Ребенок теперь у нас будет, да?!
Мальвина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
4 411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И очень хорошая мысль насчет школ пятидневок. Не знаю, в каком вы городе, но в Москве точно можно найти. Если муж категорически откажется от этого или подобного варианта, то, конечно, это говорит не в его пользу. И это показатель небольшого ума. Увы.
Тем, кто набрасывается на Автора, предлагаю представить эту ситуацию для себя. Люди разные, Где будет лучше ребенку : с измученными нервными отцом и мачехой, или в учебном заведении с уикендами дома. Постепенно все могут привыкнуть друг к другу. По выходным Автор может организовывать себе программу вне дома. Например общаться с подругами ))
Тем, кто набрасывается на Автора, предлагаю представить эту ситуацию для себя. Люди разные, Где будет лучше ребенку : с измученными нервными отцом и мачехой, или в учебном заведении с уикендами дома. Постепенно все могут привыкнуть друг к другу. По выходным Автор может организовывать себе программу вне дома. Например общаться с подругами ))
Гость
Гостям 747 и 848
Я это предлагаю на тот случай, если Автор все-таки любит мужа и не хочет его терять. В противном случае, разумеется, стоит развестись наверное.
Я это предлагаю на тот случай, если Автор все-таки любит мужа и не хочет его терять. В противном случае, разумеется, стоит развестись наверное.
Гость
Истерики и агрессия - это только первая, предсказуемая реакция. А когда поймёт, что автор это *** расхлебывать не намерена, тогда можно будет начать обсуждать реальные варианты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она уже ушла к подруге, это похоже на то, что не хочет терять это не слышащее ее существо? И ей есть, куда уйти, к счастью, иначе ей бы руки выкрутили.
Ни один муж не стоит того, чтобы ломать себя через колено, и у автора хватило ума это понять, а не тянуть резину и пробовать заведомо неприемлемое.
Ни один муж не стоит того, чтобы ломать себя через колено, и у автора хватило ума это понять, а не тянуть резину и пробовать заведомо неприемлемое.
Пересмешник
Гость
Сообщение было удалено
Как у вас интересно получается. Я тоже своего мужа люблю но его ребёнок от бывшей сожилки мне абсолютно безразличен и тем более не нужен. К тому же меня муж не обманывал и ничего не скрывал и я знала что ту женщину родительских прав не лишат, да и ребёнку почти 12 уже а не младенец. К тому же мой муж мою позицию так же знал с самого начала и уважал её. А тут мужик автора не любит, а лишь использует и обманывал с самого начала. Зачем муж который тебя не любит? Нужно себя уважать в первую очередь.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Если любовь и муж замечательный, примешь ребёнка. В противном случае это не замужество, а потребительство какое-то
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
А вообще, удивительно, какие бывают хладнокровные бездушные дамочки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Обычно такими бывают 90% мужиков. А ту на тебе, женщина такая, с мужским умом без лишних эмоций, хладнокровная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хочет в половую тряпку превращаться и расхлебывать чужое д\\ер\\ьмо, значит бездушная? как у вас все просто.
456
Гость
Сообщение было удалено
Вы имели в виду «мужчинки»?
456
Дочке 7 лет, автор в браке с этим мужчиной - 6 лет. Получается, муж оставил жену, едва та родила, если не ещё беременной. Ай молодчина!
гость
Гость
Сообщение было удалено
он отец, он и должен хлебать, а не чужая для ребенка женщина.
Справедливая
Автор, уходи. Правда. Так будет лучше всем: и тебе самой, и мужику, и девочке этой несчастной. Вот тебе категорически не нужны дети, зачем было выходить замуж за детного мужика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно. Ставить мужчину перед выбором между женщиной и дочерью бесчеловечно. Любая мать выберет ребенка.
Мальвина
Здравствуйте, девушки. Я уже немного успокоилась морально, хотя просто тупо больно на душе. Спасибо всем за поддержку и хорошие советы. Очень помогли. Я к нему домой пока даже не возвращалась, еще есть кое-какие необходимые вещи и подружка не против моего присутствия, кормлю ее котика, так как дома постоянно, забираю ее сына из школы, тоже кормлю и присматриваю, забила им холодильник продуктами. Подружка не против, хоть до конца месяца у нее живи, ей даже удобно. Сейчас тут напишут, что можешь посмотреть за сыном подруги, а за дочкой мужа - нет. Но сын подруги - это ВРЕМЕННО! Временно, понимаете. А дочь мужа - это НАВСЕГДА. Так что не надо ко мне цепляться с этим. сегодня букет мне прислал на адрес подруги шикарный.Забросал смсками о любви. А я ему пишу, что ты решил, что пара букетов сделают своего дело, и я прям на крыльях любви к тебе вернусь. Хрен ты угадал. Ты решил привести дочь. Я оставила тебе жилье. Живи. Веди кого хочешь. Что ты недоволен? Все так, как ты хотел. А он мне сказал, что я его разрываю между дочерью и собой, что надо встретиться и поговорить. А мне даже как-то не хочется его видеть, будет опять убеждать и на жалость давить. Написала, что на развод подам в ближайшее время. Звонил и орал. Думал, я шутки с ним шучу. Только сейчас доперло, что я ухожу. Написала, что он свободный человек, что может привести своей дочери новую бабу - няньку и прислугу.
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Может мне вам этого ребенка отдать?! Вы такая жалостливая, что наверняка ее примете. Адрес дайте, я привезу.
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
А что я должна была делать? Прикусить язык, закрыть рот и нести эту ношу? Почему я должна нести ответственность за чужих детей? За чужие ошибки? Почему? А то очень удобно, если баба имеет свое мнение и смеет за себя постоять, то так сразу она "бездушная и хладнокровная". Да, пусть я бездушная!! Это лучше чем быть ослицей, которая на себе и чемодан и хозяина везет. Вам нравится эта роль, вы и будьте такой овцой.
Пересмешник
Автор если он орёт и агрессирует, игнорируйте. Подавайте на развод. Вы ещё встретите мужчину с которым будете счастлива, может такого же Чайлд фри как и вы или может лётного, но того кто не будет свою ответственность на вас перекладывать и в случае расставания уважит вашу позицию и не будет опускаться до оскорблений.
Гость
молодец, автор, остались еще в россии здравомыслящие женщины! еще раз ему скажите, что решение окончательно и бесповоротно, а на букеты пусть не тратится, а то на няньку не хватит...
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
это ребенок вашего любимого мужчины. Я тут причем.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
страннл, что вы там себе навоображали неимоверных трудностей. К нам мачеха пришла, когда брату три былр, а мне 14, так она все прекрасно успевала, при этом еще и работала на хорошей должности.
Пересмешник
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вашей мачехе это было нужно, а автору нет. Так что она сделала свой выбор и ушла. А вот мужик её хочет вернуть из-за личной выгоды, а не из-за любви.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Илона
Гость
Сообщение было удалено
----
++++++ Как только муж поймет, что это всерьез, то сразу пойдет на попятную и начнет решать проблему. Думаю, что для начала постарается уломать свою мамашу, а если та окажется с таким же твердым характером как и автор, или интернат найдет или в детдом сдаст. Когда речь зайдет о детдоме, бабка сдастся и мужичок снова будет завидным жонишком.
++++++ Как только муж поймет, что это всерьез, то сразу пойдет на попятную и начнет решать проблему. Думаю, что для начала постарается уломать свою мамашу, а если та окажется с таким же твердым характером как и автор, или интернат найдет или в детдом сдаст. Когда речь зайдет о детдоме, бабка сдастся и мужичок снова будет завидным жонишком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно что пришла, а не сюрприз на голову упал. и к нему придет еще.
Гость
309, а у Вас есть договоренность с мужем? О том, куда он денет ребёнка в случае чего? 12 это не 7, Но и не 16, когда можно снять комнату и покупать еду.
Гость
Каждые выходные проводить без мужа - тоже фигня полная, но уж точно лучше чем жить всем вместе. Может, один день в неделю бабушка за деньги согласится посидеть
Непридуманные истории
Пересмешник
Гость
Сообщение было удалено
С бабушкой будет жить. Но если выйдет так и придётся ему жить у нас и я уйду, муж меня поймёт. Не будет меня оскорблять последними словами. Да и думаю до этого он бы искал другие способы решения. Пошёл бы на вторую работу чтоб няньку нанять или придумал ещё чего. Он сам считает что заботы и проблемы которые связаны с его ребёнком он решать должен сам и не напрягать остальных.
гостья
И бабушку и автора понять очень даже можно. Бабушку особенно даже жалко, потому что именно она и предвидела такие события когда против пассии сына была, видела что именно с такой мамашкой ребёнок никому не нужен будет, ни матери, ни отцу и все шишки на неё "нууу ты же бааабушка". И даже здесь предлагают её уломать, хоть и за деньги. Тут только всем отстраниться. И эта не та ситуация где бросили в беде. Беда если с матерью ребёнка несчастный случай случился или смертельная болезнь. Эта та ситуация где отец сам себе заботу на задницу нашёл.
Гость
Примешь ребёнка? Если бы этот ребёнок изначально жил с папой - да. А так ерунда какая-то. Ребёнок - отдельный человек, а не уменьшенная копия любимого мужчины. Он может быть очень даже не приятен, в отличие от мужчины. Так говорите, будто нужно всех его родственников обожать только потому, что они Его. Но это отдельные личности, которые никоим образом не должны вам нравиться.
Мальвина
Разговаривали по телефону. Орал: "Хочешь чтобы написал отказ от ребенка и в детский дом ее? Я напишу!" Стращает. Я говорю, ему чтобы делал что хочет. Только если соберется сдавать ребенка, не надо меня виноватить. Он САМ решает, что делать со своим ребенком. И на х///уй сесть и рыбку съесть не получится. И я у него спрашиваю, зачем ты звонишь? Что хочешь от меня услышать? Решай все сам. Я уже все сказала. Он мне сказал, что ребенок будет полностью на нем. А я ему в ответ, чтобы не врал, с его рабочим графиком такое нереально. Тогда то он начал визжать про детдом, что сдаст ее. Надо видимо трубку не брать, просто надоело нервы тратить. Пусть сам разбирается. А я тут на форуме пообщалась, и мне легче. С подругой о таком не поговоришь.
