Помогите,я замужем.живем 5,5 лет.есть сын от первого брака 16 лет.неделю назад узнала что беременна....а муж сказал или аборт или развод.аборт сделать не могу,никогда не делала и морально не могу это сделать,а он меня слышать даже не хочет...живем в его квартире,мне идти не куда
Когда вы не предохраняетесь, вы должны быть готовы к таким последствиям. И вопрос, что делать в таким случаях, хорошо бы обсуждать ДО беременности. Не можешь делать аборт, рожай. Но надеяться стоит только на себя.
Гость
[192058340]
а где подробности? почему например он так говорит?
Бывшая
[3258153504]
Автор, ну, аборт по вашему усмотрению, а разводиться нужно однозначно. Козлина, ваш муж. Если не хочешь детей, предохраняйся!
Гость
[982614945]
Гость
Сообщение было удалено
Согласитесь на оборт , а типо займитесь этим , поговорите потом с ним скажите что врачи запрещают так как у вас показания плохие и анализы и групп крови отрицательная. И все , ему деваться не куда
Гость
[2310826791]
К родителям? Вы же не бомж,надеюсь?
Наталья
[301802823]
Он не предохраняясь спал?значит,был не против ребенка.
Гость
[1693276488]
Аборт не надо делать в любом случае... Мужчины приходят и уходят а это ВАШ ребенок, который уже есть. А с таким мужем я в любом случае и при любом выборе жить бы не стала. А ребенок будет любить за то, что вы есть
Ольга
[1797985840]
а сын от первого брака чей - ваш или мужа?
Гость
[1585501018]
Мне нравится те, кто пишет "идти мне некуда", ну в самом деле, не на улице же он вас нашёл.
Гость
[1876130914]
Бывшая
Сообщение было удалено
Однозначно, принял и полюбил чужого ребенка - значит козлина и урод. Должен был настоять, шоб старшего сдали на органы или в детдом.
Гость
[1899222196]
нет к вам любви у него, даже родив не появится, лучше аборт и другой мужчина
Я против абортов!! Одно дело-когда он по медицинским показаниям и деваться некуда, а другое-когда это просто так... Рожать однозначно, это же ваша кровиночка, ваш крошик!!! А почему муж так упёрся рогом?? Почему такой глупый ультиматум?!
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Да бомжиха автор, хочет своей личинкой закрепится в добрачном жилье мужа. Кстати, если муж против ребенка, то прописать он его тоже не разрешит.
Гость
[2302417215]
Постановка требований уже не на его пользу, потому что он по идее уже должен валит из вашей жизни прочь. После аборта вы его будете тихо ненавидеть и презирать, за то, что он не смог взрастить свое потомтство. Не будет отношений уже, все. Почитайте Эволюцию, она про это писала. Тут вы либо убиваете ребенка и уходите, либо рожаете для себя. Второй вариант более выгоден для женщины, на кой держаться за недомужика, а так хоть ребенок будет.
Гость
[1767638902]
Автор, у вас нет жилья, взрослый сын, за которым нужен сейчас глаз да глаз, а вы предохраняться не научились. Прав ваш муж, овуль вы безголовый. Разводитесь и топайте в подвал, там рожайте как кошка. Ждите лужайку.
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, для аборта показания плохие, а для родов в самый раз? Про отрицательную группу вообще смешно, это актуально для тех, кто рожать еще планирует в будущем.
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Ей с 2 детьми будет гораздо лучшей одной, чем с мужем. Она сможет называть себя "семьей".
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Причем под теплотрассой )
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
Да да. Лужайка от вашего бога уже ждет вас. Не забудьте на ночь помолиться.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3169525048]
. Скажи, что если он тя выгонит из дома, то ты ребенка на него запишешь, а потом его ему отдашь, у тя же нет квартиры-то своей, вот ему ребенка и отдадут. . Не хотел ребенка, а вот получай. . _
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
Да да. В собственной-то квартире. А вот ей есть куда - на улицу.
Гость
[1460102068]
Он его без труда сдаст в детский дом, а вы будете платить алименты. Да и старший сын будет просто счастлив вылететь из дома отчима.
Ну если он так категорически был против детей, то должен был сам взять под контроль контрацепцию. А раз сам не предохранялся, значит тоже виноват. Мне вообще в принципе не понять, как муж может быть до такой степени против ребенка. Для нас с мужем вторая беременность была не особо желанной, и муж был не ангел, но чтоб условия ставить: аборт или развод, это уже дикость какая-то.
А вообще в жизни всякое бывает. Несколько раз встречала ситуации, когда одни мужики обожали незапланированных и нежеланных детей, а другие бросали планированных и долгожданных.
Гость
[1747110315]
Автор а почему не хочет ребенка?? От другого брака у него есть дети??
Гость
[2225227472]
Гость
Сообщение было удалено
Что это значит: родной законный отец без труда сдаст в детдом ребенка? Мать и отец равны в правах и обязанностях перед законом и сдать ребенка просто так в детдом практически невозможно. Только если он начнет пить, наркоманить, вести ассоциальный образ жизни, или оставит ребенка в больнице. Алименты при этом он тоже будет платить. Он же законный муж Автора, значит законный отец ребенка. От алиментов ему по-любому не уйти.
Автор а где до брака жили, почему нет жилья или родительское не считается только отдельное.
Гость
[1460102068]
Мужчине сдать ребёнка куда проще. И да, он будет платить алименты, но и мамаша тоже, а ещё ей надо будет платить за съем жилья.
Гость
[1747110315]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда рожать если ребенок не нужен
Гость из Европы
[2192648521]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Молодец, Чел. Я в шоке, от дядьки, который гонит жену на аборт, если та не хочет. Еще и шантажирует. Надо ответить ему тем же - шантажом.
Гость
[2175663253]
А вы готовы тянуть ребенка одна, еще и подростка воспитывать? Что вы слушаете людей с православием головного мозга? Они что ли будут вас снабжать едой, лекарствами, сидеть ночами на работу за вас ходить? Тему детей я бы обсуждала ДО жизни вместе. Аборт на малом сроке и квалифицированным врачом -и потом еще 10 родите. А так кто кроме вас решит потяните вы одна двоих детей или нет? Если есть желание и условия-почему бы не родить. А если ни того, ни другого-зачем нежеланный ребенок?
Гость
[1711356065]
Гость
Сообщение было удалено
И на улицу
Гость
[3243323839]
Так умиляют овуляхи, пишущие про богов, заек, крошиков и тд. А кормить она где. И чем будет двоих детей, если ей идти даже типа не куда? И мужу этот ребенок не уперся
гость
[989664059]
Гость
Сообщение было удалено
Значит это не мушш, а так - сожитель..
Гость
[4144550057]
Взрослая тетка, а посыл как у 17-ти летней...уйти некуда...А раньше где жили? А если бы с малышом выгнал-куда б пошли?
Гость
[4144550057]
Почему мужа, когда он не хочет детё, обзывают? Почему он должен априори принять положительно факт беременности жены? Такие вопросы ВМЕСТЕ решаются на берегу, а не постфактум. А то, бывает, он постоянно твердит, что детей не хочет, а тут жена специально залетает в надежде, что муж почему-то должен воспылать дикой радостью от такой новости. Когда бывает послана на аборт-рыдает на форуме, какой муж козел...
[quote="Гость"]Я против абортов!! Одно дело-когда он по медицинским показаниям и деваться некуда, а другое-когда это просто так... Рожать однозначно, это же ваша кровиночка, ваш крошик!!! А почему муж так упёрся рогом?? Почему такой глупый ультиматум?![/quote
Если вы готовы сами нести ответственность и обеспечивать сына и второго ребенка то уходите от мужа и естественно рожайте. Учитывая, что муж вам прямым текстом сказал, что он против ребенка, значит рассчитывать вы можете только на себя. Если нет - делайте аборт, меняйте свое мировоззрение, чтобы потом не возненавидеть мужа. А в будущем предохраняйтесь от случайных беременностей.
Гость
[4144550057]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
***. в чем проблема ему этого высерка в детдом сдать. привел, оставил на пороге и все...вынуждены будут принять.или в бэбибокс.
Гормон роста
[3285372333]
Автор, вы успокойтесь сами. Он может сгоряча сказал
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
Муж сам может предохраняться, если не хочет детей. А "посылать на аборт" женщину никто не имеет права. Это вопрос ее здоровья физического и эмоционального. Поэтому решать только ей. Жена тоже может предложить мужу стерилизацию. Но не ставить при этом ультиматумы, потому что это вопрос его личного здоровья.
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
Алименты все равно придется платить. И не так это просто в детдом сдать, когда ребенок у тебя на руках уже. Подержишь его на ручках и будешь себя последним скотом чувствовать, когда пойдешь сдавать. Потому что не война, не голод, не особые обстоятельства, а просто, потому что ты не хочешь воспитывать.
Гость
[4144550057]
44. это все эмоции. если *** не нужен, то никакие ручки не помогут. да лучше алименты с оф.зарплаты платить, чем видеть и заниматься каждый день ненужным тебе существом
Гость
[4144550057]
43. вот она пусть и решает вопросы своего здоровья. зная, наверняка, отношение мужа к детям, она залетает. на что рассчитывала? она может и не делать аборт, пусть рожает. но где и как она будет жить...на алименты с оф.зарплаты?
Гость
[3126116930]
Гость
Сообщение было удалено
Дама, не смешите ! Прочтите, не поленитесь, что тут пишут про то что , если неможешьдатьребёнкунормальнойжизниличногопространствахороегоотцаучёбывпрестижномвузеквартирывпоследёющем- НЕ РОЖАЙ!!!!!!!
😌
[4138850287]
Странные нонче мужья,ебббет без ганндона и думает что все прокатит? А потом абортируйся? А че он вазектомию не сделает? За вонючий свой хххуишко боится ?
Гость
[4248318231]
Гость
Сообщение было удалено
Как это некуда? Разведется, будет алики с минималки платить (остальное обычно в конверте получают). автор странная такая- НЕ МОГУ делать аборт МОРАЛЬНО ))))) Что-то большинство делает и не помирает, ни морально ни физически. Ну, у кого мозги есть кроме эмоций
Гость
[1876130914]
😌
Сообщение было удалено
Да именно так. Нафига рисковать своим куишком, если можно бабу сгонять на оборт, ну или на худой конец выгнать их хаты, пусть под теплотрассой рожает..
Злая
[3269888667]
Автор я конечно прав не имею на счёт детей говорить: но тут ещё третье пострадавшее лицо будет. Этому третьему придётся забыть на несколько лет об образовании — армия, заочка, работа, потому что вы тупо будете в декрете /максимальная выплата — 23 тысячи/ и ничем старшему не поможете, а муж вряд ли захочет даже при имеющейся возможности всех на 100% обеспечивать. Вы бы старшего бы на ноги поставили бы. Но ему светит быть крайним. Отчим его кормить не будет, вы в декрете — прекрасный старт в жизни. Ну или вообще развод и как вы втроём будете жить — а фиг его знает. Но парню дорогу перекроете ловиной ваших проблем. Может сначала подумать о нем, он уже есть и у него начинается тяжелый период вхождения во взрослую жизнь. А эта не наша юность: когда худо—бедно но можно было заработать и в 17 на кусок хлеба, сейчас они никому не нужны. Вообще. Как—то так.
Гость
[1561474916]
Гость
Сообщение было удалено
есть ребёнок,дочь 9 лет.ему 42 года,мне 35.он ссылается на уже немолодой возраст