Гость
Статьи
Зачем вам нужен муж

Зачем вам нужен муж

В соседней теме, где мы обсуждали меркантильность девушек, многие мужики начали считать и женское приданое, и сколько денег должна жена в бюджет семейный вносить, и что жена нужна для того, чтобы "разделять тяготы". Вот мне просто интересно: дамы, а зачем вам такие мужики? Ради секса? Так полно самцов вокруг, каждую ночь можно нового цеплять и без обязательств, ещё и ходить по ресторанам и подарки получать. Ради любви? Так любовь проходит, когда понимаешь, что муж тебя использует как рабочую силу, чтобы тяготы свои делить. Ради детей? Так большинство мужиков и так за детьми на смотрят, а алименты через суд можно и без брака обязать выплачивать (хотя многие и не платят либо платят копейки). Чтобы лампу вкрутил? Так любовника попросить можно или мужа на час вызвать. Конечно, возможно, быть замужем - это определённый статус, но обязанностей ведь больше, так как и готовить им нужно больше, и убирать за ними, и с подругами в сауну не пойдёшь и на море не поедешь, и мозг будет выносить. И, кстати, в любой момент может уйти к другой, ведь они же "полигамные самцы". Так почему вы гонитесь за штанами?
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Нурбану
Lana
Сообщение было удалено
В любом случае факт остаётся фактом. Отношения к той женщине и ко мне совсем разные и её замуж не взяли как она того хотела.
Lana
Нурбану
Сообщение было удалено
Но отношение к той женщие или к какой-то другой на ваши отношения не влияет никак. да и на противопоставлении и сравнении себя с другими что-то строить дело неблагодарное.
Нурбану
Lana
Сообщение было удалено
А я и не сравниваю. Я лишь констатировала факт, что разница есть и не маленькая.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а какая тебе разница?) сколько-то и стою. и мужчины с той ценой тоже согласны. за меньшее я с вашей братией даже на поле не присяду)
Lana
я вполне допускаю,что есть мужчины, которым принципиально важен брак. В этом нет ничего плохого. Но когда женщина говорит,что если не женится, значит не любит. ставит ультиматумы и чуть ли не вырывает заветный штамп зубами, считая его вершиной всего - ну Ок, тогда и получите эту вершину,распишитесь.но только потом не жалуйтесь.что не так то и это,отношения не те, и все не то. вы же хотели не отношений, а заветный штамп. Ну а если так,то после постановки такового у вас просто не может быть претензий.
Lana
Нурбану
Сообщение было удалено
Разница в отношениях с разными женщинами? определенно. И есть разница между сожительством с разными женщинами, между двумя разными браками.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
просто не дозрел он тогда еще. а позже дозрел. тут как раз и вы оказались рядом- тоже в готовности к браку. и все.. кому-то уже в первом классе замуж предлагают, но свадьба не происходит))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Но бывают разные ситуации. иногда вне брака беременеют женщины. это как-то отражается принципиально на жизни?

ты нашу нурбану, видать, не знаешь)) будет отстаивать до последнего свой штампик. для чего конкретно - не скажет,.хотя и так понятно. но хочет показаттся не меркантильной)) на самом деле и нурбаны тоже есть цена - штамп и последующий распил совместнонажитого в случае развода.
Нурбану
Lana
Сообщение было удалено
Речь о том что зависит и от мужчины. Для моего мужчины брак был серьёзным шагом, а для другого может и нет.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Редко встречал женщину, которая так логически мыслит. Мое уважение, считайте что аплодирую стоя.)))))))
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно ведь какому-то левому чму веднее что и как у меня в жизни:))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Называй цену, цифирки надеюсь научили в школе писать. А я посмотрю сажать тебя на поле или предлагал свой товар другим.
Lana
Нурбану
Сообщение было удалено
А для меня вот несколько странная постановка вопроса сама по себе: это серьезный шаг - пожениться. Ну хорошо, поженились. Вы поели на свадьбе "Оливье", вам покричали 2Горько", а дальше-то что? Я ничего не имею против брака как такового, но за этим должно что-то следовать. И именно это "что-то" и наделяет брак смыслом. для кого-то это совместная жизнь, секс или рождение детей. Но в принципе все это возможно и без штампа. И когда люди прожили вместе годы, прошли огонь и воду, может и ребенка родили и вдруг кому-то (чаще всего женщине) вступает в гролову,что нужен штамп,да еще в ультимативной форме - это странно.
Нурбану
Lana
Сообщение было удалено
Ну сама дуррра если согласилась рожать вне брака и жить годами если ей на самом деле ей нужен брак. Мы вот любим друг друга, детей хотим совместных. И вообще у нас много совместных планов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и если баба вкусно поест, тоже будет думать что в себя вкладывает. Или если за свет платит или за бензин и газ. Это товары. Секс товар, военная служба товар, все платят и бабы и мужики. Главное цену знать. Не переплатить, и не брать в ипотеку то, за что придется платит всю зарплату. Так что не надо этого, мужчина платит за бабу, не за бабу за секс. А баба за армию, за нефть, и т.д.