Гость
Потребительство??? А у него не потребительство??? Молчит он на вопросы о том, кто будет с девочкой возиться. Типа как само собой кто. Это не потребительство?
Гость
Ну и правильно, разводитесь. Не нужно портить жизнь ни себе, ни мужчине, ни маленькой девочке. Им без вас лучше будет, вам без них тоже. Надеюсь, что вы встретить подходящего мужчину, бездетного. А мужчина ваш встретит добрую женщину, которая не будет против его дочери.
Мальвина
И бабушка точно не будет жить с ребенком. Даже за деньги. Она - человек принципиальный. Тем более, она говорила, что девочка неприятная, невоспитанная. Я подозреваю, что там мать ей не занималась, хотя не в курсе. И свекрови хочется пожить на старости лет для себя. Она уже сына вырастила, я могу ее понять.
Пересмешник
Мальвина
Сообщение было удалено
Правильно, заблокируйте везде. Если он ребёнка и сдаст в детдом - это не ваша вина.
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Я уже ушла. И никого не трогаю. Не пишу, не звоню. Что он пристал ко мне? Что ему надо? Пусть ищет кого хочет и приводит в свое жилье. Оно свободно. Вещи свои я заберу. Так нет же, он продолжает лезть ко мне! Пусть строит другую семью. Как говориться, флаг в руки и попутного ветра в опу. Зачем тогда мне звонить? Писать? Цветы слать?
Гость
Бездушные дамочки - это те, которые не хотят свою жизнь в унитаз смывать? Может тогда договоритесь с мужем автора о том, чтобы Вы с девочкой жили?
Гость
Интересно, если бы вам так же пытались втюхать ребёнка, как скоро у вас хладнокровие бы проявилось? Сколько бы смогли вытерпеть перед тем, как послать все к черту? Автор хоть себя не обманывает и мужа. Это дорогого стоит. Другая бы типа терпела, а втихую на девкой издевалась.
Гость
Вот именно!!!! На фиг ему эта девочка не нужна была с самого начала. Слинял, как только смог. Автор, дорогая, как часто муж виделся с дочерью все это время?
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Да редко, я даже не в курсе. Мы о ней особо не говорили, звонков от бывшей не было забрать ребенка или еще что. Короче, я не видела и не слышала этого ребенка. Он ей никогда особо не интересовался.
Гость
Да даже если и Не категорически не нужны. Дети могут стать нужны только по собственному желанию, а когда их навязывают, только отторжение вызывают. Девочку втюхивают как обязаловку. Если бы муж был готов справляться с ней сам на отдельной территории, неназойливо познакомить жену и дочь - ещё можно оправдать. Если очень аккуратно и потихоньку
гость
Мальвина
Сообщение было удалено
если бы вы не хотели,чтобы он вам звонил и писал, то вы бы давно сменили бы номер или хотя бы не брали трубку. а вы зачем-то продолжаете его слушать.
Гость
Какая же ты мразззь!!! Из-за тебя мужик вынужден отдать своего ребенка в детдом! Из-за тебя приходится ему разрываться. Нет бы быть ЧЕЛОВЕКОМ и пойти на встречу, попытаться принять девочку, этого несчастного ребенка, который никому не нужен. Но ты ведешь себя как эгоистичная мразззота! Твой комфорт важнее всего. Ты же писала, что любишь его. ГДЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ???? Только на словах. А как проблемы начались, так сразу фи свои показала. Если девочка пойдет в детдом - это твоя будет вина. Твоя и ничья больше. Вынудила мужика. Он любит тебя, а ты как падла пользуешься.
Гость
Бесчеловечно ставить перед выбором? Как будто его кого-то убить просят. Он должен выбрать только, с кем жить собирается. Общаться с девочкой ему вроде никто не запрещает
Гость
гость
Сообщение было удалено
Она выжидает, когда мужик от девки избавится. Хитрая паскуда
Гость
Мальвина, да уж, сын подруги - это сын подруги. Он Вам в перспективе ближайшие лет 10 глаза мозолить и выводить из себя не собирается. Тем более взаимопомощь. Да и Вас отвлечёт.
Гость
Автор, встречайтесь только с условием, что вы обсуждаете варианты-компромиссы, а не проживание девочки с Вами на постоянной основе
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А что его так разрывает то? Жена пошла навстречу и удалилась, теперь он может привести дочь в свою квартиру и ухаживать за ней. Или он сам ухаживать не хочет и от этого ему пукан так рвёт?
Гость
324, вы при чем? При том что оскорбляете автора. А как до дела доходит, так вы ни при чем
Пересмешник
Гость
Сообщение было удалено
Интересно у вас такой правильной сколько детей из детдома? А автор не виновата, что мужик не хочет заниматься собственной дочерью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с папой жили? Тогда она изначально на такие условия была согласна. Здесь все иначе
Предыдущая тема
Женщины, посоветуйте, что делать? Как бы вы поступили в такой ситуации?! Как себя вести с мужем?