Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на то, что он ко мне приставать с деторождением не будет. Так и жили. И я особо не интересовалась его бывшей и ребенком. Он редко встречался с дочерью. Короче, меня все устраивало. Но сейчас возникла такая проблема, что я просто не знаю, что и думать. У его бывшей жены могут забрать ребенка из-за того, что она пьет. Я и не в курсе была, что у нее проблемы с этим, узнала только недавно потому, что муж завел этот разговор на кухне с какими-то намеками на мое якобы понимание в этом вопросе... Мать у бывшей умерла, отца никогда не было. И получается, если мать лишат, то ребенок у нас будет жить!! Я отмолчалась. Пока с мужем не разговариваем на эту тему, но мне уже неспокойно. Мне чужие дети в семье не нужны. Своих то не родила, а чужие тем более ни к чему. Квартира мужа. И вот я думаю, что теперь делать. С одной стороны мужа люблю, хороший человек, прожили мы 6 лет вместе, счастливы. Но с другой стороны мне не нужен это ребенок от слова совсем, тем более зная, что муж работает очень много, то девочка по-любому будет на мне, а мне это нафиг не уперлось. Не собираюсь я становиться мамкой. Тем более чужому ребенку. И вот меня ломает, ведь муж у меня просто очень хороший, но вот этот ребенок........
Женщины, посоветуйте, что делать? Как бы вы поступили в такой ситуации?! Как себя вести с мужем?
Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело пожить у богатой родни, другое дело заработать себе на квартиру, я вузе с такой в общаге жила цитируя ее - я и все остальные лохи, ее квартирка уже строится и ключи от нее она получит быстрее диплома, а всего то считай пожила 4 года в общаге, а вы, дураки, копите на жилье, может годам к 40 и заработаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нуууу дети уже в 6 лет умеют пользоваться микроволновкой... Потому как, не все ж такие крутые, нянек иметь, как авторица мыслит)) в 6 лет идут в школу, приходят домой и греют себе обед, что родители оставили...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
готовить то несложно, няня скорей нужна что б уроки делать, вот где геморой, хотя тут все в детстве были ответственные - все сами, только у знакомых почему то - спросишь у ребенка он все сделал, начнешь проверять - дай бог чтоб половина была готова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, вы не поняли) Богатая родня, тогда в те советские времена ее бы прописала у себя и ей бы досталась квартирка, как та родня откопытилась)) Но ребенок предпочел остаться в семье и для него это было таким стрессом вот такое предложение, что сейчас когда слушаешь этот рассказ, слезы на глаза наворачиваются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нууу не знаюююю... Скажу за себя - я спички научилась зажигать в 8 лет - очень боялась газ зажигать ((
Мама мне оставляла в термосе суп,чтб не остыл.
И странно что вы не знаете - ащс до 14 лет детей одних оставлять нельзя. ребенка от алкоголички - тем более - у нее нет никакого воспитания и элементарных вещей (не суй палец в розетку) может и не знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так автору мужик когда к ней в деревню приехал или где у нее там квартира, предложил взять няню на время, когда девочка будет приходить из школы, чтобы авторша не напрягалась даже с девочкой разговаривать. Но авторшу не устроило, как же так, он же деньги будет тратить! Тода мужик сказал, что остается только детдом, чтоли? И авторша "принимай решение сам, но знай, что я тебя люблю". Что это? Но бабы-защитницы этого чудовища орут во все глотки, что автор ушла, а он за ней бегает. Автор в каждом посте пишет, как он якобы ее любит, цветыдарит, при этом оскорбляет бж и их ребенка и успевает еще посмотреть какую пиццу он девочке готовит и вставить свои 5 копеек о том, что из него не получится никакого отца. Кто знаком с манипуляторами тот сразу их видит и авторша из таких. "Ушла", но не поленилась и мужику крючков навешать типа люблю не могу, и к его маме съездить, чтобы взять и показать всему миру видите, ребенок проблемный, никто с ним не справится, репертиторов не хватит, поэтому только детский дом. А в детском доме нет пиццы, там сплошь черная икра и репетиторы