Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на то, что он ко мне приставать с деторождением не будет. Так и жили. И я особо не интересовалась его бывшей и ребенком. Он редко встречался с дочерью. Короче, меня все устраивало. Но сейчас возникла такая проблема, что я просто не знаю, что и думать. У его бывшей жены могут забрать ребенка из-за того, что она пьет. Я и не в курсе была, что у нее проблемы с этим, узнала только недавно потому, что муж завел этот разговор на кухне с какими-то намеками на мое якобы понимание в этом вопросе... Мать у бывшей умерла, отца никогда не было. И получается, если мать лишат, то ребенок у нас будет жить!! Я отмолчалась. Пока с мужем не разговариваем на эту тему, но мне уже неспокойно. Мне чужие дети в семье не нужны. Своих то не родила, а чужие тем более ни к чему. Квартира мужа. И вот я думаю, что теперь делать. С одной стороны мужа люблю, хороший человек, прожили мы 6 лет вместе, счастливы. Но с другой стороны мне не нужен это ребенок от слова совсем, тем более зная, что муж работает очень много, то девочка по-любому будет на мне, а мне это нафиг не уперлось. Не собираюсь я становиться мамкой. Тем более чужому ребенку. И вот меня ломает, ведь муж у меня просто очень хороший, но вот этот ребенок........
Женщины, посоветуйте, что делать? Как бы вы поступили в такой ситуации?! Как себя вести с мужем?
Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Автор, вам бы романы писать. Хорошая разводка.
Я так понимаю, что вы нас плавно подводите к тому, что вы таки взвалите на себя непосильную ношу заботы об этом ребенке, так сказать из Марии Магдалины в Мадонну.
Если же нет, то вы редкая дуура. [/quote]

+++++++10000000000000000000000000000000
Вера
Разводка хороша. Мне нравиться. Драматизм нарастает. Хороший литературный стиль. Даже переживаю. Накал растет.
Гость
Пицца
Сообщение было удалено
скорее наоборот, но кому то ближе жертвенность
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Автор, скажите, куда написать, чтобы решить судьбу девочки? Вы опять себя жалеете, хотя там абзац с ребенком. Ее наверняка били и она чувствует ненависть от бабки. Ей не врачи нужны, ей любовь нужна. Ей жить не хочется. Круги под глазами от того, что она тихонько плачет постоянно, а цвет лица такой от плохой еды и отсутствия прогулок на свежем воздухе. Вот и все. По стеночке - это от зашуганности, возможно и была родовая травма, где нервы задели, но это вообще не проблема, у нас в институте была умная девчонка и красивая, которая ходила по стеночке и немного смешно говорила. В остальном нормальная, даже очень умная.
Знаете, что надо было сделать? Цыкнуть на свекровь, чтобы девочка увидела, что за нее заступились. И потом подойти и поговорить с ней, глаза в глаза, просто доброе слово сказать, любви немножко дать. Вы с ее бабкой так отца против нее настроили, про ее мать такого говорите ежедневно, что ей впору вешаться. теперь вы увидели против кого воевали, к кому ревновали? Отцу надо отпуск брать и ехать с ней на отдых ОДНОМУ, без баб, чтобы просто расслабиться и провести с ребенком время. Но разве вы ему дадите это сделать? Вы же опять ему позвонили и его накрутили. А говорите, что очередную точку ставите. Ни себе ни людям, автор. Либо вас это не касается, либо вы помогаете хоть на расстоянии. Дайте мыло, а?
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Дело даже уже не в ребенке. Я не хочу жить с этим козлом ебаным мудаком! Уже не в первый раз убеждаюсь, что дети нужны только бабам. Так всегда было и будет. Мужикам они не уперлись никуда. Я понимаю, ты работаешь, ты устаешь, но неужели не видишь, что она какая-то ненормальная для ребенка. Я сама *** не знаю про детей и то это заметила!
Гость
Пицца
Сообщение было удалено
это почему это она дуура?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
почему разводка? Очень жизненно. мужикам дети не нужны. Они считают - разогрел пицу - и дитю хватит. О состоянии ребенка, что она явно больна - причем психическое состояние не норма у нее - он даже не подумал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, а мы ей так сочувствовали, поддерживали, чтобы прочитать в итоги сопливую разводку, как она взяла ребёнка за ручку, дееевонька прошептала из последних сил «мамочка, это ты?»
Занавес над деррьмовой мелодрамой, можно расходиться по домам, дамы
Гость
Таня
Сообщение было удалено
да какое там ушла. Опять позвонила мужику и наорала на него. Вместо того, чтобы на свекровь наорать, которая худому ребенку яблоко не дала! И про ее мать говорит в ее присутствии! Добивает маленького человека, сссссука старая.
