Гость
Статьи
муж сказал или аборт …

муж сказал или аборт или развод.

Помогите,я замужем.живем 5,5 лет.есть сын от первого брака 16 лет.неделю назад узнала что беременна....а муж сказал или аборт или развод.аборт сделать не могу,никогда не делала и морально не могу это сделать,а он меня слышать даже не хочет...живем в его квартире,мне идти не куда
Гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Сын всегда очень хотел брата,с самого садика просил,и у меня вторая беременность всего
Лиззи Борден
Правильно, Автор, Вам выше уважаемая Злая написала. Респект ей. Из-за Вашей хотелки пострадает однозначно старший ребенок.
Лиззи Борден
Автор 53 - так это он маленький и глупый был. Позже точно заценит, насколько был неправ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Кто вашего старшего будет обеспечивать? В армию пойдёт, а потом каким-нибудь охранником в магазин? А мама ещё деньги будет просить на себя и на младшенького. При таком раскладе он себе пару не сможет найти. Это не теоретические измышления, а знаю лично пару таких семей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы обсуждали тему общих детей рашьше?
Лиззи Борден
Сообщение было удалено
А то, что младшего не будет - это ничо, нормально. А давайте лучше от старшего избавимся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подробности...ему 42,мне 35 он ссылается что уже старый и что ему никто не нужен,а о беременности врачи говорили что не смогу(по анализам щитовидки)я была уверенна что не будет детей,а тут неделю назад узнала и с того дня начался ад
Гость
Сообщение было удалено
А вы работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже пыталась даже сделать аборт,но когда стала сдавать анализы случилась истерика,не могу я сделать и все!и в итоге он мне вчера сказал раз не можешь сделать-рожай для себя,что я не нужна больше и чтоб я съезжала с его квартиры и что он подаёт на развод
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Мой сын от первого брака,его он тоже не принял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ссылается на возраст,ему 42.говорит что уже не хочет никого и ему никто не нужен и чтоб я уходила на все 4 стороны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть у него дочь 9 лет.не хочет из за возраста,ему 42,мне 35.выгоняет из дома и сказал подаст на развод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снимала квартиру до него и жила с мужем алкоголиком,а потом встретила...влюбилась и подумала вот оно мое счастье,а вчера он мне сказал чтоб я уходила,что не нужна,что ему на меня наплевать
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз. Вы работаете? Квартиру снять в состоянии?
Гость
Автор, мужчина четко озвучил свое отношение к возможности стать отцом. Теперь вам надо принять решения исходя из своих собственных желаний и возможностей. Беременны вы, отец ребенка ребенка не хочет. Вам придется взять ответственность за любое решение на себя. Взвесьте все ваши возможности и принимайте. Хорошего варианта здесь нет. Надо выбрать менее травмирующий.
Гость
А что не так с сыном от первого брака, он глупый7 Почему от рождения ребёнка он должен пойти в армию? учиться с репетиторами - путь неправильный, надо уметь учиться самому.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
И? Учиться и дальше—то, есть— пить не надо? Одежда тоже не нужна? Или это этот ваш сказочный товарищ с облаков обеспечит? Автор в декрете будет у неё денег не будет и жильё снимать. Хотя да, мы, подростки 90х выжили и выучились, можно конечно. Но автору будет очень тяжело. Ну такова бабья доля чоуж.
londongrl
Автор, что бы вы не выбрали - с таким уродищщем вы жить не сможете. Скотина он подлая, слов просто нет. Поигрался и бросил. Если не можете себя заставить сделать аборт - не делайте, вам потом будет очень плохо, я знаю, сама через такое прошла. В смысле, морально плохо. Хотя я бы, наверное, сделала аборт и ушла, и еще бы постаралась какую то гадость ему слелать. Узнайте, что вам полагается от этого козлины по закону, и уходите. Удачи вам
Хохо
Насчет мнения мужа про аборт - у него нет никакого права этого хотеть. У него была сперма, он ее не берег и "потерял" или "подарил" женщине. Все. На этом его права на сперму закончились. теперь есть право женщины - оставлять результат сововкупления или нет. Как она захочет так и будет. Начильно он ей ничего не выцарапает. Может конечно, избить или довести, но тогда изчините оба "нелюди". Так что мужики будьте внимательнее к своим жидкостям.