на любой вкус. Да, и воспитательницы в разы лучше относятся, чем жена отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уроки делают не с нянями, а на продленку детей оставляют и репетиторов нанимают.... было бы желание, а выход найти можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а родня была на последнем издыхании? Да и в советское время все знали что на заводе квартиру или комнату дадут, а сейчас нам даже в вузе преподы говорили - несчастное ваше поколение откуда вы возьмете такие деньги что бы построится, тут или копить до 40-50 или ждать чьей то смерти, Отдавая за съем в лучшем случае пол зарплаты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на продоленке с ними уроки делают))) Только кто их проверяет - это и называется забить - что в тетрадке написано, а правильно или нет неважно
Гость
авторша просто сама гумно, а не человек, и делает всех людей вокруг себя такими. Мужика, когда увела его из семьи и поселилась в его квартире, пока бж скиталась не пойми где с младенцем на руках, этого же мужика, когда грянул гром и остался только один вариант, вести ребенка в дом, где эта мегера, свою мать, у которой добрые порывы. А почему такой вот любящий муж ей не рассказал о судах бж? Да потому что не было у него доверия к ней, тогда надо не одного его винить6 а авторше зеркало поставить, почему ей ничего не сказал так горячо любящий ее муж? Автор злится, что просто не успела подыскатьлюбовника и свалила к себе в провинцию. От этого и мстит чужим как она говорит ей людям и напоследок травит мужика и делает из него еще большее г, чем он есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖУ!!!!!! авторша манипулятор чистой воды!!!! КОРОЛЕВИШНА НЕДОДЕЛАННАЯ
Гость
Повторю свою простую и унылую мысль- не готовы подстраиваться, не готовы поддержать близкого человека, поступаясь своим комфортом, не готовы мериться с изменившимися обстоятельствами, не готовы умерить свое эго и задвинуть свое я, не выходите замуж, поскольку брак это автоматом подразумевает. И именно это есть единственная честная позиция, а не то лицемерие автора, что тут называют "это честно". Это все равно, что самой совать пальцы в розетку, а потом на 60 станиц ныть, что ударило током. При том, что у мужа уже был ребенок.. это вообще уже финиш... и после этого она в глазах тут многих кумушек сильная, честная, смелая, настоящая не совковая женщина с большой буквы Ж... Просто смех какой-то и подмена понятий, настоящей, сильной и самодостаточной женщине, не готовой чем-то жертвовать не нужен брак для галочки с алиментщиком с маленьким ребенком. А уж, если таковой состоялся по любви, то для такой женщины слово любовь не просто звук, а понятие наполненное смыслом.. И тут автор и все ее заступницы, поющие ей оды просто пролетают по всем фронтам, они обычные поверхностные, безжалостные приспособленки , мечтающие устроить свой зад по комфортней, а при первых проблемах махнуть хвостом и гордо уйти) Не готовы подстраиваться в личных отношениях, и любовь к себе превыше всего, не входите замуж, не портьте и не ломайте другим людям жизнь, будьте уж честной и смелой до конца, а не занимайтесь подменой понятий.
Гость
241394890
1700193112
1730231360
1790437137
еще одного добавляю
686136622
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спокойствие, там Батько нормально общество держит, я верю, что никто там не покупает секс с детьми из депутатов, как в России и не продает на органы. У нас совсем другая история.
Гость
а вы часто по документам других людей шарите? И где вы их берете? По карманам лазаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, тетка была на последнем издыхании, но богатая, с домработницей, поэтому девочку это бы не касалось... и девочка жила в деревне, никакой комнаты в колхозах не давали) предпочла самой свой путь пройти, через общежития, но даже сейчас не жалеет и благодарна родителям,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в детдоме лучше проверят?)))) Вы серьезно?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж чужой вам человек, что вам в его паспорт заглянуть страшно?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ВРИТЕ. предложений было море. На каждое у автора "нет".
