В соседней теме, где мы обсуждали меркантильность девушек, многие мужики начали считать и женское приданое, и сколько денег должна жена в бюджет семейный вносить, и что жена нужна для того, чтобы "разделять тяготы". Вот мне просто интересно: дамы, а зачем вам такие мужики? Ради секса? Так полно самцов вокруг, каждую ночь можно нового цеплять и без обязательств, ещё и ходить по ресторанам и подарки получать. Ради любви? Так любовь проходит, когда понимаешь, что муж тебя использует как рабочую силу, чтобы тяготы свои делить. Ради детей? Так большинство мужиков и так за детьми на смотрят, а алименты через суд можно и без брака обязать выплачивать (хотя многие и не платят либо платят копейки). Чтобы лампу вкрутил? Так любовника попросить можно или мужа на час вызвать. Конечно, возможно, быть замужем - это определённый статус, но обязанностей ведь больше, так как и готовить им нужно больше, и убирать за ними, и с подругами в сауну не пойдёшь и на море не поедешь, и мозг будет выносить. И, кстати, в любой момент может уйти к другой, ведь они же "полигамные самцы". Так почему вы гонитесь за штанами?
Вы обращаете внимание только на тех, кто не подходит вам. Достаточно нормальных женщин отписалось, кто не бежит только за финансами и равноценно вкладывается в семью, а вы только обращаете внимание на посты, которые возмущают вас. Возможно и в жизни так делаете. У меня нет знакомых женщин, которые сидят у мужчины на шее и ничего не делают, вот нет. Откуда вы их все берете.
Выдр Ёжиков
[3097248410]
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу, то что видите вы. Может быть круг общения? С пролетариями не дружу, в высший свет не вхож, среднестатический средний класс, квартира машина работа счет в банке, один развод за плечами. Но женщины попадаются в основном злобные меркантильные cyчки. Видимо буду один до конца жизни.
L.O.L.
[3876539324]
Выдр Ёжиков
Сообщение было удалено
Не х ер было разводиться
Гость
[1624774613]
Выдр Ёжиков
Сообщение было удалено
Так и я самая обычная женщина.Я поняла вы просто озлоблены после развода. А почему надо разбираться. Мой брат похоже говорит. Его бросила бывшая, потому что он пил, изменял, деньги один раз от нее отобрал, а она его дура такая бросила непонятно почему. Со второй просто пил, не изменял и даже не бил, а она тоже бросила. Вообщем он уверен, что все женщины это зло.
Выдр Ёжиков
[3097248410]
Гость
Сообщение было удалено
*** Так если мужчина бросил женщину, то он казел, а если женщина ушла от мужчины, то она от казла ушла. У меня после развола прошло шесть лет, и за эти шесть лет было более тридцати романов. Почему я должен быть озлоблен? Женщин я люблю, только свою "она не такая" найти не могу(((
Гость
[1624774613]
Продолжение про брата. Третей он тоже изменяет (правда и содержит полностью) не хочет ее, обзывает иногда по пьяни страшной свиньей, один раз немного подушил ее когда она кошелек его ему не отдавала. Третья его не бросила, но все время наезжает на него ( опять непонятно почему, хехе). Вообщем все бабы дуры)))
Гость
[1624774613]
Выдр Ёжиков
Сообщение было удалено
В смысле девственницу ищите, которая сама будет хорошо зарабатывать, не требовать от вас ничего и будет мудра в свои 18 лет? А тогда, конечно....
Выдр Ёжиков
[3097248410]
L.O.L.
Сообщение было удалено
*** Как бы вам объяснить. Нельзя давать женщине многих рычагов. Например нельзя покупать квартиру и оформлять на женщину, это дает возможность ей манипулировать мужчиной. Чуть что развод, квартира не твоя, разменяю и летей не увидишь. А как только услышал от своей половины слово "развод" оказывается надо сразу разводиться, а не терпеть долгие годы изза детей.
