Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на то, что он ко мне приставать с деторождением не будет. Так и жили. И я особо не интересовалась его бывшей и ребенком. Он редко встречался с дочерью. Короче, меня все устраивало. Но сейчас возникла такая проблема, что я просто не знаю, что и думать. У его бывшей жены могут забрать ребенка из-за того, что она пьет. Я и не в курсе была, что у нее проблемы с этим, узнала только недавно потому, что муж завел этот разговор на кухне с какими-то намеками на мое якобы понимание в этом вопросе... Мать у бывшей умерла, отца никогда не было. И получается, если мать лишат, то ребенок у нас будет жить!! Я отмолчалась. Пока с мужем не разговариваем на эту тему, но мне уже неспокойно. Мне чужие дети в семье не нужны. Своих то не родила, а чужие тем более ни к чему. Квартира мужа. И вот я думаю, что теперь делать. С одной стороны мужа люблю, хороший человек, прожили мы 6 лет вместе, счастливы. Но с другой стороны мне не нужен это ребенок от слова совсем, тем более зная, что муж работает очень много, то девочка по-любому будет на мне, а мне это нафиг не уперлось. Не собираюсь я становиться мамкой. Тем более чужому ребенку. И вот меня ломает, ведь муж у меня просто очень хороший, но вот этот ребенок........
Женщины, посоветуйте, что делать? Как бы вы поступили в такой ситуации?! Как себя вести с мужем?
Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
Vse0k
Сообщение было удалено
а вот почему бы не дать возможность предложить эту помощь напрямую отцу? Почем нужно спрашивать разрешения и мнение людей, которые на протяжении нескольких дней оскорбляли чужого ребенка и попавшую в беду женщину, ее мать? Помощь бывает разная, от удочерения до готовности быть няней и даже женой этого мужчины и матерью девочке. финансовой. Врачебной. Какой угодно, о которой договорится опекун и благотворитель.
Гость
и в переговорах о помощи уж точно авторше не место, не будет авторша НИЧЕГО решать насчет ребенка и этой семьи. Все, ушла так ушла, лети, живи свободно. Кто ту на нескольких страницах кричал, что автор молодец, автор сильная, автор ушла? Сегодня же спустя неделю прибегает автор и говорит, что решила поставить "Окончательную точку". Ну не смех? И тут же звонит ненужному ей мужику и отчитывает за ненужного ей чужого ребенка! Ребенок 2 дня только , ДВА дня! И авторша даже два дня не дала отцу спокойно побыть с дочерью. Все нервы людям истрепала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За денежку вы... а мы так, просто высказываем свое мнение и имеем право! Для этого тему и создали ,чтобы каждый мог высказать свое мнение и свой взгляд на эту ситуации... А вы удалять решили мнения, не угодные вам? Ну удалите вы тут, а в реале за вашей спиной все равно скажут вам люди, что вы не мать, не человек, Г, коль ребенка предлагаете сдать в детдом при живом то отце и при желании отца жить со своим ребенком! И респект мужику, что у него есть сердце и чувство долга и совесть! Есть еще на Руси порядочные мужики, а вот некоторые бабы сссууучились окончательно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы дуууура? Вы читать умеете? Автор пришла забрать свои вещи. Иначе как зайти в квартиру их не заберешь.
ну хвааааатить троллить. Сколько вам платят за это?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
+10000, но только советы не ценные, а гнилые... попытка быть "хорошей" когда на самом деле, она сама мужиком пыталась манипулировать и шантажировала его и ультиматумы ставила дешевые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они удаляют, чтобы новые гости не видели их разоблачения. Пришла автор, наследила, их призвали к ответу и что?
