Ребенок теперь у нас будет, да?!
Мальвина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
4 411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И пускай относятся, в случае развода я своего ребенка к нж не подпущу, а вы как будто первый год живете с вашим удивлением о неблагодарности за порядочного мужика, мужик который только платит алименты построит новую семью гораздо быстрее чем тот кто во всем помогает ребенку, берет его на каждые выходные и праздники не нужны никому чужие дети, сколько таких сама отшивала если так ребенка любишь нафига разводился?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда тогда ребенка девать????? Куда????
В 26 лет девочка припевочка не знала, что дети в браке не просто так берутся???? Совесть есть? Да нормальная баба, как услышала бы, что грудничек есть, то развернулась бы и ушла, а не замуж бы лезла! Вы задумайтесь, кого вы сейчас защищаете? Вы же женщина или кто вы? Вас муж с грудничком бы бросил на руках, то вы бы сама лично ведро помоев бы вылили, а тут на тебе, мужик одумался и вспомнил про ребенка, так он видите ли предал соску автора?
В 26 лет девочка припевочка не знала, что дети в браке не просто так берутся???? Совесть есть? Да нормальная баба, как услышала бы, что грудничек есть, то развернулась бы и ушла, а не замуж бы лезла! Вы задумайтесь, кого вы сейчас защищаете? Вы же женщина или кто вы? Вас муж с грудничком бы бросил на руках, то вы бы сама лично ведро помоев бы вылили, а тут на тебе, мужик одумался и вспомнил про ребенка, так он видите ли предал соску автора?
Заокеанский гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты взяла,что без помощи родителей ребёнок только ко в ПТУ поступит?))))типо родителям до 11 класса уроки проверять?ребёнок в состоянии сам делать уроки, если не понятно спросить, это у вот таких наседок,что с ребенком делают уроки вечно, у детей в голове нитуя и не откладывается,потому что вечно родители все делают, зато,***,отличники пустоголовые. Строгих родителей уже достаточно,чтоб ребёнок вникал сам. И учителя в школах объясняют непонятное,ты не поверишь.
Гость
Заокеанский гость
Сообщение было удалено
Вот вот - это я автору и советую, девочка умная вся в тебя, зачем я ее буду проверять, да какие репетиторы - твоя умничка способна во всем разобраться сама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что мать бывшей умерла год назад это Автор писала. А все остальное верно говорите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта тема не может быть нормальной!!!! Нормальные тетки замуж не выходят за тех, кто только что развелся и бросил грудничка! Нормальная тетка не может не хотеть детей! Нормальная тетка не может манипулировать мужиком и соревнования с ребенком устраивать! Нормальная тетка не может предлагать сделать выбор между нею и ребенком! Нормальная тетка не может предлагать сдать в детдом! Нормальные тетки не бросают любимых мужчин! Автор не имеет никакого отношения к нормальным и эта тема не нормальная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, и Вы ненормальная. раз пасетесь здесь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди в пинду! ушел -значит ушел! мне тоже дела не было никакого абсолютно! своим детям я ни за что не пожелаю приходить в дом, где мачеха. лично я бы сама(в подобной ситуации) туда не пустила , это уже другая семья нечего там делать и изображать всеобщее счастье. это лицемерно. лучше нейтралка, на худой конец пусть сам без лишних недоброжелательных свидетелей с детьми у бывшей общается, у бабушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по легенде, 32
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, в психбольнице есть доктора, но это не значит, что они не нормальные...
Не нормальной я бы была, если бы сказала, что мужику надо было выбрать писссду автора, а ребенка сдать в детдом или отморозиться ну как то так...
Не нормальной я бы была, если бы сказала, что мужику надо было выбрать писссду автора, а ребенка сдать в детдом или отморозиться ну как то так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет ничего страшнее больного на голову доктора.. Вы тому яркий пример.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все равно, отец детей и с этим надо считаться! И в конце концов, это вы виноваты, что не рассмотрели в свое время и от такого родили своих детей
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда детей прицепами не называла, а наоборот, говорила, что их жалко. Я оказалась права, один ребенок таки убежал оттуда. Это было ее желание жить с нами, а не с родной матерью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня таким не зацепите))) мне плевать на Ваше мнение)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Также как и большинству плевать на Ваши выдуманные *** в сторону Автора)
Резвитесь ещё, пока!))
Резвитесь ещё, пока!))
Мангуст
Лол, когда ребенку 1 годик, бросаю не ребенка, а его безумную мать. Это в большинстве случаев. Никто не обратил внимание на то, что при смерти бабушки, бывшая начала пить? Это классическая матриархальная семья, где мужики ненужны, а есть только вечный бабятник. А вот почему мужчина ребенка не отсудил в свою пользу -- это другой вопрос.
Автора если новая складывающаяся ситуация не устраивает, то ей лучше искать нового чайлфришного мужчину, чем полоскать себе мозги.