Мальвина
Больше сюда можно уже не писать, тема превратилась в дурдом и выливание на меня помоев. Спасибо тем людям, которые давали реальные советы! Их было больше, чем откровенных троллей. Больше приходишь, отчитывать не буду. Я сама на этом форуме сравнительно давно, знаю, что тут часто пишут разводки, понимаю скептицизм людей. Даже удивлена, что раньше мне не написали, что это разводка. На вумене просто это принято.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Да он еще не успел отцом стать, что это он ебаныймудакстал? Это он с тобой вместе жил, пока девочку шугали. Это ты ласкового слова для нее не нашла и перед бабкой не заступилась, хоть бы презент ребенку привезла. И понятное дело, тебе зачем-то надо вызывать опеку и все-таки в детдом, да? Очешуеть. Превратись мужик сразу в отца, взмахни волшебной палочкой и преврати ребенка, у которого бабушка и мать исчезли с горизонта жизни, в нормальную веселую девчушку. Автор, это Вы, с Вашей подачи сейчас так все для дочки мужа оборачивается. Это с вашей подачи он уезжает к вам с цветами, росая девочку, с вашей подачи девочку опять толкали к свекрови. И вы что сделали? Вместо того, чтобы как-то помочь, еще больше приплюснули мужа? Какие врачи? Ей нужно знать, что у нее есть хоть кто-то, кто ее защитит от чужих и злых людей, хоть кто! Если будете мудохать ее отца и дальше, то будет всем только хуже. Оставьте их впокое уже. А то ощущение, что вам жалко только для того, чтобы самой выглядет хорошей, не более. И вы дадите адрес и контакты, с кем говорить по поводу помощи?
Алексей
Мальвина
Сообщение было удалено
Не та мать что родила а та что воспитала.
Чего бабьё раскудахталось?
А как своих прицепов на мужиков вешать так это нормально да?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да уж..Какой - то дешевый драматизм.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
то есть контакты не дадите, правильно понимаю?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
и снова спраршиваем после брака отчимы обязанности матерей выполняют? Или тупо терпят?
Гость
Автор, Вы правы, бегите с форума, удачи Вам!
Надеюсь,это история для Вас в ближайшем будущем как то уже разрешится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужны контакты именно этого ребенка или можно другого, но в подобной же ситуации? Или Вы готовы помочь (или тока писсдите) только этой девочке?)
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***?? Что с моей подачи? Что я должна была сказать родной бабке эжтого ребенка? Научить ее воспитывать внучку? Я ей кто ***? Какие контакты? Для чего? Может ты педофил какой-то сидишь там, строчишь уже какую простыню, и ты думаешь тебе поверят и ребенка отдадут? Ага щаз. Отец забрал дочь, дочь в семье, что тебе еще надо. Это я ушла!! Я ушла! *** не могу
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Мальвина, читала всю ветку, почему-то переживаю и за вас и за девчушку. Вы производите впечатление очень ответственного человека, и я вашу позицию понимаю. Вот теперь еще и вижу, что вы намного более человечная, чем ваш муж и свекровь. Честно говоря думаю, что развод вам не сильно поможет, т.к. девочку вы уже увидели, и она теперь для вас не просто "мясо", так что скорее всего, вы так или иначе будете в это все вовлекаться, как бы вам ни хотелось обратного...
Что могу посоветовать: дите ходит бочком - это к ортопеду, есть очень профессиональный врач - Румянцев Николай Юрьевич, принимает в СПб, но приезжает в Мск на конференции и очные консультации, мешки под глазами - это явные проблемы с почками, хороший детский уролог Корочкин Михаил Вячеславович, принимает в Морозовской ДКБ - порекомендуйте мужу начать с этих врачей, ну и конечно, к психологу детскому надо, но тут не порекомендую никого - совсем далекая профобласть, пусть муж найдет на бебиблоге - там много рекомендаций было по этому профилю
Удачи вам! Съездите отдохнуть что ли подальше ото всего этого.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Автор просто напишите что вы решили???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и ссссука все-таки! Могла бы у автора попросить контакты, чтобы люди помогли ребенку! Одного *** с автором! Даже хуже
Señora Ore
Мне другое интересно: а если бы ситуация была противоположная? Ну, скажем, женщина вышла замуж, у нее ребенок от первого брака, который живет с папой, а потом случается такое, что его надо забрать у отца и принять в свою новую семью. И, стало быть, второй муж этой дамы против и спрашивает совета на форуме. На что спорим, дамы, что в него бы полетели тапки и помидоры? В любой ситуации нужно оставаться людьми. Я не призываю идеализировать детей или громко вопить, что чужих детей не бывает, но, знаете ли, автор, вы пишете страшные вещи.
