Ребенок теперь у нас будет, да?!
Мальвина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
4 411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мальвина, я понимаю, почему вы не хотите давать мэйл. Это нарушит вашу анонимность. Очень жалко, потому что ведь кто-то действительно мог бы помочь (если ваша история не выдуманная). Всем таким детям, конечно, помочь невозможно. Но хоть кому-то. Очень жаль ....
Пицца
плохойтролль
Сообщение было удалено
Нда, я такая... неразогретая и недоеденна
Детям меня нельзя!!!))
Детям меня нельзя!!!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так дайте свой уже, и все прозрачно будет
Автор
Джорджия
Сообщение было удалено
Это не чужой ребенок! Это родной ребенок ее мужа! Если она мужа любит и муж ей не чужой человек, то родня мужа не может быть чужой! В нормальных семьях нормальные женщины уважают родных людей со стороны мужа! Автор не нормальная по ходу?
Гость
2919, вы не хотите сходить к доктору? Такой бред.
Гость
2921, в данном случае это не поддержка. И не просто под кого-то подстроиться. Это смыть годы жизни в унитаз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как люди помогут, кроме чеса языком? Даже если она выставит его сюда, ей начнут писать тролли и эта главная припадошная, которая тут все никак успокоиться не может. Я понимаю, почему автору эта тема нервы портит. Не хватало еще чтоб ей на мыло писали местные сумасшедшие. Вот девушка, которая давала фамилии врачей, уже помогла. И автор сразу же на ус намотала и мужу отписалась. Вот это была реальная помощь. Девушки, которые давали нормальные и дельные советы, тоже помогли, я считаю. А те, кто тут просто переврал уже все что можно, писал просто чушь, те только нервы человеку испортили.
Хоть автор и чайлдфри, а я не очень отношусь к этой идеологии, у меня двое детей, но она лучше чем та же мать сына, которая не чайлдфри, но злая и жестокая женщина. Лучше бж, которая тоже не чайлдфри, но спилась и бросила ребенка. Лучше мужа, который тоже не чайлдфри, но дочку не доглядел ради новой женщины. Видно что автор хотя бы человек из всей этой п..здобратии.
Хоть автор и чайлдфри, а я не очень отношусь к этой идеологии, у меня двое детей, но она лучше чем та же мать сына, которая не чайлдфри, но злая и жестокая женщина. Лучше бж, которая тоже не чайлдфри, но спилась и бросила ребенка. Лучше мужа, который тоже не чайлдфри, но дочку не доглядел ради новой женщины. Видно что автор хотя бы человек из всей этой п..здобратии.
Гость
Заокеанский гость
Сообщение было удалено
да какая на пуй любовь, что выприцепились!!! разочаровалась она в не совсем, чувства за 1 день пройти не могут . ждала мужских поступков-не дождалась(хотя бы игнора с его стороны!!!)если б ыон ней сквозь зубы сказал-не хочешь -вали , уходи, думаю она бы совсем иначе на него взглянула. и теперь он вместо того, чтоб кормить девочку и тратиться на врачей-логопедов тратится только на свою похоть ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда детей жалко, то их в детдом не предлагают сдать, а наоборот, забирают из детдома, усыновляют.. хорош уже лицемерить по поводу "жалости" автора! Автор и жалость - вещи не совместимые на данный момент и исходя из того, как автор себя ведет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы. наверное, многих из детдома забрали, чувствуется по вашим словам.
