Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на то, что он ко мне приставать с деторождением не будет. Так и жили. И я особо не интересовалась его бывшей и ребенком. Он редко встречался с дочерью. Короче, меня все устраивало. Но сейчас возникла такая проблема, что я просто не знаю, что и думать. У его бывшей жены могут забрать ребенка из-за того, что она пьет. Я и не в курсе была, что у нее проблемы с этим, узнала только недавно потому, что муж завел этот разговор на кухне с какими-то намеками на мое якобы понимание в этом вопросе... Мать у бывшей умерла, отца никогда не было. И получается, если мать лишат, то ребенок у нас будет жить!! Я отмолчалась. Пока с мужем не разговариваем на эту тему, но мне уже неспокойно. Мне чужие дети в семье не нужны. Своих то не родила, а чужие тем более ни к чему. Квартира мужа. И вот я думаю, что теперь делать. С одной стороны мужа люблю, хороший человек, прожили мы 6 лет вместе, счастливы. Но с другой стороны мне не нужен это ребенок от слова совсем, тем более зная, что муж работает очень много, то девочка по-любому будет на мне, а мне это нафиг не уперлось. Не собираюсь я становиться мамкой. Тем более чужому ребенку. И вот меня ломает, ведь муж у меня просто очень хороший, но вот этот ребенок........
Женщины, посоветуйте, что делать? Как бы вы поступили в такой ситуации?! Как себя вести с мужем?
Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
2992, женщина, я вам желаю здоровья и больше никогда не болеть. Но в этой теме вы себе наживаете новые болячки. Вместо того, чтобы успокоиться и понять элементарное - вины автора в ситуации с девочкой нет. Мыслите шире. Автор имеет полное право на развод, так как это уже не ее семья. И она не хочет зарабатывать себе болячки в том доме. Все ж от нервов
Гость
2996, вы допускаете, что само присутствие девочки может быть неприятно? Бывает, что человек вам не приятен? Как с ним жить??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть автор тихонько свалит и не звонит мужику и не манипулирует и не ставит диагнозы, в чем проблема то?)) Или слабо тихонько уйти? Не ожидала такого поворота, что не ее *** выберут, а совесть победит и ребенка в дом мужик возьмет, а не на улицу выбросит и не в детдом сдаст,-как она мечтала? Ну бывает.. Не всегда удача на стороне писсссды
Гость
2999, сколько можно? Автор детдом не предлагала, более того - была против
Заокеанский гость
Как я и говорила, ребёнок оказался просто зашуганным, а не невоспитанным, и я ещё и говорила,что бабка клевещет на ребенка,пытаясь оправдать свою ненависть. А тут ребёнка уже дауном отзывами, какие идиотки,ей богу, обычный ребенок,который боится посторонних, потому что жил в условиях,где его никто не любил. Я в ах уе просто с недалекости вуманш. И не воспитанная она у них и больная и даун, ебн утые. И да,про то,что такой ребёнок будет сидеть в углу в основном, пытаясь не досаждать окружающим,я тоже говорила
Гость
3003, а потом девка к папе ревновать начнёт - вот где ягодки пойдут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, залогиньтесь. А то вас бомбит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда куда ребенка девать??? К чему тогда автор устраивает дешевые манипуляции? Ушла? Уходи и не надо сообщать где ты и не надо звонить и не надо заглядывать в пакеты и принимать подарки и выслушивать где девочка, лезть с советами
Гость
И кстати автор не сказала ни одного плохого слова ни про ребенка, ни про бывшую жену, ни про бабку. Только про мужа. Ту так муж заслужил это по-полной. Тут даже спорить не о чем.
Гость
3015, а на фига автору муж, который на бесконечных подработках, при этом деньги с подработок улетают на непонятную девку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то, что автор ревнует уже сейчас - так это, похлеще ягодок! Это профессиональные цветочки манипуляции в чистом виде))
Гость
3019, слушать про проблемы мужа - это одно. А ребёнок его от кого-то там автора касаться не должен никаким боком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть валит))) зачем она ему звонит? Зачем сообщает где живет? Зачем с советами лезет???????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да даже если приятен

я тут спросила, а клуши ни одна не ответили:

понимаете, что у автора ни отпусков, ни выходных с мужем вдвоем не будет!!! ни ужинов, ничего!! да тут приятному то...пендаля дать
Гость
3028, на'уя автору интересоваться этой дщерью? Это для неё девочка с улицы. Она ее в глаза не видела. Вы интересуетесь прохожими детьми?
Молодая
Дамы не отвечайте троллям Уже сто раз разжевали что
-Автор не спала с женатым
-БЖ с грудным ребенком я разводилась по собственному желанию
-Автор имеет право не иметь детей
-Автор имеет право выйти замуж
- Автор не иждивенка
- Автор не обязана тратить деньги на БЖ и ее ребенка
- ребенок удовольствие дорогое
-БЖ спилась не за два дня
-БЖ лишили родительских прав не за два дня
-Муж Автора не мог не заметить что БЖ пьет
-Муж Автора не мог не заметить в каком состоянии ребенок
-у пьющих родителей не бывает здоровых детей
-ребенок не может сидеть в комнате 24 часа в сутки
-ребенок не может быстро всему научится. Первоклашки палочки в тетрадках несколько месяцев пишут, теорему Пифагора сразу не поймут
-Автор сама не могла контролировать БЖ
- Автор верит что у мужа денег на ребенка нет
-Автор не обязана лечить БЖ
-муж Автор не хочет бросать работу
-Автор за мужем не бегает
ЗАСРАЛИ ТЕМУ ТРОЛЛИ ЧЕРТОВЫ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да даже ее деньги будут улетать

она что, 2 куска мяса или ягод строго на 2их будет покупать? или курицы заквохчут - "куска хлеба жалко", а на сколько это в месяц набегать будет? С учетом того, что муж даже няню финансово позволить не может - явно не сотни руб. зарабатывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы ребенок не касался ни каким боком, надо было изначально не выходить замуж за такого, у кого уже БЫЛ ребенок! А то замуж так хотелось, что аж не важно было, а теперь кто-то виноват?
Гость
3035, муж не чужой, а младенец когда-то где-то с кем-то им сделанный - чужой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
курица, ты вообще хоть раз в жизни влюблялась?
Гость
3043, Вот уже и другой город придумали. Автор каждый день в Питер мотается по вашему? И обратно? К свекрови, за вещами и тд
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
Мужик не просто имеет право, а обязан воспитывать своего ребенка! И слава богу, что есть такие мужики, которые не бросают своих детей и песссдам таки предпочитают детей, которых они сами делали и за которых они тоже в ответе!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и где он был 7 лет, курица?
и чего он ножками сучит и готов ребенка в детдом сдать?
Гость
3047, хаха. Автор тп, которая не удосужилась родить? То есть тупость меряется отсутствием или наличием родов? А если бы рожала без конца, была бы умной ***?) забавно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так автор понимает в отличие от него, что взять малооо! мало усадить дома и все, не мешок с картошкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Петушина, ребенок не виноват, что у тебя между ног зудело! Ребенок - это ответственность! И слава богу, что остались нормальные и ответственные мужики!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому, понимая, автор манипуляции устраивает и требует сделать выбор?))))
prostoblondinka
1
Сообщение было удалено
это не бумеpанг это шанс на покаяние. но если нет души , а во главе семьи только секс , благополучие и деньги , то и говоpить не о чем.... пустышка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Петушина, так он на автора писсссду любовался, а теперь вот опомнился и решил исполнить свой долг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому, надо было не брать и на улице оставить????? Ваш отец вас тоже так оставил????
Гость
3070, презент для девочки, из-за которой разрушена жизнь автора? Класс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому твой петух, которого ты называешь ответственным, на 7 лет слил ребенка?))))) лол))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
еще и имейл не дает.