Таня
Мальвина
Сообщение было удалено
Простите,автор,я на вашей стороне...Но после последних ваших записей закрадывается сомнение.Вы сами-то чего хотите?Девочку пожалели?Ладно...Только если уж резать и заканчивать, то без соплей.Девочка не у врагов, она у родного отца и он только учится быть отцом!Она всего два дня в чужом для нее пока доме...Если вам все равно, то зачем ваши звонки мужу и наезды на него?Лично вам?Какой смысл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я читаю эту ветку и уже почти сутки пишу и прошу контакты для помощи именно этому ребенку, да. Мое право. Есть еще вопросы?
Гость
Señora Ore
Сообщение было удалено
не остался бы никогда ребенок с папой. Потому что отцы не умеют ухаживать за детьми. Вон как отец ухаживает - дите больное бросил и пицу кинул - сама разогреет.
Так что не надо лохматитьь бабушку и придумывать невероятные вещи - дите живет с папой - ога. Если бы дите жило с папой, значит мамо там срааало на дите и ни при каких обстоятельствах не забрала бы его обратно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оставьте свои контакты, если хотите помочь, мало ли, кто вы там и для чего контакты выпрашиваете
Гость
Чет я комменты между делом почитала, и по моему ни ребенка, а аФтора надо лечить)) в палате номер 6))
Пицца
Мальвина
Сообщение было удалено
Да вали уже хоть от мужа, хоть отсюда, а то только одни обещания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы же всей сворой фанаток автора кричите, что она УЖЕ ДАВНО решила уйти и ушла? Или опять не ушла?
Илона
Мальвина
Сообщение было удалено
===
Автор, действительно история аховая, поэтому не обижайтесь на тех , кто пишет про разводку. Вам советую купить путевку , если есть деньги и возможность на пару недель в Тайланд или на Кипр (там еще погода хорошая) , можно в Турции.
Вам надо прийти в себя от всех этих новостей. Собрать себя, подумать. Ситуация аховая. Ваш муж и его мамаша какие-то монстры в этой истории. Как вы могли жить рядом с такими людьми. Жуть
Пшшшш
Пицца
Сообщение было удалено
Да валите уже сами, вы и подобные вам тут никому не интересны
Таня
Сложилось впечатление,что вы пытаетесь воздействовать на мужа и давать ему указания по телефону,как отцу заботиться о дочери..Ну если вас это и правда интересует, то логичнее было бы самой подключиться? Или нет? Зачем эта паника? Худая, больная...Она у родного отца! Привыкнет и станет живее.
ПОниаете,если вы решили полностью абстрагироваться от ситуации и оставить мужа с его дочерью, то ваши подобные звонки нелогичны и непонятны.
Señora Ore
Гость
Сообщение было удалено
Ну, знаете, в жизни всякое бывает. Почему-то на мужчин, которые не хотят отношений с женщиной, у которой есть ребенок, льется негатив, а вот женщина, не желающая воспитывать чужого ребенка почему-то встречает сочувствие и понимание. Разница-то в чем?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
наконец-то. Погодите, сейчас автор понапишет, что он сам звонил и просил забрать вещи. Но факты на лицо, всю неделю она его изводит своими звонками и наездами, добивает лежачего. Мужик на работе, она ему прямо на работе матюками звонит. Ничего, что у него работа, он деньги зарабатывать должен и не может в таком состоянии нормально ее выполнять. Нет. Автор о себе как всегда, ей жалко, у нее прозрение, она думала, онаонаона... ну и контакты, конечно же, она не дает. Я думаю авторша прагматичная потреблядььь: она спецом все сводит к тому, чтобы довести мужика и потом подослать опеку. И в итоге детдом. Сделать из девочки окончательно непоймикого, и мужика заодно упрятать на принудительное лечение. У него наверное уже вся голова седая.
Пшшшш
Илона
Сообщение было удалено
Люто плюсую, Автор со своими ЧФ убеждениями и любовью к комфорту выглядит гораздо более адекватным и человечным персонажем, чем муж и бабка, а вообще жесть конечно автору привалила...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами. Либо уходить и все обрубать либо вгребаться во все это и уже не жаловаться. Ибо это будет Ваш выбор. А и там и там не получится- хуже будет для всех. Не знаю как другие, но в такой ситуации я бы лично свалила.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня, поймите, не все женщины такие монстры как родная бабка или как родный папашкО (муж автора).
Мне вот и бездомного котенка-собаку жалко. Что уж говорить о ребенке? естественная реакция автора - дать звездюлей мужу за издевательство и наплевательство на ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пошла в садницу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж, пиццу съесть - страшное дело, а вот не дать яблоко и орать на маленького ребенка, который целый день сидит один, ничего страшного.
Господи, да нормально отцы растят детей, ну съела она пиццу, может, хоть улыбнулась впервые за 2 недели. Ее отогреть надо. А не к врачам тыкать и говорить, что она потерянный человек, потому что гены. Это вообще фашизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор же написала- вдруг Вы педофил? Зачем ей потом этот гемор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в своем уме? Нужен имейл для связи с опекунами или их представителями, здесь не только я хочу помочь. А я никак не узнаю, кто мне пишет, если сама авторша не запостит имейл. Я хочу помочь именно этому ребенку сейчас и никакому другому, ясно? Или опять не ясно? Имею я права хотеть помочь именно ей? Или я должна у всех вас получить на это индульгенцию?
Пшшшш
Гость
Сообщение было удалено
К врачам тыкать как раз-таки надо, иначе дите отгребет последствия для здоровья после жизни такой, собственно, уже отгребло
Гость
Илона
Сообщение было удалено
))) опять бедная авторша)) да, именно авторше и нужна путевка, а девочку и мужа по врачам, матюками, да.
Путевка нужна мужу и дочке, отдохнуть от всех его сумасшедших баб, которые ему и девочке жизнь испортили. Вот и все, что нужно. А змеюки пусть сами возятся с собой.
Гость
еще одну больную добавила
241394890
1700193112
1730231360
1790437137
686136622
4252711477
408212660
Автор не читайте этих троллей умоляю!!! они здесь за денежку сидят!!!
Пшшшш
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с того, что помочь хотите вы, а не вас просят о помощи. Соответственно, и контакты должны оставлять вы, тк в данном случае вам это надо больше, чем, к примеру, мужу автора.
Наши индульгенции тут вообще ни при чем тк мы тут только наблюдатели ситуации, а не ее прямые участники. Индульгенция вам нужна от мужа Автора или бабки, но ее нет, поэтому никто вам тут не оставит никакие контакты, вот и всех дел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы готовы забрать свои слова обратно, где вы писали, что автор давно ушла и живет себе спокойно, а муж-засранец ее преследует, названиевает и караулит с цветами и подарками?
Гость
Señora Ore
Сообщение было удалено
вот я не знаю НИ ОДНОГО случая, когда бы дите жило с отцом. Лучший (самый лучший) вариант - папаша хотя бы платит нормальные алики. В большинстве случаев не платит либо копейки и гос-во ничего не сделает.
я не осуждаю мужчин, которые не хотят жить с женщиной с ребенком. Их право.
Мальвина
Ребят, извините, я больше не буду тут отписываться о своих делах. Это форум мне портит нервную систему также сильно, как и вся эта ситуация. Как-нибудь разберемся.

Гость, которая настойчиво просит контакты. В чем заключается помощь?? Языком почесать? И к человеку, который тут пишет просто такую ересь, что у меня уши в трубочку сворачиваются, у меня доверия нет никакого. Ты на меня тут столько грязи вылила уже просто так, ни за что! Что я манипулирую, подстрекаю, чтобы ребенка сдали в детдом. Ты больше всех на меня лила г//овна, а бж и муж золотые, в белом пальто. Ты сама *** и тебе надо самой лечить нервы. Ты толи просто издеваешься тут надо мной , поэтому и сидишь, толи я не знаю зачем. То что я увела мужика у бж. Да ты просто больная!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Я повторяю,я на стороне автора...Лично я бы сразу свалила и по фиг, что и как там.Не моя это забота и не мой ответ...На свете столько несчастных и всех не обогреешь и не пожалеешь.Увы.Но!! Уходя - уходи, не добивай мужа, которому и так хреново, своими нотациями и критикой, какой он плохой отец.Плохой? Какой есть, другого нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего-чего? Вы же писали, что автору параллельно и поэтому ей пофиг, что ребенка сдадут в детский дом? А теперь ей жалко? Ну ок, жалко. Почему сама яблоко не дала, не накормила ребенка, если жалко? Почему бабку не осадила? Почему девочке доброго слова не сказала? Зачем мужа обматюкала, чтобы он на стрессе был и у него сердечный приступ случился? Или чтобы ему очередной раз доказать, что он не справляется? Или чтобы опеку насать, как сейчас написали? И забрали девочку? Ведь так ужааасно, так ужасно, и один мужик и виноват, и плавно не то, что дело в ребенке, а в ней самой дело, как же она, бедная, жила с таким! Я фуею. И контактов не дает, жалко ей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0