Хохо
Лиззи Борден
Сообщение было удалено
Каким образом старший пострадает? Может вы сказали умнее станет? Будет наверно учить все уроки, чтобы экзамены сдать на 100 % и поступить куда хочет? Или со слезами ляжет на диван и будет причитать, что ему не оплатили очное обучение? Но зачем тогда такой спец, который не хочет получить знания по выбранной специальности? Если хочет быть высококвалифицированным спецом - нужно много учить и много над собой работать, не лениться. Если есть лень и уповать на мамкины деньги, то смысл эти деньги тратить - такой мужик никогда ничего не добьется?
В армии его мужиком сделают, а не мямлей. Опять одни плюсы. После армии на бюджет поступить по льготному списку опять же можно.
Высшее образование не билет в хорошую жизнь. Все зависит от человека. Какая у него цель? Зарабатывать? Так можно в техникум а потом на стройку - и заработок хороший и квартиру можно по дешевке приобрести. или этот пацан в элиту метит? В министры там или президенты?
Злая
[quote="Хохо" message_id="63080322Так можно в техникум а потом на стройку - и заработок хороший и квартиру можно по дешевке приобрести. или этот пацан в элиту метит? В министры там или президенты? [/quote]

Как все красиво. А в реальности — жить им негде, значит сеъем. Бесплатно не получится. За съем платят деньги. Автор в декрет — максимальные выплаты никак не окупят съема. Помимо учебы ещё нужно что—то жрать парню. Люди едят да. Подработки? Хммм а кому нужен вчерашний школьник? Никому. Ну ладно если повезёт. Оставим. Работать и учиться, даже можно жить в общаге. И лучше наверное в ней и жить. Потому что снимать автор будет явно не трешку, а учиться живя в однушке с мамой и младенцем — ну ещё тот квест. Ну будет проверка на прочность. Вопрос — зачем, если можно сделать все нормально? Но нормально это не наш путь. Биологию вроде всем преподавали в школе, но до сих пор люди верят в душу, богов и то что зигота может что—то ощущать. Вообще какой—то мазохизм — превратить свою жизнь в выживание. Мужик понятно не вариант, в принципе. Его понять можно, не хочет проблем, но не вариант. Так какой может быть ребёнок от такого? Один уже без отца, второго туда же? Просто удивительное стремление испортить жизнь. Да я знаю женщин, что детей воспитывают одни, так там хоть квартиры свои есть. А тут? Насчёт техникума и стройки — название конторы скажите? Двадцать лет за плечами, так достали идеи начальства, которое тоже в ужасе /гос инвестиции стройки почти не идут или идут без авансов/ , денег охота больше и маразма поменьше. В стройке почти нет работы и упали зп, неумелая молодежь — мясо, которое кидают на деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живо беги на аборт, убогая, пока со старшим намулице не оказалась. Не в твоём положении с мужем спорить, приживалка овульнутая
Фанатка Ели
О чем тут думать? топайте на аборт, пока себя окончательно в яму не загнали.
Гость
Аборт. Других вариантов просто нет. Автор какая-то глупенькая, если сомневается.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Да не. Решение тяжелое. Очень. Что называется — выбор меньшего из зол. Плюс в последние годы какой—то треш, образованная по большему счету страна, а из всех углов вылезает пролаферская и религиозная нечисть. Все это тоже влияет. Да и вроде как, если по хорошему — второй брак, сын уже большой и че бы и нет? Но мужик упёрся. Эх как хорошо много раз ходить замуж и жить с кем—то — иллюзий нет. Мужики даже если вопят про лябоффь, если им не 20—25, они помимо чувств—с ставят на первое место удобство. Мужик автора тоже гусь — сколько там его ребёнку? Нууу. Нормальные отцы сидят при ребёнке. Сделал — отвечай. А этот не такой. И простите за крайний цинизм, часто выбирая женщину они думают, что у девушки есть ребёнок значит уже рожать не надо, этот вопрос и все проблемы снимаются. Обычный эгоист и это не исправить.
Фанатка Ели
Злая, а почему мужик должен "сидеть" при ребенке, если с его матерью у него не сложилось?
Злая
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Потому что в ребёнке аж 21 его ген. Нет? И простите, баб тут затирают — куда смотрела, на фига рожала? А мужик куда смотрел? Аптеки у нас везде. И давайте на чистоту — все мы не ангелы, но мужики жгут после развода по—чёрному. Алики платят с официалки, и все дела, и новым писькам дают права рот на ребёнка и на ретенкины деньги открывать. Ответственность должна быть 50/50 и в плане денег и в плане воспитания. Я просто каждый раз убеждаюсь, что мой приятель правильно мне рот затыкает, когда я от усталости от жизни со старушкой шиплю «кому—то хорошо, свалил, а мне свою Маман в наследство». Так вот я ребёнок папин. И для меня дикость вот эта свобода — баба разонравилась — уходим и пусть она с ребёнком епется. А я новых наделаю. Тьфу.
