Зачем вам нужен муж
В соседней теме, где мы обсуждали меркантильность девушек, многие мужики начали считать и женское приданое, и сколько денег должна жена в бюджет семейный вносить, и что жена нужна для того, чтобы "разделять тяготы". Вот мне просто интересно: дамы, а зачем вам такие мужики? Ради секса? Так полно самцов вокруг, каждую ночь можно нового цеплять и без обязательств, ещё и ходить по ресторанам и подарки получать. Ради любви? Так любовь проходит, когда понимаешь, что муж тебя использует как рабочую силу, чтобы тяготы свои делить. Ради детей? Так большинство мужиков и так за детьми на смотрят, а алименты через суд можно и без брака обязать выплачивать (хотя многие и не платят либо платят копейки). Чтобы лампу вкрутил? Так любовника попросить можно или мужа на час вызвать. Конечно, возможно, быть замужем - это определённый статус, но обязанностей ведь больше, так как и готовить им нужно больше, и убирать за ними, и с подругами в сауну не пойдёшь и на море не поедешь, и мозг будет выносить. И, кстати, в любой момент может уйти к другой, ведь они же "полигамные самцы". Так почему вы гонитесь за штанами?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
535 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А за что, кроме денег, можно купить секс у баб?
А за что, кроме денег, можно купить секс у баб?
гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Так дешевле, но хотелось бы чувств. Как выяснилось не все женщины способны на это.
гость
Гость
Сообщение было удалено
За эмоции. Это как выражаются "по любви"
Нурбану
гость
Сообщение было удалено
Как и мужчины.
Lana
Нурбану
Сообщение было удалено
А что значит на птичьих? В некоторых странах сожительство приравнено фактически к браку. И если мужчина с женщиной в браке,
это еще не говорит о том.что она будет иметь какие-то права на его жилплощадь.
это еще не говорит о том.что она будет иметь какие-то права на его жилплощадь.
гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Это верно, я уже точно не влюблюсь, стал циничным и расчетливым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие ресурсы они будут получать от мужчин после 40 лет?
дивиденты))
дивиденты))
Lana
Нурбану
Сообщение было удалено
мы тоже. Но ни к какой религии мы себя не относим. И если бы была возможность. возможно. жили бы и так, без официального брака. Сделали бы какую-нибудь праздничную церемонию лично для себя или в самом узком кругу. но мы из разных стран,поэтому без официального брака никак было не обойтись, и родственников у нас много. не поняли бы отказа от свадьбы. Так что пришлось на 2 страны гулять,чтоб никого не обидеть и не нарушить законодательство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично только то, что вкладывать ресурсы в баб глупо. Нужно покупать у них секс пока он нужен и жить для себя. И покупать не всегда деньгами.
вот именно. кому-то штамп за это нужен, кому-то ремонт, а кому-то просто штаны рядом. я ж говорю, выбирай. хочешь, чтоб была красивая, бохатая, умная итд - одна цена. хочешь чтоб тебя просто обслуживала служанка не важно какого соц.статуса и внешности - цена другая. но факт-то один. красотке ты золото в ноги кинешь, а крокодилице предложишь наличие своих штанов.
вот именно. кому-то штамп за это нужен, кому-то ремонт, а кому-то просто штаны рядом. я ж говорю, выбирай. хочешь, чтоб была красивая, бохатая, умная итд - одна цена. хочешь чтоб тебя просто обслуживала служанка не важно какого соц.статуса и внешности - цена другая. но факт-то один. красотке ты золото в ноги кинешь, а крокодилице предложишь наличие своих штанов.
Нурбану
Lana
Сообщение было удалено
В этой стране где я живу так, но это всего лишь спустя два года, да и доказать надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что значит в себя? Вот зачем вы живете?
в себя это и значит, чтоб вкусно потраххаться в том числе. и он, глупенький, неся ресурсы бабе за это, будет думать, что в себя вкладывает))
в себя это и значит, чтоб вкусно потраххаться в том числе. и он, глупенький, неся ресурсы бабе за это, будет думать, что в себя вкладывает))
Гость
гость
Сообщение было удалено
а хочешь чувств - женись. всё просто же.