Гость-тупко, в сотый раз пишут, мыло НОВОЕ можно завести И НЕ СМОТРЕТЬ его, отдать парольмужу вместе с логином. считай, что муж мыло дал. Причем тут АВТОРУ писать? Кому на кер авторша нужна? Помощь РЕБЕНКУ и МУЖУ предлагают! А авторшу ЖАБА душит, что им кто-то поможет! Она уже вся испиздоббболилась, а вдруг муж глаза раскроет и увидит людей вокруг, а не крыс! Да что там, даже крысы так себя не ведут. Припадочная здесь авторша, которая матюками кроет мужика за то, что он два рабочих дня на работе пока девочка дома. Сама же с ним жила когда девочка в такое превращалась! И мыло зажала дать, я не удивлюсь., что она от мужика вообще всех ддрузей отгородила, вон отпустить никак не может, к ней на поклон надо идти, чтобы помочь девочке!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем, что сам предложил сдать в интернат и бегает от ребенка к автору
ухахах))) как бомбит у РСПшки
Roxу
Автор, мне напишите в скайп nataorlova1
Помогу с врачами, у меня такой же ребенок как у вас был, из детского дома брала. То, что описываете похоже на мою дочку. Напишите. Расскажу как надо вести себя и что делать. Мужу расскажете.
Заокеанский гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что ты так настроена была,чего ждала,то и вышло,хотела бы принять,приняла бы,а-то ммило улыбалась девочке походу,а на деле она тебя раздражала
Гость
Джорджия, напишите пожалуйста, как у вас идут дела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие манипуляции! ау, она уйти хочет вообще-то, а он присосался как пиявка! раз она такая ско\\тина, надо не букеты ей присылать, а ребенку фрукты покупать, лечить, и игнор автора! она-то видит в каком состоянии девочка, так пусть папаша ею занимается, а не думает куда бы свой пуй пристроить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой выбор,она в ужасе и готова бы убежать от него, роняя тапки, но теперь не сможет не думать о ребенке. не нужен ей туже этот недомужик, поймите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она ему во все горло орет-надо брать!!! глаза разуйте, прочтите текст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно бы они еще просто жалели автора, но они тут пока не пришли заступаться гости дерьмооо на ребенка и его мать лили целыми днями. Читать было невозможно! Теперь визжат, что их оскорбили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глаза раскройте))) автор так рада была, что подруги не было дома и что она не позорилась перед подругой, а теперь уже бац и подруга дверь открыла?))))) Куда он к ней приехал?))) Вы сочиняете на ходу! Если бы он не знал, у какой она подруги, он бы и не ехал))) а узнал он как? Так сама автор и поведала! А зачем? Так, а как еще мужиком то манипулировать и как еще его прогнуть?)))
Гость
Слушай автор, коза хренова. Ты вали и оставь мужика в покое. *** уже.
Гость
3230, почему нужно хотеть видеть чужих людей в доме? Кто-то даже гостей не переваривает на пару часов, кому-то брезгливо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он и взял!!! Он взял ребенка!!!! У мужика и выхода другого не было! Не на улице ведь бросать!
Казалось бы, Ура, радоваться надо, а автор какого-то кера свалила ... что не так?)))) И зачем-то манипуляции проводит?))) А зачем?))) И почему такой ультиматум, что или она или ребенок???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не ее дом это дом мужика, в котором есть место и ей и ребенку мужика! А на ее дом никто не претендует! Ни мужик, ни его ребенок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
п___ц просто.Авторша и ее заступницы изворачивается как змея на сковородке. Интересный такой случай для психиатров: уже и картину увидела однозначную с полумертвой голодной девочкой, которой бабка не дает яблоко и орет, чтобы та до вечера ждала, и заваливающуюся девочку от голода и ненужности на диване и.. И все равно она тут же пишет, какая она, авторша, несчастная и что дело не в девочке, а в ее разочаровании в члене! Ну как так? Это же надо особые извращенные могзги иметь. Это сродни тому, как кого-то убивают или кто-то умирает на глазах, а авторша впечатляется и начинает жалеть себя что ах она что увидела у нее теперь нервы испорчены. Гость, что значит "может поначалу на эмоциях и сказала про детдом"???? У вас все так легко, что бы автор не вытворяла и так сложно и непростительно к другим людям! Психиатры, это подходит под описание какой-нибудь болезни? В народе потреблятство, а в науке как?
Гость
3265, дом ребёнка там, где он живет. В доме другой семьи ему делать нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не нужен и валит пусть! Пусть исчезнет в неизвестном направлении! В чем проблема то??? Ее к батарее наручниками никто не пристегивал! Это автор мужику сообщила где она живет, а не он ей маячок взад всадил и следит за ней)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
слава Богу, подошли нормальные люди. Гасите их, а то совсем Афанарели