Что для вас семья?
Что для вас семья? Что вы лично вкладываете в это понятие и кто обязательно должен входить в эту самую по вашему мнению?
Опрос
Без кого семья невозможна
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Затрудняюсь ответить. Все равно нужен хоть кто-то чтобы была семья. Например, муж и жена - семья, женщина с ребенком без мужа - семья, вы и только ваши родители - тоже семья. Семья невозможна только если вы совсем одиноки: нет родителей, нет мужа/жены, нет ребенка, нет брата/сестры и т. д.
ВВ
Дети разумеется, зачем еще нужна семья, кроме как для продолжения рода? На стримах бабу о стол покоцать? Зачем ради это создавать семью, если есть тиндер?
Гость
Гость
А братья и сёстры?
Дети разумеется, зачем еще нужна семья, кроме как для продолжения рода? На стримах бабу о стол покоцать? Зачем ради это создавать семью, если есть тиндер?
хочу написать "рука-лицо", но тут надо "руки-лица"
Типа такого
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Типа такого
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
Муж-жена по нашим временам временная ячейка. Не думаю, что это семья. Семья это то что навсегда. Родители и дети
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
- Мои детские обиды на мать. У всех так же?62 ответа
- Семья. Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?39 ответов
- Что делать в такой ситуации?23 ответа
- Он не делает предложение, моя мечта о семье так и останется мечтой26 ответов
- Приятельница жалуется на жизнь, а живет не по средствам16 ответов
Василий
Этот Автор уловил, что по теме "Семья" вспыхивают многочисленные споры. То есть, откликов будет много, ему выгода. Недели не прошло, как обсуждали эту тему.
Гость
Дети и жена.
Гость
Семья все близкие! Семья для меня все!Семьи бывают разные! На работе своя семья,дома своя! Это нельзя путать! И обьединять тоже! В семьях главное что доверие!Семья строится на доверии и на уважении! А если уважения нет,нет и не доверия и не понимания не сочувственности ни чего!Семья когда тебя понимают, но не проверяют! Когда дают воплощать мечты! А когда не дают это не семья которая только может осуждать! А вот в рабочей семье как можно доверить свое сокровенное и доверяться полностью не в коем случае! Что то можно, а что то и нет ну там поддержать разговор но не навязывать своих взглядов и своих теорий! В рабочей границы приличия должны быть я так думаю! А если нет границ приличия это не семья это так подобие семьи!Если унижают оскорбляют это не семья!Все равно осадок от таких отношений остается!Это так не знаю как назвать! а не надо становится лучше пусть другие рвут себе душевные струны, становятся лучше! Главное правило не диктовать и не командовать в рабочей семье! Не занимать золотых мест и не чьих! Пусть все будут на своих местах!Просто молченько ходить и работать! Если работать разговоривая не получается значит молченько ходить работать! Ну конечно не отбиваться от коллектива! Я считаю надо делать четкие границы семья домашняя и рабочая если это все обьединять толков не Будит! Это тогда Будит настоящий дурдом! Все смещается и Не понятно где что Будит!Не знаю вот самые умные пусть решают! Кому не чего обсудить! Я живу ни кого не трогаю мне фиолетово на все! У меня главное есть моя семья домашняя остальное меня не косаается!Я живу заботами моей семьи! И так я и дальше буду жить!
Бермуды
Семья-это любимые люди рядом с вами,или любимый человек. И не важно,кто с вами -родители и вы,муж и вы,дети и вы. Это просто любимые вами люди. И не смешите только,что семья-это там ,где дети. Откуда тогда 50% разводов там,где дети.?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новые темы
- Непринятие себя3 ответа
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю18 ответов
- Я могу причинить любым вред просто одними своими дурными мыслями?2 ответа
- Интеллект мешает рождению детей8 ответов
- Мужчина честно рассказал, почему бросил слушать гороскопы — и что случилось с его жизнью после этого3 ответа
Рита
Для меня, моя семья - родители. (Папа,мама, я.)
А вот эти мужья, дети.. Ну вот не моё это, не могу принять как своих.
Благо ни того, ни другого нет. Чтобы никому жизнь не ломать.))
А вот эти мужья, дети.. Ну вот не моё это, не могу принять как своих.
Благо ни того, ни другого нет. Чтобы никому жизнь не ломать.))
Форум: Психология
Всего: 212 542 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- Непринятие себя1 ответ
- Я могу причинить любым вред просто одними своими дурными мыслями?2 ответа
- Мужчина честно рассказал, почему бросил слушать гороскопы — и что случилось с его жизнью после этого3 ответа
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?9 ответов
- Устал я8 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад8 ответов
- Деньги нужно хранить правильно, иначе они не будут приходить3 ответа
- Усталость быть мамой3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?9 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад8 ответов
- Устал я8 ответов
- Приступы агрессии6 ответов
- Деньги нужно хранить правильно, иначе они не будут приходить3 ответа
- Усталость быть мамой3 ответа
- Девчонки почему вы так любите себя?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема