Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на то, что он ко мне приставать с деторождением не будет. Так и жили. И я особо не интересовалась его бывшей и ребенком. Он редко встречался с дочерью. Короче, меня все устраивало. Но сейчас возникла такая проблема, что я просто не знаю, что и думать. У его бывшей жены могут забрать ребенка из-за того, что она пьет. Я и не в курсе была, что у нее проблемы с этим, узнала только недавно потому, что муж завел этот разговор на кухне с какими-то намеками на мое якобы понимание в этом вопросе... Мать у бывшей умерла, отца никогда не было. И получается, если мать лишат, то ребенок у нас будет жить!! Я отмолчалась. Пока с мужем не разговариваем на эту тему, но мне уже неспокойно. Мне чужие дети в семье не нужны. Своих то не родила, а чужие тем более ни к чему. Квартира мужа. И вот я думаю, что теперь делать. С одной стороны мужа люблю, хороший человек, прожили мы 6 лет вместе, счастливы. Но с другой стороны мне не нужен это ребенок от слова совсем, тем более зная, что муж работает очень много, то девочка по-любому будет на мне, а мне это нафиг не уперлось. Не собираюсь я становиться мамкой. Тем более чужому ребенку. И вот меня ломает, ведь муж у меня просто очень хороший, но вот этот ребенок........
Женщины, посоветуйте, что делать? Как бы вы поступили в такой ситуации?! Как себя вести с мужем?
Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы же говорили, что у вас сваоя квартира, а вы в садницу пошли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так не ребенок же будет общаться, а его представители. В чем риск?
Мальвина
Таня
Сообщение было удалено
Нелогичны! Это хорошо говорит, когда на форуме сидишь, а не когда в этой каше варишься. Вся логика моментально пропадет. Я знаю, что надо было не лезть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не писала что автору паральено и она хочет сдать дите в детдом. Это писали тролли подобные вам - слово детдом и что автор хочет сбагрить туда дите - повторялось раз сто.
Хотя автор сказала, что ее бы устроил вариант опеки бабушки. Но раз бабушка против - она - автор - мамой девочке становится не будет.
Ах ты батюшки! Мужу сказали правду, что ребенка надо к врачу, что нельзя оставлять ее одну - и у него уж сердечный приступ приключился - умереть не встать!
Опеку, я считаю, надо подключать - отец он фиговый и на дите ему срааать - пицу кинул - сама разогреет. Тьфу!
Гость
Пшшшш
Сообщение было удалено
ну да. После смерти бабки, депрессии матери, переезда с опекой, издевательств бабки, переезда к отцу, к которому пришла тетя, надо ребенка теперь водить по врачам сразу. Может, поехать с ней отдохнуть, природу показать, отогреть девочку, на свежий возух, откормить, дать немного любви и заботы? А потом по врачам?
Неужели не ясно, что она не ногу сломала, а что у нее душа болит? Какие сейчас врачи, чтобы ей навешали еще кучу всего и она сама подумала, что она дефектная никому не нужная?
Мальвина
Пицца
Сообщение было удалено
Да свалю не переживай! Ты мне больше всех тут помогла своими *** комментариями
Гость
Пшшшш
Сообщение было удалено
еще раз, как я узнаю, что это именно эта девочка и именно эта семья? Помочь хочу именно ЭТОЙ девочке. Поэтому по айпи могу точно знать, что мыло именно автора. А на оставленную почту мне может писать кто угодно. В чем проблема сейчас создать мыло и выслать его? Как педофил достанет автора? Через интернет? Так и здесь все чего только не писали
Пшшшш
Мальвина
Сообщение было удалено
Автор, поглядите врачей, про которых я писала выше - пусть муж отведет дочь к ним, они очень профессиональны, помогут.
Постарайтесь успокоиться насколько это возможно. Прям... блин обняла бы вас, если б вы рядом были))
Не уходите с форума, мы за вас переживаем!
Пшшшш
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы создайте почту и оставьте контакты здесь, как и рацпредложения по помощи ребенку без лишних эмоций. Надо будет - напишут вам
Таня
Мальвина
Сообщение было удалено
Автор, я понимаю.вы сейчас в расстройстве и вам кажется, что все рушиться и вы сами себе не можете дать совет.Но! Вам придется, только вам, принять решение и чем раньше, тем лучше для вас. Именно для вас! Что конкретно вы хотите?Как будет лучше для вас? Но для этого надо иметь холодную голову и четкие позиции.Вы ушли от мужа и не желаете принимать жизнь с его дочерью? Совершенно спаведливо,но...Звонки с требованиями лечить девочку, осуждение мужа, как плохого отца и свекрови, как жестокой женщины, простите,уже не в вашей компетенции. ВАс это уже никак не касается.
Ну а если так жалко, что невыносимо...Вы знаете, что вам делать.Нельзя быть заботливой по телефону.
Пицца
Мальвина
Сообщение было удалено
Ты еще здесь, Маринина, блин?))
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
да, и мужика оставь в покое, он сам разберется как жить с дочкой дальше
Пшшшш
Пицца
Сообщение было удалено
Вообще-то это ее тема, а никак не ваша
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
а при чем тут ты и ребенок? Почему тебе надо лизать одно место, чтобы помочь этому ребенку? Это ты пришла за помощью на форум, люди предлагают оставить контакты и списаться, создай имейл и вышли мужу или свекрови пароль, захотят - ответят, не захотят - не ответят. Ты-то тут при чем и причем тут ТВОЕ доверие? Если тебе насратть на девочку? Ничего не понятно. Просто ты еще раз подтвердила всю грязь в свою сторону, ты даже отказываешь стать звеном в помощи девочке, хоть что-то сделать косвенно для них хорошее. А доверие нужно опекуна, а ты девочке никто, сама сто раз писала. Линяй давай, крыса. Чтобы когда тебе помочь кто-то пожелает, нашелся такой же "человек", который это не позволит сделать. Ты уже взяла на себя за это ответственность.
Таня
Мальвина
Сообщение было удалено
Простите,автор,но вы не варитесь...Варится ваш муж, пусть и невольно.Вы наблюдаете со стороны и раздаете ценные советы.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
о как же вы легко себя оправдали?! То есть как вы косячите, так ничего страшного, а как муж или свекровь или бж, то они достойны матерных слов? Ну и кто вы после этого? Тварина и чудовище, которое зажало даже чужую помощь девочке.
Пицца
Пшшшш
Сообщение было удалено
И что?
Мне у вас или у нее разрешения попросить?)
Наша писательница сначала пообещала уйти от мужа, а потом и с форума. Я лично в нетерпении, имею право)
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
АВтор не обращайте внимание на этих больных!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) то есть детдом?)) вот вы тоже слово не сказали, но всем понятно, что если опека подключится из-за холодной пиццы, то одна дорога - детдом)) авторша вот не дает контактов, поэтому другая семья для девочки ее тоже не устраивает. видите как ей все равно и как она "ушла"? Довение авторшино надо заслужить, чтобы девочке помочь, вона что! Авторша, твоюмать, решать будет, куда и как девочку надо определить! Авторша решила, что опеку наслать надо, а вот чтобы семью вовремя подобрать нееет) Суккка!
Мальвина
Пшшшш
Сообщение было удалено
Спасибо, уже скинула имена мужу.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
давай-давай, шмотки не растеряй, трусы пересчитай.
Пшшшш
Пицца
Сообщение было удалено
Да тут все в нетерпении, а вы Автору все свалить с форума предлагаете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть и муж покупает путевку и везет ребенка отдыхать. Кто ему мешает?
Гость
Пшшшш
Сообщение было удалено
Пшш, вы никак не поймете, чтоли? КАК Я УЗНАЮ, что это автор? Если я хочу помочь именно этому ребенку? Вы понимаете смысл написанного? Обычно здесь на форуме люди создают новое мыло и кидают в тему. Заинтересованные пишут письма и все знают, что это мыло именно этого человека. Других писем мне не надо. А какая именно помощь, это обсуждается не на форуме, а в переписке, если захочет представитель, конечно.
Пшшшш
Мальвина
Сообщение было удалено
Вот и умничка, теперь отдохните сами! Ситуация адовая канеш, если все-таки будете вовлекаться - пишите что там у девочки по здоровью, я может еще кого смогу порекомендовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она её сдает, пока там жильцы до конца месяца. Поэтому Автор живет у подруги.
Пшшшш
Гость
Сообщение было удалено
Да я-то понимаю, только ведь дело в том, что вы предлагаете помощь, а не ее просят у вас. Вы хоть обозначьте вкратце, что за помощь, а то может муж Автора с бабкой сочтут ее неадекватной ситуации, к примеру, или им вообще ниче не надо (что скорее всего как видно из текста тк бабка там ядом плюется а муж в танке). Если Автор будет знать, что вы предлагаете, может как-то подопнет этих двух к решению проблем
Илона
[
Нелогичны! Это хорошо говорит, когда на форуме сидишь, а не когда в этой каше варишься. Вся логика моментально пропадет. Я знаю, что надо было не лезть. [/quote]
===
Мальвина, да вас в данной ситуации никто кроме троллей но осуждает. Любой бы человек схватил телефон в такой ситуации и позвонил мужу. С форума уходить не надо . Сквозь кучу дееерьма, здесь можно найти и очень хорошие советы, т.к люди смотрят со стороны. Конечно девчушку жалко, видно , что это больной, запущенный ребенок. Но это не котенок. И этот ребенок вырастит и превратиться в взрослую женщину с непростым характером. Подумайте объективно, сможете ли взвалить на себя эту ношу. Это очень тяжелый труд. Сможете вы быть в ситуации несвоей жизни в течении многих лет. Если не готовы, то бегите. Вы хороший человек, ваш ужас от увиденного очевиден, но подумайте сможете ли вы в нем жить.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Автор, Вы можете не заходить сюда, если не хотите, просто напишите через какое то время, как у Вас дела. Тут многие за Вас переживают. Хотя после постов некоторых, понятно, почему Вы не хотите писать здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
авторша, своими звонками на матах и указами, к каким врачам срочно вести ребенка! Так оставили бы его впокое, он бы сам разобрался. Пицца вполне себе здоровая еда, то же, что и бутерброд, ничего страшного от пиццы не случится. А вот от истерик и неврозов в доме может случиться страшное, да, вплоть до срыва и приступа у мужика, о девочке вообще молчу. И чем больше ненормальная авторша с неустойчивой психикой туда лезет, тем больше ответственности на себя берет, только пусть потом не удивляется, почему это она вдруг стала виновата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у автора же квартира не в Москве, а в другом городе
Гость
Пшшшш
Сообщение было удалено
ну так я и хочу предложить это МУЖУ или бабке, автор тут причем Автор же ушла в туманную даль? Или автор теперь у нас опекун? В чем проблема создать имейл и выслать сейчас также мужу пароль и логин и забыть его благополучно? В чем риск? В том, что автор не будет решать и влиять? Она же сама визжит, что ни на что не влияет? Или все-таки влияет?
Джорджия
О, какая тема благодатная! Я точно так же, как Автор, не хотела брать ребенка, но муж навязал, а потом и сама пожалела девочку. Только нашей девочке не 7 лет, а 17. А сама я тоже бездетная, но не ЧФ.
Вот, живем 3 дня уже. Даже не знаю, что думать, я в растерянности.
А Автору я бы посоветовала отстаивать свое место в браке. Возможно ли, чтобы жить всем вместе, но чтобы жизнь Автора ни в чем не изменилась? Может ли ребенок сидеть в своей комнате и не мешать? Я понимаю, моя ситуация совсем не такая, намного легче. Всю тему не читала, признаюсь.
Гость
молчание. Авторша теперь лезет в воспитание ребенка. Какая же баба. Надеюсь, муж скоро просто будет ее игнорить и все. Поскорее бы.
Гость
*** ЧЁ за бред? Автор вы *** или как? Что за санта барбара)) говорите, что переживаете за девочку, при этом жить не захотели с мужем из за этой самой девочки...автор-***, оставь эту семью в покое, если у тебя есть хоть капелька жалости к ребенку твоего уже бывшего мужа. А иначе просто сдохни стремота
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Тут же вопрос не только в ребенке, а, как я понимаю, и в муже тоже. У Автора очень сильно изменилось отношение к нему.
Катя
Мальвина, не читайте злых комментариев. Это ужасно само по себе и не конструктивно.
Читаю всю тему от начала и до конца. Не выдержала, пишу.
Ситуация у Вас аховая. Форс-мажор.
Простите, напишу свое мнение. Свекровь-то во всей красе себя показала. У властных матерей часто вырастают инфантильные сыновья. Увы. Вы так описали ее отношение к родной внучке, что мороз по коже. Железная дама! Жестокая! В этой ситуации Вы наиболее ответственный из всех человек. И здравомыслящий. И не лишенный сострадания. Хоть все у вас там сейчас на взводе и, возможно, делают ошибки, но Ваше отношение к девочке наиболее взвешенное. Замечу, Вы на разу ребенка не обозвали, не сказали о ней того, что пишут здесь некоторые. Вы проявили нормальную человечность в тех условиях, в которых оказались.
Простите меня, но читая Вас, я чувствую, что Вы, увидев ребенка и поговорив с ним, не сможете его вычеркнуть из памяти навсегда. Она уже Вам небезразлична. И наверное, это хорошо.
Жизнь иногда такие виражи закладывает, в жизни не подумаешь, что такое будет.
Пожалуйста, не уходите с форума. Если Вы верующая, зайдите в церковь. Не разговаривайте ни с кем там, если не хотите. Просто поставьте свечку и попросите помощи для Вашей души.
Пицца
Пшшшш
Сообщение было удалено
Так я в нетерпении, когда ее писательский талант иссякнет и она свалит.
Я вообще уже интерес к этой разводке потеряла, развлекаюсь читая баталии между сторонниками и противниками. Автор, тож наверное хихикает и черпает вдохновение для продолжения этой мелодрамы.
Был такой латинский сериал, назывался «Вторая мама» вроде, там тож все тетки у экрана залипали в ожидании след серии))
Не бойтесь, никуда она не свалит, у нее здесь поклонники, из надо кормить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где она такое писала? Вроде бы мать живет в другом городе.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Джорджия, у вас понятно, что бж - акула жирная. А там ребенку 7 лет, а в официальном браке автор 6 (!) лет. БЖ с ребенком живет непойми где, потому что автор жила в квартире мужа. Там не так, как у вас, когда мужик все оставил и ушел. Дальше. Авторше предлагают помощь с ребенком, ну мало ли чем люди могут помочь, просят создать мыло и выслать сюда, а пароли от него передать мужу или бабке или любому другому представителю ребенка или опекуна. Не хочет! Уходит от мужа уже целую неделю, однако, звонит ему, готовит что любит, но ! Не принимает никакие варианты с нянями, пансионами, кроме детского дома. Вот сейчас пришла, первый раз увидела девочку и посчитала, что вправе позвонить мужу и обложить матом, пока он на работе, якобы он неправильно ее воспитывает и кормит. Вот и скажите свое отношение, вашу историю форум знает. Почему авторша имейл не высылает? С какого перепуга начала говорить о доверии с ее стороны, чтобы помочь ребенку? Ей же все равно?
Vse0k
Мальвина, я б на вашем месте сюда больше не писала. Слишком много неадекватных людей. Сразу видно,какие они "порядочные" и "добренькие", ведь оскорбляют только они... Видно заслужили это право своей добротой)))))
Гость
Девушки, пожаловалась админам на некоторых троллей. попросила удалить их посты, в которых они оскорбляют людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не подскажете, где можно денежку получить?)))
У вас свое мнение, у меня свое. И если оно отлично от вашего, это еще не значит, что я тролль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не тот гость, но отвечу. мнение - это одно. Перевирание фактов, "читание между строк" - это троллизм.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Не звезди. Отцы лучше многих мамаш за детьми следят. Это миф угодный бабам что мужчины не могут воспитывать. Вы т.е. бабы сами то вырастить то с трудом можете, а уж воспитание дать, на это совсем не способны.
Vse0k
Муж автора не чудовище оконченное,раз не отдал в детдом. Он инфантил,не имеющий представления,что такое ответственность. Поэтому принимать помощь чужих людей с форума он не станет- стыдно же! Так и в детдом сдал бы! Интересно,в чем эта помощь заключается,удочерить? И какой нормальный человек отдаст ребенка по объявлению на форуме))))) чем дольше нахожусь в этой теме,тем больше поражаюсь людям. Тема не о том,что девочке нужна помощь,у неё вообще то папа есть. А о том как быть в такой ситуации. Пугают те,кто поддерживают мужа автора: наверное для вас нормально врать в браке и умалчивать,а затем ставить перед фактом,давя на жалость?? Высокие отношения.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что матерью только в России можно быть????? не позорьтесь так! Мать это не та, которая родила и сдала в детдом! Которая родила и сдала в детдом - это инкубатор!
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
+++++
бабам нужны деньги и власть. Вот даже автоша, которая целую неделю "уходит", и то требует, чтобы для помощи девочки заслуживали ее доверие, отчитывает отца, оскорбляет свекровь.
Отцы ничем не хуже матерей.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
канешна! Вон муж автор - афуительный пример. ну по сравнению с мамой-алкашкой - да - получше. Не бьет же и кормит. Пусть и пицей.
Гость
Vse0k
Сообщение было удалено
кто автора давит на жалость? Мужик взял своего ребенка в дом - это не жалость! Это нормальный мужской поступок!!! Это его ребенок и мужчина поступил так, как и должен поступать нормальный мужик.
А как должна поступать автор? ну нет в ней чувства жалости, нет чувства материнства, ну создал ее бог дефективной, ну кто ж в этом виноват? У каждого свои комплексы - у автора он вот такой комплекс неполноценности, не умеет она любить и не готова она с мужчиной быть и в горе и в радости