Это как я просила вчера дать контакты для помощи всем. Что вы думаете? Защитницы автор вместо того, чтобы обрадоваться и попросить контакты, налетели с оскорблениями уже на меня! Не нравится им, видите ли, что кто-то помочь хочет! Требуют отчета в действиях перед ними (Карл!), этими недолюдьми, которых мягко говоря и уважать не за что. А вот не дадим говорят контактов, издеваются. Это порода такая бабья, раньше их по инквизиции на кострах сжигали, дошло до того, что они младенцев убивали ради красивых молодых рож. Сейчас тоже развелось мразззи, которая не стесняется на людях писать такие вещи про детей и попавших в беду людей. Толпа одним словом, что с них взять. Шакалы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Советский союз у людей мозги по другому прошиты, а девочка наивная была и сколько ей лет было? Брат моей бабушки в СССР в 14 лет пошел пореходное училище т.к. жил в Калининграде и понимал, где дальше будет возможность заработать, а ваша знакомая девочка-ромашка в тесноте да не в обиде, пусть бедно, но честно. Схемой о которой я рассказала пользуются многие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а после детмома пойдет вне конкурса на бюждет, зачем там репетиторы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы Батько нормально общество держал, то таких бы матерей, которые от детей отказываются, к стенке бы ставили.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в паспорте написано: бывшая жена алкашка и ш..ха?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Схемой продавать детей и отказываться от детей ради денег??? Жуть, реально жутко вас читать!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы сами говорите, что она первая позвонила, а потом он пришел. И где она ушла-то? Ей какая разница, она какое право вообще имеет узнавать как у него дела и тем более как дела у девочки, которую она хочет упрятать в детдом? Она же свалила, овца невинная, никому не хочет зла? То есть она его опять приманила, поманила, сказала, что любит, состроила из себя бабу, которой не все равно уже на ребенка и потом его выпинывает? Ну не мразззззь ли? Для чего она над мужиком измывается? Ревность? Теперь уже не может спокойно жить свободной в своей роскошной квартире, где никто ее не напрягает и звонит туда, где живут маргиналы? Вот ответьте мне, зачем звонила, если изначально сказала, что ей все равно на ребенка и что от мужика ушла в туманную даль? Почему не оставить их впокое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Батька наш умный, он не к стенке ставит, а родителей данью облагает, это у вас сдал в детдом и никаких проблем, а у нас пока не усыновят родители содержание оплачивают, на работу приходит лист и 70% уходит в пользу государства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
троллятина - это диагноз - я про вас, гость.
Везде все перекручиваете и "читаете между строк". Строки бы тоже читали, а?
Гость
2849, Он сам к автору приперся с рассказами про пиццу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот лично вы готовы были в детдом сама в своем детском возрасте, вместо того, чтобы жить с папой? зато потом на бюджет... вспоминайте себя в 7 лет.... , чтобы рассуждать, что лучше...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем это отличается от 5-дневке при СССР? мама ребенка подготавливает, навещает и никаких ужасов с ребенком в детдоме не творят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди отцу в церкви свечку поставь и ему скажи трололо. Ребня на тебя не было, не воспитала мать человека. Стыдобище и днище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я да, я отца не знала, какая мне разница с кем из чужих людей жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так контакты где? Как помочь ребенку и папашке? Вы авторицу просили или дальше будем языками чесать? Вы меня не вывезете, потому что за мной правда и за многими отписавшимися гостями, так зачем лезть туда, где будет плохо? Что кроме постов сейчас можно сделать, когда авторша зассссссала и не дает имейл? Авторша хочет угробить девочку, единственное объяснение, иначе искала бы возможности или дала бы контакты.
Гость
2863, это муж наорал на автора в ответ на предложение о пансионе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня еще туда впиши и гостя 77, это нормальные люди, которые говорят правду и видят все манипуляции авторши. А вы крыски такие же слабые, ну надеюсь судьба вас заставит повзрослеть.
Гость
еще раз всех указала
241394890
1700193112
1730231360
1790437137
686136622
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю! Я росла в семье, где такого не практиковали и от таких предложений слезы на глаза наворачивались и считали, что это оскорбление, когда такое говорят родителям и детям.... И я очень благодарна своим родителям, своей маме, своей семье за то, что не променяли меня на деньги!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не все ж безработные, как вы, которым делать не фиг - лишь языокм на вумане чесать. Может работа у нее - срочный заказ. Может пошла вещи вывозить от мужа. Может пошла путевку покупать.
Может сын подруги, у которой она живет, инет попортил - дите ж .
Гость
Перечитали, Автор сказала, что для неё эти варианты не приемлимы поэтому она УХОДИТ!!!! Она не писала сдавай ребенка в детдом, а мы будем вместе, любимый. Наоборот сказала, сдашь - это твоя вина, твоя ответственность, я не хочу с этим жить. [/quote]
Минуточку! Вы мне указываете, мол идиткО перечитай тему, автору муж предлагает только все повесить на нее, я вам говорю, что это не так, и указываю, что автор САМА писала о предложенях мужа, которые в конечном итоге она все отвергла. То есть муж делал какие-то предложения, а вы преподносите все так, будто он этого ребенка уже круглосуточно на шею автора повесил, что не правда, судя даже по постам автора. Именно это позволяет мне сделать вывод о том, что автор не пытается войти в положение мужа и искать компромиссы. Без вопросов, имеет право, но не надо тогда кричать о великой любви, и разводить сопли на 60 страниц, потому что, то делает автор, вот ни грамма на любовь не похоже.. разве, что только на любовь к себе самой... опять же, имеет право, тогда какой смысл этого почти недельного плача Ярославны и разведения соплей? Про детдом я даже не упоминала и вообще не рассматривала как вариант решения проблемы, потому что на мой взгляд только к*нченный папаша в такой ситуации может так поступить, и только такая же женщина, крича о великой любви, может так просто свинтить. Впрочем, для кого-то и они,судя по этой теме, героини для подражания. Каждому свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот это и видно... и это и печально, что вы не росли в полноценной семье, что ваша мать родила вас не понятно от кого....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в защиту какого-никакого мужика скажу: много у работающих мужчин свободного времени на все это? Им деньги надо зарабатывать. Я думаю, он и свекровь не ожидали решения суда, если он не общался с бж. Видел дочь раз в месяц и ладно. Такого поворота люди обычно не ждут, все думают, что само рассосется. Вот и автор думала, что ребенок рассосется. Она уже готова сама помочь ему рассосаться, да мозгов хватило понять, что при этом не будет у нее прежней жизни уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы перечитали ОДИН пост. Перепрочтите ВСЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Автор просто умная женщина. Все обещалки сегодня завтра сдуются, как это обычно бывает. Бабушка заболеет постареет и перестанет давать деньги. Отец ребёнка не выдержит трёх работ и тоже заболеет или сдуется. А вот шея автора будет трещать. В таких случаях обещалкиным важно пристроить, определить, решить свою проблему и себя выгородить, повесить ярмо на чужую шею в надежде что все стерпится -слюбится. Девочка должна жить либо у бабушки , если та хочет этого, либо с отцом. Но не с автором. Развод. И пусть отец девочки ищет себе *** с ребёнком и содержит сам уже двух детей, а вот *** в обмен будет заниматься и его девочкой- кормить лечить учить. Тогда все будет справедливо и по уму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, авторица ж детей не переваривает)))) зачем же ж она переехала жить к подруге, у которой дите???? и как ей подруга дите доверила ,это ж ненавистница детей его и придушить может....
Гость
Держись автор
Сообщение было удалено
так он и занялс], но авторша постоянно лезет, названиевает ему, говорит что любт и капает, капает на мозги, что он хреновый отец и что у него все равно ничего не получится, подталкивает его выбросить дочь на помойку. Видно, не очень-то ей там у себя в квартире вольно живется. Стимулирует его, рану теребит, чтобы не заживала, при этом капая на мозги, что он и она его любит, а вот девочку ну никак ни он ни она не поднимут, непосильная это ноша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так не нас свои, на деньги для ребенка, моя мама поехала в колледж в другой город в 14, я в вуз в 17 - тоже променяли семью на деньги могли бы ведь рядом с родителями жить, так что я таких родителей понять могу, сама бы не решилась в паспорте на всю жизнь печать что от ребенка отказалась - а это такой позор, но в 14 дети понимают что почем в этом мире и какие у него возможности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы совсем ку-ку? Если приходит повестка в суд о лишении матери родправ - какого решения тут можно ожидать, кроме лишения прав?!
если он видел дочь раз в месяц - не мог не видеть, что жена спивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а авторица заведет себе кота и пусть его не кастрирует))) Так получается?))) ну чтобы окончательно было справедливо?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перепрочтите ВСЕ - автор все объясняла. Но вам же влом - вы троль .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы еще и котят за котом предлагаете собирать?)))