Lana
Нурбану
Сообщение было удалено
но и брак не гарантия.
Гость
не вы, мужчины, ценник устанавливаете, поймите. вы можете только выбирать из предложенного. вот ивсё
Нурбану
Lana
Сообщение было удалено
Брак для меня важен тем что наши дети не будут рождены вне брака, а не из-за квартиры.
Lana
Нурбану
Сообщение было удалено
а какое имеет значение. в браке или вне брака? Это если только у вас ситуация.когда без брака вам не позволено будет жить вместе, вы не сможете получить мед. страховку. а если нет,то какая разница?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Насмешила)) от штампа в паспорте чувства появляются? За это открытие ты достойна Нобелевской премии.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты скажи сколько ты стоишь? Третий раз спрашиваю, все молчат.
Нурбану
Lana
Сообщение было удалено
Для кого-то нет разницы, а для меня важно чтоб мои дети родились в браке. Мой муж мою точку зрения разделяет. А что делают остальные меня не волнует.
Lana
Нурбану
Сообщение было удалено
Но бывают разные ситуации. иногда вне брака беременеют женщины. это как-то отражается принципиально на жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и если баба вкусно поест, тоже будет думать что в себя вкладывает. Или если за свет платит или за бензин и газ. Это товары. Секс товар, военная служба товар, все платят и бабы и мужики. Главное цену знать. Не переплатить, и не брать в ипотеку то, за что придется платит всю зарплату. Так что не надо этого, мужчина платит за бабу, не за бабу за секс. А баба за армию, за нефть, и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Выдр Ёжиков
Сообщение было удалено
да, если вы ПЛ еТТун.
Тогда будет - и раздел имущества, и алименты.
Не и ППи тесь на стороне, будьте верным мужем - и минуют вас эти беды:)
Тогда будет - и раздел имущества, и алименты.
Не и ППи тесь на стороне, будьте верным мужем - и минуют вас эти беды:)
Нурбану
[quote="Lana"]Но бывают разные ситуации. иногда вне брака беременеют женщины. это как-то отражается принципиально на жизни?[/quote
Зависит от ситуации, у большинства кого знала отражалось. Две семьи знаю где сознательно сожительствуют и рожают детей, там всё нормально. Но опять же я поступаю как считаю нужным. Остальные могут беременеть хоть от первого встречного, мне всё равно.
Зависит от ситуации, у большинства кого знала отражалось. Две семьи знаю где сознательно сожительствуют и рожают детей, там всё нормально. Но опять же я поступаю как считаю нужным. Остальные могут беременеть хоть от первого встречного, мне всё равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шутите да?!))))
Гость
гонятся наверное те, кому не хватает. А муж нужен как близкий, родной человек рядом.
Lana
Нурбану
Сообщение было удалено
тут вопрос был в том,что женщина в сожительстве не имеет прав, а в браке имеет. но по сути брак не влияет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у женщин то же самое. И умные женщины это понимают.
Глупо вкладывать все свои ресурсы - молодость, красоту, сексуальность, работу по хозяйству - в одного мужика. Потому что на других может не хватить. Ведь умная понимает - *** по природе в 90% предатели, завтра будут *****ться с другими и ресурсы отдавать им. Поэтому умная женщина никогда не ограничивается одним мужиком, у нее всегда в запасе пара-тройка других)) только шифроваться надо хорошо. Ну да женщины это умеют на порядок лучше, нежели мужики))
Глупо вкладывать все свои ресурсы - молодость, красоту, сексуальность, работу по хозяйству - в одного мужика. Потому что на других может не хватить. Ведь умная понимает - *** по природе в 90% предатели, завтра будут *****ться с другими и ресурсы отдавать им. Поэтому умная женщина никогда не ограничивается одним мужиком, у нее всегда в запасе пара-тройка других)) только шифроваться надо хорошо. Ну да женщины это умеют на порядок лучше, нежели мужики))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цену на товар определяет рынок и платежеспособность покупателей. Вы можете назначить любую цену, но товар останется невостребованным, если не учитывать особенности рынка. Так что вы, женщины ни *** не устанавливаете.
Нурбану
Lana
Сообщение было удалено
Допустим если разойдутся то имеет право на алименты и на себя до 3х лет ребёнка. Ещё при рождении мужа записывают автоматически отцом ребёнка.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Брехня, бабы изменяют не реже. Результат действий обоих полов 90% разводов. Законный брак это 90% проигрыш для мужика. Но дуриков идущих в ЗАГС хватает пока.
Lana
Нурбану
Сообщение было удалено
Ну итак имеет, если сожительство приравнивается к бракук. Я точно не знаю,конечно,но это такая мелочь. и ради этого в брак вступать? А представляете, многие хорошие ,любящие отношения рвут или парятся из-за отсутствия штампа. А стоит ли оно того?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя бывшая получала 100% моих доходов, решила завести второго мужика. Теперь она получает 25% (на ребенка) моих доходов, а тот мужик слился. Она умная?
Нурбану
Lana
Сообщение было удалено
Если мужчина любит свою женщину и брак для неё принципиален, а ему без разницы, то ему не трудно женится. Мой муж тоже находил что отговорок когда его бывшая хотела зарегестрировать отношения. А со мной он хотел брак вот и отговорок не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаем, знаем, все бабы Ш.Л.Ю.Х.И (шутка, не обижайтесь). Нормальный выход из сложившийся ситуации. )))) Каждый будет искать выход который подходит ему.)))
Lana
Нурбану
Сообщение было удалено
А почему были отговорки.притом,что жениться не трудно?
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Я 15 лет в ГБ живу. Но это для меня принципиально. Если бы жена ультиматум поставила, мы бы разошлись несмотря на любовь. Значит для вашего мужа это не принципиально.
Нурбану
Lana
Сообщение было удалено
Это с ней были отговорки, а не со мной. Потому что на ней он женится не хотел. Да и толком ничего для неё не делал. А меня он любит и хотел на мне жениться, да и вообще дофига для меня делает.
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Оно и к лучшему было. Никто бы не мучайся.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
воттоже. Понятно.что когда для одного принципиально, а другому все равно, то сделают,скорее всего.так как надо первому. А когда принципиально обоим и разное? И говорят.что любящий мужчина женится. А любящая женщина будет стаивть ультиматумы?
Lana
Нурбану
Сообщение было удалено
ну так вот именно.ключевой момент ,что человек делает. Делать или не делать можно как в браке,так и ве брака одинаково.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
А сейчас только ваш муж мучается.))))
Нурбану
[quote="Гость"]А сейчас только ваш муж мучается.))))[/quote
Бред не несите.
Бред не несите.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Согласен.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Так и вы тоже.
Нурбану
Lana
Сообщение было удалено
И что? Мне теперь надо было сожительствовать? Для моего мужа решение на мне жениться было серьёзным шагом. Так что для меня это очередное доказательство его отношения ко мне.
Lana
вот мне так не нравится.когда говорят "вот брак, другие отношения. кончилась свобода,бытовуха. макароны. совместная уборка в субботу и вообще все по-другому". Почему? почему должно быть по-другому? конечно. не удивительно,что многие брак так и воспринимают, как каторгу, особенно мужчины. Так для чего тогда ставить штамп? Чтоб сделать жизнь хуже? Я не понимаю,почему жизнь в браке не может быть такой же как и вне брака и наоборот.
Lana
Нурбану
Сообщение было удалено
Но почему именно решение жениться было таким уж серьезным? Проблема в том,что многие принимают такие решения за сеьезные поступки и приравнивают штамп к какой-то черте заветной. 2Вот поставим и тогда...№ А что тгда? Тогда будет все тоже самое. что изменится-то? А потом начинаются разочарования.
Нурбану
Lana
Сообщение было удалено
Если бы это было таким несерьёзным решение то мой муж и на бывшей женился бы, раз ей так хотелось.
Lana
Нурбану
Сообщение было удалено
да как бы и живут тоже не со всеми. С некоторыми просто встречаются или имеют отношения без обязательств и даже домой их не приводят.
Следующая тема
Предыдущая тема