Ребенок теперь у нас будет, да?!
Мальвина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
4 411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пересмешник, у вас хороший муж! Желаю Вам не столкнуться все же со всем этим
гость
Гость
Сообщение было удалено
а какие здесь могут быть компромиссы. на няню или школу-пансион денег нет. значит либо детдом,либо развод.
Гость
Мальвиночка, держитесь, милая!!!!! Может, ещё все и утрясется! Если уже и про детдом орет, то школа-пансион не так уж нереальна. И если честно, то наверно это и есть самый разумный компромисс. В детдом, конечно, он вряд ли ее сдаст. Да Вы и сами не рады будете скорее всего, подгрызать будет хоть иногда. А тут ни нашим, ни вашим. И вообще-то у многих богатых людей дети учатся в заведениях подобного типа, только на каникулы домой и приезжают. И удовольствие это не из дешевых. Но это реальный шанс сохранить отношения, а девочка получит отличное образование, ещё благодарить потом будет, когда сможет так же, как Вы, не глотать такую вот *** от мужиков
Пересмешник
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я вот тоже надеюсь. Но конечно всякое в жизни бывает. И мы с мужем придерживаемся позиции, что лучше разойтись мирно если дальше отношения становятся невозможны.
Гость
Если девочка неприятная и невоспитанная, автор, муж сам скоро от ее закидонов вешаться будет. Тем более девочка ему по сути малознакомая. Вы не торопитесь. Не рвите окончательно. Просто займите выжидательную позицию. Понаблюдайте, как начнёт разруливать без Вашего участия ситуацию.
Получается, он до последнего Вам ничего не говорил, хотя знал, к чему дело идёт. А значит был уверен на все 100, что Вы проглотите эту "трудность". Объясните, что это ещё большее отторжение вызывает
Получается, он до последнего Вам ничего не говорил, хотя знал, к чему дело идёт. А значит был уверен на все 100, что Вы проглотите эту "трудность". Объясните, что это ещё большее отторжение вызывает
Пересмешник
Кстати помню когда знакомилась с ребёнком мужа уже тогда решила, что если будет невоспитанный и бесючий лучше закончить отношения.
Илона
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем ***. При чем тут автор. Она развязала мужику руки, ушла, честно , не юля сказала свою позицию. Он хотел на нее повесить решение и ответственность, но она поступила мудро, и теперь она же и ***. Мужик должен когда- то становиться мужиком, и учиться принимать решения.
Ты совсем ***. При чем тут автор. Она развязала мужику руки, ушла, честно , не юля сказала свою позицию. Он хотел на нее повесить решение и ответственность, но она поступила мудро, и теперь она же и ***. Мужик должен когда- то становиться мужиком, и учиться принимать решения.
Гость
Автор, звонит он естественно потому, что очень надеется, что Вы остынете и сами предложите "ну давай попробуем". И Вас теряет - уже это понимает. У него истерика. Ситуация очень не хорошая. Но для всех хорошим здесь не будешь, придётся выбирать. И нести ответственность за свой выбор, никого в нем не винить.А то начнёт потом попрекать! Вы с таким же успехом можете его упрекать в том, что он спермой в своё время разбрасывался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
волонтёр?бери адрес у автора и вперед! скольких уже из детдома забрала-воспитала-одела -обула, интересно?
Гость
Не интересовался - значит, ему самому вдвойне тяжело будет. Для него это точно такая же обуза. Тупо долг. Только зачем тогда он вообще этого ребёнка делал? Епрст ведь он же наверняка с самого начала чувствовал, что ему это не нужно. Не хватило смелости поговорить о том, что беременность не стоит сохранять? Или брак вообще залетный? Вы не в курсе?
