Ребенок теперь у нас будет, да?!
Мальвина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
4 411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не собачка и не зверюшка в клетке, чтоб накормить, поиграть-и снова запереть. автору разобраться теперь что с таким недомужем делать, надо глобально решать оставаться или нет. надеюсь вы хоть понимаете что это за собой влечет в любом случае?или снова будете про некие манипуляции вещать?
злойтролль
Гость
Сообщение было удалено
почему это под забором? В его же квартире, где его бабы всегда жили. Достойны друг друга, вот пусть и растят дите вместе.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Ой ой, а ты откуда такая умная взялась? Прямо знаешь, кто о чем врет? У нас одна все-таки учится на экологию, она сама на это заработала. А на вторую можем и потратиться на колледж, от нас не убудет.
злойтролль
Гость
Сообщение было удалено
и слава Богу, что мы Маньку напугали и разжевали ей, что даже не в ее сучьих интересах гноить ребенка в детском доме. Специально я такое писала, знаю, что на манипуляторш совесть не влияет, только страх огрести на свою голову больше проблем, что так и есть.
Гость
злойтролль
Сообщение было удалено
Поддержку! Мы не знаем всей истории! Мы не знаем как оно там на самом деле! Мы знаем только то, что автор захотела преподнести.. но не нормально там уже то, что автора не смутило, что у мужика такой маленький ребенок и он развелся.. как знать, может у женщины уже тогда поехала крыша слегка.. кто-то и сама может вытянуть, а кто-то с ребенком грудничком, сама и не может.. и еще мать умерла.. как знать, может, мать существенно тянула и дочь и внучку, а если и правда у матери рак был? То это и врагу не пожелаешь..
злойтролль
Гость
Сообщение было удалено
давай вези батоны. И молока не забудь.
Гость
3414, с чего вы взяли что бж живет не в кв мужа? Может, он новую купил. Или заработал на свою первую кв после развода. Какое отношение бж имеет к этой кв?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развелся муж автора потому что бывшая гуляла, на это у нее ума хватило, так что никакая крыша там не ехала.Просто мадам умудрилась гулять при грудничке и так это ей понравилось. что она забила на дочь и забухала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросить у голодного ребенка как дела и дать ему поесть - для вас что-то влечет и вам подумать надо??? А как долго думать будете??? Месяц, два, год???? Вы точно не женщина, если улыбнуться ребенку и дать поесть вам надо подумать!!!
злойтролль
Джорджия
Сообщение было удалено
ну как сказать, в доме вашем живет? Живет. До этого ютился на съеме. Костюмы ему покупали дорогие? Покупали. Отмыли, отогрели, веру в себя вселили, показали, ккой он красивый и умный мужик, а не ***. Это дорогого стоит. Потом брат ваш денег ему на бизнес дал? дал. Помогаете ему с бизнесом? Помогаете. Работу с вами новую нашел? Нашел. В чем вопрос?
Гость
злойтролль
Сообщение было удалено
он вынудил ее стать алкоголичкой , автор вынудила мужа сдать ребенка в детдом(вот-вот вынудит, немножко осталось)? п\з\дец товарищи!вы тоже по жизни такие о\\вцы и б\\араны, которых все кругом вынуждают и манипулируют? тогда неудивительна неприязнь к автору!которая смеет управлять своей жизнью!
Гость
Ишь чего, батоны ей ещё везти! Батон в *** и сама за новым батоном побежала, тролльчатина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, автор все уже описала))) поздно сочинять и приделывать нимб автору))))
Гость
Тролли, как Вы умудряетесь вещать с батонами в зубах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это со слов автора, а автор с бывшей не общалась)) а какой мужик честно скажет, что он г и грудничка бросил?)))) Конечно, гуляла, а он святой))) тут и сомнений нет, что святой ребенок в браке зачат и ему 7 лет, а второй брак 6 лет длится)))
злойтролль
Гость
Сообщение было удалено
хотя бы такое же твердое нет на детский дом с указанием такого же списка причин? И потом, почему, если она ушла, и ее не касаются проблемы уже бывшего мужа, она ему указывает, как НЕ поступать? Она ему кто вообще? Почему она отсекает варианты с нянями, о которых договорился папашка? Она какое право на это имеет? Или она планировала возвращаться? Тогда единственное, на что она не сказала нет, это детский дом. . . . . . . . После чего он расплакался и согласился, а она потом прочитала форум и написала, что даже в этом случае уйдет. нафуя было его мариновать и обсуждать все это, если ушла? И нафуя вы говорите, что не склонила к детдому, если это единственный вариант, на который она не сказала нет? бабка не в счет, она выбыла из игры еще в самом начале, до того, как атвторша обо всем узнала.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
У нас так вообще бывшая жена легально недееспособная по причине всяких умственных расстройств и синдромов (выдуманных ею). И бабуля такая же, невменяемая. Кидалась на мужа, а потом шлепала себя по заду и говорила, поцелуйте меня туда. Это родная бабушка, лет 70 от роду. Это уже при мне было, когда забирали дочку от них.
Мой мужик развелся именно из-за того, что там были такие неадекваты. А за детей всегда переживал, не как муж автора.
Мой мужик развелся именно из-за того, что там были такие неадекваты. А за детей всегда переживал, не как муж автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, какая разница. кто подал на развод.Развод не повод бухать и доводить ситуацию до вмешательства опеки.
Гость
Боже мой . Зачем я это прочитала. Просто шок. Уважаемая автор, несмотря на вашу практичность , вы на самом деле самый добрый человек в этой семье, вы и ваша мама. Умоляю вас хорошо подумайте, если вы любите еще этого мужчину и он любит вас - не бросайте его, не бросайте эту бедную девочку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, что напомнили!!! покормить,улыбнуться и запереть, помахав ручкой!!! если тема не разводка, девочку и кормить надо в условиях клиники, может она пищу нормальную не воспринимает, лежит бледная, автор пишет. у моего сына проблемы с желудком ,бывают обострения-недокомишь или перекормишь-начинается рвота! ей поплохеет резко, кто будет виноват?или захлебнется рвотными массами, скорую сама себе вызвать явно не сможет! правильно автор расталкивала его в задницу, самое разумное по врачам сводить, элементарные анализы сделать,диету-режим назначить!!! тут либо все брать в свои руки либо срочно искать нормальные условия ребенку!!!
злойтролль
Гость
Сообщение было удалено
как решать что с недомужем делать? вы же все орете, что он уже не муж и она ушла? Опять все решает? То есть ненавидит девочку, мужа, свекровь, и все равно там трется, что-то решает? Она мазохистка чтоли? Или приживалка? Тогда понятно, некоторым вообще нравится гумно есть. авторше видимо тоже. С ней обошлись как с бомжатиной, поюзали и выкинули, а она все решает, как ей с ними быть. Да никак, муж не чф, у мужа семья была и теперь вернулась. А то, что там с77ка крашена себе напредставляла со своими любовями, ее проблемы.
злойтролль
Гость
Сообщение было удалено
со слов автора, она жила в квартире мужа, совместнонажитого не было, следовательно, он ее привел туда, где жил с бж. Ну раз ребенок родился в браке, а спустя год после рождения ребенка уже был заключен новый брак. Муж зарабатывает еще меньше авторши, не может позволить пансион и даже ежедневную няню без ущерба для бюджета, думаете, он подпольный собственник десятка квартир в Москве? Думаете, авторша бы не преминула сказать, что бж забрала его квартиру? Нет, именно ребенок и бж жили не в его квартире, значит, он их оттуда выгнал. Скорее всего, к маме бж, которая, как оказывается, мучительно умирала от рака. Ужас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое тут управление? Сидит одна днями дома и жрет. Шантажирует мужа своей пессдой, ненавидит "разлучницу" -девочку и спит и видит, чтоб время пошло вспять и опять в ее норке был бы ее кобелек и она.
Джорджия
злойтролль
Сообщение было удалено
Ну, как вы говорите, то конечно я его сделала (Хотя он сам всего добился) Тем более сейчас жалко такого завидного мужчину терять из-за пустяка. Столько усилий вложено. Легче уж дочку тоже довести до ума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть дом инвалидов что ли? Где идеальные условия для такой девочки?
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
вот. и я сделала. Я знаю о чем пишу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) причем опеку надо вызвать срочно, пока мужик не втянулся и не наладил девочке режим)Это ж только ей кобыле взрослой любовь нужна, ребенку любовь не нужна, ребенок пусть в стрессах погрязнет и врачах
Гость
злойтролль
Сообщение было удалено
недомуж, потому что нормальный мужик до такого не доведет(ситуация), а делать конечно не с ним, а с девочкой как быть?для сообразительных- остаться с трусом и предателем, взвалив всю ношу на себя(зная что он трус и предатель) или заставить начать действовать, попутно ища для ребенка пригодные\е условия(но зная что все равно с эти недомужем не останешься)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
епрст, вы же все орали сутки целые, что она УЖЕ ушла, уже решила! Пришла сегодня только за трусами! И с какого рожна она опять решает и мучает его? Что она к нему лезет? Что там решать? она могла бы так с ним говорить не за закрытой дверью в подъезде, а на кухне в квартире после того, как решила бы твердо оставаться и быть девочке матерью. А так увы, мразотттина только хочет вконец довести мужика и привлечь врачей и опеку, пока у них не наладилась жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спокойной ночи, Полиграф Полиграфович Шариков!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в писте!где ее полюбят!
Заокеанский гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы тупы,вы мыслите однобоко,зачем она в брак вступала? Если по любви,то эта любовь должна перевешивать её нелюбовь к детям, страх помочь мужу с ребёнком не должен перевешивать желание остаться с родным человеком и решать проблемы,и биться до победного. А если человек в этом случае хочет только удостовериться,что его (в данном случае ее)будет в порядке, то в этом браке нет любви,это тупо два человека ,живущих на одной территории с приятным времяпрепровождением. Если уж деньги жидить в такой ситуации,о чем разговор?но автор кричит про любовь и про то,как ей тяжело, мы чуем лицемерие, об этом и пытаемся вам сказать.нормальная бы баба,ЛЮБЯЩАЯ мужа, гордились бы им,если бы он в такой ситуации, начал исправляться,и вопреки своим желаниям, где на кону ещё и брак , взял свою дочь,а не бросил,как собаку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты визжишь, может еще она останется и станет девочке матерью. Мы не знаем, что она сделает. Она писала, что дело уже не в ребенке, а в мужике, который гуамно. Видимо автор изначально думала, что ребенок не так запущен. Ну слегка. Видно было из написанного, как она ужаснулась. Еще и свекровь ее науськивала против ребенка, рассказывала ужасы, какая девочка д...билка недоразвитая. Сейчас Маша пришла сама и все увидела сама.
Заокеанский гость
Гость
Сообщение было удалено
Зови меня ,как хочешь, для меня ты-набор цифр и не более,идиотко раз,идиотко два
Гость
Заокеанский гость и все те, кто кричат, что автор свинья, ответьте честно и откровенно на вопрос: Вы бы остались с этим мужиком после всего вранья и после того, до чего он довел ребенка? Да или нет? И обоснуйте почему.
Пы.сы: радует, что хоть народ более-менее поутих и уже нормально общается, более цивилизованно.
Пы.сы: радует, что хоть народ более-менее поутих и уже нормально общается, более цивилизованно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сложно ответить, надо быть Машкой. Но если с машкиной точки зрения, она чф, работает из дома, то есть с людьми не уживается, компромиссы не любит.. то ей надо уходить и искать себе такого же чф или просто работать и наслаждаться жизнью, как она изначально и хотела. Какой у них там брак был, какая любовь, настоящая или ненастоящая, какая разница? Жили как хотели, теперь все поменялось. Но то, что они с этим мужиком не фронтовые товарищи, это очевидно. Зачем ей быть матерью чужой девочки, мать которой она никода не будет уважать и терпеть? Ну не такая она, слабенькая, сама же пишет. Зачем ее напрягать? Ей надо уже довести уход до конца и пересилить себя в желании командовать уже чужим человеком. Найти мужика, который бы ей подходил. Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да осталась бы! А в чем вранье??? Я изначально знала, что у мужика есть ребенок и нормальный мужик обязан отвечать за свои поступки, за своих детей! Наоборот, для меня было бы не нормально, если бы он бросил дочь, сдал ее в детдом. Если меня напрягают его дети, то я бы изначально не вышла бы за него замуж. А раз вышла, значит люблю и если так случилось, то в горе и в радости я буду его поддерживать.
Джорджия
злойтролль
Сообщение было удалено
Ну даже и так. Выгнал. Его собственность, он имеет право. Скорее всего и ребенка того не хотел. Он же жил в браке c авторшей и не хотел с ней детей. А тут вот такая досада случилась, ,бывшая жена забеременела на его квартире, вот и пошла на 3 буквы. И хотелось бы, чтобы так было со всеми залетухами-пузоприжималками.
Гость
Мучают всех здесь только тролли. Уже сутки.
Заокеанский гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушай,ну вранье вранье тоже рознь.Если человек врет в каких-то корыстных целях или он предатель, а мужавтора-просто трус и подкаблучник,который боялся,что жена уйдет,зная ,как она не любит детей,может,он до последнего момента надеялся,что всейчас образуется,хоть и слепая вера-плохой советчик. Он просто такой человек, который ,возможно хотел угодить и жене и ребенку,а вышло так как вышло, это повод сердиться,но не гнобить и уходить,оставляя запутавшегося мужика одного, люди совершают ошибки, может,позже он поймет,что жене надо было сразу сказать, а возможно, воспитывая дочь, ещё поймет,что зря паниковать и не надо было её вообще бросать,так как она ему дороже всех. Он не врал,он не договаривал,боясь последсвий.Как страус, голову в песок,но ***-то снаружи.
Гость
То есть собак можно бросать? Вы не человек
Гость
Заокеанское идиотко. Прилагательные решают! Цифры в пролёте.
Гость
А может автору не нужно уживаться с такими, например, как Вы, "людьми"?
Заокеанский гость
Гость
Сообщение было удалено
Твои *** тут никому не нужны,по теме нечего сказать? пока-пока:*
Заокеанский гость
Заокеанский гость
Сообщение было удалено
Выс еры*
Гость
Тише-тише, уже заикаетесь от злобы
Заокеанский гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты шутишь смешно, только непонятно с кем разговариваешь. А ,ну да, ты же с нами не общаешься, ты свои Выс еры теперь в воздух пускаешь, авось кто отреагирует
Гость
С Вами иначе никак. Главное - результат! Тролли по норкам, наконец, разбежались.
Заокеанский гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой результат?что ты нам вещаешь,как тот комментатор,что по циферкам отвечает?как разбежались,так и вернутся завтра
Предыдущая тема
Женщины, посоветуйте, что делать? Как бы вы поступили в такой ситуации?! Как себя вести с мужем?