Автора если новая складывающаяся ситуация не устраивает, то ей лучше искать нового чайлфришного мужчину, чем полоскать себе мозги.
Гость
У подруги моей матери была примерно такая же ситуация, как тут описано. Тоже мужчина привел ребенка в дом, мальчика 10 лет от прошлого брака. Деваться ему было некуда, жена скончалась. И новая жена ушла, узнав о перспективе быть мачехой. И он тоже как муж автора ее очень любил, возвращать пытался. Волочился за ней, домой приходил. Но она нив какую. Потом замуж вышла за другого. А мужчина поубивался по ней и тоже нашел женщину и с ней жил. Жениться на ней он не хотел категорически, жили гражданским, но там простая баба была, деревенская, не такая эффектная как его бывшая. Родили ребенка, а потом мужик свалил от нее, оставив своего сына ей. Она не бросила и воспитала. Вот так вот, бабоньки. Все-таки мужики - ненадежный народ. Всунул-вынул и бежать. Дети мужчинам нужны только от любимой женщины. Все время в этом убеждаюсь по жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не в моем характере, я бы и пинчищща дала! прекрасно справляюсь со своими детьми, мне си\\ську держать не надо! бросил бы-туда ему и дорога. мы после второго ребенка раз поссорились, я даже на развод одавать пошла на эмоциях, он всеи правдами и неправдами забирал документы и уж не стала бы стенать и притчитать, как меня такую мадонну священную оставили. А если вообще подлость сделал беременна-не беременна -с грудничком или взрослым надо смело уходить!!! терпил ненавижу!!! и сама терпеть не буду!!!
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Вот и я о том, что когда ребенку даже не было годика, потому как 6 лет в новом браке, а ребенку 7 лет, а еще надо было познакомиться, повстречаться, съехаться и пожениться, то это не день заняло.. однозначно! Что мужик не ребенка бросил! Но автор так хотела и так мечтала, чтобы именно так было! Мужик то и женился так быстро, чтобы забыть этот ужас
И да, автору только такого мужика искать, как она, коль природа ее обделила и в ней нет женственности!!!
И да, автору только такого мужика искать, как она, коль природа ее обделила и в ней нет женственности!!!
Джорджия
Мангуст
Сообщение было удалено
Вот вот! Ситуация сложилась и надо жить дальше, и решить, приспособиться к ней, или нет. Если уж совсем невыносимо, можно и полностью удалиться из этой ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, у вас гордость есть! А автор лишена гордости и ей было наплевать, что у мужика грудничек. Ей хотелось, чтобы мужик вот так, как ваш, бросил своих детей и не помогал им
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
ха, так вам и надо)))
а то давились за каждую сотку баксов для них и внимание мужа)))
а то давились за каждую сотку баксов для них и внимание мужа)))
Гость
2927, вы считаете, что это нормально - шарить по карманам? Чьим бы то ни было. Ужас
Гость
И кстати реальных советов, вот что сейчас ей делать, никто так и особо не дал. Ну пара человек. Поорали, кости всем перемыли, а толку никакого.
Я считаю, что надо попробовать вернуться. Квартира есть, если будет плохо, то можно если что всегда свалить назад. А вдруг получится? Муж козел, понятное дело, но он типичный мужик, к сожалению. Дети мужикам в нашей стране особо не нужны. Хорошо хоть ребенка домой привел, уже для него подвиг. Если автор сможет его простить, то я считаю, можно попробовать вернуться. И да, будет сложно. Это надо понимать изначально, не обвешиваясь розовыми соплями.
Я считаю, что надо попробовать вернуться. Квартира есть, если будет плохо, то можно если что всегда свалить назад. А вдруг получится? Муж козел, понятное дело, но он типичный мужик, к сожалению. Дети мужикам в нашей стране особо не нужны. Хорошо хоть ребенка домой привел, уже для него подвиг. Если автор сможет его простить, то я считаю, можно попробовать вернуться. И да, будет сложно. Это надо понимать изначально, не обвешиваясь розовыми соплями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это смотря с какой стороны смотреть. Для своего и первого и второго ребенка мужик оказался надежным и выбрал надежную им мать и мачеху... А так, он ведь ту бабу насильно рожать не заставлял? Нет! Он ей четко дал понять, что не хочет видеть ее в роли своей жены. А на роль матери - ну да, она пойдет. Мужики они очень простые и очень понятные. Вот автор не хотела рожать, а замуж зачем-то вышла? А какая же семья без детей? Ну вот мужик и двух зайцев убил и автора рожать не заставил и дите привел в дом.
