Ребенок теперь у нас будет, да?!
Мальвина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
4 411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вдохновлять - это не в него вкладывать, а он в вас))))) Я в мужчин не вкладываю - я женщина)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вкладываете - время свое, а это самый ценный ресурс, сами ж пишете вдохновляете - вряд ли при этом выкладываетесь по максимуму в своей профессии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** Мухосранское.
Гость
Сообщение было удалено
ты меня не цепляй,и тогда тебе ничего не вернётся .Тебя и так Бог наградил газообразными мозгами ,поэтому проблему вижу в глазных днах.Оккулист в помощь,сладенькая моя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Аффторша пусть кошек покупает. С людьми ей как-то не по пути.
Молодая
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите! муж АВтора такой дятел! вторая жена его бросила
Гость
Сообщение было удалено
ты иди ,пообедай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бежит она потому что изначально не предписывалась и я могу понять, она себя лучше знает и правильно делает. А вот то что она не засыхает и липнет, влечёт, только портит впечатление от их 'счастливого' брака, если он таким был. Ее запомнят истеричной сук/ой, которая сбежала и Гувном исходит напоследок. Здесь либо советы давать и удочерять официально со всеми траблами в виде включая бж, либо исчезать. Среднее это всем портить нервы прежде всего себе, у неё-то нет дочки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ж почему я не вкладываюсь в свой бизнес по максимом?))) Как раз, наоборот))) Без мужчины стольких вложений не было бы, пришлось бы самой пахать и половины бы не напахала бы))) Мне легче и проще восхититься ним и спасибо ему сказать)))
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
если вы у себя проблему в глазных днах видите, то сходите к доктору, конечно. Запускать себя нельзя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай боже вам хотя бы сохранить или разумно ему контроль отдать
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
ой, вы бы за ребенка так переживали, а я сама знаю когда мне кушать)) поинтересовались бы та недоженщина его уже решила, кормить будет или ей яблоко жалко?))) Я, когда вчера эту театралку читала, думала, что она напишет, как вышла в магазин да ребенку всяких вкусняшек накупила, фруктов, коль у нее такое лицо серое да вид изможденный, а это чудО себе сигарет купило.... *** оно и в африке ***
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
ну может ему бумеранг прилетел кто знает. Может и он уже наахался, время собирать камни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))да не убивайтесь вы так ,вы так никогда не убъетесь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо было бы
Гость
Сообщение было удалено
Злойтролль, сегодня новый выводок своих глистов празднует?
Гость
[quote="Гость"]ой, вы бы за ребенка так переживали, а я сама знаю когда мне кушать)) поинтересовались бы та недоженщина его уже решила, кормить будет или ей яблоко жалко?))) Я, когда вчера эту театралку читала, думала, что она напишет, как вышла в магазин да ребенку всяких вкусняшек накупила, фруктов, коль у нее такое лицо серое да вид изможденный, а это чудО себе сигарет купило.... *** оно и в африке ***[/. Ну!)))) и потом пишет "дело даже не в ребёнке", от, ***!!! У неё трагедия, у неё! Не у ребёнка, не. Опять смскчаррра на себя внимание перетянула. Когда уж мужику девочкой заниматься. Такая говняшка кого хочешь выведет. Ни дня их впокое не оставляет. Я так долго за вами бежала, чтобы сказать как вы мне безразличны)))) ну нет у тётки достоинства и гордости, не хозяйка баба слову своему
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
кто празднует? Ваш воспалённый мозг? Или вы запятую не там поставили?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))и что
Злойтролль
Гость 12, в оправдание брака авторша могу сказать, что отношения у всех разные. Кто на чем их Строит, автор вот на удобстве и каком-то партнёрстве. Хотя не понятно куда Ее деньги уходили, но не суть уже. Не хочет больше, действительно Ее право, она свободный человек, захотела так и ушла. Значит ей так лучше, каждый делает как ему лучше, иначе мы бы все повесились
Гость
Сообщение было удалено
В общем ты поняло,сладенькая моя , без пряников не заигрывай.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
с кем говорите вы, чудо? Я не ваша) и не факт что сладенькая, тролли они такие, хитрые. А вы там ещё к гинекологу пожалуйте, а то амурные дела они такие, хитрые!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, 100% я так долго за вами бежала ,чтобы сказать, как вы мне безразличны)))
Улыбнуло, как она баба и то не знает, как за ребенком надо ухаживать, зато мужику какого-то фига позвонила сама, чтобы опять его унизить
Улыбнуло, как она баба и то не знает, как за ребенком надо ухаживать, зато мужику какого-то фига позвонила сама, чтобы опять его унизить
Чердакис Пердакис Каневский
Мальвина
Сообщение было удалено
Фууу, беее, дак ты еще и куришь)))
Гость
И, Тихо, не надо лезть туда, где чужие дети, огрести можете не по силам, ага. Взять ответственность если авторша девочку в учреждение упечёт? Ну это надо быть неумной
Молодая
Гость
Сообщение было удалено
очень хочется верить, что он на всю жизнь наахался
еще лучше чтобы бантиком все себе окончательно перевязал
еще лучше чтобы бантиком все себе окончательно перевязал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если ттт с вами что-то случится и муж приведет вашим общим детям новую маму? И ваши общие дети будут ей так же не нужны, как вам не нужны дети мужа от первого брака?
Чердакис Пердакис Каневский
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова)
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
ну дятел и дятел))) вам то что?))) Сама решили глаз положить?)))) Вы, как автор, падалью питаетесь?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если так случится есть родня со стороны жены, на новую жену мужа точно рассчитывать глупо
Молодая
Гость
Сообщение было удалено
а что мне с мужика-неудачника и поржать нельзя?
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
очень хочется верить, что Бог есть и авторше за ее суууучность тоже воздастся....
Гость
Сообщение было удалено
Злойтролль,в смысле взять ответственность если автор впечатление девочку в учреждение?Где ты это вычитал ,больной?Номер поста ,где она хочет его в психучрежд отдать .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы глупая или так хорошо притворяетесь? Вам уже 1000 раз писали, никто ее не заставляет. Хочет уходить пусть уходит, но тогда не фиг в добренькую играть, типо ребенка жалко и звонить мужу со своими "дельными" советами в воспитании дочери. Кто хочет уйти уходит, а не разыгрывает сцены аля "я ухожу, ну остановите же меня". Никто не спорит, что родители у девочки на всю голову... Но у вас тоже как-то все однобоко получается: родители виноваты в состоянии дочери, 100% вы правы, но автор, которая вышла за алиментщика с грудным ребенком, не соизволив даже поинтересоваться (ради своей же безопасности в будущем) какие у него обстоятельства с бж и ребенком, а теперь сопли на кулак наматывает из-за соей же дурости у вся такая честная и во всем права. Двойные стандарты какие-то... В этой истории все взрослые повели себя как, безответственные малолетки, жалко в этой истории только ребенка, но вы и вам подобные рвут за автора одно место как за родную, смешно уже даже.
Молодая
Гость
Сообщение было удалено
ваши слова да Богу в уши!
замечательной женщине - прекрасное будущее!
замечательной женщине - прекрасное будущее!
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
ржите тогда и с автора))) она тоже неудачница ,ее манипуляции не прокатили, мужик сделал выбор не в сторону писссды, а в сторону ребенка
Молодая
Гость
Сообщение было удалено
я тоже рада за АВтора, она сама строит свою жизнь
[quote="Гость" message_id="62196928"] В этой истории все взрослые повели себя как, безответственные малолетки, жалко в этой истории только ребенка,.....[25826478/quote]в этом ты прав.
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
к сожалению, автор не женщина((( Уж не обессудьбе, автор ***, женщины хотят детей и мужиками не манипулируют и не ставят ультиматумы я или ребенок..... автор выродок, переродилась она из женщины в непонятно что...
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
так она и до этого сама строила)))))
Гость
Считаю тему разводкой. В августе месяце была тема "Падчерица все объедает". Такая же была мра_зо_тная мачеха как автор. Очень похож стиль письма.
А если не разводка, то автор тупа.
О чем думают женщины когда выходят замуж за мужчину с ребенком? В любой момент ребенок может оказаться у него. Нормальный мужчина сжалится над девочкой (даже если не участвовал в его воспитании) и примет ее. Хороший ваш муж автор. А автор мне кажется тва_ри_ной. Не по отношению ребенка, а по отношению к другим людям. Посты ее противно читать.
А если не разводка, то автор тупа.
О чем думают женщины когда выходят замуж за мужчину с ребенком? В любой момент ребенок может оказаться у него. Нормальный мужчина сжалится над девочкой (даже если не участвовал в его воспитании) и примет ее. Хороший ваш муж автор. А автор мне кажется тва_ри_ной. Не по отношению ребенка, а по отношению к другим людям. Посты ее противно читать.
Гость
Ее воспитании*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не была бы биомусором легким испугом не отделалась бы, роди она от него решиться на развод гораздо тяжелее, одно дело самой уйти, но ребенка отца лишить
Гость
А почему мужик должен оставлять свою личную (наследованную или заработанную до брака) квартиру?
Гость
Сообщение было удалено
Заглавление новых тем не сюда.
Молодая
Гость
Сообщение было удалено
безусловно у АВтора будет мужиков Вагон и маленькая тележка
Молодая
Гость
Сообщение было удалено
вот видите живет без забот и хлопот Молодец одним словом
Гость
У мужиков не было бы детей, которых они не хотят, только если бы везде для них действовал юридический аборт
Гость
Сообщение было удалено
Это типа радикальный метод предохранения ? Так стерилизация в помощь ,раз не хочешь ,Алень кий ты мой.
Предыдущая тема
Женщины, посоветуйте, что делать? Как бы вы поступили в такой ситуации?! Как себя вести с мужем?