Ребенок теперь у нас будет, да?!
Мальвина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
4 411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я уверена, что дочка - далеко не первая трудность за 6 лет. Вот наверняка. Но Эту трудность он целиком и полностью хочет повесить на жену
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть дома сидит и пособия оформляет.
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
А я что бесплатная прислуга и няня?! Раз у него денег нет, давай дурре новой жене своего ребенка свалим. Она поймет и проглотит. Только херрр
Мне это не надо. Надо было думать, прежде чем свой совать кому попало. пусть теперь сидит и локти кусает. а я себя не на помойке нашла. И брать на себя чужую ношу я не собираюсь. Жизнь одна. И тратить ее на вытирание соплей, кормление и школу чужого ребенка я не собираюсь.
Мне это не надо. Надо было думать, прежде чем свой совать кому попало. пусть теперь сидит и локти кусает. а я себя не на помойке нашла. И брать на себя чужую ношу я не собираюсь. Жизнь одна. И тратить ее на вытирание соплей, кормление и школу чужого ребенка я не собираюсь.
Мальвина
Вообще раздражают такие, которые тут корчат из себя святош. Вы представьте, если ваш мужик вам приведет приплод от другой бабы, вы что обрадуетесь и приметесь воспитывать, кормить, одевать и уроки учить?! Это хорошо говорить на форуме, когда дома тишь да гладь и сидеть осуждать меня за жестокость такую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как бэ я уже писала выше, что мужики почти никогда сами детьми не занимаются ... всегда дети в основном на жене, иногда на бабушке, еще реже на няне. Но на муже - НИКОГДА! муж работает много, как пишет автор, у него даже при желании не будет времени на дочку, иначе он не сможет работать. Ему в любом случае нужна помощь с этом плане. Единственный его косяк - что не научился зарабатывать достаточно чтобы для такие форс мажорные ситуации можно было решать легко и безболезненно. А женщинам я еще раз настоятельно рекомендую не надеяться на авось и не связываться с нищими алиментщиками. Богатый это одно, такой бы нашел способ решить проблему на раз-два. Но нищий, это бомба замедленного действия. Подумайте 100 раз, что будет, если с матерь. ребенка что-то случится ... готовы ли вы принять ребенка мужа в семью. Если не готовы - лучше не рисковать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант ... но это нищета - пособия копеечные
Пересмешник
Вы молодец автор и всё у вас будет хорошо. А такие уёбббки как этот мужик пусть сами разбираются со своими наёббышами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что?!? как другой вариант ду\ру найти, которая согласится взвалить на себя ЭТО
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Лично я Вас не осуждаю ни разу! Я просто удивляюсь почему вы так легкомысленно пошли замуж за алиментщика с маленьким ребенком! К тому же еще и далеко не олигарха! Зачем? Я в свое время влюбилась очень сильно в женатого мужчину, у которого была 6 летняя дочь. Жена там не работала, выпивала, погуливала. У них дошло до развода, вот как раз во время начала бракоразводного процесса он меня и встретил. Мужик кстати был обеспеченный. Но даже при таком раскладе я поняла что этот ребенок мне поперек глотки. Я сама чайдфри, детей не люблю. У меня их тоже нет и не хочу. Тогда мне было 26, я очень сильно влюбилась, он был первым мужиком за которого я по-настоящему захотела замуж. Мужик реально был классный. НО вот этот его ребенок .... я поняла что не смогу, не хочу рисковать, что она так или иначе будет отсвечивать, и я его бросила! сама! Чего мне это стоило - лучше не вспоминать.
Гость
Я год в себя приходила, выла целыми днями, как его любила. Было так больно - как по живому резала. Но я справилась. Через год отпустило, сейчас уже и не думаю о нем, иногда вспоминаю, но уже без особых чувств. Я была молода, но далеко не ду/ра и просчитала наперед и такой вариант. И даже сильные чувства мне глаза не застили - голова моя была на месте. А вот мама моя другая, детей любит. Вышла замуж за моего отца-дважды алиментщика. Я ее спросила неужели ей не было страшно - она говорит что не видела проблемы в чужих детям и если бы что-то случилось с матерями этих детей, она бы приняла их как родных. Вот так. Все женщины разные. Она кстати и меня не понимала - почему я отказываюсь от такого классного мужика только потому что у него есть ребенок. Но я чайлдфри, а она нет. В этом вся разница.
