У нас лояльные отношения. Без страсти просто,
без какой-то теплоты. Просто уже надоели наверное друг другу. Сначала там обида небольшая, потом игнор и совсем все рано на то что я говорю, а мне все равно на то что он говорит... Есть дочь, скоро вторые роды. Мне кажется, что я могу все еще восстановить, но сил найти на это не могу. Да и честно говоря уже не знаю ради чего. Нам так удобно. Разводиться мы пока что не планируем, все планы на совместное проживание и построение быта, комфорта для себя и детей (причем как то комфорт у нас по отдельности). такое ощущение, что зацепились друг за друга на только на этой почве. На этом все кончается. Ему неинтересно чем я живу, а мне с недавних пор из-за его поведения тоже стало неинтересно, как он там. Раньше носилась с ним как курица с яйцом, заболел, лечимся, по работе помогала и спрашивала. А теперь так надоело. Жизнь свою без него не представляю, он без меня тоже. А отношения катятся в какие то соседские. Почти не разговариваем. И это всех устраивает. Я раньше этого так боялась, а теперь как то все больше становится все равно. Но как то грустно все же. Поэтому и пишу.
Вижу, что скоро нас с мужем постигнет эта участь.