Гость
А что касается эпизода со свекровью и девочкой, он совершенно понятен. Резко говоря с ребенком свекровь хотела кроме всего прочего угодить автору. Автор ведь писала, что та к ней хорошо относится. Ну да, свекровь видит в ней себе подобную, также брезгливо относящуюся к этому ребенку. Надеюсь, что хоть в этом она просчиталась ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
++++
Гость
Заокеанский гость
Сообщение было удалено
То, что она взбрыкнула, ее можно понять. Любимый муж 6 лет скрывал настоящее положение вещей, надеясь как все русские на "авось", вдруг прокатит и само собой разрешиться. Только не вышло! И вот автору, которая живет в браке 6 лет и счастлива, вдруг преподносят информацию, что ребенок мужа будет жить с ними. Это просто бомба. Бывшая потеряла права на ребенка, а это не за один день решают. Это сколько же надо было врать мужу и бабке! А сейчас их к стенке прижали, пришлось дите брать и автору сообщают счастливую новость: "Ты теперь мать, обязана досматривать, пока муж до 20 часов вечера и с 7 утра на работе." Тут даже нормальная баба, не чайлдфри, бы акуела! а уж человек, который не хотел детей и своих не рожала, для нее это просто труба полная. Понятное дело она ушла. И то, что она тратить и помогать такому мужику не хочет - это можно понять. Оно ее предал и повел себя как козел! И она должна все простить и войти в его положение. Вы много от нее требуете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек? Люди так себя не ведут! Если бы автор была человеком, то она сказала бы мужу - ну да, это твой ребенок, это твоя кровь, не на улице и не в детдоме ей жить, конечно приводи ее домой, будем жить вместе, прорвемся, все уладим! И не посмела бы автор манипуляции и провокации устраивать! И ребенка не посмела бы оскорблять и обижать будь автор человеком и женщиной! А так, это ***, ошибка природы, не более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не кричу про жалость и не лицемерю как вы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При том что детей не хочет, но тут разумеется сразу же согласится. И при чем тут оскорбление - проблемный ребенок констатация факта
Гость
Автор ты позорная бл***, вынесла весь сор из избы на всеобщее обозрение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я где кричу?). Нечего советовать что-то делать одним, когда сама абсолютно такая же. Не берете детей из детдома - значит Вы черствая и бессердечная. Крайностей же только 2, правда?
Можно просто пожалеть человека, больного, инвалида, например. Но это не значит, что нужно забирать их себе в дом.
Можно просто пожалеть человека, больного, инвалида, например. Но это не значит, что нужно забирать их себе в дом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как по мне, то это автор на авось надеялась и считала, что глядишь и пронесет и мужик, как и большинство мужиков будет никчемным и безответственным, никогда о ребенке и не будет заботиться.. А мужик оказался нормальным и порядочным, знает что такое долг и свое дите в беде не бросил, в детдом не спихнул, мороз не включил! Есть еще нормальные мужики! И гордиться надо, что мужик себя лучше и благородней ведет, чем бабы!
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такое двоякое чувство. Наша мать ребенка упекла ее в психушку, заклевала ее, провоцировала, девочка бежала на улицу в 16 лет. Вторая дочка у них в 18 лет публично признала что она ***, коротко подстриглась и сделала 2 больших татуировки. Сейчас изучает влияние солнечных лучей на экологию и собирается в Peace Corps.
Само собой, такая нерадивая мамаша как я, и то лучше чем родная мамаша. Я хоть не запираю ребенка в психушку (Кстати, я там была когда мы ее забирали, там все двери запираются и они там ходят строем, ужос(((
Само собой, такая нерадивая мамаша как я, и то лучше чем родная мамаша. Я хоть не запираю ребенка в психушку (Кстати, я там была когда мы ее забирали, там все двери запираются и они там ходят строем, ужос(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь не порите!!!люди годами созревают. чтоб взять на себя такую ответственность. многие идут на это, имея большой родительский опыт, взвесив за и против-смогут ли, потянут?в первую очередь морально! +это на всю жизнь. нельзя взять, а потом обратно выставить как мебель. а человеку который НИКАК не был готов просто преступление с бухты барахты навязывать. тут любому, даже кто имеет возможность, 10 раз надо крепко подумать. только у всезнающих свистоболов все легко.прям пригрел-накормил-будет благодарна. а какие ломки, истерики у ребенка в школе начнутся, трудности от и до (восприятия учебы, проблем со сверстниками, здоровья-им невдомек!!!). вынести такое не под силу даже опытному родителю и педагогу, а у них прям на раз-два!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только терпила конченная себя неуважающая, которая совсем себя не ценит, могла проглотить поведение мужа, его 6 лет вранья, его отношение к родному ребенку, и сказать мужу: "Да любовь моя, будем теперь жить все вместе дружной семьей!" Только это не сказка, а реальная жизнь. И я понимаю, почему она психунула и ушла. Ее за 6 лет за дуру считали. Ввели к курс дело тогда, когда уже все решилось. Да я бы за такое отношение мужика никогда бы не простила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не замечали все гордятся и любят героев но мало кто хочет с ними жизнь разделить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы в следующий раз ее мужик не предал, некуй замуж выходить когда мужик только развелся и бросил грудного ребенка! А то, как на член к чужому мужику лезла, то предательства не чувствовала, а как мужик своего ребенка в свой дом привел, то видите ли писсссду предали? Бабы, вы вообще с ума сошли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это реальность, он ее жизнь ухудшает ей плясать от радости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не надо лицемерить и жалостью это называть! Жалость - это когда вы делами жалеете, а не кричите как вам дите жалко, а при этом его в детдом предлагаете сдать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты мужик что ли? А то пованивает. Прям по тексту как-будто мужик пишет. И дюже мужа ее защищаешь, прям горой за него, а автора клеймишь тут позором, чтоб она не сделала. Это ты контакты все просил? Зачем тебе ее контакты? Правда что ли педофил...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, пускай повешается))
Заокеанский гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие там уроки?уравнения вроде х+2=4,сочинение на пол страницы, объяснить ребенку,что жи ши пишу с главной и?ленивые *** утрирую тут ,как могут,что и у первоклашки будут писец какие сложные задания.