456
Гость
Сообщение было удалено
Не в виде дочки, а в виде мужа, который пытается решить свою проблему, перевесив ее на других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И найдет - будьте покойны! Таких баб много, кому-то срочно взамуж надо, кому-то жилье, да мало ли причин .... или вот как моя мама, полюбит мужа автора и искренне захочет ему помочь в его проблеме.
Гость
Помочь в его проблеме - это уже будет совсем другое. Получается, женщина придёт в семью отца-одиночки. Уже будет определённый уклад до неё . А сейчас уклад жизни автора ломают к чертям собачьим! Сейчас девчонка вынуждена подстраиваться, а не наоборот
Гость
Найдёт, может, и так. Вот только до этого ещё как до луны. Первое время ему вообще не до чего будет. А потом у соплюхи переходный возраст начнётся и из вредности будет мешать паре личную жизнь устраивать
Гость
Автор, а Вы приведите к нему в дом подростка из детского дома! Да такого сложного, чтоб мало мужу не показалось!!! С какой стати только Вы должны жить с посторонним ребёнком? Пусть хлебнёт Вашей участи по полной
Гость
Автор, а вы попробуйте принять девочку. Вот вы детей не завели, а вам Бог все равно послал ребеночка. Я понимаю, что сложно, но попробуйте пожить с девочкой, ей так нужна мама. Девочка не видела ни любви, ни тепла с матерью алкоголичкой, отец ее бросил, и вы отворачиваетесь. У девочки могла бы быть реальная семья с мамой и папой, несчастнй ребенок никакой любви в жизни не знал, почему нельзя это понять и принять девочку? Тем более она уже взрослая, будет вам помогать по дому, готовить. Автор, вы надежда для этого ребенка. Не факт, что мужчина потом кого-то найдет после вас. Подумайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
найти найдёт-будьте покойны)) у них с этим быстро... тем более муж автора не привередливый, раз на маргиналке был женат! Кстати, он будет очень мотивирован, если автор от него уйдёт, будет любой бабе рад, лишь бы помогла ему с ребенком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он найдёт себе бабу, авторша ещё вещи свои не успеет забрать, вот посмотрите! Чтобы мужик работающий да с хатой и бабу не нашёл? Понятно что не фотомодель, скорее всего приезжую или перестарка, которой замуж по зарез надо, а тут готовая семья- муж, ребёнок! Да многие бабы за счастье посчитают за такого замуж выйти. А вот автору с ее тараканами да под тридцатник будет намного сложнее личную жизнь устроить, она привередливая, а принцы на дороге на валяются
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Да паскккуда ты, авторица ! И муж твой, если пойдёт у тебя на поводу - мудилла будет. Расходитесь и ищи новый член с жильём и без проблем. Несчастный ребёнок, никому не нужен с рождения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и будет. Авторше просто надо побыстрее сваливать. Чтоб ребёнок эту сукку не видел.
Гость
Автор дайте угадаю, вы даже не жена! Вы "$ожителка"?!!! Без кола и двора) Но строите из себя....
Мо
Задумалась и представила... все это ужасно! В любом случае все будут нещастны. Мужчина либо потеряет любимую жену и навсегда останется с нелюбимой дочерью, либо будет всю жизнь жить с осознанием того, что сдал в детдом единственного ребенка. Автору либо смириться с тем, что ее жизнь разрушится на корню и насиловать себя каждый день, либо потерять семью, мужа и все,что казалось стабильным навека. Без своей вины потерять, просто так вышло, да еще и остаться стервой в глазах общества, то есть общих с мужем друзей и знакомых тоже потерять,скорее всего.
Девочку безумно жаль, ей либо в детдом, либо жить там,где ее не любят и считают обузой. Даже если ей прямо никто и не скажет,что она никому не нужна. Люди такое всегда чувствуют, а дети, говорят, еще сильнее. И психологических проблем ойой сколько обеспечено. Почему о ней говорят, как о мебели? Одеть, супа разогреть...приплодом и высерком называют. Она же не виновата, что папа маму чпокнул. И автор не виновата. И никто вроде и не виноват, просто это жизнь.
Автор большая молодец, что честна перед собой и перед мужем. Если уверена, что не полюбит ребенка и не станет ему заменой матери, то уходить, наверное. Этот культ жертвенности,нам прививаемый, к счастью обошел ее стороной. "Бьет-значит,любит", "все так живут", "мудрая женщина потерпит любовницу", "супружеский долг" и "делать то, что неприятно, ибо общество требует"- очень и очень хр..новые установки!!! Никого счастливым не сделали точно. И автор не обязана идти на поводу, если точно знает, что не вывезет. Ситуация безисходная, выхода из нее нет. Разве что если внезапно девочка умрет или автор так же внезапно почувствует всплеск материнских чувств к ней.
