Стоит ли? жених немец
В.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хазенбергер?
А вы 2-й ринг посмотрите. Да сейчас и у вас меньше чем за 1500 не найдёшь.
И это 65-70 квадратов.
Хотя т полтора года назад вам повезло.
Посмотрите рынок, если мне не верите
Хотя это не важно. В 5500 нетто верите?
И это 65-70 квадратов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Плохо считаете. В нашем банке нам за 5500 евро дадут 523 000 рублей. Это прекрасная зарплата для одного человека.
Плохо считаете. В нашем банке нам за 5500 евро дадут 523 000 рублей. Это прекрасная зарплата для одного человека.
Оля
Хорошая зарплата . А где автор ауууу? Подарки немец какие дарил? Я вот могу написать, что мне русские мужчины дарили. А вам , что этот немец с зп 5500 подарил хорошего?
Гость
Как можно сравнивать 55000 рублей и 5500 евро. Захотелось мне сапоги купить, заказала за 167 евро. Захотелось новую куртку купить, купила за 1000 евро. Ещё останутся деньги на питание, жильё, развлечения, поездки. А что с 55000 рублями делать? Я за две недели в 2 раза больше денег трачу в России на питание и всякие мелочи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ровно 385 000 рублей и ни копейки больше. Что у вас там за курс. Вроде ж 1:70, не ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Я по валютакалькулятору посчитала, сколько это будет в рублях. Банк европейский.
Я по валютакалькулятору посчитала, сколько это будет в рублях. Банк европейский.
Оля
Автор , Вам злесь посчитали пересчитали и просчитали:)
Оля
Сьездите и потом нам отчет напишите, как оно там в Гермахе жить с мужчинкой с зп 5500? Катит или гет?
Оля
А вообще он видать как мужик не ахти , если девушка ему изменила. Дефект есть у него. Брак производства, если отечественному женсеому полу он не нужен. Поэтомуион себя на импорт выставил:)
Гость
95- что за бред, 2ка ок 60 метров, балкон, одни соседи в доме, да и праксис, и сад, трудеринг район. В округе немцы в частных домах. U бан s бан не далеко.
Гость
У подруги в этой области муж работал так у него и опыт огромный был и лет под 60ть...
Ок 5 имел чистыми и жили они прекрасно на все хватало, но свой дом был.
Ок 5 имел чистыми и жили они прекрасно на все хватало, но свой дом был.
895499
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы правы. А зачем 2й ринг? Если я за 20 мин доезжаю до центра прекрасно и без стресса. Да и во 2м там дикая загазованность, подруга там живет.
Да знаю по ценам. За 1100 в хаар хорошую 2ку квартиру снимают друзья. Не обязательно центр, для чего. Цены высоки конечно и растут, поэтому ищем, что купить. Из сьемки выпрут если, так вообще ...оппа.
Да знаю по ценам. За 1100 в хаар хорошую 2ку квартиру снимают друзья. Не обязательно центр, для чего. Цены высоки конечно и растут, поэтому ищем, что купить. Из сьемки выпрут если, так вообще ...оппа.
Гость
Bloomberg -- инвесторам, ищущим риски на горизонте, стоит обратить внимание на консенсус рынка относительно ослабления доллара, особенно после того, как "бычьи" ожидания в начале 2017 года не сбылись. Двенадцать месяцев назад, согласно медианному прогнозу в опросе Блумерг, доллар ожидало продолжение роста после выборов, в то время как хедж-фонды также ставили на его укрепление. В итоге доллар достиг пика вскоре после начала года и за 2017 год потерял почти 9 процентов.
Гость
Теперь многие аналитики прогнозируют дальнейшее ослабление доллара даже на фоне обещаний Федеральной резервной системы США продолжить повышение ставок и начала воздействия на экономику налоговой реформы на $1,5 триллиона. Но некоторые прогнозисты говорят, что преобладающая точка зрения снова неверна, предсказывая восстановление доллара, которое может развернуть американскую валюту в активах от сырьевых товаров до развивающихся рынков.
Гость
"Возможно, присутствует некоторая самоуспокоенность: так как доллар не выиграл от хороших новостей в четвертом квартале, то в первом квартале он вообще не сможет укрепиться по мере накопления поддерживающих факторов", - сказал Дэниэл Катцив, возглавляющий валютную стратегию по Северной Америке в BNP Paribas SA.
Гость
Катцив видит возможности для роста доллара в ближайшие месяцы, хотя и ожидает снижения курса по итогам года. По его словам, в первом полугодии доллар может укрепиться выше $1,15 за евро и до 115 иен. Драйвером укрепления станут повышение ставок ФРС и преимущества для домохозяйств и корпораций от налоговой реформы.
По мере роста доллара традиционные отношения между валютным рынком и сырьевыми товарами восстановятся, а укрепление американской валюты сделает эти долларовые активы более дорогими, сказал Марк Чендлер из Brown Brothers Harriman & Co. Это может ослабить спрос на нефть и медь, и остановить ралли этих сырьевых товаров, цены на которые серьезно растут с середины 2017 года.
По мере роста доллара традиционные отношения между валютным рынком и сырьевыми товарами восстановятся, а укрепление американской валюты сделает эти долларовые активы более дорогими, сказал Марк Чендлер из Brown Brothers Harriman & Co. Это может ослабить спрос на нефть и медь, и остановить ралли этих сырьевых товаров, цены на которые серьезно растут с середины 2017 года.
Гость
Некоторые инвесторы, возможно, уже начинают думать, что распродажа доллара зашла слишком далеко. Хедж-фонды и другие крупные инвестменеджеры в прошлом месяце вернулись к чистой "бычьей" позиции по доллару впервые с июня.
Сокращенный перевод статьи:
Dollar’s Rout Poses Risk of 2018 Rally That Blindsides Markets
Сокращенный перевод статьи:
Dollar’s Rout Poses Risk of 2018 Rally That Blindsides Markets
Гость
Однако, комментируя статью Bloomberg, нельзя не отметить - "радужные перспективы" доллара уже были аналогичны концу 2016г, доллар все же "провалился" на 9%, нефть вопреки прогнозам Bloomberg почти приблизилась к отметке 70.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хазенбергер?
И это 65-70 квадратов.
зачем 2й ринг? все богатые люди живут загородом.
И это 65-70 квадратов.
зачем 2й ринг? все богатые люди живут загородом.
Гость
в.
Сообщение было удалено
точно ту_пенькая какая-то в 28 кризис среднего возраста?
Гость
блэт, автор уверяет, что ей немец предложение сдалал, а вы ей про размер членов у них рассказываете. Думаете в такой ситуации автор не в курсе?
Гость
895499
Сообщение было удалено
Ну какая загазованность в Lehel? Зелёный район. Да в Мюнхене везде зелени много. Если это не митлереринг конечно.
А купить сейчас вообще не реально. Мы успели за 200 т. Сейчас она 500. Стоит.
З-ка с дахтеррасой.
А купить сейчас вообще не реально. Мы успели за 200 т. Сейчас она 500. Стоит.
З-ка с дахтеррасой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Irina
И зарплата высокая у него ( даже очень), и сам он наверное не очень страшный ( хотя сто процентов и не особо симпатичный раз немки нет у него и в малолетку влюбился). Только вот причина того, что автор пришла на форум с подробным, даже детальным описанием материального аспекта, одна - отсутствие любви с ее стороны ( или просто решила похвастаться).
Для меня лично 8 лет -дикая разница в возрасте и нужно понимать, что будут последствия.