Где взятые назад слова о том, что автор просто ушла в закат и счастлива имеет право? Только сегодня еще писали, что она не звонит мужику и он сам за ней бегает? Когда бегать непонятно, если днем работа, вечером реенок. Далее, автор не ответила по поводу квартиры. Как так получилось что муж и авторша выгнали кормящую мать на улицу из его квартиры?___ и тут авторша театрально хватается за сердце и говорит, что не зайдет, у нее нервы от наших оскорблений. Конечно, когда прижали, она как мать гобозова, сердце-суицид. Цирк уехал, клоунша осталась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 100% согласна с вами. А теперь скажите, пожалуйста, где я перевирала факты и с какой радости в список троллей попала? То, что меня в него включили, и есть троллизм. Я пока ни одного факта не переврала и во всех сообщениях придерживалась официальной (авторской) информации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же это как зайти в квартиру?))) У нее ключи есть и она спокойно может приехать и забрать свои вещи, но ей стыдно в глаза девочке взглянуть да и если мужика дома не будет, то кому она спектакли будет устраивать?)))) Дешевая манипуляторша авторица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, уже потерли то, как она мужу звонила и крыла его матом на работе? Кто дура-то? Зачем мужу звонила и орала на него? Почему раз стало жалко не накормила дитя, какое право имеет лезть в чужую семью? Вы же орали, что она не звонит, а она пришла и опять говорит, что звонит и пишет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и позвонила только чтобы в очередной раз сказать, какая дочь у него больная и что она нашлет опеку и что срочно надо ее затаскать по врачам. Это вместо яблока за целый день голодному худому ребенку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 про театральность авторши! Добавьте сюда еще тот факт, как она "ушла" а мужик ей цветы шлет... куда он шлет, если он по идее, не должен был знать, куда она ушла, ведь она его ведь не хочет видеть... так не хочет, что если что ищи меня там?)))) Ты точно запомнил, что я у подруги??)) нет, ну ты понял, что я у подруги?)))) Ну все, знай, что я тебя видеть не хочу, но я у подруги)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что автор НОРМАЛЬНЫЙ человек. У каждой женщины (ну кроме с..к подобно свекре) есть сострадание. Мне вот и котенка на улице жалко - я его покормлю. Но ребенок - не котенок. разок покормить - не выход. Естественная реакция женщины - дать звездюлей родному отцу, который срааал на дочь.
Гость
все - больше не отвечаем троллям. Они просто специально разводят. новые факты - новое перевирание постов автора. Противно (( и главное - для чего? значит действительно за деньгу работают. А зачем? тема и так популярна без троллей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) приперлась в квартиру, в шоке от голодного ребенка, сразу оттуда валить, ведь не ее дитятко, и мужу названивать, отчитывать его, как будто ей есть дело и он еще ей муж. Вот теперь выслала врачей ему, типо сама нашла. Сейчас он подумает, что ей не все равно и какая она хорошая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помните фильм? "Кудряшка Сью" ?? У адвокатши тоже был такой гнилой "друг" который позвонил в опеку и сдал ребенка в приют.... Авторица тоже теперь будет так пытаться спасти мужика от его ребенка, коль мужик оказался порядочным и не писссду автора выбрал, а своего ребенка оставил дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
троллиха, что скажешь, зачем авторша сегодня звонила мужу и отчитывала его за воспитание дочери, которая всего-то два дня в квартире? И что скажешь по поводу квартиры, как так получилось, что муж выгнал кормящую бж из дома и подселил туда авторшу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если силенок хватит. Вот она уже за нервы хватается. Вместо того, чтобы бежать и искать любовника, уезжать отдыхать она по ссучьей натуре просто портит людям жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди не предлагают сдать детей в детдом и не шантажируют мужиков, когда у мужика и так дел не в проворот! Была бы авторица нормальной, то она сказала - бы да, конечно, это твой ребенок, приводи конечно, что-то вместе да выдумаем, прорвемся!!! А автор Гуавно, каких свет не видывал!
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете прямо так легко отказаться от своей привычной жизни и любимого мужа, и из-за чего! Из-за ребенка, который никому не был нужен, и сейчас не нужен. Конечно автор будет мужу звонить, почему бы ей и не звонить? У них многолетняя связь и чувства, почему все это выбросить из-за чужого ребенка? Зачем менять свою жизнь вот так круто? Автор ничего никому не должна, в том числе и мужу. Как и я. Но я делаю одолжение мужу, что не цепляюсь к девочке, просто потому что я мужа люблю.
Гость
понятно. Авторша своих защитниц изрядно подставила, сейчас пройдет время, опять прибегут и будут врать, что авторша не звонила мужу, не орала на него матом, а просто тихонечко забрала вещи. И что не говорила о еще одной окончательной точке. Стало быть о том, что предыдущие точки были не точки, а запятые))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет у неё никакого сострадания к ребенку, а просто *** чешется по бывшему, так как больше никому такая тварь тупая не нужна)) хи хи, насмешила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ,у нее нервы сдают! Она думала, что своими шантажами и манипуляциями в виде ухода, мужик откажется от ребенка, за ней побежит, а он хоть и побежал, но от ребенка не отказался и ребенка в дом привел... вот у авторши нервы и сдают, что ее манипуляции не сработали, дочь у них дома ,а авторша - ну хочешь уходить, уходи
Пицца
Гости, вы уже придумали бы себе имена, что хоть как то вам различать, а то я уже запуталась, ху из ху, и подозреваю, что не я одна. По номерам неудобно ориетироваться
Ну хоть гость хороший, гость плохой... ни или на крайняк гость1, гость 2 и тд))
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
ну так а зачем здесь писать, что с мужем не будет, а мужа склонять сдать девочку в детдом? Вы-то мужа любите, вы его в свой дом привели, дали денег на бизнес, отмыли, одели, пытались решать и решаете проблемы с подростками от 1 брака. Авторша каким-то образом вселилась в квартиру, где жили ее муж и его бж с новорожденным ребенком и теперь когда умерла мать бж а та в депрессии и у нее отобрали права, авторша отметает все варианты с девочкой, кроме детского дома. Чтобы вы знали, в детдомах насилуют детей, продают в секс-рабство педофилам, на органы, избивают, прячут в психушку.
плохойтролль
Пицца
Сообщение было удалено
плохойтролль я буду
плохойтролль
Пицца
Сообщение было удалено
это вас не разогрели на ужин? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие контакты? тема дешевый разводняк на срач .... автор еще давно прокололась ... когда про неземную любовь к ней свекрухи вещала. Вот четкие указания на разводку .... автор все время пишет что муж ей и цветы шлет, и баскеты, и рыдает чуть ли не на коленях чтобы она не уходила ... это все бред собачий, в реале мужик бы послал автора на *** либо просто отпустил молча и разгребал бы проблемамы с ребенком, ему бы сейчас было не до дырки-предательницы 100%. И тещу он бы точно не стал подключать, скорее свою мать бы стал теребить. Про свекруху я уже писала - автор скорее всего замужем не была вообще, и понятия не имеет как свекрухи относятся даже к самым золотым невесткам, и уж тем более к таким как авторица. И когда ей писали, что свекруха ее сливает, тут же отписалась что свекруха то оказывается тут же нарисовалась перед автором чтобы спасти такой замечательный брак ее сыночка (лол!!!)))). Еще один прокол - нестыковки с цифрами, и когда поняла что при таком раскладе она выглядит дешевой шабoлщлю/хой изменяющей мужу будучи беременной. Авторша понятия не имеет, что такое беременность и гормоны. Во время беременности большинство баб воротит от мужиков, и им совершенно точно не до секса, тем более с каким-то левым фуем. Так что автор - неумная разводчица, доказательств - вагон и маленькая тележка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец мужик! Моооолодец! Респект ему! А авторша *** вонючая никому не нужна(( какая жалость))
Заокеанский гость
Гость
Сообщение было удалено
Она с сыном и не общалась до этого толком, ей ср ать, она тоже "хороша".Только отец должен сейчас заботиться о ребенке,а у мужа автора -семья теперь как раз автор, а не его мамаша, у которой с сыном натянутые отношения. Никто не говорит,что автор должна, сцуко ты безмозглое, но раз она полезла в брак с этим человеком, то должна ЕМУ помогать и поддерживать, а не сразу линять при раскладе,который ей не мил?по-тввоему,предложить мужу пансион,заведомо зная,что он не потянет-это помочь ему найти компромисс?ну ебнуца просто,мы уже поняли,что у мужа твоего появится внебрачная дочь, о которой нужно заботиться, ты тоже с бежишь роняет тапки, и правильно сделаешь, мужик себе найдёт получше,а не такую конченую,как ты
пост 3188 исправленный
В прошлом сообщении случайно удалилось несколько предложений .... Еще один прокол - нестыковки с цифрами, и когда поняла что при таком раскладе она выглядит дешевой шабoлдой, влезшей в чужой брак, тут же придумала что БЖ ее мужа была щлю/хой изменяющей мужу будучи беременной. Авторша понятия не имеет, что такое беременность и гормоны. Во время беременности большинство баб воротит от мужиков, и им совершенно точно не до секса, тем более с каким-то левым фуем. Так что автор - неумная разводчица, доказательств - вагон и маленькая тележка!
Заокеанский гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор ничего не должна девочке,но если она тут свистит о своей любки к мужу, она бы помогла ему с ребёнком. Значит не так сильно и любит, а бабушка не должна воспитывать внучку,если у неё есть отец, вот если бы и 4го не было -другой вопрос. Или проблемы мужа всегда должна бабка решать,а не муж со своей женой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насколько надо быть туппыми, чтоб не понимать ситуацию!!! не нужен автору муж, она бы девочку скорее из этого кошмара забрала!!! в этом козле разочаровалась и убила реакция мамаши, чего вам неясно! не до амуров совсем. если вы сбе жизни без штанов в доме не представляете, не значит все так!!! и помощь тут нужна от адекватных людей а не туппиц непроходимых!!! кто неравнодушен, скидывайте контакты, если это не разводка, автор разберется что с ними делать....
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Ну мало ли что там в дет домах делают. Так из-за этого своей жизнью жертвовать? Всех же не спасти. Я вот только машину с ней делить согласилась, и то потому что мне машина та нужна на полчаса в день, сгонять в магазин. Уроки с ней я учить не собираюсь. Ну так и автора никто не просит. Вот, как я поняла, муж сам за ней смотрит. Пусть дальше так и смотрит, в чем трагедия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧЁ автор разберется то ?? Как ребенка сдать в детдом скорей?? Тварь ***, каких редко, жизнь её накажет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
накажет бабку-свекровь! автору жалко ребенка, но она как раз нормальный человек, не знает как поступить. себя об колено ломать из-за чьей-то дикой безответственности? и ребенка просто так теперь не забудешь и не оставишь. как себе представляете, ну ,допустим ,отдадут в детдом. и с радостью в койку полезут целоваться и радоваться жизни? автору теперь зная облик мужа и свекрови. нельзя с такими дело вообще иметь, а если сама от такого забеременеет-пиши пропало.
Джорджия
Автор, я вас очень прошу, пожалейте девочку. Вам оно ничего не стоит, а у девочки вся жизнь по-другому пойдет. У нас вот тоже развилка в жизни. С БЖ девочка будет сидеть в психушке и выйдет в жизнь с волчьим билетом и личными проблемами. А с нами она нормальная девочка, выучится и выйдет замуж и будет жить хорошо. И подружка вам тоже будет. Не все так ужасно. Как у нас в Америке говорят, если жизнь подкидывает тебе лимоны, так надо из них сделать лимонад.
Гость
Заокеанский гость
Сообщение было удалено
дууура ты. Я уже писала, что дочка мужа жила с нами 1,5 года. Несмотря на всю ее хорошесть, мне было очень тяжело от присуствтия чужого человека в доме. Все порывалась уйти, но идиииииотины подобные тебе говорили "как можно!" "этожеребенок, тыжедолжна и тыжеженщина".
только нервы себе истрепала. Надо было уйти и снять квартиру.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж тоже ляпнул, что не будет меня удерживать и разведется, если я первая стану с ним разводиться. Но ребенка привести не отказался даже под таким давлением. Я сама испугалась. Лучше уж ребенок, чем развод. Если автору так легко расставить приоритеты и найти другого мужа, тогда уж точно надо разводиться и не дергать друг другу нервы. Хотелось бы конечно, чтобы они остались вместе и с ребенком. Ребенок то не виноват в дурости родителей.
(Блиииин! Никогда я не думала, что буду так говорить. Еще 3 недели назад думала что ненавижу детей от первого брака)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж. А зачем это автору? Оно ей надо? Почему не сделать мыло и не запостить и не отдать мужу пароль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я том же пускай валит от этой семьи подальше и не лезит своим рылом куда её не просят))
Лена
Я понимаю авторшу. Ребенок отнимает огромную часть жизни. А с какой стати тратить свою жизнь на человека, который тебе никто. Еще не известно, будет ли он потом благодарен. Вот муж - это мой человек. Если заболеет - буду сидеть у кровати днями и ночами. А ребенок какой-то другой женщины, пусть и от мужа - это чужой человек.
Заокеанский гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все так,сказать каждый может, но там надо раскошелиться, и как она говорит,у них общий бюджет,но тем не менее,её жаба давит,если денег немного уйдёт на этого ребёнка. Муж должен ей нарисовать эти деньги сразу?вот это как раз не есть помочь, это тупо сотрясать воздух, Пиз дануть, якобы она пыталась найти компромисс. Это называется "гнуть свою линию,но при этом делать вид,что ты его поддерживаешь". Чтоб совесть автора была чиста,якобы она пыталась.
Гость
Автор, не заходите сюда больше. Это правда психушка какая-то. Тут сидят больные люди и тролли, которым только радостно от того, как вы тут мечетесь. Та, что контакты порывалась брать, ей самой нужна помощь, чтобы ее определить куда-то, где она на людей кидаться не будет. У нее муж - ангел, настоящий мужчина, свекровь - молодец, даже бывшая жена - белая и пушистая. Одна автор - г...овно. И после этого у человека, которого полоскала тут на двадцати страницах, она просит контакты. Автор, она вам поможет тем, что выльет по мыло на вас еще больше помоев. Автор, если прочтете это, держу за вас кулачки. Желаю чтобы все у вас наладилось, чтобы вы не решили.
Гость
и что интересно делают в детдомах? у меня была однокурсница,общались и дружили. из детдома, рассказывала как они там жили(начало 90-х). сейчас много помогают,патронат, спонсоры итд. вещи и оборудование было(москва), воспитатели внимательные, переживали за них, насколько хватало сил и времени. комнаты обустроены, жили по 2-3 человека в комн. у кого были опекуны- отпускали иногда к ним(подростковый и чуть старше возраст). она занималась в студии, потом пошла учиться, девчонка умная кстати, просто видно что ей какого-то жизн опыта не очень хватало и внимания, в чем-то немного наивна, хотя хваткая, очень быстро соображала. ближе ко 2-му курса ее трудоустроили в интернате(не помню числилась ли она еще там или заканчивала обучение). денежка шла, да и она сама туда часто добровольно приходила, помогала младшим воспитанникам и просто из-за обстановки, нормально было у них там. конечно, не семья и попасть туда никому не желаю!!! но поливать не зная что и как, кто -то где-то от кого-то слышал не надо. возможно есть отдельные заведения с дурной славой, но сейчас это реже встречается.
Джорджия
Лена
Сообщение было удалено
Да да! Такие чувства одолевают. Вот для мужа не жалко 70 долларов в неделю на костоправа, у него спина болит. А вот на его дочку то же самое жалко. Хотя ей тоже надо. И это всего лишь деньги, я даже не говорю о личном времени и усилиях и неудобствах.
Молодая
видимо упоро-тые компы начали менять. Добавляю еще
241394890
1700193112
1730231360
1790437137
686136622
4252711477
408212660
3902070544
3540062594
638725404
Дамы не общайтесь с ними, это больные люди.
в их больных фантазиях они сами разобраться не могут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что "забота ид\\иота", нормальным людям не нужна, вы себя отлично "зарекомендовали", я бы тоже от таких помощь принимать не стала. жаждете-пишите свою, никто не запрещает...
Гость
Мальвина, возврашайся к мужу! Ты видишь он без тебя тонет. Ты кричала на него, удивилась как так ребенок больной, а он не понял. Так он мужчина. Они такие! Ребенок ест, спит, не жалуется, вот он и подумал, что вроде все нормально. Ну новая осбтановка, вот она и пока шугается. Он этого ребенка не воспитывал, он просто не знает как с ней обращаться. Ну не может человек стать образцовым папашей за один день. Ему сейчас твоя помощь позарез нужна. Ты как женщина ему подскажешь и направишь. Без тебя они никуда, пойми. Эта девочка обречена с такой бабкой, она ее просто загнобит. Там гнобить уже нечего, она уже еле живая. А отец просто д*рень, неумеющий с детьми обращаться, вот и пичкает пиццей. Мужики с детьми туговаты и туповаты. Мальвина, не уходи из темы, отпишись, что там как! А то мы ттут переживаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и правда, сделала бы уже мыло пожирней, да веревку покрепче)))и оставила бы уже мужика и девочку в покое....
Заокеанский гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям все в точку сказали++++++++++++