Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лондон сити
Сообщение было удалено
Смейтесь дальше,речь шла о ценах и о качестве жилья.Такие обитатели развалюх на Декабристов, на Лермонтовском и на Английском никак не могут понять,почему их жилье так плохо продается,и так мало стоит.Это же - Центр.А то,что у них там крысы, блохи,клопы,обваливается штукатурка и подвалы залиты фекальными массами,что не продохнуть, это ерунда, мелочь.Рядом же Иса акиевский собор, Синагога,Никольский собор и Мариинский театр.
Гость
У нас равноправие полное. И у родителей моих так же было. Встречаться с мужиком, который вечно только что-то требует, запрещает что-то, не воспринимает женщину всерьёз, я считаю полнейшим неуважением к себе. Больше, чем домашней скотикой для мужика, такие женщины стать не могут, думать мозгами вообще не хотят, вот им и проще, чтобы за них все делали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старость - не радость))) ну забыла тетка, что фантазировала и писала до этого))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку. Это ж какой надо быть "востребованной" и уверенной в себе, чтобы здесь такие оправдательные простыни строчить ;)))
Гость
Лондон сити
Сообщение было удалено
На моем?))) Но, русский язык мне не родной))) Опять вы в лужу сели, как и с фунтами стерлингами, которые полдня считали, но так неудачно)))) Тролло недоделанное вы однако, хоть бы гуглом пользоваться научились)))
Здоровый человек
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Гость
Потому что у всех разные характеры. Есть люди-лидеры (обоего пола), которые буквально требуют подчинения. Есть готовые подчиняться. А есть супруги-друзья, где все более-менее на равных. Нужно не смотреть на патриархат или феминизм, а выбирать партнера под свой личный темперамент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да несчастная она баба..(с).
Глеб Жеглов.М есто встречи изменить нельзя.
Глеб Жеглов.М есто встречи изменить нельзя.
Лондон сити
Гость, давайте уже к теме топика вернёмся - на вопрос 277 вы почему-то не ответили. Какую роль папа играл в вашей жизни и почему его роль так разительно по вложению в воспитание (в контексте обсуждения равноправия в паре и кто главнее) отличалась от роли мамы?
Лондон сити
Гость
Сообщение было удалено
Особенно это заметно на фоне "счастливых" гостей, которым моя жизнь покоя не даёт :)) столько фантазий, додумок и предсказаний моего будущего по поводу моей жизни я в одной теме ещё не видела. Могу только представить какая счастливая жизнь у этих людей
Гость
Лондон сити
Сообщение было удалено
А какого *** я тебе должна отвечать?)))) Расслабь булки, мужем будешь командовать, к маме которого ехала так и не доехала)))) Вот оно - равноправие, что мужу на вас покуй даже ночью?))))
А папа у меня такой же глава семьи как и мой муж и никак иначе))) Это у тебя половая тряпка, инфапнтил ,который в декрете себя только может реализовать))))
А папа у меня такой же глава семьи как и мой муж и никак иначе))) Это у тебя половая тряпка, инфапнтил ,который в декрете себя только может реализовать))))
Гость
Лондон сити
Сообщение было удалено
да кому ваша жизнь нужна, особенно ночная?))) ну захотелось вам, хоть тут пофантазировать, да фантазируйте, нам не жалко, мы даже поприкалываемся и подкинем идеи для фантазий ваших скудных)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не разочаровывайте ее))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы считаете, что сказав, что муж глава семьи жена перестает быть для мужчины другом?))) И опять, возвращаясь к равенству - как у вас это происходит это равенство? Я помыла тарелку и ты мой тарелку? Ты принес в дом 2 рубля и я в дом принесу 2 рубля? Вы сегодня ребенку вытерли попу, а муж не вытирал и ребенок с грязной попой будет ходить пока папа не придет и не вытрет, потому как, вы на равных и теперь мужа очередь попу вытирать и без разницы, что мужа нет дома? Как вы все время сравниваете свои права и обязанности, чтобы сохранять это равенство??? )))
Лондон сити
Гость
Сообщение было удалено
Это невозможно сэр :)) я непробиваема :)) но если будешь как муха навозная вокруг одной темы крутить и плохо /скучило отрабатывать, - надоешь и я уйду, тему тебе тут никто так Не раскрутит как я, так что работает работай Трололо :)))
Гость
Лондон сити
Сообщение было удалено
непробиваемая ду-ра?))))))
Лондон сити
Гость
Сообщение было удалено
Приятно познакомится, с вашим ником определились , мое Вам известно . Дальше :))
Лондон сити
Гость
Сообщение было удалено
Моя приезжает через три дня, с папой и мы им купили билеты и визы. Ещё вопросы?
Лондон сити
Может отвлечениям от меня, а то мы все обо мне и обо мне.. вы лучше мне скажите когда вы ваших криворуких разработчиков уволите, приложение для телефона вообще не работает, глюков куча. Не сайт, а позорище. У вас там QA кто-нибудь занимается официально или так, шарашкина контора. При Белоцерковсклй как-то получше было, троли и те были качественнее и образованнее...