Злая
К 79. И чей-то у них у всех не складывается в первые реьенкины года? Да жесть. У подруг малышня знаю что за ахтунг. Но простите, не жирно требовать чтобы женщина и дома все делала и за ребёнком следила и красивая была и ещё бабло бы зарабатывала? Это какой— то киборг а не человек. А эти типа работу работают. Как мы с главным инженером — журнальной блондинкой называет прорабов вечно ноющих «наши девочки». Урабатыааются они: пусть студенткам сказки рассказывают. Женщины также пашут и ещё дома хреначат.
Фанатка Ели
Воспитание и финансы безусловно должны быть 50 на 50. Я против установки типа "раз кончил, значит с нами навсегда".
londongrl
Человек должен нести ответственность за свои поступки. Когда с кем-то спишь - может появиться ребёнок, независимо от предохранения итд. Может автор и сказала, что не сможет забеременеть - она сама в это верила - но мужик ведь все равно гнилой. Такое впечатление, что он давно от неё хотел избавиться. И ещё я не понимаю - ну вот уйдёт она. Родит. И мужик этот не будет думать, переживать, как там, где там моё дитё? Некоторые люди хуже животных.
Злая
londongrl
Сообщение было удалено
Да поххйу ему на детей. Иначе бы со своим ребёнком был. От таких рожать нельзя.
Мармотка
мой родственник когда жена забеременела вторым орал "аборт!" когда она родила в полушутку предложил в роддоме оставить.
щас мальчишке 5 лет и его родственника раздувает от щастья что у него сын.
и реально его и воспитывал и занимался им.
и говорит что это лучшее что ему жизнь дала.
с женой все равно позже развелись по её инициативе.
хз.
понимаю что то частный случай но и так бывает
londongrl
Злая
Сообщение было удалено
Согласна - говорю же, генетический мусор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы клиническая идиотина - все детки садикового возраста просят «братика», ибо не понимают ничего. А 16 летнему парню ваш выссерок нахрен не упал, а если всем назло решите рожать и муж выгонит из квартиры, то и старший вас возненавидит
Мармотка
Мармотка
Сообщение было удалено
и ей тоже идти было некуда. и дочь старшая - студентка
взяла ипотеку.
и через пару лет её матположение улучшилось.
довольна собой и жизнью
Мармотка
Мармотка
Сообщение было удалено
ей на момент ухода из брака было 39
Ника
Почему мужчина "гнилой"? Может, этот мужчина детей терпеть не может? Любой человек имеет право не хотеть и не любить детей. И женщина, и мужчина. Ни он, ни она не становятся от этого плохими. А те, кто хотят детей, не становятся априори "хорошими". То, что люди занимаются сексом, вовсе не означает, что они обязаны рожать всех детей, которые при этом зачинаются. Женщина имеет право рожать или не рожать, не спрашивая разрешения мужчины. Но почему-то она имеет право навязывать мужчине обязанность воспитывать ребенка, которого она решила родить без согласия мужчины. Приняли совместное решение рожать - отлично - оба делят ответственность и траты. Но если один не хочет, а другой хочет и рожает, пусть этот последний и занимается этим ребенком. Но у нас и стерилизация запрещена бездетным. Вообще деваться некуда - не хочешь детей, но не отвертишься - заставят родить!
В аборте не вижу никакой трагедии, но массовое промывание мозгов по поводу "не убивай крошечку" возымело-таки действие - народ напридумывал себе страданий на пустом месте. А вообще, что вы так переживаете по поводу этих зародышей? Многие даже среди уже родившихся предпочли бы не рождаться в этом дepьмe. А тут - зигота! Да не чувствует они ничего, не чувствует! Что вы за нее так переживаете? Вы знаете сколько таких оплодотворенных яйцеклеток абортируется каждый месяц естественным путем? Над каждой рыдать - слез не хватит.
Ося
Гость
Сообщение было удалено
какие анализы щитовдки? Вывкуре, что гомоны ттг и т4 влияют на умтвенное развтие бедущего ребенка. если они настолько сбиты, то велика вероятноссть родить дебила? именно с таким диагнозом.
londongrl
Ника
Сообщение было удалено
Дело не в том, кто что хочет/ не хочет - а в том, что женщину заставляют делать аборт. Причнм таким жестоким способом. Конечно, это ещё не ребёнок- но всейчас таки больше, чем просто "зигота". Но проблема ведь не в этом... Если женщина решила рожать, мужику остаётся ей помогать. Может и не справедливо, но ведь это его гены?... а если ему тяжело и все такое - путь или не жалуется, или стерилизуется.
Ника
londongrl
Сообщение было удалено
Такова жизнь! У кого больше материальных ресурсов, тот и принимает решения. А вы как хотели? Во все времена так было. Заставляет делать аборт мужчина, который не хочет ребенка. Но насильно из нее этот зародыш никто не вырвет, она имеет право и родить. И разбираться с этим одна. Хотя она по нашим дeбильным законам из него вытрясет немало. Потому что не спрашивают в этом вопросе прежде всего мужчину! Кстати, какая ценность в генах? Не хочет человек детей. Что касается, вазэктомии, то может этот бедный мужчина и стерилизуется после такого казуса (ему-то было сказано, что у женщины детей быть не может! вот и верь теткам!) Я бы на его месте точно прооперировалась. Чтобы больше ни одна тетя-мотя мне детей не подкидывала.
Виктория
если муж не хочет ребенка лучше сделать. обратитесь в платную хорошую клинику ( пусть он даст денег) скажите, что боитесь, поэтому пусть на вашем здоровье он не экономит. жить негде ненадо включать моральную королеву и кричать как плохо делать аборт, если он хороший человек и вы с ним хорошо живете, ненужно это терять
londongrl
Ника
Сообщение было удалено
Он этой "тете моте" про любовь пел. Конечно, он может детей не хотеть, одного ребёнка уже бросил. И рожать от такого я бы не стала никогда. Но и "бедным" его не стала бы называть - жалкое, слабое чучело. Пусть заряжает себе узелок, а то действительно- страшные тетки накинуть и на вяжут дите....
londongrl
Извините за ошибки. Телефон сегодня в ударе....
Узелок пусть завяжет, короче. ))
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
А в другой теме писали, что ни фига не 50 на 50, а 25% от зарплаты мужа, а жена сколько сможет, а если не сможет то и не обязана. Там где про девочку, которая требует, шоб ей алименты на руки отдавали. Так что выровнять все равно не получается, а значит пусть теки растят и не выпендриваются, если не могут - пусть оставляют детей мужьям.
Ника
londongrl
Сообщение было удалено
Вопрос: когда вам поют про любовь, вы сразу это воспринимаете как приглашение к размножению?
Кстати, тетя-мотя пела ему, что не может детей иметь по состоянию здоровья. Вот он особо и не переживал о предохранении.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
++++ мерзкая тетка, очень похоже на намеренный обман, и ведь не понимает убогая, что хоть из мужика и можно пузом вытрясти материальные блага, но добром такие «хитрые планы» не заканчиваются. И ведь готова похерить жизнь старшего, свиноматка безмоззглая
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, намеренно или нет, это может быть своего рода психоз. Я заметила, психоз в обществе очень распространен. Это когда человек хватается за какую-то "идею фикс" и абсолютизирует ее. Кто-то бесится, что не может забеременеть (ах, она так хочет ребенка! А ведь не факт, она может быть просто зациклена на идее), кто-то сбрендил на почве "любви" (подайте мне Тяпкина-Ляпкина-люблю-не могу, никто мне кроме него не нужен, а так ли это?) и случаям таким несть числа. А Автора заело на "не могу убить ребеночка". И ведь, действительно, сойдет с ума после аборта! Ну переключите кнопочку в голове, посмотрите на все это с другой точки зрения. Не позволяйте идее-фикс закрепостить ваш дух!
Гостья
Автор все равно с мужем жить не сможет после его поступка (угроз выгнать на все 4 стороны).
Интересно, а с кем живет старший сын автора от первого брака. Выше есть информация, что муж этого сына не принял.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Подать то он подаст, только заявление егоне примут и без вашего согласия до года ребенка не разведут.
Света
Ника
Сообщение было удалено
Не хочешь детей - не кончай в женщину, вот и все дела. *** с козами там или ***, какие проблемы? А этот еще и женился и жить к себе привел. Теперь должен отвечать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова