когда пыталась обьяснить окружающим то слышу только - ты придираешься.
Мне только на пользу! )
причиной был муж, который уже просто не давал нормальной жизни. Отношения уже были далекооо не те, больше были похожи на ежедневные склоки на фоне усталости друг от друга, взаимных претензий, все это переросло в неприязнь… он еще забухал, работу бросил, я тащила, как ломовая лошадь. короче, радости мало. развод был единственным выходом. так что, безусловно, он пошел на пользу. по крайней мере лично мне. да, вроде как и жили уже не в радость. но перемены привычного все равно подкосили немного. мне пришлось переезжать, т.к. жили у него, менять работу, я отдались (территориально) от подруг, знакомых. это тоже наслаивалось на общий стресс. так что, сели вы задумались о разводе, припасите заранее афобазольчик. жаль, что я поздовато до него додумалась. но он определенно помог из этого всего выплыть
Сообщение было удалено
В чем улучшение? У вас теперь более лучшее жильё? Или работа? Или мужчина? Форум анонимный так можете писать как есть.
Я дважды разводилась. Бывшие мужья меня мягко говоря недолюбливают. Хотя второй сам подал на развод. Никакой выгоды от развода не получила. Но т.к они оба на меня мало денег тратили, хуже жить не стала. Просто раньше жила с мужьями в своей квартире, теперь одна. И кстати, Любовь и отношения в моей жизни есть. :) Но о том, что в принципе была замужем, жалею.
Сообщение было удалено
интересная статья
я советую почитать Дилю еникееву"Я выбрала не того мужчину" и Таня Танк"Бойся,я с тобой"
вообще чем дальше в лес тем толще партизаны,так дочитаешься и в каждом найти можно чего то
Очень рада, что не развелась, вовоемя одумалась-причина- я больше зараатываю в неск раз и он меня не содердит, а есть бабы, которых мужья содержат-да, хотелось, но никуда я не рыпнулась и слава Богу, чужие дети ниеому не нужны, в остальном он зороший и полодительный мужчина, в сексе супер и привлекателен внешне, силен физически, ну не всем дано зарабатывать, бачили очи шо куповалы как говорится. В обще бабы сами виноваты в разводах в 90 процентах на своем опыте и опыте подруг, потом жалею, проср@в первые браки, никто в очередь не становится лучше первых мужей и к тому же вторым прощают гораздо больше, чем первым-так мне скащали 2 моих подружайки, которые имели глупость развалить семью по дурости, в общем не могу не согласиться с тем, что обьективных причины на развод 4) 1) Пагубная зависимость 2) бьет 3) не работает 4) изменяет С последними двумя можно работать
Вы правы. Я 3.5 года в разводе. Честно, жалею. Не пил; не гуоял. Но стал агрессивный. Мог толкнуть, ударить. Стал брать в долг крупные суммы. Я испугалась и ушла.
Шесть лет прошло с развода. До сих пор думаю о нем. Жалею или нет, даже сказать не могу, потому что с ним дети не получались, как только не пытались, а сейчас родила. Но нынешнего мужа не люблю, хотя отец он прекрасный!
Я жалею. Жалеб, что не кинулась исправлять ошибки в браке, пока их можно было исправить
У меня последний год брака была явная депрессия, не то что жить не хотелось. Но думала что все, ничего больше хорошего не будет. Существование. Начала выпивать. Причина развода- измена мужа. Очень пожалела что замуж вышла. Явно же совсем не мой человек. Плюс оказывается он разговаривать о проблемах не хотел и не умел. Если что не так- лучше букет купит, чем что-то скажет. А если я говорю- то мне на в морду букет- браслет. Мне нужно личное пространство( нет, не соц. сети и пароли, а книжку почитать и погулять одной), а ему все время вместе. А вот он потом несколько лет пытался помириться.
Вот бы мне Вашего мужа.