Зачем вам нужен муж
В соседней теме, где мы обсуждали меркантильность девушек, многие мужики начали считать и женское приданое, и сколько денег должна жена в бюджет семейный вносить, и что жена нужна для того, чтобы "разделять тяготы". Вот мне просто интересно: дамы, а зачем вам такие мужики? Ради секса? Так полно самцов вокруг, каждую ночь можно нового цеплять и без обязательств, ещё и ходить по ресторанам и подарки получать. Ради любви? Так любовь проходит, когда понимаешь, что муж тебя использует как рабочую силу, чтобы тяготы свои делить. Ради детей? Так большинство мужиков и так за детьми на смотрят, а алименты через суд можно и без брака обязать выплачивать (хотя многие и не платят либо платят копейки). Чтобы лампу вкрутил? Так любовника попросить можно или мужа на час вызвать. Конечно, возможно, быть замужем - это определённый статус, но обязанностей ведь больше, так как и готовить им нужно больше, и убирать за ними, и с подругами в сауну не пойдёшь и на море не поедешь, и мозг будет выносить. И, кстати, в любой момент может уйти к другой, ведь они же "полигамные самцы". Так почему вы гонитесь за штанами?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
535 ответов
Последний —
Перейти
Гость
L.O.L.
Сообщение было удалено
Я решил почитать эту тему и пришёл к выводу жены что в муже видят прежде всего кошелёк, мало кто написал что у них в семье любовь, уважение, доверие. Я не собираюсь никого переубеждать, тем более если это большинство. Гораздо проще играть по новым правилам, раз я кошелёк то я выбираю товар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно выбирайте. Все должны так делать 😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так создайте тему отдельную и обсудим личные качества и мужчин и женщин. Вы приходите в обсуждение, где женщины критикуют мужиков, которые верещат, что бабы им должны и ждете обсуждения души?
Кстати, на первой странице некоторые женщины с хорошими мужьями и про душу писали достаточно.
Кстати, на первой странице некоторые женщины с хорошими мужьями и про душу писали достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь у него выбор ограничен , а хххуй присунуть хочется . Иначе бы не метался . Жил бы себе с тёплой женушкой и хххуем на пол шестого. Никаких проблем, ляпота 😂 .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Огласите прайс-лист пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни к чему это, мне никто ничего не должен, я тоже без долгов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь, по мнению баб, уже задолжал, просто по факту половой принадлежности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же написал, я бывший муж, поэтому ничего никому не должен и влезать в долги более не собираюсь.
312
Выдр Ёжиков
Сообщение было удалено
Прочитал это пост и задумался... Зачем мужчине брак??? Попадалово со всех сторон, ни развод так алименты, ни алименты так раздел имущества. Развод так или иначе будет с 90% вероятностью.
Алименты это попадалово???? А то что это ваш ребенок это ничего? Правильно мыслите - вам не надо жениться
Прочитал это пост и задумался... Зачем мужчине брак??? Попадалово со всех сторон, ни развод так алименты, ни алименты так раздел имущества. Развод так или иначе будет с 90% вероятностью.
Алименты это попадалово???? А то что это ваш ребенок это ничего? Правильно мыслите - вам не надо жениться
Гость
312
Сообщение было удалено
А все к этому идёт, мужики которые поумнее не женятся, предпочитают ГБ и таких все больше.
Открою вам секрет, дети появляются не от штампа в паспорте, и алименты платятся несмотря на то был штамп или не было.
Открою вам секрет, дети появляются не от штампа в паспорте, и алименты платятся несмотря на то был штамп или не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, если ваша цена меньше 2000 руб в час у вас есть шанс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а чего ныть тогда? На первой странице многие женщины рассказывали почему им в браке хорошо и без упоминания денег. Вам нужны были доказательства того, что все меркантильные - вы из кучи сообщений увидели именно это, на остальное вам плевать было. А потом возмутились. Каждый видит то, что хочет видеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я ною? Я воспринимаю реальность такой какая она есть. Трава зеленая, небо голубое и я не собираюсь ничего перекрашивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать, что раньше ты что-то другое выбирал))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А все к этому идёт, мужики которые поумнее не женятся, предпочитают ГБ и таких все больше.
открою тебе секрет, некоторые женщины тоже предпочитают ГБ - это удобно. бюджет от гм, а обслуживать сожителя не обязаны.
открою тебе секрет, некоторые женщины тоже предпочитают ГБ - это удобно. бюджет от гм, а обслуживать сожителя не обязаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рад что не всем женщинам нужен ЗАГС и белое платье. Вообще гостевой брак это лучший вариант с наше время.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Божечки.. Ну вы же квартиру не снимаете, если вам доход не позволяет арендную плату вносить? Так и тут. Женщина неминуемо уйдет в декрет и хз когда оттуда выйдет. А жить на что? И зак-во ну никак не регулирует неимущественную сферу. То есть приставы вас не принудят борщи варить, больничные напополам по уходу за ребенком брать и так далее. А также вам ничего не будет за измены, побои и оскорбления.
И может на доход женщины вам плевать, но свое бабло вы цените. И чем больше его в семью вкладываете, тем бережнее с семьей и женщиной обходитесь.
Все элементарно. Все-таки инстинкт самосохранения превыше инстинкта размножения, как у женщин, так и у мужчин.
И может на доход женщины вам плевать, но свое бабло вы цените. И чем больше его в семью вкладываете, тем бережнее с семьей и женщиной обходитесь.
Все элементарно. Все-таки инстинкт самосохранения превыше инстинкта размножения, как у женщин, так и у мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алименты также на жену имеют место быть. На законную жену. Также и с наследством. Да и как вы себе представляете с ребенком наперевес отцовство устанавливать и алименты взыскивать? Ведь непонятно на какой стадии мужчина может передумать, а ребенка обратно не засунешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот из за того что многие бабы разводят мужиков на имущество и бабло они женится не хотят. А если вдруг баба богаче мужика, то, о чудо, она замуж за него не хочет, её ГБ устраивает. Давно всем известно что законный брак это узаконенный способ отобрать ресурсы у партнёра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хочешь - не женись. один крен ты всё равно как миленький бабло в клювике принесёшь женщине, которая тебе понравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в разумных пределах то я согласен, сам дам, не жадный. Но когда через суд квартиру, машину пилят на которую заработал в основном я это мне не нравится. Впрочем это пройденный этап моих ошибок, больше в ЗАГС я не вляпаюсь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
. ++++ абсолютно точно ! У них только два пути - либо платить за женщину либо попихивать друг друга
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нурбану
Я своего мужа люблю. К тому же он мне во всём помогает и не выносит мозг. Много денег на меня тратит. Возит за границу и дарит дорогие подарки. Готовить и убирать больше чем раньше я не стала. Мы хотим общих детей и для меня всегда было важно чтоб мои дети родились в законном браке.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Озвучьте свою цену пожалуйста.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Рад за вас, но в чем важность законного брака? Отца можно вписать в свидетельство о рождении и без брака.
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Можно, только в случае чего я себе плохо представляю, как я буду с младенцем на руках бегать по судам если мужик в последний момент передумает. Плюс для меня было бы постыдным рожать не от мужа.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Легко доказать что именно он является отцом, экспертиза ДНК вам в помощь, и алики точно такие же будет платить. Но если он бегать не собирается, то у ребёнка будет полноценный отец даже без штампа в паспорте. А вообще интересно, мужчина один и тот же, но если у него есть штамп в паспорте то рожать от него будете, а если нет штампа то не будете. Неужели это так важно?
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы это ДНК провели надо обращаться и в суд и потом идти сдавать это ДНК, потом опять суд. И всё это с маленьким ребёнком на руках. Вы видимо реально думаете что это так просто.
И да это важно. Но если мужчина так принципиально не хочет жениться то пусть ищет себе ту которая себя не уважает и будет рожать вне брака.
И да это важно. Но если мужчина так принципиально не хочет жениться то пусть ищет себе ту которая себя не уважает и будет рожать вне брака.
Гость
Брак, как таковой, придуман для выживания и для закрепления за мужчиной в собственность его жены и его детей.
Я считаю, что в браке быть не выгодно тем людям, кто достоточно востребован противоположными полом. Мужчины или женщины невостребованность стремятся просто быть в браке.
Для меня брак компенсирует мне неудобства, муж меня обеспечивает, мне удобно и хорошо. Если мне перестанет быть хорошо или мужу не будет хорошо, мы расстанемся. Мучить друг друга не вижу смысла.
Я считаю, что в браке быть не выгодно тем людям, кто достоточно востребован противоположными полом. Мужчины или женщины невостребованность стремятся просто быть в браке.