Гость
Продолжает слушать потому, что любит мужчину. Или в один день чувства должны были исчезнуть из-за какой-то девочки? В глубине души оба надеятся сохранить отношения. Школа-пансион в этом поможет. Автор, попробуйте быть максимально спокойной в разговоре с ним. Вы любите его? Скажите ему об этом. Обязательно. Но также и о том, что, не смотря на чувства, девочку вы принять все равно не сможете. Дайте ему понять, что Вам очень тяжело, он сделал Вам больно своим скрытничеством, а потом вывалил все разом! Так не делается. Он обо всем знал, наблюдал за тем, как ситуация развивается. А теперь пусть и Вам даст понаблюдать.
Гость
Из-за автора вынужден???????? А не от того, что сперму свою заливал в кого-то? Как будто автор на коленях умоляла его заделать какой-то алкоголичке ребёнка, а теперь он ей надоел, и она его сбагрить хочет.
Более того где-то в глубине души он сам не прочь, чтобы девочка просто растворилась в воздухе. Только никогда в этом не признается. А злой он от беспомощности своей
Более того где-то в глубине души он сам не прочь, чтобы девочка просто растворилась в воздухе. Только никогда в этом не признается. А злой он от беспомощности своей
Гость
Вы бы стали пытаться принимать человека, который Вам не нужен и неприятен изначально? Не важно по каким причинам. Вы бы сказали: на*уя мне это нужно? Других дел полно
Гость
346, да заберите вы уже эту несчастную девочку себе и успокойтесь! Не будьте мразотой, пишите адрес!
гость
Гость
Сообщение было удалено
а какой выход видите вы. если денег на няню и школу-пансион нет.
Гость
346, если девочка пойдёт в детдом - это вина матери-алкоголички, которая не в курсе видимо, что это естественное последствие при алкоголизме матери. Или подождите... это же и Ваша вина тоже! Почему Вы до сих пор не вызвались взять на себя воспитание этого ребёнка? Не мразотничайте
Гость
Хитрая паскуда - мать девочки. Наверняка, пузом приперла. А теперь люди вынуждены из-за этой паскуды себе жизни ломать
гость
Гость
Сообщение было удалено
автор же писала,что была большая любовь к алкоголичке. свекровь пыталась отговорить,но муж сказал-не лезь.
Гость
Компромисс - школа-пансион та, которую потянет муж. Всяко лучше, чем детдом. И его взыгравшая совесть будет чиста
гость
Гость
Сообщение было удалено
на школу-пансион денег нет. это уже обсуждалось.
Гость
Я как раз понимаю, почему автора не остановило то, что у мужчины ребенок. Она надеялась наверное так себя обезопасить, чтобы не приставал с детьми.
Автор, вы убежденная чайлдфри? Если да, советую вам все-таки искать компромисс. Если пристроите девочку в пансион и если сумеете не испортить с ней отношения, это может быть наилучшим вариантом. Муж останется при вас. Он будет вас носить на руках и ценить. Возможно девочка вырастет и будет нормальным человеком, с которым вы сможете контактировать и даже (кто знает) получить какую-то помощь (своих ведь детей не будет). А так вам все начинать сначала. Не плюйте в колодец. Для начала хоть взгляните на этого ребенка.
Автор, вы убежденная чайлдфри? Если да, советую вам все-таки искать компромисс. Если пристроите девочку в пансион и если сумеете не испортить с ней отношения, это может быть наилучшим вариантом. Муж останется при вас. Он будет вас носить на руках и ценить. Возможно девочка вырастет и будет нормальным человеком, с которым вы сможете контактировать и даже (кто знает) получить какую-то помощь (своих ведь детей не будет). А так вам все начинать сначала. Не плюйте в колодец. Для начала хоть взгляните на этого ребенка.
Гость
Выход - искать ту школу-пансион, которая по карману. Трясти алименты с матери-алкоголички. Возможно, искать подработку. Только не так, чтобы на жену потом ни времени, ни сил. Обговорить все нужно очень чётко и конкретно, др мельчайших подробностей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если бы была действительно большая любовь, он бы ее не бросил с младенцем. А это так, юношеский гонор
гость
Гость
Сообщение было удалено
в юности часто большая симпатия кажется любовью.
456
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что мачеха успевала, а не родной отец.
Гость
Официально мать лишают, а если попробовать оставить девочку у неё? Кто за всем этим следит?
Сделать ей там ремонт, если надо, нанимать уборщицу раз в неделю. Ее-то вообще не колышет ситуация? У вас есть ее телефон? Сообщите ей, что если она не образумится, ее дочь окажется в детдоме. Лишение наверно сначала временное?
Сделать ей там ремонт, если надо, нанимать уборщицу раз в неделю. Ее-то вообще не колышет ситуация? У вас есть ее телефон? Сообщите ей, что если она не образумится, ее дочь окажется в детдоме. Лишение наверно сначала временное?
Пересмешник
Гость
Сообщение было удалено
Неудивлюсь если это он наврал, раз врал автору в принципе. Я тоже считаю, что если мужчина любит женщину он это делом доказывает. У моего мужа тоже была лишь юношеская влюблённость и вот случился залёт. Он не стал настаивать на аборте, так как посчитал, что не имеет права, но и не женился и особо ничего для той бабы не сделал. Скандалили много и в итоге разошлись. Но как многие женщины верила что он якобы её любит, когда мы поженились дошли слухи о том как она меня грязью поливала, хотя у неё уже своя семья.
Гость
Взглянуть на ребёнка - это, полагаю, уже означает для автора переступить через себя. Или как минимум поступиться. Попробовать можно, но дальше что? Дальше муж будет телячьими глазами и хлопать и как бы говорить: ну как она тебе? Смиришься?
И где эта встреча должна происходить? Лучше уж тогда на нейтральной территории.
Где в данный момент находится девочка? Все ещё с матерью? И как долго она ещё сможет там оставаться?
И где эта встреча должна происходить? Лучше уж тогда на нейтральной территории.
Где в данный момент находится девочка? Все ещё с матерью? И как долго она ещё сможет там оставаться?
456
Гость
Сообщение было удалено
Так он и слинял от первой жены, заделав ей ребёнка. Девочке 7 лет, автор с мужем - 6.
Гость
автор, он уже оставил ребёнка когда-то. По факту он уже давно для него образно говоря в детдоме. Он ее уже сдал 7 лет назад алкоголичке. А теперь почему-то делает вас виноватой во всех своих грехах.
Гость
Автор не любит своего мужа, правильно что разводится, так для всех легче. Только я не понимаю мужа, как такую любить можно? Ничего скоро сам одумается.
Пересмешник
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте он её любит? Он её для своего удобства прогнуть хочет - это не любовь.
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Может тебе его телефончик дать? Ты ж такая правильная, не мр//азь как я. Вот и сходитесь. Воспитывайте. Убирайся там. готовиь, уроки с девочкой учи. Ты же такая добрая и жалостливая. Вперед! А то п///здеть на форуме все горазды. И я никого не вынуждала! Это не мой ребенок. Не мой. И ответственность за него не на мне. Может мне еще у своего подъезда пригреть бомжей? А что? Они же мерзнут! Да и пить бедняжкам не на что. Как же так?! Это чужие люди, также как и этот ребенок. Она мне никто. Я люблю его. Но ее я не люблю. и мне она не нужна в моей жизни. Люди своих воспитывают, так те неблагодарные совершенно, а тут чужая девочка, которой слово поперек не скажешь, да еще и проблемная. И это для человека, которому вообще любые дети с роду были не нужны! Исправлять воспитание алкашки матери и делать из нее человека я не намерена, тащить ее на себе тоже. Я ее не рожала! И не надо меня винить за то, что я не делала!
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании любовь? Взять на себя дочь мужа, еще в довесок его престарелую бабку, деда и мать и ухаживать за ними? Это любовь?! Я люблю своего мужа. Но еще больше я люблю себя, понятно вам? Себя. Я у себя одна. И добровольно превращать свою жизнь в ад я не намерена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он по ходу любит только одного человека-себя. что-то мне подсказывает не будет он ребенком заниматься, только всех обвинять способен в своих косяках. крайней окажется автор. от таких му\\аков как еемуж бежать надо не глядя.
Мальвина
То есть любовь для некоторых это уход за ближайшими родственниками своей пассии. А что, неплохо. Главное удобно. Где-то дочь заделал, а я неси ответственность.
Гость
Такую это блин какую??? Женщину, которая не питает чувств к посторонним людям? И не хочет жить с чужими ей личностями бок о бок и подстраиваться под них? Но Вы ведь не такая, хочется надеяться! Остались ещё настоящие женщины? Милости просим, забирайте скорее девочку у непутевой мамаши
Мальвина
Тут писали про пансион. Это вариант приемлем хотя бы. НО! Пансион он сам не потянет. Он даже няньку не тянет. Зарабатывает средне. А свою кубышку я вкладывать в эту девочку не собираюсь. Я ему говорю, пускай кредит берет или занимает, как хочет в общем. Но его не устраивает. А на меня повесить свою дочь устраивает.
Гость
наглый мужик, недостойный, безответственный. я бы на месте автора уже при любом раскладе с ним не осталась. неужели такой дефицит мужиков в стране, что бабы вроде некоторых комментаторов на любую падаль готовы?
Гость
Мальвина, пусть муж надавит на алкашку! Пусть баба берет себя в руки, реально грозите детдомом
Гость
Автор, вы из какого города?
А если поискать одинокую, не очень пожилую пенсионерку, которая согласится жить с девочкой? Активную. Не сразу, но найдётся такая! А мужу никто не мешает навещать своё потомство. А там авось и мамка за ум возьмётся.
А если поискать одинокую, не очень пожилую пенсионерку, которая согласится жить с девочкой? Активную. Не сразу, но найдётся такая! А мужу никто не мешает навещать своё потомство. А там авось и мамка за ум возьмётся.
Мальвина
Мать девочки уже даже не рассматриваю. Это уже не вариант. У нее уже давно предупреждения были, она совсем спилась. И разговаривать с ней бесполезно. Я не знала этого. Думала, живут там нормально с дочкой. А он молчал!!! Как *** можно молчать в такой ситуации, когда ты второй родитель,а первый в неадеквате? На авось надеялся. Права была свекровь насчет бывшей по полной программе, а теперь все мы локти сидим кусаем.
Гость
Пересмешник
Сообщение было удалено
В каком месте? Родную дочь в детом хочет сдавать лишь бы ее вернуть. Надеюсь одуматься.
Пересмешник
Гость
Сообщение было удалено
Он лишь пытается сделать автора виноватой в своём поступке. А вернуть хочет чтобы не сдавать и повесить на автора.
Мальвина
Пойду сегодня с ним на встречу. За одно кое-какие шмотки заберу. И сразу сказала, что будет истерить и орать, я сразу же ухожу. Сейчас до него уже наконец доходить стало, что я не шутки шучу.
Гость
что касается девочки, опекуна бы ей найти, хорошую приемную семью, где любят детей. нельзя ребенку туда, где его не любят и не ждут, не готовы принять. это значит окончательно доломать психику.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Никто вас об этом не просит. Но вы понятие не имеете что такое любовь. Ваш муж дурак, что вас любит и хочет вернуть, ему о бедном ребенке надо думать, а не о вас, надеюсь скоро одумается.
Пересмешник
Мальвина
Сообщение было удалено
Зря вы, он вас не любит и не ценит.
Гость
Пересмешник
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? И как поможет ему, то, что сдаст в детдом ребенка и виновной жену сделает? Я бы с такой женой даже не стал говорить, мою дочь видите ли в доме видеть не хочет.
Мальвина
Пересмешник
Сообщение было удалено
Может и зря. Все еще надеюсь, что как-то обойдется(
Предыдущая тема
Женщины, посоветуйте, что делать? Как бы вы поступили в такой ситуации?! Как себя вести с мужем?