Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
335 ответов
Последний —
Перейти
Никто никому в семье не должен подчиняться.
Должно быть так: СОВЕТ да ЛЮБОВЬ!
А все эти "муж голова, жена шея", "бьёт, значит, любит", "будь мудрой" (вернее, корчь из себя дуру!), и прочие, мхом поросшие патриархальные штучки - в пень!
Должно быть так: СОВЕТ да ЛЮБОВЬ!
А все эти "муж голова, жена шея", "бьёт, значит, любит", "будь мудрой" (вернее, корчь из себя дуру!), и прочие, мхом поросшие патриархальные штучки - в пень!
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Я то тут при чем?))) Речь про вас - это вы, для того, чтобы поговорить с мужем было о чем написали, что надо работать))) Почитайте внимательно, что вы сама написали)))
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Какая же вы зацикленная и узколобая))) А вы реально думаете, что доход может быть только тогда, когда на работу ходят?))))
У меня муж не спонсор) И подачки я не получаю))) У вас еще будут варианты?))) Сходите, поработайте, глядишь и поумнеете))))
У меня муж не спонсор) И подачки я не получаю))) У вас еще будут варианты?))) Сходите, поработайте, глядишь и поумнеете))))
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Для вас мудрость - это корчить дуру?)))) Да уж, жестоко с вами судьба обошлась))) Мудрость не в этом заключается, а про битье - это вообще нонсенс. зачем вы все в кучу лепите?)) Вы сегодня еще не поработали и поэтому, такая глупая и не можете поддержать разговор?)))
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
глупо вам что-то доказывать))) бегите работайте, а то с вами не о чем и поговорить)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так и я ни при чем. Вы моего мужа еще приплели...
Да, поговорить с активным человеком, участвующим в общественной жизни, гораздо приятнее, чем с "домашней кошкой", воображающей, что она вертит чьей-то там "головой"!)))
Да, поговорить с активным человеком, участвующим в общественной жизни, гораздо приятнее, чем с "домашней кошкой", воображающей, что она вертит чьей-то там "головой"!)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот так свяжешься с дураком... запутаешься и задолбаешься на фиг. Чур меня, чур! Вот я влипла... тьфу.)))))))))))))))))
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
вы за мужчин даже это решаете, с кем им приятней?))))))
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Мужу будешь указывать))) и то, пока он тебя не пошлет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы соревнуетесь со всеми? С подругами, друзьями, родственниками? Каждый раз решаете, кто круче?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это глава семьи? Это в чем выражается? Он принимает решения без Вас? Вы его обслуживаете? Вы его больше цените, чем он Вас? В чем выражается Гглавенство мужчины в семье, где женщина самодостаточна и знает себе цену?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, я и не говорю, что я с ними на равных))) С кем-то я старше, а значит опытней.. кто-то умней меня и так далее))) Это ж вы с какого-то перепугу со всеми сравниваетесь и говорите про равенство))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот так))) Он глава)) Это, как в стране президент))) Ведь наличие президента не говорит о том, что вы от этого стали на самодостаточной и что вы его цените больше, чем он вас и что пресмыкаетесь и обслуживаете президента, ведь так?;-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я к своему мужу буду относиться как к Путину, тогда нам придётся развестись. Ни один муж не выдержит такого негатива к себе. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы живете в той стране, в которой так ненавидите правителей?))) Точно так, как не понимаю женщин, которые живут с мужьями, которых не любят и не уважают..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не понимаю. Даже совсем маленькую дочку я считала равноправным членом семьи, не лучше, не хуже. А, уж, соревноваться и сравнивать себя с подругой! Если я дружу, то принимаю все ее качества, иначе мы просто знакомые, а не подруги. Соревнуются люди с низкой самооценкой и желанием поднять ее в своих глазах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не живу. Живу в другой, но гражданство у меня российское есть и будет. Потому что люди с низкой самооценкой выгодны России, они никогда не будут думать и пытаться что-то изменить, они будут верить телевизору и молиться на любого президента, он же главный. Смешно и грустно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и ваша маленькая дочь решает заниматься вам с мужем сексом и рожать еще детей или хватит?))) Ну круто)))) А на покупку квартиры и там еще чего-то важного вы тоже берете свою маленькую дочь и с ней советуетесь нужна ли вам еще одна машина или квартира и если доча скажет "нет, хочу пипип" то все, сделка отменяется?)))) Ну что сказать? очень круто ,если ваша маленькая дочь с мамашей одного уровня развития))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно то, что я не живу в России, поэтому мне *** на вашего путина, а вы чего ж такая двуличная? из страны сипнули, а гражданство забыли поменять?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..значит, у вас низкая самооценка и у вас желание поднять ее в своих глазах? потому как, больше, меньше, равно - это и сравнение.
А про соревнование - это вы сама зачем-то выдумали и приплели. Про соревнования не было речи. речь была о сравнении. Как вы определяете, что вы на равных, не сравнив?
А про соревнование - это вы сама зачем-то выдумали и приплели. Про соревнования не было речи. речь была о сравнении. Как вы определяете, что вы на равных, не сравнив?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не президент главный в стране, то кто?))) И при чем тут молитва?))) Что вы и котлет и мух в кучу то мешаете?)) Вы что ли в россии главная, которая, гражданство не поменяла, но жить там не хочет?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в курсе, что российское гражданство невозможно сдать? Вы никогда не получите визу. А у меня в Москве Мама и папа, у мужа тоже. Кроме того, это что за постановка вопроса- не любишь президента, уезжай из страны? Мы уехали работать давным- давно, тогда никто не подозревал, что он навсегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто вам мешает забрать своих родителей?
а как же вы уехали без визы? Вы беженка???
а как же вы уехали без визы? Вы беженка???
Гость
Я даже с мужем не советуюсь, надо ли мне менять машину. Мне надо, а не мужу, поэтому решу и выберу сама. Про секс не поняла. Про квартиру и второго ребёнка? Да, слушала и ее мнение, наравне с мнением мужа. Когда ещё жили в Москве, не купили квартиру именно из-за дочки, купили другую. Сейчас она взрослая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы серьезно?))) российское гражданство не возможно сдать??))
- у вас имеется не выполненное перед РФ обязательство, установленное федеральным законом. Например, обязанность по уплате налогов либо по несению военной службы;
- вы привлечены в качестве обвиняемого по уголовному делу или в отношении вас имеется вступивший в законную силу приговор суда;
- у вас отсутствует другое гражданство или гарантии его приобретения.
- у вас имеется не выполненное перед РФ обязательство, установленное федеральным законом. Например, обязанность по уплате налогов либо по несению военной службы;
- вы привлечены в качестве обвиняемого по уголовному делу или в отношении вас имеется вступивший в законную силу приговор суда;
- у вас отсутствует другое гражданство или гарантии его приобретения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато у вас детское мышление)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на кой вы с мужем живете, если вы с ним даже не советуетесь????
Он у вас для галочки, или тут ситуация как и с гражданством??))))
Он у вас для галочки, или тут ситуация как и с гражданством??))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут советуешься что на завтрак приготовят, потому как, уважаешь мнение человека... а вы даже не советуетесь о крупных покупках??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, о каком равенстве тогда речь, если вам вообще до лампочки мнение мужа ????? и зачем вы про маленькую дочь несете бред ,если вы даже мнение мужа не уважаете и не хотите его знать?
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы отказаться от российского гражданства, нужно столько документов и только нервотрепки, что проще не отказываться. Вы просто не в теме. Впечатление, что процедура отказа разработана специально, чтобы свести к минимуму число желающих ею воспользоваться.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
так, я и не скрываю, что не в теме. У вас там железный занавес до сих пор?
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
ну ведь можно найти фирму, которая все это сделает за вас или еще какой-то выход ведь есть. К тому же, можно с некоторыми странами двойное гражданство
Гость
Сильный мужик должен понимать, что его слабая баба бросит, если он перестанет быть сильным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не судите по себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я по тебе сужу, ***.
забавно,что женщины громче всех орут о равноправии.мужчины же вообще не понимают этого термина,у них либо чёрное,либо белое.зато бабам несуществующее равноправие подавай!какое может быть равенство между двумя абсолютно разными существами?равноправие может быть с подружкой,у мужчины с мужиком из соседнего подъезда,но не между мужчиной и женщиной. тогда не нойте,пожалуйста,что мужчины слабы и инфантильны,вы сами их такими сделали
Гость
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха!
Вы подтвердили мою догадку!)))
Вы подтвердили мою догадку!)))
Гость
Сообщение было удалено
Эхххх... отвечу всё же.)
.
Сдавать квартиру, подаренную родителями, зарегистрировавшись
предпринимателем - невелика заслуга!
.
Сдавать квартиру, подаренную родителями, зарегистрировавшись
предпринимателем - невелика заслуга!
Гость
Сообщение было удалено
Вам человек умные слова написал, а вы ей в ответ - ушат глупоты...)))
Давно известно, что женщина, принимающая главенство мужчины, всегда феерически, феноменально глупа!
Давно известно, что женщина, принимающая главенство мужчины, всегда феерически, феноменально глупа!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть гейшей это ещё та работа, обучение там адское и деньги за из услуги платят не малые. Чтобы стать гейшей надо быть очень развитой, образованной и умной.
Лондон сити
Шоколадка
Сообщение было удалено
Равноправие- это когда ты можешь спокойно уехать на выходные с Спа с подружками, оставив мужа с детьми, та же как и он может поехать на рыбалку с друзьями
Равноправие - это право женщины лечь на диван, прийдя с работы домой и не считать себя обязанной готовить ужин, особенно если у неё был более длинный день чем у мужа (или он работал дома к примеру). Она знает, что муж приготовит, или закажет из ресторана и даст ей отдохнуть
Равноправие - это полное осознание того, что твоё мнение в принятии серьезных решений не просто будет учитываться, оно будет играть такую же важную роль и, если ты категорически против, будет искаться компромисс.
равноправие - это когда оба несут одинаковую отвественности за благосостояние и комфорт семьи, а не один выезжает за счёт другого
Равноправие - это когда ты уверен в своём партнере и знаешь, что даже распределение роли легко взаимозаменяемые в случае жизненных кризисов
Равноправие приносит комфорт и гармонию в семью, но возможно реально там,
Где оба заинтересованы в браке, семье, работают на их благо, поддерживают друг друга и отвесвенные люди
Равноправие - это право женщины лечь на диван, прийдя с работы домой и не считать себя обязанной готовить ужин, особенно если у неё был более длинный день чем у мужа (или он работал дома к примеру). Она знает, что муж приготовит, или закажет из ресторана и даст ей отдохнуть
Равноправие - это полное осознание того, что твоё мнение в принятии серьезных решений не просто будет учитываться, оно будет играть такую же важную роль и, если ты категорически против, будет искаться компромисс.
равноправие - это когда оба несут одинаковую отвественности за благосостояние и комфорт семьи, а не один выезжает за счёт другого
Равноправие - это когда ты уверен в своём партнере и знаешь, что даже распределение роли легко взаимозаменяемые в случае жизненных кризисов
Равноправие приносит комфорт и гармонию в семью, но возможно реально там,
Где оба заинтересованы в браке, семье, работают на их благо, поддерживают друг друга и отвесвенные люди
Лондон сити
Сообщение было удалено
СТО МИЛЛИОНОВ ПЛЮСОВ!
таинственный анализатор
Орландина
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю... да вот только не пытайся наполнить головы забитые глупым хламом, умными вещами, лишних гигабайтов не найдется. =)
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Догадку, по поводу того, что ваш мужик инфантил, поэтому вы с ним на равных яйцами звените?)))
Гость
Лондон сити
Сообщение было удалено
То, что вы описали, это не равноправие, а уважение между партнерами и доверие. Когда ты можешь уехать с подружками - это говорит о том ,что муж адекватный и если жена не против его охот-рыбалок - это говорит, что жена доверяет и не истерит. О каком равноправии речь? Равные права - это когда и вы рожаете и он. Вот это равные. А если мужчина не может рожать, а у вас нет члена, то вы уже не равны и права у вас разные однако))) Вас природа изначально создала разными. Но, спорить не буду, есть мужики, как бабы и есть бабы с яйцами.. - ошибка природы, в семье не без урода, плохая экология или в детстве уронили головой об пол таких индивидуумов, поэтому они и равняются как то так)))
Лондон сити
197. Слово равноправие состоит из двух слов равный и права. Отсюда и отталкивайтесь. При чем тут функция родов и наличие члена? Тем более сейчас, когда отцы могут сидеть в декрете половину времени и прекрасно справляться с детьми. Беременность - это 9 месяцев и за исключением потологий здоровую женщину к послели не приковывает, роду шляться один день и восстановительный период недель 6. Как все это все мешает тому, чтобы мужчина и женщина вставали к ребёнку потеряем, меняли подгузники, кормили (из бутылочки или грудью женщины), следили за бытом, организовывали комфорт семье и могли отдохнуть, когда устали, полностью положившись на партнёра?
Лондон сити
197. Гость, я понимаю, что возможно вы интеллектуально чувсвуьеье себя на много ступеней ниже большинства мужчин, поэтому вам сложно представить, что женщины бывают не только красивые, но ещё и умные, способные заработать мозгами, а не пахатой. Если вам так легче жить, оскорбдяя женщин, которые чувствуют себя равными партерами со своими мужчинами - ради бога, только Тем самым вы лишь ваши страхи демостируете
Гость
Лондон сити
Сообщение было удалено
Я вас разочарую))) Я чувствую себя интеллектуально выше многих мужчин потому как, я не только красивая, но и училась побольше вашего и не в одном вузе)))) Более того, я зарабатываю мозгами - у меня своя фирма) Но это не отменяет мне право признать ,что мужчина должен быть главным, а иначе, он мне не нужен, половые тряпки и инфантилы пусть достанутся вам))) и где вы заметили оскорбление? Ну нравится вам быть с мужиком на равных и звенеть с ним яйцами - это ваше право, звените, коль бог не создал вас женщиной ,а получилось что-то среднее, называемое гермафродитом..
Гость
Лондон сити
Сообщение было удалено
пАтАлогий правильно писать))) Ваш интеллектуальный уровень вас подводит)))
За бытом вообще можно не следить, а нанять специального человека, который вам и унитаз вымоет и прочие мелочи сделает... Ваш интеллектуальный уровень не позволяет это осознать, что можно на все это заработать?))) Может, причина в том, что вы не женщина? И вы не можете на это все вдохновит мужчину, потому как ,вам же надо яйцами звенеть и с мужем быть на равных членках?)))
За бытом вообще можно не следить, а нанять специального человека, который вам и унитаз вымоет и прочие мелочи сделает... Ваш интеллектуальный уровень не позволяет это осознать, что можно на все это заработать?))) Может, причина в том, что вы не женщина? И вы не можете на это все вдохновит мужчину, потому как ,вам же надо яйцами звенеть и с мужем быть на равных членках?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Как мне кажется, желание подчинять - это желание власти, попытка контролировать другого человека, жажда самоутверждения через семейные отношения, когда собственная неуверенность в себе обрушивается на партнера снежной лавиной, и человек, жаждующий быть лидером семейного очага, не в состоянии допустить, чтобы партнер был "главнее" , что давит на уязвимую самооценку первого. Такие желание быть "царьком" в любви - компенсация посредственности в других сферах жизни.
Желание подчиняться - попытка переложить на другого решение своих проблем, инфантилизм, нежелание и неспособность брать ответственность за свою жизнь на себя, поведение маленького ребенка, который нуждается во взрослом, дабы отгородиться от жизненных трудностей и не принимать решения самостоятельно.
А кто глава в вашей семье? И что вы вообще думаете по этому поводу? Благодарю за мнения.)