Для меня брак компенсирует мне неудобства, муж меня обеспечивает, мне удобно и хорошо. Если мне перестанет быть хорошо или мужу не будет хорошо, мы расстанемся. Мучить друг друга не вижу смысла.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Согласен хлопотно, но вы не представляете какие хлопоты при разводе в законном браке, особенно если есть дети и совместно нажитое имущество. Я через это прошёл и повторять не собираюсь. А уважение оно либо есть, либо его нет и не от каких штампов и бумажек это не зависит.
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ваше мнение, а я достаточно много раз видела эту разницу отношения и сожителя. Но опять же есть куча женщин готовых сожительствовать и пологаться на авось. Так что у мужиков ее желающих жениться тоже есть выбор.
Гость
Чтоб был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как мы видим по статистике разводов, брак ничего не закрепляет. Мне кажется что женятся, потому что так положено, традиция, чтобы было как у людей. Иных разумных причин для брака я не вижу. Но это лично моё мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим. Вы нашли себе девушку и привели ее жить в свою квартиру (ее квартира ушла на съем). Вы оба работаете, но допустим, она зарабатывает меньше. Вы живете вместе, вместе покупаете какие-то мелочи в дом, мебель, бытовую технику, делаете мелкий ремонт. И это всё в вашей квартире.
Потом вы встречаете еще одну девушку и этой говорите: "Давай милая, пока".
Девушка несколько лет жила с вами, вкладывала свои деньги в обустройство вашего дома, а потом ее с чемоданами отправили домой.
И где же тут уважение? Она могла жить в своей квартире, у себя делать ремонт, себе покупать мебель.
С детьми ладно, там всё понятно, алименты и всё. Но раздел имущества существует потому, что оба человека вкладываются в обустройства своего жилища и прочих удобств, в виде машины, дачи и т.д.
Вы можете возразить, что да как же так! Это Я работал! Я покупал машину на СВОИ деньги, а жена в это время вообще не работала, а в декрете сидела. Ну так, простите, она в декрете сидела с ВАШИМ ребенком. А можно бы работать и копить на свою машину.
Потом вы встречаете еще одну девушку и этой говорите: "Давай милая, пока".
Девушка несколько лет жила с вами, вкладывала свои деньги в обустройство вашего дома, а потом ее с чемоданами отправили домой.
И где же тут уважение? Она могла жить в своей квартире, у себя делать ремонт, себе покупать мебель.
С детьми ладно, там всё понятно, алименты и всё. Но раздел имущества существует потому, что оба человека вкладываются в обустройства своего жилища и прочих удобств, в виде машины, дачи и т.д.
Вы можете возразить, что да как же так! Это Я работал! Я покупал машину на СВОИ деньги, а жена в это время вообще не работала, а в декрете сидела. Ну так, простите, она в декрете сидела с ВАШИМ ребенком. А можно бы работать и копить на свою машину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл мне ее тут озвучивать? С 50-ти летним старпером не стала бы мутить будь он хоть долларовый миллионер.
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы объясняете этим пополамщикам. Куча примеров где мужик живёт с одной, а жениться на другой. Мой муж тоже на своей бывшей залетухе не женился и ничего для неё не делал. Я как то спросила вот почему со мной всё иначе, и ответ был прост: не хотел. Просто кого-то любят и женятся, а ради другой палец об палец ударить не готовы хоть 10 детей роди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, конечно, извините, но "разводят на имущество" - это сильно сказано. Женщина с ребенком уже не работник. Да и просто семейная женщина. Потому что интересы семьи у нее в приоритете.
Никто себе развод как цель не ставит и раздел имущества сам по себе. Не среди олигархов живем, как мужчины на вумане постоянно пишут. Надо быть проще и понимать, что никто не согласится свои интересы на ноль помножить. Инстинкт самосохранения не позволит. Женщина по факту борятся за ничтожный минимум, необходимый для выживания. И если у вас этот ничтожны минимум - половина имущества, за которую вас жаба давит - так не доводите дело до развода. Не говоря уже о том, что женщина с ребенком без ваших дотаций окажется за гранью выживания, а вот вы просто меньше сможете себе позволить. Но выживите вы в любом случае.
Если считаете что 50% много, так заключите нормальный брачный контракт, где будут учтены интересы ВСЕХ сторон.
Никто себе развод как цель не ставит и раздел имущества сам по себе. Не среди олигархов живем, как мужчины на вумане постоянно пишут. Надо быть проще и понимать, что никто не согласится свои интересы на ноль помножить. Инстинкт самосохранения не позволит. Женщина по факту борятся за ничтожный минимум, необходимый для выживания. И если у вас этот ничтожны минимум - половина имущества, за которую вас жаба давит - так не доводите дело до развода. Не говоря уже о том, что женщина с ребенком без ваших дотаций окажется за гранью выживания, а вот вы просто меньше сможете себе позволить. Но выживите вы в любом случае.
Если считаете что 50% много, так заключите нормальный брачный контракт, где будут учтены интересы ВСЕХ сторон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите сколько сложностей, поэтому за ГБ будущее. А законным браком будут сочетаться только староверы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам ничего и не предлагаю, пока изучаю расценки. Так во сколько вы себя оценивание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легко доказать? Да вы себе хотя бы представляете сколько стоит экспертиза ДНК? Да и вобще всю процедуру? Юристам, думаете, просто так платят?
А религиозные убеждения, а осуждение общества? Почему вы женщина должна себя на это обрекать? Откуда такая ненависть?
А религиозные убеждения, а осуждение общества? Почему вы женщина должна себя на это обрекать? Откуда такая ненависть?
Опять Малка и одноногая в красной туфле.
Пристрелите меня.
Пристрелите меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С женщиной у которой семья в приоритете я бы никогда не развелся, даже если бы она постарела и заболела, семья это святое для меня (было), но к сожалению у моей жены появился другой приоритет, по имени Вася. Поэтому она уже бывшая и пусть выживает как хочет, с васей или без него, мне без разницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С женщиной у которой семья в приоритете я бы никогда не развелся, даже если бы она постарела и заболела, семья это святое для меня (было), но к сожалению у моей жены появился другой приоритет, по имени Вася. Поэтому она уже бывшая и пусть выживает как хочет, с васей или без него, мне без разницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не ненависть, это предложение, не хотите не рожайте, вас же никто не заставляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и были сложности ГБ.
Вы готовы жить в ГБ с женщиной на её территории? Делать ремонт в её квартире, покупать бытовую технику и мебель в её квартиру? Можно еще машину ей подарить на день рождения. А через 10 лет она вас просто выставит и вы завернув трусы в чемодан, пойдете к себе домой. И по закону никакого права на машину, да и банально на холодильник, вы иметь не будете. Просто 10 лет вкладывали в чужое жильё и всё.
Неужели мозгов мало, чтобы понять, что раздел имущества по закону - попытка обезопасить каждого супруга. И мужчину и женщину.
Вы готовы жить в ГБ с женщиной на её территории? Делать ремонт в её квартире, покупать бытовую технику и мебель в её квартиру? Можно еще машину ей подарить на день рождения. А через 10 лет она вас просто выставит и вы завернув трусы в чемодан, пойдете к себе домой. И по закону никакого права на машину, да и банально на холодильник, вы иметь не будете. Просто 10 лет вкладывали в чужое жильё и всё.
Неужели мозгов мало, чтобы понять, что раздел имущества по закону - попытка обезопасить каждого супруга. И мужчину и женщину.
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Только вот другие женщины не виноваты в этом, чтоб их агитировать на унижения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В юриспруденции такие предложения называют "кабальная сделка". Некоторые особо одареные, еще умудряются офрмить все пиьсменно и назвать "брачный контракт", не осознавая реальную судебную перспективу.
Любая ситуация, в которую входит больше чем 1 человек, без учета инетересов КАЖДОГО хотя бы минимальных - начало конфликта.
Хотя, я конечно допускаю, что есть женщины которым пополам обустройство дома, пополам дети, пополам выживанние как таковое, лишь бы по койкам прыгать. Соответственно им от мужчин и не надо больше ничего. Но мне такое понять трудно. Имхо, это паталогия какая-то.
Любая ситуация, в которую входит больше чем 1 человек, без учета инетересов КАЖДОГО хотя бы минимальных - начало конфликта.
Хотя, я конечно допускаю, что есть женщины которым пополам обустройство дома, пополам дети, пополам выживанние как таковое, лишь бы по койкам прыгать. Соответственно им от мужчин и не надо больше ничего. Но мне такое понять трудно. Имхо, это паталогия какая-то.
Гость
наиглупейший вопрос: мужчина мне нужен для помощи,моральной и финанс.поддерки,секса, для ярких эмоций и впечатлений(поездки всякие,походы по интер.местам и тд), чтобы я рядом с ним чувствовала себя желланой и любимой, много для чего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На женской территории мужчине нельзя жить, женщина просто не будет его воспринимать как главу семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у жены жилье есть, а у мужчины мамина квартира с мамой? Идти жить к мужчине к маме? Снимать за счет сдачи квартиры жены? Или что?
Следующая тема
Предыдущая тема