Выдр Ёжиков
[3097248410]
Гость
Сообщение было удалено
Какая девственница 18 лет? У меня дочери 28 и внуку 5. Я просто нормальную женщину ищу.
L.O.L.
[3876539324]
Выдр Ёжиков
Сообщение было удалено
А у Вас ещё и дети . 😂 Какие рычаги тогда ? Она осталась с прицепами от Вас . Ну не тянули Вы ей квартиру отдельную купить , Ваша правда . Она это и до свадьбы должна была понимать . Чего Вы жалуетесь. Всё успели в этой жизни. Грех жаловаться . Не надо Вам больше жену заводить. Всё равно финансово не потяните.
*** Я не нищий дядя, читайте выше, твердый средний класс. Причем у меня есть еще сын, который как ни странно, когда я после развода купил квартиру, в 12 году стал жить со мной. И с другой стороны я не собираюсь никого тянуть. Только равноправные отношения. А желающих переехать ко мне в квартиру хватает.
Выдр Ёжиков
[3097248410]
L.O.L.
Сообщение было удалено
*** Таких хватает, каждые два месяца новые отношения.
Вы просто не понимаете мужчин. Мне например не важно сколько будет зарабатывать и какое наследство у девушки. Да пусть вообще без имущества будет и с зарплатой меньше моей в 10 раз. И так думает большинство мужчин. Вы же, женщины в своём большинстве воспринимаете мужчину как кошелёк. Вот это и вызывает лютый гнев мужчин. Мы к вам со всей душой, а вы нам в ответ деньги, деньги и ещё раз деньги. Считаете какие-то проценты разницы вашей зарплаты и зарплаты мужа. И не дай бог муж получает чуточку меньше. Всё, он не мужик и я его презираю. А мужикам не важно сколько вы будете зарабатывать. Меньше, больше., не важно. Это никак не повлияет на нашу любовь к вам и отношения.
L.O.L.
[3876539324]
Александр
Сообщение было удалено
))) вам не рожать И ваша мужская привычка присунуть в свежую дырку не оставляет другого выбора . И ещё все мужики любят сами проехаться по ушам своими заводами / пароходами. А в реальности - разведенец с алиментами на детей. Обычно такие больше всего про любовь поют .
Гость
[2531647749]
Гость
Сообщение было удалено
Прям с меня списали:-) Ух до сих пор огонь с мужем!:-)
Гость
[1472287833]
Девушки, вы неправильно поняли Автора. Если мужчина хороший - то однозначно нужен! Автор ведет речь про недомужиков, их тут полно на этом форуме. У которых длинный список из того, что ДОЛЖНА и обязана ему девушка. Сколько она должна зарабатывать и где платить за себя. А домашние дела там сразу чисто женские обязанности. Потому что подмыть сыну ж0пу они брезгуют. И это недомужичьё сидит ту на форуме и пытается женщинам самооценку понижать, постоянно пытаются внушить всем, что после 25-20 неликвиды, никому вы не нужны, снижайте планку, хватайте любого заморыша.
Гость
[1472287833]
Гость
Сообщение было удалено
25-30 конечно же. Так вот такие мужики реально даром не нужны. Лучше самой зарабатывать и самой воспитывать ребенка, чем терпеть такое недоразумение. Вы темы на форуме этом почитайте, тут порой аж волосы на голове шевелятся, каких ничтожеств терпят бабы. А ради чего? Непонятно.
L.O.L.
[3876539324]
Гость
Сообщение было удалено
👍
L.O.L.
[3876539324]
Александр
Сообщение было удалено
А вообще чем беднее девушка, тем легче её за хвост крутить и никуда она не денется. Вот здесь понятно почему не важен уровень для Вас именно.
Гость
[2990759993]
L.O.L.
Сообщение было удалено
Дорого нынче стоит инкубатор, возникает вопрос "а так ли нужны дети?", возможно без них можно прожить намного лучше свою жизнь.