Гость
Я ЛИЧНО вчера попросила у Мальвины емаил мужа. Какие шакалы? Вы готовы помочь, отлично! Буду очень рада за автора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему совет не дали? Дали! Если уж на столько ненавидит детей, то ставить крест на мужике, рвать все контакты, исчезать с его поля зрения, разводиться и искать реально бездетного и нежелающего иметь детей и больше не надеяться на авось, проверять, интересоваться, узнавать за кого выходишь замуж и какие у него взгляды и планы на детей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю не нормально когда ты не интересуешся жизнью мужа! Как это так, даже не спросить и не узнать чем он там занят и увлечен??? Как это так, сделать вид, что ты не знаешь есть ли у него проблемы и как это когда проблемы бросить любимого человека? Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЕКЛМН! Дети уже страшнее сифилиса!
Гость
2953, дети друзей - это всего лишь дети друзей. Они не требуют внимания каждый день, долгие годы. Они не вызывают ревности и не ревнуют сами. Они не требуют огромных материальных затрат. У них своя жизнь, и они не претендуют на вашу
Гость
2954, автор просто просит оставить ее в покое и объясняет, почему им не быть вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если тетка и не тетка вовсе, то таки да...
Гость
2956, да не видел он дочь раз в месяц, *** он на неё хотел. И сейчас бы насрал, если бы была возможность
Гость
2960, мозги у вас шиты белыми нитками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не надо ни кого просить! Хочет покоя - пусть сама тихонечко сольется в неизвестном направлении, а не названивает, манипулирует, ультиматумы ставит..
Гость
2966, автор вампир? Почему она должна любить кровь мужа?
Гость
Анн, вы очень наивная девушка) Девочка подрастёт и будет автору подлянки на каждом шагу чинить. Никогда падчерица мачеху не полюбит. Ревность к папеньке и его ресурсам все чувства перебьёт
Заокеанский гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты просто скройся, беспринципная дешёвка. Вроде вы уже решили не отвечать,чего варежку разеваешь все-то? Вы тоже ,смотрю,между строк читаете, авторша сказала, что ребёнок в школу не ходит и букву р не выговаривает,а вы её дауном обозвали,а автора сильной и независимой женщиной.Это вы,походу,троллите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У миллионов мужиков есть такая возможность, а у этого почему же такой возможности нет? Пиши заявление на отказ и делов то) насильно ребенка никто никому не оставит! Не пишите пургу и отвечайте пожалуйста под текстом, нажав кнопку ответить, а не через одно место)))
Гость
2974, мозги себе на место поставьте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы мозги не были у вас шиты белыми нитками попробуйте писать ответы под текстом, который вы хотите прокомментировать, нажав кнопку "ответить")))
Гость
2986, звонил, плакался муж, а не автор. Приехал к ней он. Дверь открыла подруга. Вы как будто слепая, текст совсем не видите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо из беременности и родов делать культ(я сейчас с позиции бер женщины говорю). кто по-настоящему любит друг друга и без вас разберутся, за остальных домысливать не надо, разные бывают. одна моя сокурсница забеременела, вышла замуж за быв любовника, у которого то ли двое то ли трое детей(от разных браков), ей вообще только деньги нужны были(хотя сама состоятельная), она этого мужа чуть не со свадьбы сс\\аными тряпками гоняла, лишь бы деньги давал и к ней особо не лез, забеременела и на всех сроках только и слышала от нее фразу-лишь бы столько-то дал,да кв подарил,подарит-сразу разведусь итд. позже развелись.не все клушки т,для которых потеря мужа в беременность-гр возрасте ребенка-трагедия жизни, не надо чересчур драматизировать и автоматом святыми делать. жизнь не так однобока, разные ситуации бывают.
автор детей не хотела, и муж знал.не получилось жену осчастливить-уйди тихо, достойно, расти ребенка. так нет ей нервы трепит и всем окружающим.
автор детей не хотела, и муж знал.не получилось жену осчастливить-уйди тихо, достойно, расти ребенка. так нет ей нервы трепит и всем окружающим.
Гость
Заокеанский гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что ребенка всего лишь, 1,5 месяца назад никто не повел в школу и у ребенка проблема с одной буквой р, а диагнозов уже таких понаставили, что аж страшно!
Гость
2988, женщина, вы реально думаете, что лучше жить с ребёнком мужа, чем купить ему квартиру? Да все деньги, что имеются в семье, не жаль отдать, лишь бы не любоваться на чужое чадо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хотела детей - так нечего было выходить замуж за такого, у которого уже БЫЛ ребенок!!!!!
Гость
2990, трусы забыла? А если у неё дома оборудование какое-нибудь или техника не на один миллион. Откуда вы знаете, чем автор занимается и на чем зарабатывает? Если у вас кроме трусов дома ничего нет - сочувствую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чужое чадо от не чужого человека?)))) Не надо лезть к таким мужикам в жены, ищите бездетных или бездетным и свободным вы не нужны и не интересны? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себе сочувствуй, если не в состоянии себя обеспечить))))
Предыдущая тема
Женщины, посоветуйте, что делать? Как бы вы поступили в такой ситуации?! Как себя вести с мужем?