Ребенок теперь у нас будет, да?!
Мальвина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
4 411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бабу гнать
ребенка брать.
сейчас этой бабе ребенок не нужен.. а потом и муж станет обузой если с ним случится что.
ребенка брать.
сейчас этой бабе ребенок не нужен.. а потом и муж станет обузой если с ним случится что.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
А ваш муж тогда не ушел бы от вас? Или он как раз должен принять чужого ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, когда я хотела уйти от того, с кем мне было противно и с кем я не хотела больше быть, я вызывала полицию и не поверите ,даже не смотря на тот факт, что мы не в америке, приехали моментом и четко дали понять мужику, что меня не стоит трогать и не стоит меня преследовать и лезть ко мне в мой дом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не мне но ребенка от близкого родственника я взяла бы даже ценой развода, это долг, но и врать мужу, что ничего не изменится я бы не стала понятно что вся жизнь меняется, и если бы я работала по 12 часов наняла бы няню или нашла бы работу, а не стала бы мужа без предупреждения припахивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не Автор, но муж, мне кажется, имел бы право уйти, если бы осознавал, что ему по тем или иным причинам не хочется/не можется воспитывать ребенка. Неприятно, досадно, но честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уже не первый человек говорит о том, что нашел бы работу другую или подработку. Автор создала тему 6 дней назад. И на тот момент еще сама не была уверена, что муж собирается ребенка привести. То есть по факту этой истории 4-5 дней. Вы серьезно считаете, что за это время можно поменять работу или найти подработку? Тем более что на мужика сейчас помимо забот о дочери свалилась огромная куча проблем с женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора такое право тоже никто не отнимал! Она ушла, но она пытается манипулировать и шантажировать мужика, давить на больное и прогибать его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор узнал 6 дней назад, вы серьезно думаете что опека решила забрать ребенка за 6 дней? С мужем автора связались как только в дом пришла первая комиссия минимум 3 месяца назад, не просто отнять у матери ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тут же волшебницы собрались, которлевишны, они думают ,как нафантазировали так и будет... А по поводу того, что мужику еще и авторица проблем подкидывает своими манипуляциями - это факт! Хотя, у него и так проблем выше крыши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, значит ,у автора с мужем не было доверительных отношений... автор не хотела слушать про проблемы мужа, про его ребенка... это только автору минус
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужик не 5-6 дней назад узнал, что придется забрать дочку. Опека его предупредить должна была. Потом лишь подать в суд. И лишь потом суд уже решает. То есть времени как миниум пара месяцев у него было.
Однако он предпочел сделать сюрприз жене, вернее, поставить ее раком - "никуда не денется, если привезу дочь".
Однако он предпочел сделать сюрприз жене, вернее, поставить ее раком - "никуда не денется, если привезу дочь".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно во всем - автору а не мужу, она же ему рот скотчем заклеивала, в рашке всегда мужик не виноват))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она ушла и попросила мужа не донимать ее. Однако он шлет цветы. приходит, просит повлиять на жену через свою мать, через ее мать. ЛУчше бы эти силы направил на подработку и на ребенка. А то пиццу кинул - поест, чо там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это его дом... Это не их общая недвижимость... Он имел полное право, так что, никто не виноват. И да ,а куда надо было мужику своего ребенка вести???? А у автора есть своя квартира, есть мама, есть подруги.. автору не нравится, что муж в своем доме главный? Ну извините, вали значит. Он же не к автору в квартиру ребенка притянул
Лена
Гость
Сообщение было удалено
хорошие у вас родмтели, молодцы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да его дом, жену можно и не предупреждать, я же говорю у нас 45 мужики святые
Гость
девчонки, боьше не могу (( этим тролям по 100 раз одно и тоже пересказывать и опровергать их "прочтения между строк" - устала.
не отвечаем им больше! оки? )
не отвечаем им больше! оки? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда он ей шлет????? Откуда он узнал, куда она ушла?????? Если она не хочет, чтобы он ее донимал, зачем она ему сообщает где она находится и куда ему слать цветы???????? Это же чистой воды манипуляция - ей надо чтобы он знал где она и она хочет, чтобы он и бегал за ней и цветы слал!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда жена неадекват и за 6 лет брака даже не спросила про дочь, то таких жен действительно, не стоит предупреждать, это не жены, а сливные ямы... Как это не поинтересоваться у мужа его родней????? ну как это так????
Морская волна
Автор-умная женщина)))))) Ага, ага.. И толпа , которая ей подпевает..Волшебные на всю свою головоньку. И все их посты просто гениальны))) Нам, любящим детей и не понимающим ситуации просто не дано понять их "мудрость". ))) А когда темы появятся о том, как мачеха пытается полюбить чужого ребенка? Как жещина пытается полюбить приемных??? А то на "Вумане" сплошная грязь озлобленных , себялюбящих и деньги женщин.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Сравниваем 2 ситуации - отдать ребенка в закрытый пансион где ему дадут лучшее образование - как делают во многих богатых семьях ( ребенок годами не видит родителей) - замечательно, отдать ребенка в детдом(считай те же условия, только не лучшее образование) и мама сама там жила - знает что никаких педофилов или черных врачей там нет, но зато ребенок не будет 20-30 лет во всем себе отказывать копя на квартиру - жесть, а разница в какой то бумажке, хотя что не скажешь для блага ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей интересоваться чужими людьми? Какое тогда предательство? Он решение принял сам когда ему опека позвонила, вот и автор приняла решение - это не ее крест
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ударение на то, что и мама сама дефектная ... От осинки не родятся апельсинки....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато ребенок не будет упахиваться, отказывая себе во всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас амнезия? на предыдущей странице вы сами говорили или кто-то из ваших сестер по разуму, что он пришел после ее звонков!
И да, опять же логически сопоставить факты: мужик купил пиццу, собрался ужинать и тут на середине готовки он резко срывается и дует в другой город к авторше с цветами, бросая ребенка одного дома разогревать пиццу. Ага, как же, вот прямо ему приспичило на середине ужина сорваться, авторша ему ничего не писала и не звонила. Ищите дальше дураков
И да, опять же логически сопоставить факты: мужик купил пиццу, собрался ужинать и тут на середине готовки он резко срывается и дует в другой город к авторше с цветами, бросая ребенка одного дома разогревать пиццу. Ага, как же, вот прямо ему приспичило на середине ужина сорваться, авторша ему ничего не писала и не звонила. Ищите дальше дураков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тысячный раз спрашиваю - вам муж чужой человек???
А так, да.. мужик подумал и решил, а зачем авторицу напрягать такими рассказами про чужих людей
А так, да.. мужик подумал и решил, а зачем авторицу напрягать такими рассказами про чужих людей
Непридуманные истории
- Ушла от мужа-абьюзера, должна была бы радоваться, а я плачу177 ответов
- Партнер просит сделать полное медицинское обследование перед свадьбой392 ответа
- Как упросить хозяйку сдать нам снова квартиру?103 ответа
- Почему это до сих пор продолжается?190 ответов
- Поняла, что желание отношений с мужчиной было навязано обществом360 ответов
Гость
Вопрос к словам автора "Девушки, что ему от меня надо? Вот что? Я его вчера как пришла заблокировала. То есть все, ни звонков ничего. Вечер в спокойствии. Он сегодня приперся к подруге домой. Это благо она на работе, а то стыдоба, она не в курсе, что там у нас за проблема, знает, что поссорились крупно и все."
А почему вы с подругой не поделились? Если пустила пожить, значит подруга довольно близкая. Что же вы ей истинную причину не сказали? Стыдно было или побоялись, что она пожить не пустит?
А почему вы с подругой не поделились? Если пустила пожить, значит подруга довольно близкая. Что же вы ей истинную причину не сказали? Стыдно было или побоялись, что она пожить не пустит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и своих детей тоже туда же сдаст... а мама чем в этот момент занята? Хотя, разве это мама? Это инкубатор.. а в нормальных семьях родители за ребенка переживают и не надо ему упахиваться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ей мужа утюгом пытать - говори гад поминутно что за день было? Трус он, что поделаешь, но тут все пытаются оправдать - дескать он несколько месяцев в шоке находился, поэтому найти другую работу вот совсем никак)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое хотела этой полуграмотной Илоне написать. Да пожалела. Обозвала чужого нормального ребенка Дауном. Уже и это на ребенка повесили. Почитали бы их мужики, что они пишут. Вот воистину у таких женщин рот для минета вместе с пустым мозгом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не захотела делиться, это не так просто. У подруги есть ребенок, Автор писала, что да, возможно начала бы тоже, как мама давить на жалость к девочке. А Автору это просто не надо, она не хочет детей, это не её. Не всем нужны дети, это выбор каждого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я еще раз говорю не в россии живем, нам бы ваши ипотеки из моих одноклассников никто и не планирует квартиру купить - по 1200 мы может лет в 50 зарабатывать будем т.к. это зарплата уровня главного инженера, а с меньшей кредит не дают и как семью создавать - на сьеме или у родителей?
