Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на то, что он ко мне приставать с деторождением не будет. Так и жили. И я особо не интересовалась его бывшей и ребенком. Он редко встречался с дочерью. Короче, меня все устраивало. Но сейчас возникла такая проблема, что я просто не знаю, что и думать. У его бывшей жены могут забрать ребенка из-за того, что она пьет. Я и не в курсе была, что у нее проблемы с этим, узнала только недавно потому, что муж завел этот разговор на кухне с какими-то намеками на мое якобы понимание в этом вопросе... Мать у бывшей умерла, отца никогда не было. И получается, если мать лишат, то ребенок у нас будет жить!! Я отмолчалась. Пока с мужем не разговариваем на эту тему, но мне уже неспокойно. Мне чужие дети в семье не нужны. Своих то не родила, а чужие тем более ни к чему. Квартира мужа. И вот я думаю, что теперь делать. С одной стороны мужа люблю, хороший человек, прожили мы 6 лет вместе, счастливы. Но с другой стороны мне не нужен это ребенок от слова совсем, тем более зная, что муж работает очень много, то девочка по-любому будет на мне, а мне это нафиг не уперлось. Не собираюсь я становиться мамкой. Тем более чужому ребенку. И вот меня ломает, ведь муж у меня просто очень хороший, но вот этот ребенок........
Женщины, посоветуйте, что делать? Как бы вы поступили в такой ситуации?! Как себя вести с мужем?
Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я с отцом разведусь - то пусть в детдом, а чужая душа потемки, милая в беоаруси ипотек нет, квартирный вопрос у нас решить гораздо тяжелее чем РФ или украине.
У нас многие бывшие воспитанники детдомов помогают ребенку по всем известной схеме - воспитывают ребенка лет до 14, а потом пишут отказную и 4 года ребенок живет в детдоме, зато на выходе - квартира, родственников у них нет забрать или осудить некому, и на органы или в бордель почему то никого не продали, а мамы еще и навещают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да раби Бога, сверьте номерки! А авторице сказала - не любишь мужика? Беги!
А у мужика другого выхода нет!!! Это его ребенок и я его уважаю, что не смотря на тот факт, что авторицу любит, он не променял своего ребенка в трудный момент на писссду авторицы и респект ему за это!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дуууура вы.Опеке сраааать на такие семье. Полно детей в семьях алкашей - они не вмешаются. Зато лезут в семьи с нормальными детьми, шоб за непыльну работу себе галочку поставить.
Я уже писала - дочка мужа к нам переезжала БЕЗ ПРОПИСКИ - дак опека приперлась смотреть будущие условия проживания ребенка.
Дак что в случае дочки мужа автора опека вмешалась, когда там уже совсем край наступил и мамашка окончательно спилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте вы , уже задрали в своем порыве доказать, что вы правы и только ваша позиция верна.. автор пишет, что муж предлагал няню, и готов был для этого деньги взять в долг, автор говорит, не пойдет, дорого.. Когда ее спросили про пансион, она говорит, что тоже дорого, муж не потянет.. Свалить она готова сразу, а пойти на компромисс и посмотреть, что получится из предложений мужа нет. И я не предлагаю вкдадыватся самой во все это финансово, а просто разделить бюджет и наблюдать, как он воплощает в жизнь свои предложения, . Уйти можно всегда, но делать это даже не попробывав, и крича при этом о большой любви как минимум, лицемерно и глупо. Хотя для автора и вас, похоже нет. Вопросов больше нет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего же тебя мама то в детдом не сдала????? Зачем же чужому мужику тебя навязвала??? Это ты Бога бойся! А мне бояться нечего! Я считаю, что мужик поступил правильно, что не предал своего ребенка и свой крест и свои обязанности выполняет, не смотря на писссду и сучность авторицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы все тут алкоголичет, пишете по кругу свою не выдерживающую никакой логики и критики канитель, автор имеет право, автор слетая, аокоголичка, больной отсталый взрослый ребёнок, без пяти минут кидающийся на бедную овцу автора, автора предали, автора отмахнули. А ваша автор как крыса до сих пор мужика гнобит видите ли кормит он ребёнка не так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и все решилось за неделю, вы прям комплименты нашей бюрократии делаете
Илона
[quote="Гость" message_id="62184072"] поэтому лучше заставить родного отца сдать малышку в детский дом сразу? Пусть в первую ночь Ее все изнасилуют, да? А я вам скажу, автор оскандалится, что муж привяжется к доске, поэтому и не стала пробовать. Потому что если не получится у неё, она-то свалит, а вот отец уже отдать дочь не сможет. Дать ребёнку шанс жить в семье - это грех? Хватит чёрное называть белым, а белое чёрным! Хватит пропагандировать свою уродскую искривлённую мораль! Всем и так понятно кто есть кто [/quote
==
С автором поступили как с куском гааааавна, поставив ее перед фактом, что она теперь ОБЯЗАНА, хотя знали что муж , что бабка очень заранее о ситуации. Думаю, что не за один год до произошедшего. Если они автора за человека не считают, зачем требовать благородство от нее. Тут мать не случайно погибла в аварии, а много лет спивалась, и не за месяц была лишена родительских прав. Это тоже самое , что утаить от парнера, что болен ВИЧ, а потом возмущаться, что он сбежал, когда ВИЧ перерос в СПИД
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какой ужас!!! Какой кошмар, как можно отказаться от своего ребенка ради денег???????? да какие вы мамы после этого, если вы родных детей в детдом сами сдаете?????