Гость
Интересно, сколько аФтАру лет?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому автор предложила отцу сдать родного ребенка в детдом??? Вы понимаете, это все взвешивать и обдумывать надо было до того, как ребенка рожать и как автору выходить замуж за мужика, который грудного ребенка бросил. Почему автор тогда не взвесила и не обдумала за кого она выходит замуж? На авось надеялась и думала, что мужик никчемным окажется и безответственным, как и большинство??? Как она в постели у этого мужика оказалась и как она в браке уже 6 лет если ребенку в браке рожденному с другой женщиной только 7 лет?? Задумайтесь однако!!!
Заокеанский гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000,эти эгоистки не понимали и не поймут
Гость
Заокеанский гость
Сообщение было удалено
да ленивые, автор может лучше вечером в ванне поваляется чем будет проверять деление столбиком или проверять пересказ текста, я бы на месте автора забила - ничего ведь сложного так зачем контролировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, чтобы разделить жизнь с героем это тоже героем надо стать.. куда легче и проще поступить как автор манипулировать, шантажировать, сказать или я или твой ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А выйти замуж за мужика который грудничка бросил вчера и развелся, а потом 6 лет ним не занимался - это так нынче поступают уважаемые женщины????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, какие-то странные пишут(или с лж все плохо либо не понимают реально)-стыдно за вас! девочку ,разумеется, жалко любому нормальному человеку, но это -отдельная тема!!!. мужик и автора предал и ребенка и бывшую, и все чинно-блангородно. молодец автор что не проглотила, так бы всю жизнь ноги вытирал!!!и ставил перед фактами, только успевай прогибаться!
Гость
Заокеанский гость, ты дуррра или прикидываешься? 3+2=5 и пол листа сочинение - это для тебя элементаршина, а не для ребенка! Когда объясняешь это ребенку, можно не один час потратить, зависит от педагогических навыков человека. Для дитя это информация новая, ему надо все разжевывать, объяснять. Причем если взять все предметы, поделки, рисование и прочее, то выходит огромная трата времени.
И я еще не говорю про конкретный случай автора, где ребенку 8 лет, с ним не занимались, читать и писать она не умеет, считать тоже. Это колоссальный труд! Бесят люди, которые его приуменьшают. Это не пустяки! не вводите автора и людей, у которых нет детей, в заблуждение.
И я еще не говорю про конкретный случай автора, где ребенку 8 лет, с ним не занимались, читать и писать она не умеет, считать тоже. Это колоссальный труд! Бесят люди, которые его приуменьшают. Это не пустяки! не вводите автора и людей, у которых нет детей, в заблуждение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она его жизнь своей манипуляцией и гнильем своим тоже никак не улучшает, только нервы ему на данном этапе делает, хотя у него и без нее проблем куча
79
Мальвина, она же Маша, она же автор...
Ситуация не простая, но и не безвыходная. Обсуждать, а тем более осуждать всех участников ваших перипетий нет смысла. Нет полной информации о них, об их житейском опыте, моральных устоях и т.д. Речь только о вас и что вам далее делать. Согласен, это тяжело, но вы справитесь. Уже начинаете справляться. А те реакции на все происходящее, через которые вы сейчас проходите свойственны всем людям оказавшимся в стрессовой ситуации. И вы сейчас переживаете классические стадии принятия неизбежного: отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие.
Жизнь не будет уже прежней, но вы справитесь. А одна или вместе... жизнь покажет.
Ситуация не простая, но и не безвыходная. Обсуждать, а тем более осуждать всех участников ваших перипетий нет смысла. Нет полной информации о них, об их житейском опыте, моральных устоях и т.д. Речь только о вас и что вам далее делать. Согласен, это тяжело, но вы справитесь. Уже начинаете справляться. А те реакции на все происходящее, через которые вы сейчас проходите свойственны всем людям оказавшимся в стрессовой ситуации. И вы сейчас переживаете классические стадии принятия неизбежного: отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие.
Жизнь не будет уже прежней, но вы справитесь. А одна или вместе... жизнь покажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена ему изменила, он ушел от нее, платил алименты и встречался с ребенком. Он это преподносил автору. Почему она должна была паниковать и что-то делать? Она же не знала, что бывшая киряет и ребенок запущен.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
так вы та Джорджия, которая детей прицепами обзывала и упивалась, что им ничего не достанется и как муж ловко их всего лишил и что не общается???
а теперь он вон как повернулось?
а теперь он вон как повернулось?
Гость
Маша, когда все тролли свалят из темы, хотя бы через пару дней, пока ветка поутихнет, вы нам скажите, что там у вас, что решили!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же ж он с ребенком встречался и как же он его в дом свой приводил, что для автора такой неожиданностью стало, что есть ребенок и он так запущен???????? И что значит запущен, если есть и отец????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно уйти от жены, но не от ребенка! Детей не только жены делают, но и мужья. За детей несут ответственность оба! Автор надеялась и мечтала, что ее мужик тварью окажется и сбежит от ответственности? А он не такой и что теперь? Все, любовь прошла?))) Порядочных мы не любим? Предпочитаем с быдлом жить?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, если с вашим мнением не согласны и считают, что при живом отце грех ребенка сдавать в детдом это не значит, что это тролли, это значит, что есть еще в этом мире порядочные и ответственные мужики!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы хотите, непорядочный ее устраивал за такого она пошла замуж и меняться его не просила так что все логично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тему читала или ты тут стебешься? Автор этого ребенка не видела ни разу раньше. Отец встречался на территории жены или еще где, но к себе ребенка никогда не приводил. Читай тему, а потом визжи тут. По твоей логике Машка должна была пойти и проверить как там бывшая с ребенком. Не лезут в новую семью и слава богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где она предложила?!?, не видела что-то(может поначалу, на эмоциях). про постель и грудного ребенка хватит сочинять. допустим даже так, но ей извините 26 было, с три короба наплел, охмурил, влюбил. еще и на деле доказал(не живут , уехала итд итп -зачем ей разбираться, тем более если влюбилась и верит). а каждая женщина считает себя неповторимой. и с ней будет по-другому, хотя реально редко, но бывает.по молодости простительно ошибиться , заблуждаться
и все это опять же теория, свечу вы не держали, не надо домысливать!
и все это опять же теория, свечу вы не держали, не надо домысливать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, а почему на территории жены??? Дом этого мужика - это дом и его ребенка!!!! Зачем вы выходите за таких замуж, у которых есть дети?? Чтобы потом молиться богу, чтобы мужики не приводили своих детей??? Как вам не стыдно? Ведь так и к вам и к вашим детям вдруг чего относиться будут!!! Ну да, так получилось, развелись, ну не сошлись, но дети то не виноваты и их надо уважать и быть женщинами, а не гомноедками!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно быть несогласным с мнением и нормально давать советы человеку. Я хоть с Заокеанским гостем не согласна совсем, но она по крайней мере рассуждает, а не несет какую-то ересь из полуфантазий. А можно вылить на человека, оказавшегося в сложной ситуации, ушат д..ерьма. Как-будто это как-то поможет ей или этому ребенку. Если уж комментировать, то тогда по фактам, что есть в теме, а не придумывать отсебятину какую-то и орать дурниной. Тут просто есть выдумщики которые орут, что автор жирная, жрет батоны, какая-то хата в провинции, хотя у нее квартира как я поняла в Москве, а мать и сестра из Питера. Потом придумали, что мать бж умерла летом и потому она спилась. Откуда хоть это взяли? Читала всю тему, не видела такого. Писали, что новая жена заселилась в квартиру к бывшей, что за бред?? То есть если бы не было стольких оскорблений и вот этих придумок людей, тема была бы нормальной. Если на человека орать и гадости ему говорить в таком состоянии, как сейчас автор, легче никому не станет.
Предыдущая тема
Женщины, посоветуйте, что делать? Как бы вы поступили в такой ситуации?! Как себя вести с мужем?