еще не хватало, чтоб ребенка отдали в детдом при живом и здоровом отце
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять ложь. Это автор тут всем кричит, что муж за ней бегает, а нет-нет и проговорится, что тогда-то сама ему звонила, тогда-то к его маме ходила, тогда-то сказала, что любит, тогда-то всем показала, что подумывает о воспитании девочки. Не надо заливать, человек не срывается на середине ужина в другой город к бабе, которая оборвала все концы. Авторша продолжает его терзать, то манит, то отталкивает. Всем известная практика притягивания мужиков. Даже через свою мать и свекровь действует, типа не она же ему звонит. Много ума не надо понять, что она накрутила всех вокруг, чтобы он за ней бегал и ее уговаривал, ведь надежда еще есть, он же мужик, не должен "бросать жену". Все это проходили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Автор после этого создала бы тему на вумене про гадкого мужа, который бросил ее в трудной ситуации, и все дружно ругали бы мужа и жалели автора. Сейчас ситуация обратная - слилась автор. Но жалеют все равно ее. Вам самим-то не смешно?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
через мать? Так он сам тещу достает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешно. Не стала бы Автор тему создавать, с чего вы это взяли? Мужика можно было бы понять, как можно и сейчас понять Автора. Ребенок - это ноша родителей и кровных родственников (бабушек, теть, да и то, если у последних есть такие моральные и физические возможности и желание). Вторая половина имеет право как принять это, так и не принять.
Гость
Если мужик нормальный, то никогда не бросит свою единственную дочь, свою родную кровь в беде, ради *** тупой, вроде автора....которая не в состоянии ему была за 6 лет даже ребенка родить
Мальвина
***. Просто ***. Пол ночи я не спала, думала, что мне со всей этой кашей делать и как ее расхлебывать. Был порыв подождать, посмотреть как он ведет себя с дочерью, и если покажется себя ответственным мужиком, то может дальше уже хотя бы рассматривать вариант возвращения. Но потом, взвесив все, поняла, что эти его сладкоголосые речи закончатся очень скоро, а мне в итоге придется возиться с ребенком все больше и больше. Психанула, решила с утра забрать вещи и подавать на развод. Так сказать поставить окончательную точку. Тем более, если до конца освободить его жилье от моего присутствия, то это даст ему понять, что я серьезно настроена уйти. Так и решила. Свекрови я позвонила еще вчера, попросила поехать со мной, мало ли ребенок испугается, что дверь открывает какая-то чужая тетка и заваливается в квартиру, а потом забирает вещи из шкафа. Мы то с девочкой друг друга в глаза не видели. Короче, заехала я за свекровью на машине и поехали к мужу в квартиру. Он, естественно, на работе. На то был и расчет. Зашли, девочка выглянула из гостиной, но потом спряталась, я ее сначала даже толком не рассмотрела. Мы пошли сначала на кухню, сидели, разговаривали о всей этой ситуации. Через какое то время девочка пришла к нам. Я тогда уже подивилась как она ходит, бочком как то, голова опущена, ноги перебирает. И свекровь ей: "Поздоровайся с тетей!", а девочка мне шепотом: "Здасти", и тут у меня за день был первый шок, потому что я стала замечать, как свекра с ребенком разговаривает. Металлические нотки в голосе, приказной тон, одергивает ее. То не делай, это руками не трогай, не бери! Хотя ребенок ничего не делает фактически, стоит с опущенной головой, забитый. Она на нее голос повышает, а девочка почему-то начинает быстро быстро моргать, и голову в плечи прячет. Я сижу и обтекаю просто. Девочка попросила яблоко так шепотом, осторожненько, а та ей: У отца спросишь когда придет! Это ***! *** Я уж не выдержала, говорю, Да пусть возьмет!
Илона
Гость
Сообщение было удалено
===
Вы бредите. В какой другой город. Все в Москве живут. А пиццу есть 10 минут. Это не обед из трех блюд + компот. А сорвался, т.к в ужасе представил, что дальше ему с ребенком одному придется жить. Решил подбить клинья.
Вы бредите. В какой другой город. Все в Москве живут. А пиццу есть 10 минут. Это не обед из трех блюд + компот. А сорвался, т.к в ужасе представил, что дальше ему с ребенком одному придется жить. Решил подбить клинья.
