Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на то, что он ко мне приставать с деторождением не будет. Так и жили. И я особо не интересовалась его бывшей и ребенком. Он редко встречался с дочерью. Короче, меня все устраивало. Но сейчас возникла такая проблема, что я просто не знаю, что и думать. У его бывшей жены могут забрать ребенка из-за того, что она пьет. Я и не в курсе была, что у нее проблемы с этим, узнала только недавно потому, что муж завел этот разговор на кухне с какими-то намеками на мое якобы понимание в этом вопросе... Мать у бывшей умерла, отца никогда не было. И получается, если мать лишат, то ребенок у нас будет жить!! Я отмолчалась. Пока с мужем не разговариваем на эту тему, но мне уже неспокойно. Мне чужие дети в семье не нужны. Своих то не родила, а чужие тем более ни к чему. Квартира мужа. И вот я думаю, что теперь делать. С одной стороны мужа люблю, хороший человек, прожили мы 6 лет вместе, счастливы. Но с другой стороны мне не нужен это ребенок от слова совсем, тем более зная, что муж работает очень много, то девочка по-любому будет на мне, а мне это нафиг не уперлось. Не собираюсь я становиться мамкой. Тем более чужому ребенку. И вот меня ломает, ведь муж у меня просто очень хороший, но вот этот ребенок........
Женщины, посоветуйте, что делать? Как бы вы поступили в такой ситуации?! Как себя вести с мужем?
Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже сто раз расписали и разжевали, хватит уже притворяться. Или вы девочка маленькая, еще бабские интриги не видите, или сама такая и выгораживаете ее поэтому.Все телодвижения авторши шиты белыми нитками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете, мне родители купили квартиру и когда мне исполнилось 18 лет меня туда отселить решили, а я ревела и не хотела)))) Мне нравилось в семье))))) У меня прекрасные родители и прекрасная семья)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читаем: "подождем автора, посмотрим, как она еще нагнет бывшего мужика и потом снова обольем грязью ребенка и скажем, что в детдом ее, в детдом." Что, слабо у авторши имейл попросить мужика? Вам убудет от этого чтоли, крысы? Завидно станет, что девочку заберет к себе нормальная семья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет)))) не для этого, не чтобы котят собирать)))) а чтобы, как в том анекдоте,
Поймала старуха золотую рыбку в море, а та ей говорит:
— Отпусти меня, я исполню три любых твоих желания.
Старуха:
— Хочу дворец хрустальный.
Рыбка:
— Хорошо.
И вырастает на месте бабкиной лачуги хрустальный дворец.
— Хочу, — говорит старуха, — стать молодой красавицей.
— Сделаю, — отвечает рыбка.
И стала старуха красавицей-брюнеткой с голубыми глазами, с пышными грудями и т. д. Оглядывается старуха и думает — чего еще пожелать? И говорит рыбке:
— Видишь того кота? Пусть он превратится в прекрасного юношу, который бы меня обожал и был бы моим любовником.
— Сделаю, — сказала рыбка.
И превратился кот в двухметрового красавца-брюнета с длинными волосами и черными глазами. Подходит юноша к бабке и говорит:
— Ну что, старуха, теперь ты пожалеешь о том, что два года назад меня кастрировала.
))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я и говорю бедные богатых не поймут, у меня в стране еще 5 лет назад все нормально было легко люди строились, а теперь или вся семья копит или льготный кредит (но это если метров не хватает, поэтому и прописывают в 1 квартиру 7 человек) ну нет у нас ипотек с нормальными платежами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читала все с самого начала. Перечитайте лучше вы.. Хотя вам и это уже не поможет. Вы мертвой хваткой уцепились в своё я права, что спорить с вами бесполезно.
Ann
Если вы любите мужа, то и ребенка его полюбите, это же его кровь. Ничего страшного в детях нет, наоборот, это как второе детство, молодость. Дети лучше взрослых. Взрослые уже испорчены жизнью, их уже не поменять. А дети открыты ко всему новому, они еще верят что жизнь большая и интересная. От них можно научиться хорошему. И к тому же общение с детьми это заряд положительной энергии. Просто вы изначально настроены против любых детей. Свои дети это совсем другое. А она для вас будет своя. Так полюбите что потом не захотите от себя отпускать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у них уже истерия на нескольких страницах, не выдерживающая никакой логики. Сами бухают, наверное.
Ann
в ваших интересах стать ей хорошим другом. А вы изначально с негативом, она это почувствует конечно, и ничего хорошего у вас не получится. Дети очень чувствуют, кто их любит, а кто нет.
Илона
Гость
Сообщение было удалено
===
У авторицы прицепов нет. Ей подстраиваться не под кого не надо. Она свободная молодая женщина. Будет жить в свое удовольствие, путешествовать, кавалеров менять, когда надоест замуж выйдет. Уж поинтересней будет у нее будет жизнь , чем недоразвитую дочку алкашки обхаживать на свои же бабки в течении 10 лет.
Гость
Ann
Сообщение было удалено
Зачем? Забить на девочку, пусть папа занимается тогда на репетиторов для вуза тратиться не придется - с таким папой только в пту поступит, а оправдывать все это доверием к ребенку разве твоя дочь может соврать? я поэтому дз не проверяла, она же сказала, что все выучила
Гость
Ann
Сообщение было удалено
О да!! Детки очень чувствуют такое!!! Не знаю почему и как, но с пеленок они это чувствуют! С возрастом это проходит.... а лет до 12 да, они сами знают, кто и как к ним относится
Гость
народ, еще один тролль - номерок 2791102999. А может просто дууура, которая бы "обязательно бы взяла ребенка, если бы была такая ситуация".
Ann, прочтите ВСЮ ветку - там люди рассказывали, как с седыми волосами и нервами никудышными убегали от мужей и их детей. А ведь пытаясь пАлюбить детачку.
Гость
Илона
Сообщение было удалено
вы тоже замуж из-за денег вышли? главное ведь деньги, путешествия, чем любимый человек и когда у любимого беда ему помочь - это не про вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они даже ваш пост я думаю не осилят. Думать не привыкли сами. Как собачки павлова, едят что дают, холодно, жалуются. Но страшно то, что они как взрослое бабье имеют возможность оскорблять чужих детей и даже решать их судьбы, вон прямо как авторша. Ну ничего, поставить их на место несложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замуж часто выходят за интересного человека, кто ж виноват что его бж спилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, Россия не Белоруссия. Вы даже не представляете что творится в детских домах. Это не как в СССР просто интернат. Это бизнес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы не спилась, была прекрасным человеком и попала бы под машину или упала в кому... куда ребенка??? Разве этот интересный человек ,чтобы быть вам интересным, должен бросить своего ребенка???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, если там обычный интернат, куда не приходят педофилы и где не насилуют детей и не накачивают наркотиками, не продают на органы, то почему бы и не пожить, если так прижало. 14 лет как раз уже вполне себе осознанный возраст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для меня да, я не однолюбка, мне чужие дети не нужны. Нет желания быть лошадью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замуж выходят за любимых, а не за интересных. Мне интересны многие люди, но замуж, в отличии от вас, продажной, я вышла за любимого мужчину... а вы из интереса к чему? К деньгам или как автор из интереса к печати в паспорте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот замуж по любви вышла. Вместе снимали с мужем. копили на свое жилье. даже я ему пару раз давала денег из моих заработков на алики дочке: у него зарплату задерживали.
И когда мама девочки умерла, она жила у нас 1,5 года. Я хотела сбежать из СВОЕГО дома, к которому девочка никого отношения не имеет. Сдерживали идиииоты-моралисты вроде вас и родителей, которые говорили "так же нельзя, тыжеженщина, а этожеребенок". Мама сказала что "обязательно бы взяла девочку". Я ей предложила - бери - она сразу в кусты.
Жаль, что тогда не было такой ветки на вумане )) ушла бы на съем. и все довольны ) Девочке проще без чужой тети, тетя довольна и не нервяке. Недовольны были бы посторонние люди - вроде вас и родитлей моих, которым девочка также никто.
Илона
Гость
Сообщение было удалено
===
Никакой беды у молодого взрослого работающего мужика с квартирой нет. Если для вас Родная дочь - это беда, то о чем с вами можно говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть, в трудную минуту вы сольете своего мужа и сольетесь от своего мужа?)))
Держись автор
Ann
Сообщение было удалено
В интересах автора не тратить своё время на чужие проблемы. Она НЕ хочет детей, ни своих ни чужых. Вы не понимаете? Да и муж там предстал в совсем невыгодном свете - столько лет ему было откровенно *** на дочку
Пицца
Гость
Сообщение было удалено
Нет, автор переобулась в нарядные сапоги и теперь все ее должны жалеть. Она ведь даже интересуется, чем муж кормит ребенка, и свекровь припахать хочеет за вещами заехать, сучка крашенная.
А слабо оборвать все контакты и на развод подать слабо?умерла, так умерла. Или нравиться копошиться чем в этой тягомотной гнусной истории?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"не виноватая я, он сам пришел"? Ну-ну. Кто звонил ему? Кто плакался, что любит? Кто дверь открыл, домофон? Кто сказал когда дома будет? Или он ее по джпиес отыскал и скрутил в машину посадил и цветы в жоппппу засунул?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне нужны схожие интересы, деньги я сама зарабатываю, так что дома с детьми сидеть я не буду. А брак - раньше молодой семье давали льготный кредит на квартиру, а вдруг опять что то такое придумают, н нет такого мужика чтоб я за ним на колыму пошла, но и в ответ я подобного не жду
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Да, я не правильно выразилась. Это не беда. Это ответственность. Ну вот ,у вашего мужа ответственность увеличилась и все, вы сольетесь, любовь прошла?)) Кстати ,а чего же вы не слились, от мужика своего, когда он своей дочери квартиру купил?))) Или он вам не отчитывается, как и кому что купил, а просто перед фактом ставил? Вы так и не ответили и я пропустила, если ваш бюджет не пострадал, когда ваш муж купил квартиру своей дочери от первого брака, то это он купил за бюджет любовницы?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это будет минута или года? И если муж поведет себя как муж автора - конечно солью, он пытается проблему на нее переложить у него же работа
Гость
Пицца
Сообщение было удалено
ой ,ну как же она оборвет?))) Она же там трусы свои забыла)))) А давайте вспомним -когда и для чего мы что-то там оставляем? Манипуляция чистой воды. Уходи без трусов, новые купишь
Илона
Пицца
Сообщение было удалено
===
Если бы муж к ней не таскался с цветами и фруктами и не умолял вернуться, она бы и не знала, что ребенок ест. Если вы готовы осенью и зимой без вещей ходить, или такая бохаатая , что можете сразу гардероб обновить, то можно вам позавидовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раньше - это когда?)))) Ну и правильно делаете, что не ждете))) а я знаю одно, что когда мне сказали страшный диагноз, меня мужчина не бросил, а вытянул и я ему за это благодарна, но и я за ним куда угодно готова была и в семье такой выросла, где каждый друг за другом)
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Если бы она не хотела, чтобы он к ней таскался, то сняла бы квартиру или куда она там переехала и не сообщила бы)))) и таскаться ему некуда было бы, номер телефона сменила бы)) В чем проблема то?)))
Гость
Илона
Сообщение было удалено
так ,полицию пусть вызывает и с полицией в присутствии мужика забирает свой гардероб, а не играет и манипулирует, как у нее задница мерзнет и она каждый день будет по одному тапочку забирать)))) делов то))) И мужик к ней в присутствии полиции даже не приблизится, не то что цветы мольбы )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В беларуси - еще 5 лет назад, у меня так на работе 3/4 построилось, кредит давали под 1 процент в год на 40 лет внести надо было 10% от стоимости. А сейчас такие кредиты только для многодетных, остальным надо внести 50% сразу и кредит будет под 40-60% годовых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна ++++++
НО! Какого Епископа Автор названивает мужику, у которого самого шок от ситуации? Кричит о своей любви к нему, зовет и потом отталкивает? Капает на мозги, что папаша из него не получится, что он все не так делает, залезла уже к нему на кухню, нос свой сует чем он чужого ей ребенка кормит? К чему все это? К чему походы к свекрови показушные, если она сразу все решила? К чему она сразу отметает ВСЕ варианты, которые нормальные и работают в обозримом будущем и не отметает единственный вариант с детдомом? У нее ни одного аргумента против детдома, ни одного. На все предложения стойкое нет с кучей еслибыдакабы, а на предложение от отчаяние про детдом спокойное "это будет твое решение, не мое, но я тебя люблю", читай, в этом случае единственном вернусь. Как с этим быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++100)))))сам, все сам ,она не виноватая))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а предлагать мужику своего ребенка в детдом сдать - это как, здоровая баба такое предлагает?)
Пицца
Илона
Сообщение было удалено
А кто ей мешал сразу со своими вещами уйти? Тем более на машине. Или она мебель хочет вывезти? Ну так подавай на развод и вывози.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не читайте, Вас заставляют это делать? Сами пришли в тему, обос рались оскорблениями, причем из высосанных непонятно откуда ФАКТОВ.
Гость
Пицца
Сообщение было удалено
+1000 и вместе с полицией с официальными документами пусть вывозит свой шкаф со своими трусами и муж слова не скажет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да он к ней пришел после того, как она ему названивала и говорила, что любит, читай позвала. Он с цветами, думал, одумалась баба, а она его опять пришибла. Ну надо бабе посоперничать с ребенком, как же так, он дочке ужин готовит. Надо срочно вызвать во время ужина к себе! А что девочка одна останется, так это хорошо, самолюбие потешит. Ну и днище эта автор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально больная? Автор НИ РАЗУ сама ему не позвонила. один раз, после того, как он в очередной раз ныл в трубку её матери, она ему написала, чтобы оставил её в покое!
Илона
Гость
Сообщение было удалено
---
--
Бюджет не пострадал, это значит, что это покупка никак не сказалась на наших планах. Мы ни отчего не отказались, не урезали себя. А если стало меньше сбережений, то это не страшно. Зачем мне от него уходить? А вот если бы он вдруг притащил ко мне Дауна и сказал, что я обязана им заниматься , а у него нет денег и времени помогать, а бабка отказывается, т.к ей неохота да и стыдно, то взяла бы ребенка и ушла. Но эта ситуация невозможна, т.к мой муж ответственный человек, а не конченый эгоист инфантил как муж автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, такая не больная, объясните, откуда мужик узнал, куда авторица переехала???? Если он ее преследует, то чего и с того места жительства не смылась????? Как он ей смог цветы всучить, если она его видеть не хочет??? Откуда она узнала ,что он там в пакет положил, если она от него пакет с подарками брать не хотела??? Полицию бы вызывала, бежала бы от него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы полицию на такие случаи вызывали? Не америка где на преследование можно жаловаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она читает только между строк и строго выбирает какие именно посты. А в остальном Автор врет, она же толстая тетка сидящая дома, жрущая батоны и заставляющая мужа сдать девочку в детский дом. Всесильная Автор, однако).
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Вы знаете, земной шар круглый и жизнь не предсказуемая штука.... не зарекайтесь, чтобы вас ваш муж с вашими дебилоидными детьми и внуками не вышвырнул из дому....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0