Ребенок теперь у нас будет, да?!
Мальвина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
4 411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дом детей там, где дома его родителей! Это даже по закону так, хоть вы и законов не знаете, но это так))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по ту сторону решетки пациенты не только воображают себя докторами, но и наполеонами, богами и бахинями, как авторша и вы.
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Почему не отсудил? Он еббал0ся с автором в это время, а авторша ЧФ.
Здесь вот как: приперлась авторша в квартиру, откуда мужик погнал метлой жену с грудничком, и заявила, что она чайлфри и дети ей не нужны ни в каком виде. А мужик не чайлфри, он жене предложение делал и в браке дите рожал) Так и жили кошка с собакой. Авторша уже думала, что своими редкими визитами к дочке ее мужик тоже стал ЧФ, чего она своими манипуляциями и истериккми, которые мы можем наблюдать здесь, и добивалась. И тут в полной уверенности, что он у нее под каблуком и стал чф, она узнает, что это он, оказывается, решил из нее сделать не чф) Видно, именно это авторша и ее защитницы пытаются сказать. Авторше надо искать чф, вы абсолютно правы, а мужику воспитывать дочь и сходиться с бж.
Здесь вот как: приперлась авторша в квартиру, откуда мужик погнал метлой жену с грудничком, и заявила, что она чайлфри и дети ей не нужны ни в каком виде. А мужик не чайлфри, он жене предложение делал и в браке дите рожал) Так и жили кошка с собакой. Авторша уже думала, что своими редкими визитами к дочке ее мужик тоже стал ЧФ, чего она своими манипуляциями и истериккми, которые мы можем наблюдать здесь, и добивалась. И тут в полной уверенности, что он у нее под каблуком и стал чф, она узнает, что это он, оказывается, решил из нее сделать не чф) Видно, именно это авторша и ее защитницы пытаются сказать. Авторше надо искать чф, вы абсолютно правы, а мужику воспитывать дочь и сходиться с бж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давайте ради взрослого автора угробим жизнь ребенка???? Вы точно женщина??? А то, что автор появилась в жизни мужика и хотела чтобы мужик не вспоминал даже о своем ребенке - так это английский поступок? Это так сейчас называется???
Заокеанский гость
Гость
Сообщение было удалено
А ,может,это вы преувеличиваете?уточните писали и что ребёнок чуть ли не недоразвитый,а она нормально соображает, и дети впитывает все,как губка. Такое и отец бы ей объяснил. Понятно ,что для вас ленивых ж оп это адский труд,потратить час в день даже пусть в течение месяца,чтоб научить ребёнка считать и писать. Только вот автору никто не говорил,что она будет это делать,так что нех ер тут верещать,неадекват. Я,повторяю,в этом возрасте все сама делала и справлялась из-за сложной ситуации в семье. А если у тебя друкой опыт с твоим отстали детьми,так не надо всем его приписывать. Уверена,что ни автор ,ни даже её муж не знают, знает ли девочка элементарные вещи,как дважды 2 четыре,так как им наспать. Тут про неё и говорили,что она не воспитанник и больная и дефектных девочка с генами алкоголика,оказалось все совсем по-другому. Так ,может ,лучше проверить,что ребёнок умеет,а не гадать на воде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мать ребенка ушат дер\ьма не заcлуженно получила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть исчезнет из его жизни и не звонит ему и он не будет к ней сослаться и не будет знать куда слать цветы))) это ж не вопрос, это ж секунда дела)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Джорджию можно понять, там мужик оставил все бж и детям, ему негде было жить. Джорджия его пустила в свой дом, дала денег на бизнес, купила одежду! Это ее вложения и его успех сейчас тоже ее успех, вместе со всеми деньгами. Поэтому имеет право не давать ничего помимо официальных алиментов, которых и так 4000 в месяц, если не ошибаюсь, что дофигища денег для двух детей в Америке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))) Поржала.
Будет с алкашкой бывшей женой под забором спать.
Зачем ему эта пропитая нужна. которая допилась до того, что лишилась всех прав на ребенка? Пусть дальше бухает уж. Толку все равно никакого.
Будет с алкашкой бывшей женой под забором спать.
Зачем ему эта пропитая нужна. которая допилась до того, что лишилась всех прав на ребенка? Пусть дальше бухает уж. Толку все равно никакого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То еще тоже надо разбираться... какая там ситуация и как она до такого дошла... потому как, мы ситуацию знаем одонобоко, как автору хотелось это преподнести
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем??? тут все, и противники, и сторонники и сама авторша за то, чтобы она ушла, наконец, и не мотала никому нервы. И людям жизнь портит, и себе. Понятное дело, что это не ее мужик, он совсем другой. Она бахвалилась потенциальными любовниками и свободной жизнью, так в чем же дело? Или из-за квартиры? Так теперь ей надо будет с четырьмя людьми бороться, мужиком, дочкой, свекровью и бж, котора как пить дать одумается еще и появится в его жизни. На какой автору все это нужно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здрасьте, приехали!!!она не хочет вообще ребенка, муженек ей подкинул, какого рожна автор должна быть терпилой и все глотать? правильно и честно поступила! Пусть воспитывает папаша, взрослеет,исправляется-глядишь человеком станет! п\\здец, люди ,вы правда настолько туппы?
Гость
3359, это сейчас тему читать невозможно. Тролляндия какая-то
злойтролль
Гость
Сообщение было удалено
да, и я Вам спасибо сказала. Но автор вильнула хвостом и скрылась. Ах да, она еще потребовала, чтобы заслужили ЕЕ доверие и она сделала специальный имейл и еще выбирала, представляете? И что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нужна ли ему бж - это спорный вопрос! А вот, что дочь взял не смотря ни на бж ни на манипуляции автора, то мужику респект!
Гость
3369, не может быть двух домов. Дом - один, как и сад, школа. Если другой родитель позволяет посещать свой дом - это другое
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Давилась за деньги на бывшую жену. А на ребенка мне не жалко.
злойтролль
Гость
Сообщение было удалено
трололо, авторше предложил мужик нанять няню на время его отсутствия и присутствия в квартире девочки. Но автору надо ходить по квартире голой. Сколько можно писать одно и то же? Не предполагалось, что авторша вообще с ней будет общаться даже. Но я тоже не понимаю зачем даже такую особь, как автор заставлять жить с чужими ей людьми. Ну некомфортно ей и клала она на чужие проблемы, может, она сама больная и недоразвитая, но вот работает же, пользу приносит. Ну оставьте вы ее впокое, пусть живет как хочет и никого не трогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он взял ее только потому, что Машка сказала, что все равно уходит, есть дочь или нет. Она ему это прямым текстом писала в смс. Что смысла нет в детдом сдавать, она не вернется, он ее потом всю жизнь винить будет. А так если бы Маша настояла, не факт, что ребенок бы не отправился в интернат.
злойтролль
Гость
Сообщение было удалено
)))) тоже не пойму с кем говорит гость))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы тупаЯ, если считаете, что мужик ради писссды должен отказаться был от своего ребенка! Не хочет ребенка, так еще раз, для тех кто в танке и непробиваемой каске повторю - надо замуж выходить за тех, у кого нет детей и кто тоже их не хочет иметь! А то как возраст придавил, так лезут на любой член, а как влезли, то потом куча возмущений, что у него оказывается, есть ребенок? А как так?!? А она думала, а она надеялась, что ребенок рассосется???
Гость
Ша, клуньки! Бэйбик не на улице. Автора жаль, конечно. Просрать столько лет, из-за какой-то девчонки все потерять
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
3389, так мужики сами клятвенно вещают, что детачки отсвечивать не будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите так)))) Маша настояла и сбежала?))) Что вы чудите))) когда настаивают, то от мужа не бегут, а встречают мужа и ребенка дома! А Ваша машка поняла, что мужик уже давно все сам решил и ее мнение в отношении его дочери ему не важно! Это его дочь и он это еще 7 лет назад решил, когда в паспорте своем сделал такую отметку!
Гость
"Война и мир" отдыхает. Люди, вы когда-нибудь спите?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах, ***\\дь они бедные, дошли (мамаша с папашей)***! девочку до состояния узника концлагеря довели, у меня нет слов-пусть и отвечают тепреь т\\вари, а не автор!!! .а автор виновата, видите ли хочет жить как читает нужным, не хочет их крест брать!!!!что вы за м\\оральные у\\роды, давайте тоже на вас повешу что-нибудь, чего не хотите и буду голословно обвинять!!!!
Гость
Тролли, ну-ка по койкам, всем спать!
злойтролль
Гость
Сообщение было удалено
поднимите авторшино описание ее диалога с мжиком, не поленитесь. Она отмела ВСЕ варианты, сказала твердое нет и почему, много причин почему нет. И на единственный оставшийся про детский дом сказала, что это не ее решение БУДЕТ, а его! И добавила тут же, что она его любит! Вы не понимаете или прикидываетесь?
Гость
Заокеанский гость
Сообщение было удалено
вы наверное не Заокеанский гость, а гость с Луны?
Гость
Тролли, быстро по батону и в люльки!
злойтролль
Заокеанский гость
Сообщение было удалено
ужас вообще... и еще голодная ходит, яблочко попросила при чужой тете! Видно, бабка зашугала, у нее там наверное гастрит и животик болит, вот она и сгибается и никому не говорит. Плачет тихонечко, потому что обычно за слезы нелюбимые дети огребают.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Лол, ну не так чтобы уж совсем я его приютила, как бездомного котенка, как вы рассказываете))) А алиментов 6К в месяц. И конечно я не хочу, чтобы он еще сверху что-то тратил, кроме этого.
злойтролль
Гость
Сообщение было удалено
)))) держите меня))))) вот это самый смешной пост за всю тему
Гость
злойтролль
Сообщение было удалено
Все она понимает! Точно так же, понятно, для чего автор все эти манипуляции вела .. ну не получилось прогнуть мужика.. ну порядочным он оказался, вот же печалька какая
Гость
злойтролль
Сообщение было удалено
А ЧТО ОНА ДОЛЖНА БЫЛА СКАЗАААТЬ??? ЧТО ЕЁ??? У ВАС МОЗК ЕСТЬ?
злойтролль
Гость
Сообщение было удалено
вы читали сегодняшние сообщения автора? Это она так мужа не беспокоит?
Вика
У моего мужа тоже дочь от первого брака! И первое время я прям таки терпеть ее не могла. Но мужа решила не бросать ни за что. В итоге искала решение проблемы в интернете и наткнулась на интересную статью : https://psyconsult24.ru/sovety-psixologa/kak-sohranit-semju/ После прочтения я кое-что переосмыслила и решила записаться на консультацию. Скажу, что по итогу я нашла для себя идеальный выход из ситуации, в общем консультация реально помогла.Понятно, что тут нужен индивидуальный подход. Думаю, что если мне, неудачнице, удалось решить такую проблему, то и у вас точно получится
злойтролль
Гость
Сообщение было удалено
) как раз наоборот, она ему во все горло орет какой ребенок проблемный, какой он плохой отец, у него ничего не получается, она ему навязывает свою философию чф, но у нее-то нет детей, а у него уже есть! Он не чф, ребенок есть и будет. Поэтому она со своей сдвинутой чф психикой давит на него, чтобы девочка росла в детском доме, чтобы не было ее, как и раньше, понимаете? У автора психические проблемы. Она как не позвонит ему, орет матюками, истеричка. Понятно же, что у нее расстройство личности, критики не выдерживает, ответственности избегает, за слова не отвечает, постоянно нуждается в жалости.
Гость
злойтролль
Сообщение было удалено
После увиденного грех не побеспокоить!этого хренового манипулятора, чтоб булками пошевелил, а не букетами занимался и не шлялся по вечерам!!!
злойтролль
я знаю одну девушку, тетеньку уже. Она нелюбит детей такая же чф. а потом выяснилось, что у нее эпилепсия и детей ей просто нельзя. Она об этом всю дорогу жизни знала и просто у нее сформировалась такая психика. Родители ей в попу дули, чего она только не устраивала. Вполне ВОЗМОЖНО, я не утверждаю, чтобы некоторые потом не пихздаболили, что у авторши может быть эта эпилепсия, поэтому ей противопоказано находиться рядом с детьми долгое время и поэтому она инфантильна и ей чужда эмпатия. Люди без эмпатии ненормальны, это диагноз в психиатрии.
