муж есть больше, но он и работает больше. в былые времена мужчина трудился на полях и в лесах. мужчина добывал хлеб, зерно, корм для скота (сено), дрова, чинил дом. женщина доила коров, коз, выращивала овощи на огороде, кормила свиней, убиралась в доме, круглостуточно топила печь (поэтому женщин и называют хранительницами домашнего очага), носила воду, кормила животных и убирала за ними навоз, мыла их, убиралась в доме, рожала каждый год детей, которых в последствии мужчина и женщина использовали в качестве рабов (бесплатной рабочей силы). с тех пор и появилась фраза, что дети это будущее. чем больше детей родишь, тем лучше будешь жить в будущем.
если перевести все это на современную семью, то мужчина обязан обеспечить женщину хлебом, зерном (крупами) и заплатить за отопление. женщина же обязана купить овощи, приготовить борщ, убраться дома, воспитывать детей, заплатить за воду и за канализацию. сено для скота теперь не нужно и женщине не нужно ухаживать за животными, доить коз, поэтому товары животноводства (молоко, яйца, мясо) мужчина и женщина покупают совместно, то есть ПОПОЛАМ!
Расходы по квартире на нем, примерно равны моей зарплате. Пыталась сесть поговорить, что не могу быт на себе тянуть, после этого меняется все ровно на два дня - покупает самые самые дешевые кости и варит с них кашу. А потом я опять как одинокая лошадь.
При этом он зло обсуждает бывшую, которая от него убежала, типа бабы меркантильные ***. Даешь им все, а они постоянно хотят большего...
Что делать?