ну так и зачем бабе мужик-то? если она и так за всё платит? ещё и за штаны давай плати, да?) о том и речь, что мужик бабе нужен, чтоб он за всё платил в её жизни. то есть взял на себя её обеспечение, раз лезет к ней со всякими непристойностями, которые он только от бабы и может получить, если не ***. не хочет платит - валит в уголочек с кулачком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вам ничего и не предлагаю, пока изучаю расценки. Так во сколько вы себя оценивание?
Во много, батенька, во много) мужчина нужен мне лишь тогда когда он приносит мне себя всего в жертву и без остатка) со всей своей недвижимостью, достатком и всем остальным)
Lana
Нурбану
Сообщение было удалено
Ну очень многие живут до брака, встречаются,всегда есть вероятность,что женщина может забеременеть вне брака. А у вас нет пока деток?
Нурбану
Lana
Сообщение было удалено
Занимаемся этим вопросом. Ну если они живут на протяжении неопределённого срока это их выбор.
Lana
И да, в специфических ситуациях, когда без штампа люди не могут жить вместе или беременная женщина не может получить медицинскую помощь. отказ или согласие мужчины жениться может являться показателем отношения к этой женщине. Но такое нечастно встречается. в большинстве же случаев значимость штампа - это в основном то,что мы сами себе создаем в своей голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. да ведь не хотят они этого, не выгодно им, видите ли. цена слишком высока - вдруг жена всё попилит после развода, причём возьмёт только свою половину, в которую точно так же вкладывалась вместе с мужем хоть в денежном эквиваленте, хоть в другом аспекте. им гб подавай или шл..х за деньги. вон ведь какая штука. какого тогда они к себе отношения хотят после этого?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда сидите одна, или найдётся для вас бомжик которому терять нечего и принесёт себя вам в жертву.
Lana
Нурбану
Сообщение было удалено
Да всякое бывает. Я о том,что никогда нельзя исключить возможность рождения ребенка вне брака.А давно вы в браке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё как устанавливаем) и вы в этом хорошо помогаете сами, когда на одну бабу несколько мужиков облизываются. тут можно и аукцион вообще устроить, что и происходит на самом деле в реале. кто больше готов женщине дать, тот и на коне.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
ну вот вам и цена. нурбана просто не умеет от мужика этого по-другому добиться, кроме как его оштамповать.
Нурбану
Lana
Сообщение было удалено
Ну я заботилась о том чтоб этой беременности не случилось. Пока недолго, скоро полтора года.
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Мне плевать, пусть другие рожают байстрюков, а я не буду.
Lana
Нурбану
Сообщение было удалено
На 100% об этом не позаботишься. ну полтора года - это серьезный срок. И у вас нет пока деток. То есть,наверно вы проверяте отношения. встаете на ноги,живете для себя. Ну точно также люди живут и вне брака. И тем же мотивирует отказ от брака и деторождения. То есть я о чем и говорю. чем тогда брак от сожительства отличается.особенно до рождения детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаем, знаем, все бабы Ш.Л.Ю.Х.И (шутка, не обижайтесь). Нормальный выход из сложившийся ситуации. )))) Каждый будет искать выход который подходит ему.)))