А если мужчина автора действительно неплохой-он сойдется с женщиной с повышеным материнским инстинктом, таких много. А автор обязательно встретит кого-то себе подходящего. Просто семья разрушилась и это всегда грустно.
Девочку безумно жаль, ей либо в детдом, либо жить там,где ее не любят и считают обузой. Даже если ей прямо никто и не скажет,что она никому не нужна. Люди такое всегда чувствуют, а дети, говорят, еще сильнее. И психологических проблем ойой сколько обеспечено. Почему о ней говорят, как о мебели? Одеть, супа разогреть...приплодом и высерком называют. Она же не виновата, что папа маму чпокнул. И автор не виновата. И никто вроде и не виноват, просто это жизнь.
Автор большая молодец, что честна перед собой и перед мужем. Если уверена, что не полюбит ребенка и не станет ему заменой матери, то уходить, наверное. Этот культ жертвенности,нам прививаемый, к счастью обошел ее стороной. "Бьет-значит,любит", "все так живут", "мудрая женщина потерпит любовницу", "супружеский долг" и "делать то, что неприятно, ибо общество требует"- очень и очень хр..новые установки!!! Никого счастливым не сделали точно. И автор не обязана идти на поводу, если точно знает, что не вывезет. Ситуация безисходная, выхода из нее нет. Разве что если внезапно девочка умрет или автор так же внезапно почувствует всплеск материнских чувств к ней.
А если мужчина автора действительно неплохой-он сойдется с женщиной с повышеным материнским инстинктом, таких много. А автор обязательно встретит кого-то себе подходящего. Просто семья разрушилась и это всегда грустно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенку 7 лет. с таким ребенком дома сидеть не надо. в школе есть продленка. отдать на продленку и спокойно работать вполне можно. 7 лет это уже не грудной ребенок, с ним не надо каждую секунду быть рядом.
Гость
Гость 271, так возьми девочку себе, что же ты? Или ты тоже паскуда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, принц выискался! Ситуация однозначно кошмарная для всех участников. Но больше всего сочувствие вызывает именно автор, потому что она эту девочку точно не делала и не хотела
Гость
Да, так и будет. Авторше просто надо побыстрее сваливать. Чтоб ребёнок эту сукку не видел. [/qуоте]
Так может вместо этой "суки" вы такая распрекрасная и придёте в этот ад жить? А что, вы же не сука, правда ведь? У вас-то совести хватит угробить свою жизнь, положив ее к ногам посторонней девочки
Так может вместо этой "суки" вы такая распрекрасная и придёте в этот ад жить? А что, вы же не сука, правда ведь? У вас-то совести хватит угробить свою жизнь, положив ее к ногам посторонней девочки
Гость
Несчастный ребёнок? Может, и так. Только автор последняя, кто в этом виноват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угадалка нашлась... Даже если и нет штампа, что теперь? Пара людей, любящих друг друга, уже не может жить вместе?
гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это правда. поэтому у автора только один выход-уходить.
гость
Гость
Сообщение было удалено
хватит осуждать автора! там ещё бабушка есть, вот с ней и надо работать, разговаривать. все таки родная кровь, ну не хочет автор. и не обязана! А бабушка обязана , хотя бы из моральных соображений. И разводы сейчас сплошь и рядом. Времена изменились. Так что нечего вещать, что в горе и радости. Папашка тоже свою жену бывшую не поддержал, а кинул её с младенцем на руках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моральные уродки типа тебя воспитают только генетический мусор..отбросы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама ты мусор, у меня очень хорошие дети и красивые к тому же) (Т-Т) завистливая ко\шелка.
456
гость
Сообщение было удалено
Бабушка тоже не обязана. Она была против брака сына с маргиналкой.
Гость
Школу-пансион он не хочет! Пусть не хочет. Только без автора он вынужден будет найти такую школу, если не хочет остаться без работы! Или правда пусть дома работает, как автор. Меньше станет получать? Окей. Пусть девочка скажет спасибо родителям за нищее детство. А автор точно не обязана быть бесплатной нянькой
гость
Гость
Сообщение было удалено
в обычной школе продленка до 6 часов. вполне можно работать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
с такой девочкой теперь года два надо заниматься как минимум+ пробелы воспитания восполнять, а не на продленки спихивать
гость
это конечно правильно, но мужчина и раньше особо ребенком не интересовался. вряд ли он заниматься будет. а продленка поможет ему не бросить работу.