Мальвина
Потом уже вышла оттуда, просто невыносимо было на все это смотреть. Пошла в спальню собирать шмотки. Кидаю все в чемодан как попало. Начала рыдать истерично, ладонями лицо закрыла и так и сидела. Не знаю даже почему. Потом выглянула в коридор, у нас с гостиной арка, а девочка сидит и мультики смотрит. Сидит в самом дальнем уголке на краю кресла. Как тень. Девочка симпатичная сама по себе, похожа на дочку Бородиной старшую, волосы вьющиеся, темные, дело не в этом. Она во-первых худющая!!! Мне кажется, ребенок ее возраста не может быть таким худым, руки - ветки. Во-вторых, лицо землистого цвета и мешки под глазами. Это нормально?? И вообще она странная, ходит как-то бочком. Тихо как мышка. Я подумала, что надо уходить, просто не могу тут находиться. Собрала вещи кое-как трясущимися руками. Выхожу, а ребенок на диване лежит полусидя как-то. Тихо лежит. Господи! Я к ней подхожу, говорю С тобой все хорошо? Ничего не болит? А она говорит Нет. Говорю: Ты спать хочешь? Она просто сказала, что устала. Говорю: ей как тебя зовут? Она: Клистина. "Р" и правда не выговаривает. Ну я попрощалась и пошла к свекрови. Сказала ей, что сейчас приду. Сама в магазин, пачку сигарет, закурила в подъезде, позвонила мужу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно-конечно, это он все сам, сам. После визита автора к своей мтаери, ага.
Гость
еще одного тролля добавила
241394890
1700193112
1730231360
1790437137
686136622
4252711477
241394890
1700193112
1730231360
1790437137
686136622
4252711477
Гость
автор, и что?
Мальвина
Говорю так и так, козел *** бери отгулы у тебя есть накопившиеся за сверхурочку и вези ребенка по врачам. Ее надо проверить. Он сказал, что все с ней нормально, просто она стесняется. А я ему *** *** ребенок зашуганный ты что *** с ней живешь а не видел как она себя ведет??На нее посмотришь и жалко до слез! Она изможденная какая-то! Даже словами не объяснить! Как столетняя бабушка на пенсии доживающая свой век! Дети такими не бывают!!!
Поговорили, он сказал, что возьмет отгул и сводит. Докурила, говорю свекрови, что я готова. Сели в машину. И свекровь мне: Я же тебе говорила, что она совершенно проблемная. Ну наследственность ведь все решает, одними генами отца не отмажешься. Хотела ей сказать, что шла на ***, но не стала. Просто довезла ее до дома, высадила и поехала к себе. Сейчас сижу дома в каком-то разбитом состоянии. Поеду сегодня ночевать в гостиницу, хоть на день, у меня уже нервы сдают, не хочу подругу донимать своим курением и своей рожей помятой.
Поговорили, он сказал, что возьмет отгул и сводит. Докурила, говорю свекрови, что я готова. Сели в машину. И свекровь мне: Я же тебе говорила, что она совершенно проблемная. Ну наследственность ведь все решает, одними генами отца не отмажешься. Хотела ей сказать, что шла на ***, но не стала. Просто довезла ее до дома, высадила и поехала к себе. Сейчас сижу дома в каком-то разбитом состоянии. Поеду сегодня ночевать в гостиницу, хоть на день, у меня уже нервы сдают, не хочу подругу донимать своим курением и своей рожей помятой.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Слов нет, Автор. Жалко девочку, но неужто муж такой козел, который не видит в каком состоянии ребенок? Даже если у Вас в будущем и будет порыв как то помочь девочке, то как с таким мужиком то жить???
Пицца
Мальвина
Сообщение было удалено
Автор, вам бы романы писать. Хорошая разводка.
Я так понимаю, что вы нас плавно подводите к тому, что вы таки взвалите на себя непосильную ношу заботы об этом ребенке, так сказать из Марии Магдалины в Мадонну.
Если же нет, то вы редкая дуура.
Я так понимаю, что вы нас плавно подводите к тому, что вы таки взвалите на себя непосильную ношу заботы об этом ребенке, так сказать из Марии Магдалины в Мадонну.
Если же нет, то вы редкая дуура.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Эту бабу не надо гнать, она сама ушла...Читать научитесь, дядя.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.Загадили тему своим флудом.
Гость
автор, я так понимаю, взять на себя ребенка вы тоже не хотите?
Вариант - жаловаться в опеку, что ребенок зашуган а отец среет на нее, оставляя дома одну девочку, что ЗАПРЕЩЕНО законодательно.
Лучше найти для нее нормальную семью, чем опека и займется.
Свекровь убила (( Ну и с..ка же (
Вариант - жаловаться в опеку, что ребенок зашуган а отец среет на нее, оставляя дома одну девочку, что ЗАПРЕЩЕНО законодательно.
Лучше найти для нее нормальную семью, чем опека и займется.
Свекровь убила (( Ну и с..ка же (
Предыдущая тема
Женщины, посоветуйте, что делать? Как бы вы поступили в такой ситуации?! Как себя вести с мужем?