В соседней теме, где мы обсуждали меркантильность девушек, многие мужики начали считать и женское приданое, и сколько денег должна жена в бюджет семейный вносить, и что жена нужна для того, чтобы "разделять тяготы". Вот мне просто интересно: дамы, а зачем вам такие мужики? Ради секса? Так полно самцов вокруг, каждую ночь можно нового цеплять и без обязательств, ещё и ходить по ресторанам и подарки получать. Ради любви? Так любовь проходит, когда понимаешь, что муж тебя использует как рабочую силу, чтобы тяготы свои делить. Ради детей? Так большинство мужиков и так за детьми на смотрят, а алименты через суд можно и без брака обязать выплачивать (хотя многие и не платят либо платят копейки). Чтобы лампу вкрутил? Так любовника попросить можно или мужа на час вызвать. Конечно, возможно, быть замужем - это определённый статус, но обязанностей ведь больше, так как и готовить им нужно больше, и убирать за ними, и с подругами в сауну не пойдёшь и на море не поедешь, и мозг будет выносить. И, кстати, в любой момент может уйти к другой, ведь они же "полигамные самцы". Так почему вы гонитесь за штанами?
---- А за что, кроме денег, можно купить секс у баб?
гость
[2031010616]
Нурбану
Сообщение было удалено
Так дешевле, но хотелось бы чувств. Как выяснилось не все женщины способны на это.
гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
За эмоции. Это как выражаются "по любви"
Нурбану
[1993749813]
гость
Сообщение было удалено
Как и мужчины.
Lana
[4206675320]
Нурбану
Сообщение было удалено
А что значит на птичьих? В некоторых странах сожительство приравнено фактически к браку. И если мужчина с женщиной в браке, это еще не говорит о том.что она будет иметь какие-то права на его жилплощадь.
гость
[2031010616]
Нурбану
Сообщение было удалено
Это верно, я уже точно не влюблюсь, стал циничным и расчетливым.
Гость
[3062111883]
Гость
Сообщение было удалено
Какие ресурсы они будут получать от мужчин после 40 лет?
дивиденты))
Lana
[4206675320]
Нурбану
Сообщение было удалено
мы тоже. Но ни к какой религии мы себя не относим. И если бы была возможность. возможно. жили бы и так, без официального брака. Сделали бы какую-нибудь праздничную церемонию лично для себя или в самом узком кругу. но мы из разных стран,поэтому без официального брака никак было не обойтись, и родственников у нас много. не поняли бы отказа от свадьбы. Так что пришлось на 2 страны гулять,чтоб никого не обидеть и не нарушить законодательство.
Гость
[3062111883]
Гость
Сообщение было удалено
Логично только то, что вкладывать ресурсы в баб глупо. Нужно покупать у них секс пока он нужен и жить для себя. И покупать не всегда деньгами.
вот именно. кому-то штамп за это нужен, кому-то ремонт, а кому-то просто штаны рядом. я ж говорю, выбирай. хочешь, чтоб была красивая, бохатая, умная итд - одна цена. хочешь чтоб тебя просто обслуживала служанка не важно какого соц.статуса и внешности - цена другая. но факт-то один. красотке ты золото в ноги кинешь, а крокодилице предложишь наличие своих штанов.
Нурбану
[1993749813]
Lana
Сообщение было удалено
В этой стране где я живу так, но это всего лишь спустя два года, да и доказать надо.
Гость
[3062111883]
Гость
Сообщение было удалено
А что значит в себя? Вот зачем вы живете?
в себя это и значит, чтоб вкусно потраххаться в том числе. и он, глупенький, неся ресурсы бабе за это, будет думать, что в себя вкладывает))
не вы, мужчины, ценник устанавливаете, поймите. вы можете только выбирать из предложенного. вот ивсё
Нурбану
[1993749813]
Lana
Сообщение было удалено
Брак для меня важен тем что наши дети не будут рождены вне брака, а не из-за квартиры.
Lana
[4206675320]
Нурбану
Сообщение было удалено
а какое имеет значение. в браке или вне брака? Это если только у вас ситуация.когда без брака вам не позволено будет жить вместе, вы не сможете получить мед. страховку. а если нет,то какая разница?
гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Насмешила)) от штампа в паспорте чувства появляются? За это открытие ты достойна Нобелевской премии.
гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты скажи сколько ты стоишь? Третий раз спрашиваю, все молчат.
Для кого-то нет разницы, а для меня важно чтоб мои дети родились в браке. Мой муж мою точку зрения разделяет. А что делают остальные меня не волнует.
Lana
[4206675320]
Нурбану
Сообщение было удалено
Но бывают разные ситуации. иногда вне брака беременеют женщины. это как-то отражается принципиально на жизни?
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и если баба вкусно поест, тоже будет думать что в себя вкладывает. Или если за свет платит или за бензин и газ. Это товары. Секс товар, военная служба товар, все платят и бабы и мужики. Главное цену знать. Не переплатить, и не брать в ипотеку то, за что придется платит всю зарплату. Так что не надо этого, мужчина платит за бабу, не за бабу за секс. А баба за армию, за нефть, и т.д.
да, если вы ПЛ еТТун. Тогда будет - и раздел имущества, и алименты. Не и ППи тесь на стороне, будьте верным мужем - и минуют вас эти беды:)
Нурбану
[1993749813]
[quote="Lana"]Но бывают разные ситуации. иногда вне брака беременеют женщины. это как-то отражается принципиально на жизни?[/quote
Зависит от ситуации, у большинства кого знала отражалось. Две семьи знаю где сознательно сожительствуют и рожают детей, там всё нормально. Но опять же я поступаю как считаю нужным. Остальные могут беременеть хоть от первого встречного, мне всё равно.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Шутите да?!))))
Гость
[36884061]
гонятся наверное те, кому не хватает. А муж нужен как близкий, родной человек рядом.
тут вопрос был в том,что женщина в сожительстве не имеет прав, а в браке имеет. но по сути брак не влияет.
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
так у женщин то же самое. И умные женщины это понимают. Глупо вкладывать все свои ресурсы - молодость, красоту, сексуальность, работу по хозяйству - в одного мужика. Потому что на других может не хватить. Ведь умная понимает - *** по природе в 90% предатели, завтра будут *****ться с другими и ресурсы отдавать им. Поэтому умная женщина никогда не ограничивается одним мужиком, у нее всегда в запасе пара-тройка других)) только шифроваться надо хорошо. Ну да женщины это умеют на порядок лучше, нежели мужики))
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Цену на товар определяет рынок и платежеспособность покупателей. Вы можете назначить любую цену, но товар останется невостребованным, если не учитывать особенности рынка. Так что вы, женщины ни *** не устанавливаете.
Нурбану
[1993749813]
Lana
Сообщение было удалено
Допустим если разойдутся то имеет право на алименты и на себя до 3х лет ребёнка. Ещё при рождении мужа записывают автоматически отцом ребёнка.
гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Брехня, бабы изменяют не реже. Результат действий обоих полов 90% разводов. Законный брак это 90% проигрыш для мужика. Но дуриков идущих в ЗАГС хватает пока.
Lana
[4206675320]
Нурбану
Сообщение было удалено
Ну итак имеет, если сожительство приравнивается к бракук. Я точно не знаю,конечно,но это такая мелочь. и ради этого в брак вступать? А представляете, многие хорошие ,любящие отношения рвут или парятся из-за отсутствия штампа. А стоит ли оно того?
гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Моя бывшая получала 100% моих доходов, решила завести второго мужика. Теперь она получает 25% (на ребенка) моих доходов, а тот мужик слился. Она умная?
Нурбану
[1993749813]
Lana
Сообщение было удалено
Если мужчина любит свою женщину и брак для неё принципиален, а ему без разницы, то ему не трудно женится. Мой муж тоже находил что отговорок когда его бывшая хотела зарегестрировать отношения. А со мной он хотел брак вот и отговорок не было.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Знаем, знаем, все бабы Ш.Л.Ю.Х.И (шутка, не обижайтесь). Нормальный выход из сложившийся ситуации. )))) Каждый будет искать выход который подходит ему.)))
Lana
[4206675320]
Нурбану
Сообщение было удалено
А почему были отговорки.притом,что жениться не трудно?
Я 15 лет в ГБ живу. Но это для меня принципиально. Если бы жена ультиматум поставила, мы бы разошлись несмотря на любовь. Значит для вашего мужа это не принципиально.
Нурбану
[1993749813]
Lana
Сообщение было удалено
Это с ней были отговорки, а не со мной. Потому что на ней он женится не хотел. Да и толком ничего для неё не делал. А меня он любит и хотел на мне жениться, да и вообще дофига для меня делает.
Нурбану
[1993749813]
Гость
Сообщение было удалено
Оно и к лучшему было. Никто бы не мучайся.
Lana
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
воттоже. Понятно.что когда для одного принципиально, а другому все равно, то сделают,скорее всего.так как надо первому. А когда принципиально обоим и разное? И говорят.что любящий мужчина женится. А любящая женщина будет стаивть ультиматумы?
Lana
[4206675320]
Нурбану
Сообщение было удалено
ну так вот именно.ключевой момент ,что человек делает. Делать или не делать можно как в браке,так и ве брака одинаково.
Гость
[23271770]
Нурбану
Сообщение было удалено
А сейчас только ваш муж мучается.))))
Нурбану
[1993749813]
[quote="Гость"]А сейчас только ваш муж мучается.))))[/quote
Бред не несите.
Гость
[23271770]
Lana
Сообщение было удалено
Согласен.
Гость
[23271770]
Нурбану
Сообщение было удалено
Так и вы тоже.
Нурбану
[1993749813]
Lana
Сообщение было удалено
И что? Мне теперь надо было сожительствовать? Для моего мужа решение на мне жениться было серьёзным шагом. Так что для меня это очередное доказательство его отношения ко мне.
Lana
[4206675320]
вот мне так не нравится.когда говорят "вот брак, другие отношения. кончилась свобода,бытовуха. макароны. совместная уборка в субботу и вообще все по-другому". Почему? почему должно быть по-другому? конечно. не удивительно,что многие брак так и воспринимают, как каторгу, особенно мужчины. Так для чего тогда ставить штамп? Чтоб сделать жизнь хуже? Я не понимаю,почему жизнь в браке не может быть такой же как и вне брака и наоборот.
Lana
[4206675320]
Нурбану
Сообщение было удалено
Но почему именно решение жениться было таким уж серьезным? Проблема в том,что многие принимают такие решения за сеьезные поступки и приравнивают штамп к какой-то черте заветной. 2Вот поставим и тогда...№ А что тгда? Тогда будет все тоже самое. что изменится-то? А потом начинаются разочарования.
Нурбану
[1993749813]
Lana
Сообщение было удалено
Если бы это было таким несерьёзным решение то мой муж и на бывшей женился бы, раз ей так хотелось.
Lana
[4206675320]
Нурбану
Сообщение было удалено
да как бы и живут тоже не со всеми. С некоторыми просто встречаются или имеют отношения без обязательств и даже домой их не приводят.