Гость
[1047052831]
Malka
Сообщение было удалено
Ну, допустим, если обеспечивает. Но многие же мужики хотят, чтобы она сама себя обеспечивала. И в чем тогда смысл?
не выходить взамуж за того, кто хочет, чтобы ты сама себя обеспечивала.
Любят, дети держат, зависимость материальная.... Причин полно. Живут, значит устраивает! Не устраивает- не живут, все просто.
если тётка держится за плохого мужа, то сама она значит ещё хуже него - бесхребетная амёба, ленивая ко рова, крокодилица, бомжиха.
Гость
[1047052831]
Malka
Сообщение было удалено
за них выходят взамуж бабы ущербные. страшные. толстые.
londingrl
[3244192004]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. В отношениях должно быть лучше, чем одной. Но мне всегда попадались ушлепки ни о чем. Иди мордой не вышла, или характером....или выбирать не умею. Поэтому замуж - ни за что не хочу! Как страшный сон. Это не делай, туда не ходи, это не носи, похудей, лицо сделай попроще, это просто подруга, я пошёл встретиться с друзьями, какой отпуск- денег нет, ты тупая итд. Надоело!! В моей жизни мужчинамы места в моем доме нет. Только моему сыну!))
Гость
[1047052831]
Malka
Сообщение было удалено
Вот-вот! А кто в этом виноват? По сути, женщины! Ведь, если бы они не давали лузерам, не соглашались бы на этих потреблядей и не боролись бы за любого мужика, который не алкаш и не наркоман, то такого бы не было
согласна. а ещё каждый такой мужичонка уверен, что любая баба хочет с ним в загс. и ведь он прав! помани он любую штампиком - сразу очередь за ним выстроится. и будут ещё наперебой ему доказывать, кто лучшая.
и как вы представляете себе семью с Адрианом из соседней ветки, который говорит, что жена должна ему приданое, и что секс за секс, а больше он ничего ей не должен. При этом ему 30+ и он явно не в лучшей форме, раз его секс никому не нужен и он сидит на женском форуме и называет всех женщин "панельными"? м?
Гость
[1047052831]
Vurn
Сообщение было удалено
Мальчику платить придется. А муж платит деньги за женское издевательство над ним.
может как раз он ничего не платит? поэтому над ним жена издевается. и правильно делает.
Гость
[1047052831]
Выдр Ёжиков
Сообщение было удалено
*** Прочитал это пост и задумался... Зачем мужчине брак??? Попадалово со всех сторон, ни развод так алименты, ни алименты так раздел имущества. Развод так или иначе будет с 90% вероятностью.
ты чо не знаешь, как сократить алики до трёх копеек и как застраховатьхсвоё имущество в обход жены?
Гость
[3208215202]
Выдр Ёжиков
Сообщение было удалено
Сложно найти женщину 55-60 лет для искренних отношений даже с раскладом вкладываться 50/50? Ни за что не поверю
Гость
[1047052831]
L.O.L.
Сообщение было удалено
Честную и Достойную давалку ☺
которая все рычаги отдаст ему :)
Гость
[1047052831]
Александр
Сообщение было удалено
вы с логикой дружите вообще, не? ещё что-то про женскую логику вякают))) если тебя устраивает женщина с зарплатой хоть в 10 меньше твоей, то откуда она будет брать деньги, как не из твоего кошелька?
Гость
[1047052831]
Гость
Сообщение было удалено
25-30 конечно же. Так вот такие мужики реально даром не нужны. Лучше самой зарабатывать и самой воспитывать ребенка, чем терпеть такое недоразумение. Вы темы на форуме этом почитайте, тут порой аж волосы на голове шевелятся, каких ничтожеств терпят бабы. А ради чего? Непонятно.
потому что до сих пор ещё и среди женщин культивируется этот бред, что хоть плохонький да свой. мамки это внушают дочерям, а сыновьям в опу дуют.
Гость
[1047052831]
Гость
Сообщение было удалено
какой те расклад 50/50, дедушка? твоя бабугка уже на пенсии в 8000 сидит. она тебе дожна 4 отдать что ли?
Гость
[2031010616]
В общем я понял, для большинства муж это кошелёк на ножках. Какое счастье что я бывший муж.
Гость
[1047052831]
Гость
Сообщение было удалено
а для чего ты ещё бабе нужен? кхуй там что ли у тебя золотой?
мне ещё нравится, когда мужички шантажировать начинают - мол, не женюсь тогда никогда! да не женись, бабам только легче будет, что тебя обслуживать не придётся. а вот денюжки ты свои всё равно на *** тратить будешь, когда припрёт тебя. так что мужички, лучше сразу смиритесь, что вы в эту жизнь приходите только с одной целью - как ресурсоносители для писечки, к которой вы сами не равнодушны.
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Нет обычный, был бы золотой оторвали бы.
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Пока вы молоды и красивы можно и потратится, но к 40 годам большинство из вас утиль, но к тому времени тоже будет много молодых и красивых писечек которым будут нужны деньги. Все по честному.
Гость
[1472287833]
Гость
Сообщение было удалено
Только глупые мужики пытаются запугивать женщин возрастом 40 лет, что якобы ты будешь старая, зато я ого-го, любая на меня запрыгнет! Умные понимают, что без денег никаким молодым писечкам они даром нужны не будут. А вы сначала заработайте эти деньги к 40 годам, чтобы потом молодых писечек содержать. Миллионеры мамкины. Вон в метро вас таких миллионеров 40летних с молодыми писечками просто миллионы.
Гость
[1472287833]
Гость
Сообщение было удалено
Нет предела идиотизму. В соседней теме уже пишут, что мужику брак выгоден ТОЛЬКО если жена зарабатывает и тратит на семью больше, либо ГБ.
Гость
[1047052831]
Гость
Сообщение было удалено
так к 40 годам умная тётка уже давно живёт на дивиденты от своей писечки)) а та, которая верила в вашу лапшу про любофф, конечно, давно в утиле. о том, собсно и речь.
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Запугиваю возрастом 40 лет)))) Молодец, насмешила. Хотите вас успокою, вам никогда не будет 40 лет))) Если вы установили правила что от вас писечка, от мужа деньги то будьте готовы к тому что писечка с годами резко падает в цене, да и конкурентки напирают. Это если в семье только на этом построены отношения.
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Умная тётка))) перестаньте меня смешить)))) Умная зарабатывает мозгами, а не писечкой.
L.O.L.
[3876539324]
Гость
Сообщение было удалено
😂
L.O.L.
[3876539324]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не по-честному , вы им всем внушаете, что плохо быть меркантильной, всем молодым дурочкам. Ищите себе ровесниц , если нет бабла . А ещё лучше ипитесь с бабульками старше лет на 15 вас самих . Тогда будет по-честному .
Гость
[1047052831]
Гость
Сообщение было удалено
умная по всякому зарабатывает, в том числе и за бесплатно с мужлом не свяжется.
Гость
[1047052831]
Гость
Сообщение было удалено
Запугиваю возрастом 40 лет)))) Молодец, насмешила. Хотите вас успокою, вам никогда не будет 40 лет))) Если вы установили правила что от вас писечка, от мужа деньги то будьте готовы к тому что писечка с годами резко падает в цене, да и конкурентки напирают. Это если в семье только на этом построены отношения.
кто тебе самому-то даст молодую и сочную письку понюхать за просто так в твои-то 40? Алё! ты или будешь продолжать ипсти пожулых 40ка летних или будешь с годами всё больше и больше чехлиться на молодых.
L.O.L.
[3876539324]
Гость
Сообщение было удалено
Самое прекрасное в мужчине быть состоятельным хххуём на ножках 😆