Пересмешник
Гость
Сообщение было удалено
Ужас! Вы так говорите, будто это вообще фигня полная. Взяла и полюбила. А ничего что дети в основном сами не принимают отчимов или мачех? Тем более она до 7 лет с мамой живёт, а тут будет чужая тётка которая полезет с воспитанием. Ещё будет такое устраивать и орать ты мне никто! Кому такое нафиг надо???
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Я горжусь Вами, Автор! Вы одна из самых самодостаточным представительниц женского пола!
Гость
Слушаю бредятину про "взрослая в 7 лет" и офигеваю. Чего там взрослого -то?? Только что разговаривать научилась. Автор, я Вас очень поддерживаю. Ну нет никакой Вашей вины в сложившейся ситуации и нет никакой моральной обязанности ее разруливать. Уходите от своего плачущего мужа, этим Вы и ему одолжение сделаете - хоть научится видеть связь между своими поступками и ответственностью за них.
Гость
Мо, о девочке, как о мебели (так оно, может, и есть) говорят от того, что она никто для автора. Прохожий с улицы. Мы все вряд ли настолько сердобольные, чтобы каждого мимо проходящего ребёнка тащить в дом и вбухивать в него все свои силы. Девочку тоже жаль, но это косяк родителей, а не автора
Гость
А я очень понимаю, почему муж Автора "полюбил" Автора 6 лет назад. Жену с малюсеньким ребёнком когда-то оставил, а Автора полюбил... Женщина - самодостаточная, со своими доходами, лёгкая (на работу не ходит, фрилансом занимается) И самое главное - детей заводить НЕ собирается, а детьми ему тоже ой как заниматься её хотелось... Все было хорошо до поры до времени, жили "душа в душу", пока каждый жил в своё удовольствие и проблем не было... Но, как только у мужика появилась реальная забота, - решение, по сути, одно: все основные вопросы спихнуть на свою доныне беззаботную и самодостаточн жену. А что, есть же на кого?
Гость
Ребёнку 7 лет? Да, но не на вечно. Потом 10, 12, 15. Гадливый возраст. Все огрехи в воспитании вылезут наружу, мамкины гены себя покажут во всей красе. Автор вешаться с неё будет! А воспитывать нельзя, боже упаси! Она же ей никто, не мать. Прав ноль, зато обязанностей выше крыши. Чуть что папке будет жалиться, ещё навыдумывает про автора *** какого-нибудь. И не докажешь ничего.
Гость
в обычной школе продленка до 6 часов. вполне можно работать.[/qуоте]
Вот пусть и совмещает, с работы каждый день пораньше отпрашивается. А если по 12ч работает, пусть работу меняет. И хлебнёт того, что уготовил для автора
Вот пусть и совмещает, с работы каждый день пораньше отпрашивается. А если по 12ч работает, пусть работу меняет. И хлебнёт того, что уготовил для автора
Гость
Пересмешник
Сообщение было удалено
Вот, девка ерепениться будет, подлости чинить, а автору все терпеть. Она же взрослая, мудрая, пусть малолетка ноги вытирает об взрослую женщину, так что ли? С мужем нужно обсудить переходный возраст. Что он об этом думает
Гость
Гость 293, точно! Ещё смелость нужно иметь. По хорошему завидую
Пересмешник
Гость
Сообщение было удалено
Уходить от него надо, а не обсуждать. Автор писала, что когда пробовала варианты обсудить, он на всё агрессивно реагировал и истерики устраивал.
Гость
Очень жалко девочку. Но Автор не святая. Каждому свое. Мы не знаем что из себя представляет ребенок. К сожалению наследственность никем не отменяется. Хотя иногда у самых ужасных родителей бывают чудесные дети. Правда, подозреваю, редко.
Автор, я бы не давая никаких обещаний мужу, попробовала познакомиться с ребенком. Развестись вы всегда успеете. Ваша квартира занята до конца месяца, вот и предложите ему привезти на это время ребенка. А потом решите окончательно, что делать.
Автор, я бы не давая никаких обещаний мужу, попробовала познакомиться с ребенком. Развестись вы всегда успеете. Ваша квартира занята до конца месяца, вот и предложите ему привезти на это время ребенка. А потом решите окончательно, что делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы понимать прочитанное умеете? не желает автор видеть постороннего человека у себя дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот зачем советуете подобный бред? Автору не нужен этот ребёнок, от слова совсем, точка. зачем устраивать идиотские смотрины?
Предыдущая тема
Женщины, посоветуйте, что делать? Как бы вы поступили в такой ситуации?! Как себя вести с мужем?