злойтролль
Гость
Сообщение было удалено
чужих людей, детей, тем более в чужом доме нельзя постоянно хотеть видеть, тут вы правы.
Гость
А вообще, это ужасно и страшно, когда тетки, как автор, так деградируют и становятся не понятно кем и чем! Плохо это,-когда мужики и то добрее и совестливей по отношению к детям, а ведь они не рожают, им любой ребенок может быть и их и не их, как карта ляжет))) но тетки деградируют серьезно, если вон сколько автора оправдывают
Гость
злойтролль
Сообщение было удалено
по- моему у вас расстройство личности
злойтролль
Гость
Сообщение было удалено
поздно пить боржоми, теперь по закону дом ребенка с папой. Вообще папа и обязан был оставить этот дом бж и ребенку, хотя бы часть его. А почему он их выгнал осталось за семью печатями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ври
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
тоже не ври
давилась и за Диснейленды, и ножками сучила от радости, что дети в обычных колледжах учатся
давилась и за Диснейленды, и ножками сучила от радости, что дети в обычных колледжах учатся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем его беспокоить? Жалко ребенка? Так взяла бы и накормила, пообщалась, поиграла
Гость
злойтролль
Сообщение было удалено
++++
Заокеанский гость
Молодая
Сообщение было удалено
Мы в курсе, читать умеем.но она бы с ним жила и дальше,если бы он пристроил ребёнка, ей бы было так же наспать на его моральные качества и на все остальные аргументы,которые вы тут описали. Забыли только ко добавить,что автора мужа не любит раз бросает. И ещё забыли, что если бы девочку сразу пристроил и к бабушке, автор бы жила с мужем, но раз она ушла,то она его не очень любит,так стало быть зачем возвращаться к человеку,который не настолько дорог?чтоб сдавать свою хату?так,может,она все же иждивенка. Об этом история умалчивает. Ещё факт,что она пишет,что у них с мужем общие деньги, но тем не менее на нужды мужа она потратить деньги не хочет, стало быть,ей деньги дороже брака, ведь потратившись чуть-чуть,думаю,они бы нашли выход из ситуации.но вместо этого автор сбежала обратно к комфорту,внимание,ВОПРОС. Куда подевалась любовь и почему она так легко плюнул на счастье,как она пишет, из-за того что ей просто в падлу быть мудрее и помочь недалекому мужу,но которого она любит?Чую запах лицемерие под красивыми словами автора и попытки выставить себя святошей. Было бы честнее сказать мужу :"Я тебя неочень-то люблю,поэтому терпеть твоего ребёнка в доме я не собираюсь,так что я пошла", или попробовать узнать девочку ради мужа,а если они не поладят, то потом уже сбегать. Но она сбежала,когда опасность была на горизонте ещё, высокие отношения. Мы в принципе ничем не обязаны никому в этой жизни, но помогать близким ,по-моему,само собой разумеещееся, даже если тебе это не по душе. И вообще, из того,что вы написали,мы только в основном убедились,что муж автора не ахти,скажем,о чем мы и раньше знали.Но и автор не подарок.
злойтролль
Гость
Сообщение было удалено
нет, не заслуженно. Ее рал в жены мужик авторши? Брал. В браке рожали дите? рожали. Он алкоголичку невменяемую брал? Она беременная бухала? Тогда бы прямо в роддоме прав лишили. Почему раньше прав не лишили, почему раньше девочку бабушка по матери не забрала, если та алкоголик? Пить судя по всем фактам автор начала со смертью мамы, что там у нее с работой мы не знаем. Чего ей стоило ее похоронить и какие там вообще проблемы в той семье, не знаем. Может, у нее еще удар с той стороны какой-то повлиял на нее, что она сломалась. Алкоголики - это многолетние пьяницы. Если человек стал пить ни с того ни с сего, вернее, после смерти самого близкого человека, то это не алкоголик. И не маргинал. это человек попал в беду. И да, красивые дети не рождаются у маргиналов.
Предыдущая тема
Женщины, посоветуйте, что делать? Как бы вы поступили в такой ситуации?! Как себя вести с мужем?