Shila
Если бы сейчас на месте мужа была женщина, то ей бы сказали, что у тебя теперь ребеночек, твое счастье и смысл жизни. Вот чем муж автора отличается? Нашел смысл жизни мужик, давайте и за него порадуемся. А то тут просто похороны какие то, а не тема.
Гость
Мужик автора не обманывал. Автора он не обрюхатил, то есть никакого обмана. А от своего ребенка он и тогда не отказался и сейчас, когда ребенок один остался, от него не отказался и поступил так, как и должен поступить отец!
Флаг ему! Чего тогда к Автору то пристал? Пусть и воспитывает сам.
Так, думал, автор его любит и в трудную минуту его не бросит... все мы, когда влюбляемся, не хотим признать, что влюбились в ГААвно и пытаемся удержать гААвно... Через время, мужика попустит и он прозреет, дайте время...
Отпустит и слава Богу, счастье для все наступит. Особенно для него. Побыстрее бы только). И да, далеко не все удерживаю рядом с собой гомно, даже если любят, сочувствую Вам))
себе сочувствуй, когда тебя отец родной на писссду променял и мать не воспитала тебя, что нельзя любимых людей предавать в трудную минуту!
Побойся Бога, не зная человека обвинять его. Мой папа умер, когда мне 14 было. Мама и меня и брата воспитала. Позже, вышла замуж, но мы уже взрослые были. И мы и дети маминого мужа уже давно взрослые и живут отдельно. Но Вам вернутся все ваши слова.
а чего же тебя мама то в детдом не сдала????? Зачем же чужому мужику тебя навязвала??? Это ты Бога бойся! А мне бояться нечего! Я считаю, что мужик поступил правильно, что не предал своего ребенка и свой крест и свои обязанности выполняет, не смотря на писссду и сучность авторицы[/quote]
Потому что у меня нормальная мама, которая не полезла к бутылке. И вышла замуж уже, когда мы разъехались, дабы не навязывать нам чужому мужику. И опять таки да, если мужик не против, то можно и навязать . А Автор изначально была против. А таким как Вы бояться и правда нечего, жизнь сама таких обычно наказывает. Сердобольных только на словах, а по факту ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у мужа предложение одно единственное - все делает аВтор от и до
НЕТУ У НЕГО ДРУГИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Гость
[quote="Гость"]Ну вот, теперь пришлось и автору сойти с эстафеты. А папанька пусть воспитывает. И про ОЧЕНЬ люблю после слов о детдоме речи даже близко не было, покажите пост, где такое написано. Лень искать? Ну так и не возникайте о том, чего не было.[/. А что мне ещё по вашей указке сделать? Ищите сами, лентяйка хрен0ва, пост о разговоре с мужем, когда он "на коленях приполз". Вас забыла спросить что и когда мне писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он сам к ней приперся с букетом! А не она ему позвонила узнать как дела. Она спросила- почему не с дочерью. А он я типа кусок пиццы ей бросил и оставил дома одну сидеть)).
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Автор и есть кусок ГАААвна ,если считает ,что мужик должен был выбрать ее писссду и ее сучность ,а не своего ребенка ,про которого авторица знала и ее это не остановило, она вышла замуж за мужика, у которого был грудной ребенок!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Троллоло, что и требовалось доказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я российских детских домов не видела, в белорусских вполне нормально, в 14 лет уже дети многое понимают и объясняет мама - понимаешь ли доченька платеж по кредиту за новое жилье будет минимум 700 рублей в месяц, зарплата для этого должна быть хотя бы 1200 в месяц, а нас по стране средняя 500 рублей так что потерпи 4 года и получишь квартиру, мне о таких схемах воспитатели детдомов рассказывали - сдаст так 14 летнего ребенка и каждую неделю его навещает, родни нет пристыдить некому, так что не считают бывшие воспитанники что детдом хуже тюрьмы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Троллоло
Гость
789
Сообщение было удалено
а давайте без давайте? Вам все равно, так и заткните свой рот, в чем проблема? Или вам тоже хочется, чтобы девочка гнила в детдоме? Что, сестра по разуму? Вы там кровь младенцев случаем не пьёте? Давайте мне говорит она. Иди проспись, не твоего ума дело кто и как будет и в каких условиях воспитывать девочку. Вот когда будешь помогать ей хоть как-то, а не оскорблять Ее и Ее родителей, тогда и будешь иметь право на своё мнение на этот счёт. А пока от тебя ничего не зависит, сиди на жоппппе ровно, как и привыкла по жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вам то ведь не все равно? И от Вас, как мы понимаем, многое зависит, раз Вы тут ядом исходите?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и мужик у авторицы тоже НОРМАЛЬНЫЙ!!!!! ПОРЯДОЧНЫЙ МУЖИК!!! Не вымер еще мужик, есть еще настоящие и умеющие отвечать за свои поступки!!! А вот автор, ну да, автор уже не женщина, это отброс общества, ... но это тоже ее право, быть такой
Если автор была изначально против - так не надо было замуж лезть за того, у кого в паспорте написано, что есть дети!! И не просто дети , а грудной ребенок!!! Автор думала ,что мужик Г, а он не Г! Он мужик, который несет ответственность!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему не вспомнить, как авторица на член мужика влезла 6 лет назад?)))) Ведь, она же знала ,что у мужика есть грудной ребенок)) Но кто же это вспомнит, автор у нас ангел?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ещё и настоящее. Будущим время путаете? Люди кони все в кучу. Вы тут возмущалось почему от автора что-то стало зависеть и с какого перепуга девочка стала Ее семьёй, вам объяснили, а вы опять своё. Что поделать, учиться надо было лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже вы себе это внушили и повторяете, как попугай, чтоб доказать свою правоту. Сама автор писала об этих предложениях мужа , и там она указала вариант няня, который сама же и отвергла. И ее саму спрашивали о приемлемых для нее решениях, пансион она тоже сама категорически отвергла, по причине,что дорого. Слушайте, последуйте уже сами своему совету, и перечитайте тему, а то от замыленности глаза и обилия брызжущий слюны вы сами в свои догадки и иллюзии верите.
Гость
Прописываю троллей
241394890
1700193112
1730231360
1790437137
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ангел, но у нас что мужики часто детей забирают? нормальная мать порвет за такое, кто ж знал что бж дефектная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насчёт автора не знаю, видео будет жить как того заслуживает, а папашей да, теперь он воспитывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фуфло он, а не мужЫГ. Настоящий мужик сам бы занялся воспитанием дитенка и подготовился к этому заранее - нанял няню, взял подработку для этого. А он ждал и молчал и был уверен, что жена и мать подорвутся возиться с дитем. Они отказались. Он теперь припрягаеет тещу. Абалдеть - порядоШнотсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимаешь ли доченька я от тебя ради денег откажусь??????????? Пристыдить некому????? Так, перед ребенком самой не стыдно????? А перед Богом, а перед своей совестью, что от ребенка отказалась - не стыдно????? как таких земля носит???? Не дивно ,что родных нет, пристыдить некому.... Яблоко от яблони не далеко падает, как от вас, ради квартиры отказались, так и вы от детей отказываетесь... ЖЕСТЬ, ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!
Держись автор
Что же здесь в сухом остатке? Действительно муж и свекровь автора оказались людьми скрытными и подленькими. Папаша столько лет бегал от ответственности и должен наконец заняться ребёнком. Автор в этой ситуации повела себя честно и достойно - не стоит через нехочу и немогу заниматься ребёнком и жертвовать своими нервами, благодарности ни от кого точно не дождёшься. Миллионы русских женщин растят своих детей одни, работая и имея в лучшем случае копеечные алименты. Так почему бы и папашке не заняться наконец своим ребёнком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это Вы же пишите, что Автор куском пиццы мужика гнобит, не я))).
Хотя да, когда ответить нечего, лучше просто поистерить немного)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первые 2 просто жесть, вторая вообще жжет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у коллеги такая соседка, дети реалии жизни в таком возрасте понимают, да мама на словах откажется, а у подруги алены папа месяцами в россии пропадает - надо как то деньги зарабатывать, в 5 это предательство, а в 14 дети понимают - мама может наебать государство иначе потом всю жизнь на съеме, вот такая в жизни ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, это плохо, что мужиков нормальных у нас мало!!! Но автору повезло! У нее нормальный мужик и поступил он так, как и должен себя вести отец, когда у его детей проблемы!!!! Это не бж дефектная, это авторица дефектная, когда не ожидала такого факта, что мужик окажется нормальным и ответственным, порядочным!!
Илона
Гость
Сообщение было удалено
==
---
Если бы он был хоть на каплю порядочным, а не мрааазь бесхарактерная и эгоист конченный, он бы ЗАРАНЕЕ поставил автора в известность, а не за один день. Он редкостный подлец, и , наверняка, с удовольствием отправил бы в детдом, только страшно было в суде об этом сказать - никто бы не понял и заклеймил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть предложение не отвечать этим людям
Мы уже подробно расписали почему ребенок не котенок и просто лоток за ним убирать недостаточно И что банкет с репетиторами пансионами не должен быть за счет Автора. И Автор не обязана лечить БЖ и ее родню до седьмого колена
789
Гость
Сообщение было удалено
"А баба что будет делать"

А бабе-то эта радость на кой сдалась? Ну вот на кой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, это жуть. Но если на выходе у ребенка будет квартиру - не такая и жуть. Кто виноват что в наших реалиях купить жилье оччень-очень тяжело? И тут хоть какой-то шанс урвать у государства: пусть уж ребенку жилье достанется из детдома, чем очередной чиновник спустит деньги на машину.
Представляю, в какой ситуации тяжелой те родители, которые на такой шаг идут (( Но лучше если у ребенка будет свое жилье, чем он в коммуналке с родителям и другими братьями-сестрами ютится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечитали, Автор сказала, что для неё эти варианты не приемлимы поэтому она УХОДИТ!!!! Она не писала сдавай ребенка в детдом, а мы будем вместе, любимый. Наоборот сказала, сдашь - это твоя вина, твоя ответственность, я не хочу с этим жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос почему нормальный мужик 1или 2 месяца мял сиськи вместо того что бы искать работы с нормальным для ОТЦА графиком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, немножко фуфло.. настоящий мужик выгнал бы авторицу и никогда бы на такой не женился.. тут да, есть слабинка у мужика ,что влюбился в такое сууучье как авторица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю! двайте не отвечать троллям. Авось сольются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Подождем Автора, посмотрим, что напишет о ситуации и нормально обсудим.
789
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что автор не скачет от радости, что у неё муж такой хороший, дочку от алкоголички ей приволок и бросил, свалив на работу. Не умеет баба ценить своего счастья, наверное. Другая бы уже от радости, что мужик такой хороший и ответственный, ему бы машину подарила, на руках бы носила и пылинки сдувала бы, чай заслужил, молодец.

Ну ничё, эта не оценила мужика, но есть женщины в русских селеньях, сейчас набегут расхватывать такое сокровище в штанах с его дочкой вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше чем что????? А вы с ребенком общались???? Вы знаете, что на самом деле детки такие чувствую и с каким камнем в душе они живут??????
Я знаю случай ,когда девочке предложили даже не в детдом ,а к богатой родственнице переехать на время кризиса в многодетной семье... так вот, эта девочка, став 89 летней бабушкой с такой печалью в голосе это рассказывала и так была благодарна родителям, что ее не отдали... что не променяли ее на богатсва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня почему в тролли))
Я всегда поддерживала Автора вообще то)
Гость
789
Сообщение было удалено
вы мужикам машины дарите??))))) Я себе даже такого представить не могу, чтобы мужику какой бы он супер не был, дарить дорогие подарки...Он сам себе заработает и купит... Мир перевернулся??? Бабы стали бездушными и меркантильными, но дарящими подарки?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??)))) Я пишу?))) Я где?))) Номерки вам в помощь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не немножко - а полное фуфло. Бросает ребенка одного с пицей (сама разогреет, не маленькая) и идет опять ныть к автору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я поддерживала. Не можешь, не хочешь так жить, так уходи!)))
Но и мужика понимаю. Что ему делать? И уважаю мужика, что от ребенка не отказался. Ребенок сам не проживет, ребенок это его долг. А авторица - ну да ,писссда, любовь...но авторица и сама выживет и за другого замуж выйдет
Игра «Кроссворд»
Перейти