Гость
Лондон сити
Сообщение было удалено
квадратная миля, я не собиралась даже знакомиться с тобой))) И определяться с тобой будет муж, тот муж, который даже ночью на тебя не реагирует))
Гость
Лондон сити
Сообщение было удалено
Только не забудь, когда они приезжают)))))
Лондон сити
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз общение зашло в тупик и вам больше ничего не придумать, тогда бай бай :)) another one bites the dust ;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лондон сити
Сообщение было удалено
не может быть, неужели сдались?))))
Лондон сити
Гость
Сообщение было удалено
Вы белый флагом размахиваете уже более часа :)) ну если вам трудно принять поражение, я человек благородный, считайте победили , только кто вам заплатит за нераскрученныую тему? :))
Гость
Лондон сити
Сообщение было удалено
Это вообще не моя тема, я тут поржать с таких "лондонских равнопарвных" у которых мужья в декрете реализуются, пока их бабы тут на пике славы))))
Гость
Лондон сити
Сообщение было удалено
и снова здравствуйте?))))))
Лондон сити
Гость
Сообщение было удалено
Старайтесь говорить "поржать над такими", а то ваш украискоий говорок вас выдаёт очень сильно, не то чтобы я против братьев украинцев, но на этом форуме их/вас по больше лондонцев ненавидят..
Лондон сити
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день. В с часовым поясами уже разобрались или по карте ищите? Где ночь, где день, где утро определились? И то, что не весь мир по Киевскому времени живет, усвоили ? Нет? С чего начнём образование с математики, географии, русского? Вы такое непаханое поле, что прямо хочется вас под опеку взять(теперь, когда мы определились, что я вам не по зубам ) :))
Лондон сити
А тему разработчиков сайта и владельцев аккуратно обходим :)) ну хоть здесь мозгов хватает не кусать руку, которая кормит.. :))
Гость
Мне, все подчиняются мне
Лондон сити
Сообщение было удалено
Браво, Лондон сити!
Хотя... я сама как раз и есть украинка, и живу по Киевскому времени!)))))
Хотя... я сама как раз и есть украинка, и живу по Киевскому времени!)))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну ржачно. Причем здесь попа младенца. Главный тот, кто принимает решения. Что не разу не видели семей, где жена верховодит мужем-подкаблучником? При этом готовка может быть полностью на ней! В советские годы таких семей было полно - муж жене полностью отдавал всю зарплату, и она всем рулила.
Гость
Вы, Автор, милый теоретик. У меня в семье патриархат, где я шея
Что значит: кто главный?
Я считаю, что муж умнее и сильнее, старше и опытнее, я доверяю ему решать за нас глобальные вопросы: какую квартиру или машину и за какую сумму купить, в каком городе жить, куда вложить деньги, когда ехать в отпуск и насколько.
Он считает меня умнее и опытнее в житейских делах, в компьютерах, в знаниях о мире и доверяет мне выбор мест отдыха, обстановки, дизайна жилья, техники, одежды для него итд.
При этом мы оба советуемся друг с другом по любому вопросу. Опыт показал, что каждый из нас старается не тянуть одеяло на себя, а думать о партнере.
Например, при выборе квартиры мы придерживались разных точек зрения. Он настаивал, что надо купить квартиру ближе к моим детям и родителям, чтобы мне было удобно их навещать, а я - что надо купить ближе к его родителям и его офису, чтобы он не тратил время на дорогу.
Я считаю, что муж умнее и сильнее, старше и опытнее, я доверяю ему решать за нас глобальные вопросы: какую квартиру или машину и за какую сумму купить, в каком городе жить, куда вложить деньги, когда ехать в отпуск и насколько.
Он считает меня умнее и опытнее в житейских делах, в компьютерах, в знаниях о мире и доверяет мне выбор мест отдыха, обстановки, дизайна жилья, техники, одежды для него итд.
При этом мы оба советуемся друг с другом по любому вопросу. Опыт показал, что каждый из нас старается не тянуть одеяло на себя, а думать о партнере.
Например, при выборе квартиры мы придерживались разных точек зрения. Он настаивал, что надо купить квартиру ближе к моим детям и родителям, чтобы мне было удобно их навещать, а я - что надо купить ближе к его родителям и его офису, чтобы он не тратил время на дорогу.
Всего: 480 623 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок10 ответов
- Семья, муж, родители7 ответов
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа21 ответ
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью29 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?2 ответа
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод61 ответ
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?40 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
- Жена хочет восстановить семью30 ответов
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа21 ответ
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе17 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как мне кажется, желание подчинять - это желание власти, попытка контролировать другого человека, жажда самоутверждения через семейные отношения, когда собственная неуверенность в себе обрушивается на партнера снежной лавиной, и человек, жаждующий быть лидером семейного очага, не в состоянии допустить, чтобы партнер был "главнее" , что давит на уязвимую самооценку первого. Такие желание быть "царьком" в любви - компенсация посредственности в других сферах жизни.
Желание подчиняться - попытка переложить на другого решение своих проблем, инфантилизм, нежелание и неспособность брать ответственность за свою жизнь на себя, поведение маленького ребенка, который нуждается во взрослом, дабы отгородиться от жизненных трудностей и не принимать решения самостоятельно.
А кто глава в вашей семье? И что вы вообще думаете по этому поводу? Благодарю за мнения.)