В соседней теме, где мы обсуждали меркантильность девушек, многие мужики начали считать и женское приданое, и сколько денег должна жена в бюджет семейный вносить, и что жена нужна для того, чтобы "разделять тяготы". Вот мне просто интересно: дамы, а зачем вам такие мужики? Ради секса? Так полно самцов вокруг, каждую ночь можно нового цеплять и без обязательств, ещё и ходить по ресторанам и подарки получать. Ради любви? Так любовь проходит, когда понимаешь, что муж тебя использует как рабочую силу, чтобы тяготы свои делить. Ради детей? Так большинство мужиков и так за детьми на смотрят, а алименты через суд можно и без брака обязать выплачивать (хотя многие и не платят либо платят копейки). Чтобы лампу вкрутил? Так любовника попросить можно или мужа на час вызвать. Конечно, возможно, быть замужем - это определённый статус, но обязанностей ведь больше, так как и готовить им нужно больше, и убирать за ними, и с подругами в сауну не пойдёшь и на море не поедешь, и мозг будет выносить. И, кстати, в любой момент может уйти к другой, ведь они же "полигамные самцы". Так почему вы гонитесь за штанами?
Я решил почитать эту тему и пришёл к выводу жены что в муже видят прежде всего кошелёк, мало кто написал что у них в семье любовь, уважение, доверие. Я не собираюсь никого переубеждать, тем более если это большинство. Гораздо проще играть по новым правилам, раз я кошелёк то я выбираю товар.
Гость
[3876539324]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно выбирайте. Все должны так делать 😆
Гость
[1472287833]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так создайте тему отдельную и обсудим личные качества и мужчин и женщин. Вы приходите в обсуждение, где женщины критикуют мужиков, которые верещат, что бабы им должны и ждете обсуждения души? Кстати, на первой странице некоторые женщины с хорошими мужьями и про душу писали достаточно.
Гость
[3876539324]
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь у него выбор ограничен , а хххуй присунуть хочется . Иначе бы не метался . Жил бы себе с тёплой женушкой и хххуем на пол шестого. Никаких проблем, ляпота 😂 .
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Огласите прайс-лист пожалуйста.
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Ни к чему это, мне никто ничего не должен, я тоже без долгов.
Гость
[3628020555]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь, по мнению баб, уже задолжал, просто по факту половой принадлежности.
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Я же написал, я бывший муж, поэтому ничего никому не должен и влезать в долги более не собираюсь.
312
[3229851194]
Выдр Ёжиков
Сообщение было удалено
*** Прочитал это пост и задумался... Зачем мужчине брак??? Попадалово со всех сторон, ни развод так алименты, ни алименты так раздел имущества. Развод так или иначе будет с 90% вероятностью.
Алименты это попадалово???? А то что это ваш ребенок это ничего? Правильно мыслите - вам не надо жениться
Гость
[2031010616]
312
Сообщение было удалено
А все к этому идёт, мужики которые поумнее не женятся, предпочитают ГБ и таких все больше. Открою вам секрет, дети появляются не от штампа в паспорте, и алименты платятся несмотря на то был штамп или не было.
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, если ваша цена меньше 2000 руб в час у вас есть шанс.
Ну так а чего ныть тогда? На первой странице многие женщины рассказывали почему им в браке хорошо и без упоминания денег. Вам нужны были доказательства того, что все меркантильные - вы из кучи сообщений увидели именно это, на остальное вам плевать было. А потом возмутились. Каждый видит то, что хочет видеть.
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я ною? Я воспринимаю реальность такой какая она есть. Трава зеленая, небо голубое и я не собираюсь ничего перекрашивать.
Гость
[548454027]
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать, что раньше ты что-то другое выбирал))
Гость
[548454027]
Гость
Сообщение было удалено
А все к этому идёт, мужики которые поумнее не женятся, предпочитают ГБ и таких все больше. Открою вам секрет, дети появляются не от штампа в паспорте, и алименты платятся несмотря на то был штамп или не было.
открою тебе секрет, некоторые женщины тоже предпочитают ГБ - это удобно. бюджет от гм, а обслуживать сожителя не обязаны.
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Я рад что не всем женщинам нужен ЗАГС и белое платье. Вообще гостевой брак это лучший вариант с наше время.
Гость
[1822510945]
Александр
Сообщение было удалено
Божечки.. Ну вы же квартиру не снимаете, если вам доход не позволяет арендную плату вносить? Так и тут. Женщина неминуемо уйдет в декрет и хз когда оттуда выйдет. А жить на что? И зак-во ну никак не регулирует неимущественную сферу. То есть приставы вас не принудят борщи варить, больничные напополам по уходу за ребенком брать и так далее. А также вам ничего не будет за измены, побои и оскорбления. И может на доход женщины вам плевать, но свое бабло вы цените. И чем больше его в семью вкладываете, тем бережнее с семьей и женщиной обходитесь. Все элементарно. Все-таки инстинкт самосохранения превыше инстинкта размножения, как у женщин, так и у мужчин.
Гость
[1822510945]
Гость
Сообщение было удалено
Алименты также на жену имеют место быть. На законную жену. Также и с наследством. Да и как вы себе представляете с ребенком наперевес отцовство устанавливать и алименты взыскивать? Ведь непонятно на какой стадии мужчина может передумать, а ребенка обратно не засунешь.
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Вот из за того что многие бабы разводят мужиков на имущество и бабло они женится не хотят. А если вдруг баба богаче мужика, то, о чудо, она замуж за него не хочет, её ГБ устраивает. Давно всем известно что законный брак это узаконенный способ отобрать ресурсы у партнёра.
Гость
[548454027]
Гость
Сообщение было удалено
не хочешь - не женись. один крен ты всё равно как миленький бабло в клювике принесёшь женщине, которая тебе понравится.
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Если в разумных пределах то я согласен, сам дам, не жадный. Но когда через суд квартиру, машину пилят на которую заработал в основном я это мне не нравится. Впрочем это пройденный этап моих ошибок, больше в ЗАГС я не вляпаюсь.
гость
[4243399018]
Гость
Сообщение было удалено
. ++++ абсолютно точно ! У них только два пути - либо платить за женщину либо попихивать друг друга
Я своего мужа люблю. К тому же он мне во всём помогает и не выносит мозг. Много денег на меня тратит. Возит за границу и дарит дорогие подарки. Готовить и убирать больше чем раньше я не стала. Мы хотим общих детей и для меня всегда было важно чтоб мои дети родились в законном браке.
Гость
[2031010616]
гость
Сообщение было удалено
Озвучьте свою цену пожалуйста.
Гость
[2031010616]
Нурбану
Сообщение было удалено
Рад за вас, но в чем важность законного брака? Отца можно вписать в свидетельство о рождении и без брака.
Нурбану
[1993749813]
Гость
Сообщение было удалено
Можно, только в случае чего я себе плохо представляю, как я буду с младенцем на руках бегать по судам если мужик в последний момент передумает. Плюс для меня было бы постыдным рожать не от мужа.
Легко доказать что именно он является отцом, экспертиза ДНК вам в помощь, и алики точно такие же будет платить. Но если он бегать не собирается, то у ребёнка будет полноценный отец даже без штампа в паспорте. А вообще интересно, мужчина один и тот же, но если у него есть штамп в паспорте то рожать от него будете, а если нет штампа то не будете. Неужели это так важно?
Нурбану
[1993749813]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы это ДНК провели надо обращаться и в суд и потом идти сдавать это ДНК, потом опять суд. И всё это с маленьким ребёнком на руках. Вы видимо реально думаете что это так просто. И да это важно. Но если мужчина так принципиально не хочет жениться то пусть ищет себе ту которая себя не уважает и будет рожать вне брака.
Гость
[3346619701]
Брак, как таковой, придуман для выживания и для закрепления за мужчиной в собственность его жены и его детей. Я считаю, что в браке быть не выгодно тем людям, кто достоточно востребован противоположными полом. Мужчины или женщины невостребованность стремятся просто быть в браке. Для меня брак компенсирует мне неудобства, муж меня обеспечивает, мне удобно и хорошо. Если мне перестанет быть хорошо или мужу не будет хорошо, мы расстанемся. Мучить друг друга не вижу смысла.
Гость
[2031010616]
Нурбану
Сообщение было удалено
Согласен хлопотно, но вы не представляете какие хлопоты при разводе в законном браке, особенно если есть дети и совместно нажитое имущество. Я через это прошёл и повторять не собираюсь. А уважение оно либо есть, либо его нет и не от каких штампов и бумажек это не зависит.
Нурбану
[1993749813]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ваше мнение, а я достаточно много раз видела эту разницу отношения и сожителя. Но опять же есть куча женщин готовых сожительствовать и пологаться на авось. Так что у мужиков ее желающих жениться тоже есть выбор.
Гость
[3243241540]
Чтоб был.
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Как мы видим по статистике разводов, брак ничего не закрепляет. Мне кажется что женятся, потому что так положено, традиция, чтобы было как у людей. Иных разумных причин для брака я не вижу. Но это лично моё мнение.
Гость
[1472287833]
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим. Вы нашли себе девушку и привели ее жить в свою квартиру (ее квартира ушла на съем). Вы оба работаете, но допустим, она зарабатывает меньше. Вы живете вместе, вместе покупаете какие-то мелочи в дом, мебель, бытовую технику, делаете мелкий ремонт. И это всё в вашей квартире. Потом вы встречаете еще одну девушку и этой говорите: "Давай милая, пока". Девушка несколько лет жила с вами, вкладывала свои деньги в обустройство вашего дома, а потом ее с чемоданами отправили домой. И где же тут уважение? Она могла жить в своей квартире, у себя делать ремонт, себе покупать мебель. С детьми ладно, там всё понятно, алименты и всё. Но раздел имущества существует потому, что оба человека вкладываются в обустройства своего жилища и прочих удобств, в виде машины, дачи и т.д. Вы можете возразить, что да как же так! Это Я работал! Я покупал машину на СВОИ деньги, а жена в это время вообще не работала, а в декрете сидела. Ну так, простите, она в декрете сидела с ВАШИМ ребенком. А можно бы работать и копить на свою машину.
Гость
[1822674679]
Гость
Сообщение было удалено
А смысл мне ее тут озвучивать? С 50-ти летним старпером не стала бы мутить будь он хоть долларовый миллионер.
Нурбану
[1993749813]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы объясняете этим пополамщикам. Куча примеров где мужик живёт с одной, а жениться на другой. Мой муж тоже на своей бывшей залетухе не женился и ничего для неё не делал. Я как то спросила вот почему со мной всё иначе, и ответ был прост: не хотел. Просто кого-то любят и женятся, а ради другой палец об палец ударить не готовы хоть 10 детей роди.
Вы, конечно, извините, но "разводят на имущество" - это сильно сказано. Женщина с ребенком уже не работник. Да и просто семейная женщина. Потому что интересы семьи у нее в приоритете. Никто себе развод как цель не ставит и раздел имущества сам по себе. Не среди олигархов живем, как мужчины на вумане постоянно пишут. Надо быть проще и понимать, что никто не согласится свои интересы на ноль помножить. Инстинкт самосохранения не позволит. Женщина по факту борятся за ничтожный минимум, необходимый для выживания. И если у вас этот ничтожны минимум - половина имущества, за которую вас жаба давит - так не доводите дело до развода. Не говоря уже о том, что женщина с ребенком без ваших дотаций окажется за гранью выживания, а вот вы просто меньше сможете себе позволить. Но выживите вы в любом случае. Если считаете что 50% много, так заключите нормальный брачный контракт, где будут учтены интересы ВСЕХ сторон.
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите сколько сложностей, поэтому за ГБ будущее. А законным браком будут сочетаться только староверы.
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
А вам ничего и не предлагаю, пока изучаю расценки. Так во сколько вы себя оценивание?
Гость
[1772628747]
Гость
Сообщение было удалено
Легко доказать? Да вы себе хотя бы представляете сколько стоит экспертиза ДНК? Да и вобще всю процедуру? Юристам, думаете, просто так платят? А религиозные убеждения, а осуждение общества? Почему вы женщина должна себя на это обрекать? Откуда такая ненависть?
Опять Малка и одноногая в красной туфле. Пристрелите меня.
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
С женщиной у которой семья в приоритете я бы никогда не развелся, даже если бы она постарела и заболела, семья это святое для меня (было), но к сожалению у моей жены появился другой приоритет, по имени Вася. Поэтому она уже бывшая и пусть выживает как хочет, с васей или без него, мне без разницы.
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
С женщиной у которой семья в приоритете я бы никогда не развелся, даже если бы она постарела и заболела, семья это святое для меня (было), но к сожалению у моей жены появился другой приоритет, по имени Вася. Поэтому она уже бывшая и пусть выживает как хочет, с васей или без него, мне без разницы.
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Это не ненависть, это предложение, не хотите не рожайте, вас же никто не заставляет.
Гость
[1472287833]
Гость
Сообщение было удалено
Это и были сложности ГБ. Вы готовы жить в ГБ с женщиной на её территории? Делать ремонт в её квартире, покупать бытовую технику и мебель в её квартиру? Можно еще машину ей подарить на день рождения. А через 10 лет она вас просто выставит и вы завернув трусы в чемодан, пойдете к себе домой. И по закону никакого права на машину, да и банально на холодильник, вы иметь не будете. Просто 10 лет вкладывали в чужое жильё и всё. Неужели мозгов мало, чтобы понять, что раздел имущества по закону - попытка обезопасить каждого супруга. И мужчину и женщину.
Нурбану
[1993749813]
Гость
Сообщение было удалено
Только вот другие женщины не виноваты в этом, чтоб их агитировать на унижения.
Гость
[1772628747]
Гость
Сообщение было удалено
В юриспруденции такие предложения называют "кабальная сделка". Некоторые особо одареные, еще умудряются офрмить все пиьсменно и назвать "брачный контракт", не осознавая реальную судебную перспективу. Любая ситуация, в которую входит больше чем 1 человек, без учета инетересов КАЖДОГО хотя бы минимальных - начало конфликта. Хотя, я конечно допускаю, что есть женщины которым пополам обустройство дома, пополам дети, пополам выживанние как таковое, лишь бы по койкам прыгать. Соответственно им от мужчин и не надо больше ничего. Но мне такое понять трудно. Имхо, это паталогия какая-то.
Гость
[3808067734]
наиглупейший вопрос: мужчина мне нужен для помощи,моральной и финанс.поддерки,секса, для ярких эмоций и впечатлений(поездки всякие,походы по интер.местам и тд), чтобы я рядом с ним чувствовала себя желланой и любимой, много для чего
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
На женской территории мужчине нельзя жить, женщина просто не будет его воспринимать как главу семьи.
Гость
[3416100882]
Гость
Сообщение было удалено
А если у жены жилье есть, а у мужчины мамина квартира с мамой? Идти жить к мужчине к маме? Снимать за счет сдачи квартиры жены? Или что?