Затрудняюсь ответить. Все равно нужен хоть кто-то чтобы была семья. Например, муж и жена - семья, женщина с ребенком без мужа - семья, вы и только ваши родители - тоже семья. Семья невозможна только если вы совсем одиноки: нет родителей, нет мужа/жены, нет ребенка, нет брата/сестры и т. д.
ВВ
[3753428125]
Дети разумеется, зачем еще нужна семья, кроме как для продолжения рода? На стримах бабу о стол покоцать? Зачем ради это создавать семью, если есть тиндер?
Гость
[3506582930]
Гость
Затрудняюсь ответить. Все равно нужен хоть кто-то чтобы была семья. Например, муж и жена - семья, женщина с ребенком без мужа - семья, вы и только ваши родители - тоже семья. Семья невозможна только если вы совсем одиноки: нет родителей, нет мужа/жены, нет ребенка, нет брата/сестры и т. д.
+++
Гость
[3506582930]
ВВ
Дети разумеется, зачем еще нужна семья, кроме как для продолжения рода? На стримах бабу о стол покоцать? Зачем ради это создавать семью, если есть тиндер?
хочу написать "рука-лицо", но тут надо "руки-лица" Типа такого 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
В точку. Муж и жена не кровные родственники, получается вполне себе легко расходятся, заводя другие семьи.
Как будто у кровных родственников не бывает, что не общаются годами? У всех бывает. Даже взять отцов, которые не видят своих детей, кровные же родственники
Гость
[481765678]
Гость
Как будто у кровных родственников не бывает, что не общаются годами? У всех бывает. Даже взять отцов, которые не видят своих детей, кровные же родственники
Взять статистику разводов, там такое будет. Ууу. А были семьёй.
Гость
[3506582930]
Гость
Вот и отлично, разобрались. К котам/собакам больше семейных чувств у многих, чем к супругам.
Возможно. У каждого же своё понятие семьи, для меня лично животное домашнее является членом семьи
Гость
[481765678]
Гость
Возможно. У каждого же своё понятие семьи, для меня лично животное домашнее является членом семьи
Взять статистику разводов, там такое будет. Ууу. А были семьёй.
Статистика брошенных детей их родителями, или конкретно отцами, увы не лучше Это все не есть хорошо, институт семьи можно сказать разрушен
Гость
[481765678]
Гость
Статистика брошенных детей их родителями, или конкретно отцами, увы не лучше Это все не есть хорошо, институт семьи можно сказать разрушен
Соглашусь. Но за животных тебе плюс к карме.
Гость
[3506582930]
Гость
Соглашусь. Но за животных тебе плюс к карме.
😊
Василий
[2514170209]
Этот Автор уловил, что по теме "Семья" вспыхивают многочисленные споры. То есть, откликов будет много, ему выгода. Недели не прошло, как обсуждали эту тему.
Гость
[350807193]
Дети и жена.
Гость
[1993603022]
Гость
Так отец для детей и не семья. Так, спермодонор
Гость
[1993603022]
Гость
Ну пока супруги живут вместе, а не только на бумажке расписаны — семья.
Иногда это больше соседи
Гость
[293960337]
Гость
Иногда это больше соседи
С мужем в браке 16 лет, любовь, трепет, уважение и налаженная семейная жизнь. Так что могу сказать конкретно для меня семья в первую очередь — муж и жена.
Гость
[2217817799]
Семья все близкие! Семья для меня все!Семьи бывают разные! На работе своя семья,дома своя! Это нельзя путать! И обьединять тоже! В семьях главное что доверие!Семья строится на доверии и на уважении! А если уважения нет,нет и не доверия и не понимания не сочувственности ни чего!Семья когда тебя понимают, но не проверяют! Когда дают воплощать мечты! А когда не дают это не семья которая только может осуждать! А вот в рабочей семье как можно доверить свое сокровенное и доверяться полностью не в коем случае! Что то можно, а что то и нет ну там поддержать разговор но не навязывать своих взглядов и своих теорий! В рабочей границы приличия должны быть я так думаю! А если нет границ приличия это не семья это так подобие семьи!Если унижают оскорбляют это не семья!Все равно осадок от таких отношений остается!Это так не знаю как назвать! а не надо становится лучше пусть другие рвут себе душевные струны, становятся лучше! Главное правило не диктовать и не командовать в рабочей семье! Не занимать золотых мест и не чьих! Пусть все будут на своих местах!Просто молченько ходить и работать! Если работать разговоривая не получается значит молченько ходить работать! Ну конечно не отбиваться от коллектива! Я считаю надо делать четкие границы семья домашняя и рабочая если это все обьединять толков не Будит! Это тогда Будит настоящий дурдом! Все смещается и Не понятно где что Будит!Не знаю вот самые умные пусть решают! Кому не чего обсудить! Я живу ни кого не трогаю мне фиолетово на все! У меня главное есть моя семья домашняя остальное меня не косаается!Я живу заботами моей семьи! И так я и дальше буду жить!
Бермуды
[2920971891]
Семья-это любимые люди рядом с вами,или любимый человек. И не важно,кто с вами -родители и вы,муж и вы,дети и вы. Это просто любимые вами люди. И не смешите только,что семья-это там ,где дети. Откуда тогда 50% разводов там,где дети.?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для меня, моя семья - родители. (Папа,мама, я.) А вот эти мужья, дети.. Ну вот не моё это, не могу принять как своих. Благо ни того, ни другого нет. Чтобы никому жизнь не ломать.))