С работой, квартирой и прочими визами у вас там все сложится, можете даже тут не вести бурные подсчеты. И после развода вы там останетесь и нет, для того, чтобы жить в стране, необязательно прям так сразу обзаводиться гражданством и тд, пмж вполне нормальный статус. Работу там найдете легко, во многих городах германии нулевая безработность и наоборот везде пишут, что ожидается огромная нехватка кадров в Германии ввиду бурного экономического роста. Про квартиры, пособия и прочую ботву даже говорить не стоит. Так что если внешне вы не особо красотка ( в общепринятом смысле) и немецкий менталитет вам подходит и мальчик хотя бы чуть чуть нравится и вы в принципе не романтический, а скорее прагматически-хозяйственный типаж, с большим интересом к работе, карьере и т.д. то это прекрасный шанс для вас. Если вы романтик - то жить и спать с нелюбимым мужиком не сможете и будут проблемы психологического плана. Мне тоже предложил француз, всего на три года старше, с квартирой в париже и хорошим доходом за него выйти, но физическии он мне неприятен, поэтому отказалась. хотя симпатичный обьективно, просто категорически не мое, даже поцеловаться бы не смогла. увы, судьба злодейка. так и продолжаю куковать одна, хотя за 30 уже.
Для меня лично 8 лет -дикая разница в возрасте и нужно понимать, что будут последствия.
С работой, квартирой и прочими визами у вас там все сложится, можете даже тут не вести бурные подсчеты. И после развода вы там останетесь и нет, для того, чтобы жить в стране, необязательно прям так сразу обзаводиться гражданством и тд, пмж вполне нормальный статус. Работу там найдете легко, во многих городах германии нулевая безработность и наоборот везде пишут, что ожидается огромная нехватка кадров в Германии ввиду бурного экономического роста. Про квартиры, пособия и прочую ботву даже говорить не стоит. Так что если внешне вы не особо красотка ( в общепринятом смысле) и немецкий менталитет вам подходит и мальчик хотя бы чуть чуть нравится и вы в принципе не романтический, а скорее прагматически-хозяйственный типаж, с большим интересом к работе, карьере и т.д. то это прекрасный шанс для вас. Если вы романтик - то жить и спать с нелюбимым мужиком не сможете и будут проблемы психологического плана. Мне тоже предложил француз, всего на три года старше, с квартирой в париже и хорошим доходом за него выйти, но физическии он мне неприятен, поэтому отказалась. хотя симпатичный обьективно, просто категорически не мое, даже поцеловаться бы не смогла. увы, судьба злодейка. так и продолжаю куковать одна, хотя за 30 уже.
Оля
Irina, ну без любви и симпатии сложно же жить с человеком. Насчет нулевой безработицы, где Вы слышали? Сейчас же везде роботы и автоматизация. Наоборот работы все меньше становится. И в Германии наоккрывают тех же супермаркетов автоматизированных с роботами и будет много безработных потом и там.
Оля
И программы роботы тоже смогут писать, тех же программистов уже сегодня толпы, не так их много и нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никакие не дарил, он сам типа подарок.
Про немцев это точно!
Про немцев это точно!
Гость
Не советую, сама живу. Расчитывать на себя нужно ещё больше, чем в России. Если пойдёт что-то не так, отберёт детей, либо будет манипулировать ими, и так хорошо улыбающиеся родители помогут ему в этом, никаких денег не пожалеют. Ну не могу себе представить ни одного довода со стороны немцев для женидьбы на иностранках, кроме как устроиться в бытовом плане за чужой счёт. Как показывает практика, слишком хлопотное мы дело. Выйдя замуж за немца, Вы теряете те елементарные права, о которых в России при родителях рядом вы даже не задумываетесь. Например, приезд родителей без его подписи, даже оформление паспорта на ребёнка.
Оля
128 мне кажется ему нужна здоровая и симпатичная рожалка. Может немки рожать ему не хотят. Гость 128 а вы где там в Шермании живете и кем работаете и довольны?
Оля
Ой, в Германии:). А так вообще что там не принято домохозом быть , если у мужа зп хорошая? Вообще как я почитала, в Германии жизнт сейчас хорошая, только скучная. И общаться с кем та автору? С чуваком мультики смотреть ?
Гость
Живу в районе Штутгарта, работаю в фин. отделе одной крупной фирмы. Двое детей, живу здесь 15 лет. 10 лет назад хотела с мужем развестись, из эгоистических соображений не позволил, манипулировал детьми, из-за постоянных упрёков свекрови (сидишь дома с детьми 1 и 3 года) в срочном порядке переучилась. Как только стало возможным пошла работать как у немцев бывает с самых низов, всегда смотрела что-то поперспективные. Сейчас работаю бухгалтером. Зарабатываю хорошо. И теперь не я, а он от меня зависит, я тяну ещё и его фирму. Живу с детьми давно в своей квартире. Дети учатся хорошо, сейчас 11 и 13 лет, буду не против, если захотят жить в России. Просто слишком много сил. и времени ушло на то, чтобы обеспечить себе право спокойно жить, помогать родителям, разговаривать на том языке, на котором хочу, выдворять человека вон, а не терпеть его. В своё время, если бы родители были рядом и я была дома, я бы ничего от него и его маман не терпела. Они прекрасно знают, что кто от кого зависит. И в этом им помогает государство, ибо ни одну бумажку без него оформить невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не видела из них ни одного, кто думал бы о детях в 28 лет.
Гость
Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось… Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод – это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная…
Гость
Если он поможет там получить высшее образование и с языком и Вы не будете сейчас рожать ребёнка, а получать там высшее и искать работу, то отлично!
Советчик
в россии что не так не будет у тебя ни работы, ни перспектив. езжай к своему принцу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред писать "бред"? Что за дурацкая манера!А по теме, то у вас не квартира а скорее большой шкаф. Дальше: Трудеринг, кто не знает, это у чёрта на рогах, но не суть; там тоже люди живут, согласна. Дальше: у вас там что-то вроде частного дома на два хозяина? Или как объяснить,что у васт олько одни соседи? Ванная и кухня какие? По метражу какие? Ванная с окном? Дом какого года ? 1947 или моложе? 900 евро это только квартира или и коммуслуги включены? Ничего же не объяснили, но зато успели написать "бред". Комплексуете? И да, 900 евро за 60м2 это не так и мало! Соответственно квартира в 120м2 и в лучшем районе - 1200 -2000. Что вас так удивляет?!
Гость
Вообще, финансовая зависимость от кого-либо - это очень плохо. Даже от родителей, которые могут одежду "неподходящую" не купить, не говоря уж о мужчине. Тем более от мужчины из другой страны. Вы там будете чужой, он на своей территории. У Вас опыта жизни в другой стране, как я поняла, нет, и Вы не представляете себе совершенно, как там и что. Значит, будете первое время точно во всём зависеть от него. Хорошо, если он человек порядочный, а если нет? Во-вторых, понятие "обеспечивать семью" у всех разное. Вы у него поинтересуйтесь, что конкретно входит в это понятие. У мужиков в это обычно входит кварт.плата, продукты, необходимая бытовая химия и косметика, лекарства, бензин, интернет, необходимая одежда, ну и расходы на ребёнка, если таковой есть, - а вот хотелки это уже сами, у мч тоже свои хотелки есть. Я бы не торопилась бежать к нему под венец, а сначала бы узнала человека получше. Можно приезжать в гости друг другу, отдыхать. Если Вы ему действительно дороги, он согласиться подождать со свадьбой, - а не согласится, ну его. А вообще, я бы лучше на собственной карьере на Вашем месте сосредоточилась. Мужики никуда не денутся.
Гость
Irina
Сообщение было удалено
Среди мужиков полно геронтофилов. Да и вообще мир кишит извращенцами. Ты просто не на тех сайтах тусуешься. Может у вас там есть клубы по интересам. Поищи в интернете. Но так как тебе только 30, то узнай также и возраст согласия в своей стране. А то могут быть неприятности. Или подожди ещё лет 10, пока маленькие геронтофилчики подрастут. Тогда и дашь душе волю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если все ТАААк плохо, то что ж ты там делаешь, аж целых 15 лет?! Тебе в Россию въезд запретили? Езжай обратно. Заодно и дети в России поживут. Всё, как тебе мечтается!
Гость
в.
Сообщение было удалено
Ой, автор, крищис среднего врзраста в 28 ! Лет?!?
Не указывайте, что мне делать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если все ТАААк плохо, то что ж ты там делаешь, аж целых 15 лет?! Тебе в Россию въезд запретили? Езжай обратно. Заодно и дети в России поживут. Всё, как тебе мечтается!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какаю чушь вы написали... 5.500 евро после! вычета налогов- это очень хорошая зарплата для Германии.
Оля
142 вот именно , могла бы давно вернуться, чем жить там с немцем на чужбине.
Оля
143- да это отличная зарплата
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Я же написала, он не хочет разводиться.
Гость
[quote="Гость"][quote="Оля"]
Я же написала, он не хочет разводиться. Речь не обо мне, а о неучтённых факторах, о которых, уезжая, мало кто думает.
Я же написала, он не хочет разводиться. Речь не обо мне, а о неучтённых факторах, о которых, уезжая, мало кто думает.
Гость
В 28 лет очень мало кто задумывается о семье и детях в ближ.время, только если не встречаются со школьной скамьи. Мало кто работает senior, поскольку только-только получил мастера. Мало кто откровенничает о своей зарплате, кот.вообще является коммерческой тайной. Мало кто получает 5500 после вычета налогов,. Мало кто предлагает зарегистрировать отношения после столь короткого знакомства. Мало кто тпк опрометчиво рассуждает о семейном бюджете и возможностях, видя все в розовых тонах.
Лиза
В Германии живу уже 12 лет и профессионально знаю, какие у кого зарплаты в SAP. Зарплаты в 5500 нетто у пусть и не совсем простого служащего фирмы SAP быть не может. Автор врет.
Гость
136 ржу)) вы своем уме? Очередной бред.
Черта на рогах? И это вы мне говорите,
Когда люди по 100- 200 км ездят на работу каждый день. Хаа ну конечно, 4 ринг, 20 мин еду до центра, совсем рядом остбанхоф. Отличный район, все есть. В округе немцы. Беженцев мало . 900 конечно- варм, дом 1998 года постройки. Соседи по подъезду, только одна семья. Простите, но желания лично вам отвечать больше нет.
Черта на рогах? И это вы мне говорите,
Когда люди по 100- 200 км ездят на работу каждый день. Хаа ну конечно, 4 ринг, 20 мин еду до центра, совсем рядом остбанхоф. Отличный район, все есть. В округе немцы. Беженцев мало . 900 конечно- варм, дом 1998 года постройки. Соседи по подъезду, только одна семья. Простите, но желания лично вам отвечать больше нет.
Irina
Гость
Сообщение было удалено
мне 33, ему 36, я же написала, что француз, во франции встречаются и живут с ровесниками, очень часто даже женщина старше мужчины. в париже практически все пары, мною встреченные -ровесники. француженки если разводятся, например, то вообще начинают искать мужчин помладше и даже ровесниками не интересуются.
ну конечно стоит добавить, что француженки известными своей стройностью в любом возрасте и, конечно, шармом, который вообще от возраста не зависит.
ну конечно стоит добавить, что француженки известными своей стройностью в любом возрасте и, конечно, шармом, который вообще от возраста не зависит.
Лог
Не стоит. Немцы сильно пердят. Жизнь с пердуном это страшно. Говорю это без подкола.
Следующая тема
Предыдущая тема
мне 20, ему 28. Родом из Берлина, сейчас работает в Мюнхене руководителем SEO отдела в SAP, уровень дохода высокий 5500 евро после вычита налогов, он заверяет, что полностью меня и наших детей обеспечит. если захочу поможет с работой.
но тут есть огромное НО, он приятный человек, мы с ним весело проводили времена. НО мне 20, ему 28! в россии через год я закончу бакалавра в мгту + у меня работа в mail маркетологом, т.е. по российским меркам у меня очень хорошие перспективы. но с другой стороны он очень заманчивые условия предлагает. как же поступить?