конечно будем. если для мужика такая трагедия отдать одной женщине по праву принадлежащую половину общего имущества, то мы придём к тому, что мужчины будут тратиться на разных женщин, но и женщины будут иметь несколько мужчин, которые ей таки по ресурсику своему да принесут.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вас так в Египте продавали? Или в Турции?
Lana
Нурбану
Сообщение было удалено
упс... Но наступи беременность до брака, и откажись мужчина жениться, вы бегали бы за ним с расколенным ломом,чтоб заставить что ли?))) А смысл?
Нурбану
Lana
Сообщение было удалено
И.е мне надо было по вашему в брак вступать по залёту только потому что у многих так? Интересный подход. А я не вижу смысла в сожительстве если цель всё равно семья и дети.
Нурбану
Lana
Сообщение было удалено
Глупый вопрос, так как её не случилось.
Lana
Нурбану
Сообщение было удалено
а какой смысл в жизни в браке без детей?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам вы правильно мыслите, вам самое место в эскорт услугах, от мужиков отбоя не будет, по 10 за сутки.
Гость
кстати, в древности так и было. и называлось это всё - промискуитет. только мужчины быстро сообразили тогда, что лучше свои ресурсы не разбазаривать на право и налево каждой встречной, а сохранять и копить в границах одной семьи. потому и придумали моногамный брак, чтоб всё накопленное имущество передавалось их потрмкам из поколения в поколение и преумножалось. умные мужчины это и сейчас прекрасно понимают. а дураки продолжают разбазаривать своё имущество. и на детей своих им глубоко плевать.
Lana
Нурбану
Сообщение было удалено
да как глупый? Это же не значит,что такого быть не могло. И не допускать такой расклад ,живя интимной жизнью,это странно.
Нурбану
Lana
Сообщение было удалено
Возможно ни какого, но это не о нас с мужем.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мадам вы правильно мыслите, вам самое место в эскорт услугах, от мужиков отбоя не будет, по 10 за сутки.

нет уж) я по-другому свои хотелки удовлетворяю. у меня есть сожитель, который выплачивает за меня ипотеку)
Lana
Нурбану
Сообщение было удалено
То есть как не о вас?
Нурбану
Lana
Сообщение было удалено
Вот если бы это случилось тогда я и думала рожать этого ребёнка от такого мужчины или нет. Но этого не произошло. Теперь я уже замужем и не вижу смысла думать о том чего не случилось.
Нурбану
Lana
Сообщение было удалено
Перечитайте что я ранее написала, может дойдёт:)
Lana
Нурбану
Сообщение было удалено
вот эта мысль о том,что можно поставитьт жизнь собственного ребенка в зависимость от наличия какого-то штампа и отказа мужчины его ставить, если честно , сводит с ума. вот как с этим в брак-то вступать и рожать в принципе? А если потом что не так, развод. мужчина что-то совершит?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы писали про несколько мужиков несущих ресурсики, один выплачивает ипотеку, остальные что делают?
Нурбану
Lana
Сообщение было удалено
И опять ваши фантазии. Просто если есть вариант построить нормальную семью с хорошим мужчиной не вижу смысла рушить всё с самого начала. И дело тут не в том что я не смогу содержать одна ребёнка. Живу в Европе и здесь хорошая соц.защита и даже безработная мать одиночка не пропадёт.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Ну конечно ведь какому-то левому чму веднее что и как у меня в жизни:))

переход на личности - не аргумент. сколько ты постов пишешь о штампе, а объяснить зачем он тебе так и не можешь. люди делают свои выводы.
Lana
Нурбану
Сообщение было удалено
Что именно рушить и как? я не считаю,что ребенок что-то может разрушить.
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Да делай какие хочешь выводы, меня не колышит.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а смысл? если своего купца я уже нашла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заплатил, получил и свалил. Так и происходит.
Нурбану
Lana
Сообщение было удалено
Не ребёнок. А а безответственное отношение к предохранению например.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова