Сколько денег нужно на содержание семьи в Украине?
Брат собирается женится. У меня вопрос какой доход должна иметь семья что бы не бедствоватб самим,и не шиковать конечно же, ну и о ребенке задуматься и его поднять
. Ну гимн, то это у них вообще трындец полный. . Гимн это отдельная тема. Обычные песни это кота (кита) за яйки, а гимн это вообще, что-то на упокой души. . _
гостья
[1588139419]
як помру то поховайте мене на долинi серед степу широкого на вкраiнi милiй...
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[3662402032]
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
. Короче нытье сплошное все песни практически. . _
А вот и нет)) даже украинцы за яйки тянут кОта) кiт это в именительном падеже))
Гость
[3006184517]
Гость
Сообщение было удалено
Журналисты вышли на улицу и провели исследование среди жителей Брянска. Они просили горожан продолжить вначале фразу "Владимирский централ", которая, как известно, является строчкой из популярной песни в стиле шансон. А затем тому же человеку предлагалось назвать слова, которые следуют после первой строки гимна "Россия - священная наша держава". Получилось интересно и поучительно. Оказалось, что хит Михаила Круга знают практически все горожане. Но ни один (!) из респондентов не смог правильно произнести вторую строку российского гимна, которая звучит так: "Россия - любимая наша страна".
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[3662402032]
гостья
Сообщение было удалено
. Ну я и говорю нытьё. . _
гостья
[1588139419]
Гость
Сообщение было удалено
Украинки дешевы по всей Европе. [/quotукраинки разные уймись ты
А по теме.. Здесь нужно зарабатывать примерно тысяч пятьдесят гривен на семью, просто, чтобы нормально питаться, и, может быть, одеться так себе... У меня дети будут выпускаться. Школа требует - бешеные деньги. Учителя - за оценки - отдельная тема. Окраина....
Гость
[3006184517]
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Именно. Среди ночи разбуди споют
гостья
[1588139419]
[quote="Кошка Я ❤"][quote="Гость"] Да не нужны мне украинки))))))))))))) мне украинца достаточно))[/quot аа этих забирайте ,не жалко
гостья
[1588139419]
[quote="Гость"] А по теме.. Здесь нужно зарабатывать примерно тысяч пятьдесят гривен на семью, просто, чтобы нормально питаться, и, может быть, одеться так себе... У меня дети будут выпускаться. Школа требует - бешеные деньги. Учителя - за оценки - отдельная тема. Окраина....[/quot ну это дурой надо быть чтоб за оценки платить😂😂
Гость
[2223923840]
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
ЧелЛов, будьте гуманнее, не лишайте каклов их обезболивающих иллюзей. Они сидят на Титанике и ржут над теми, кто остался на берегу.. может им так легче тонуть, пущай думают что нам хуже)))
Ььь
[43069309]
20-28тыс.грн. С заправкой авто и кафешками по воскресеньям вполне нормально можно жить. За распишу: Коммуналка 1500 Продукты 300 грн. В день. 9000 в мес. 2800 частный сад для ребенка. Мне на личные расходы 2 000. Остальное топливо, кафешки и прочие расходы. Немного даже откладываем. Я , муж и ребенок - я в декрете пока.
Гость
[3006184517]
Нет тролльте вы Челлова хоть)) Умный мужик, щас ещё гимн загуглит так и ваще
Ььь
[43069309]
На 300 грн в день покупаем такую продуктовую корзину: молоко , хлеб, сыр, бананы-мандарины, Филе индейки или свининой стейк мужу. Овощи по сезону:капуста, дайкон, морковка. Иногда берем белую рыбу. Кофе -чай покупаем раз в месяц.
Гость
[706835883]
я вчера дважды посмотрел интервью с коцабой дважды, потому что интересно на чем именно он акценты ставит а он из ивано-франковска. что-то всё-таки меняется на украине
Ььь
[43069309]
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Весь Белгород зубы а Харькове делал. Поэтому цены на стоматологию в Харькове были дороже, чем в Днепре, у примеру.
Цены ниже у нас на порядок, поэтому нормально можно прожить. Я когда в это гребанное ДНР поехала к родителям, я с их цен там прозрела. Это было в сентябре
Гость
[74785330]
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Славу Ковтуна забери обязательно!
гостья
[279526417]
[quote="Кошка Я ❤"][quote="гостья"] Ой смотри)) я у вас самого красивого парня забираю))) 😛[/quot та лан,не верю,покаж фото😜
[quote="Ььь"]20-28тыс.грн. С заправкой авто и кафешками по воскресеньям вполне нормально можно жить. За распишу: Коммуналка 1500 Продукты 300 грн. В день. 9000 в мес. 2800 частный сад для ребенка. Мне на личные расходы 2 000. Остальное топливо, кафешки и прочие расходы. Немного даже откладываем. Я , муж и ребенок - я в декрете пока.[/quot обожраться можно на 300гр в день
гостья
[279526417]
Гость
Сообщение было удалено
лысый гaндон из телевизора[/quot у нас такого не показывают
Гость
[706835883]
гостья
Сообщение было удалено
да какая разница) зато у вас есть пьяный гaндон)))
😂😂😂 От спасибо)) добрый человек)) такого "добра" мне без надобности 😂😂😂
Гость
[1686941930]
Я из Днепропетровска ( Украина). По-поводу В и НА: по правилам русского языка В Стране (любой), НА Украине - просто устоявшаяся норма. Правила украинского языка тут особо никому не интересны. По-поводу необходимой суммы для жизни: мы тратим ежемесячно +/-50 тыс. грн. (2+2) - у нас дом, 2 машины, дети-школьники. 2 раза в год ездим отдыхать - отдельная статья расходов. Одеваемся частично в бренды, частично просто качественная одежда. Семья брата (2+1) живут на 30 тыс. грн - в эти деньги тоже умудряются летать на отдых 2 раза в год. Своя квартира. Одежда - так себе. Семья кумы (2+1) живут на 15 тыс. грн - отдых в Одессе 1 раз, 1 раз Карпаты. Одежда на троечку. Помогают родители. Цены: 1 кг говядины- 100 грн 1 л молока - 23 грн водка НемирофПремиум - 120 грн 1 кг более-менее нормальной колбаски -200-250 грн хлеб 10 грн фонд гимназии 100 грн 1 л Дт - 25 грн Пиво Черниговское светлое и Львовское 1715 10 грн Шампанское АстиМондоро 230 грн Костюм ФилипПлейн 42 000 грн ( знаю, недавно купила) Ботинки кожанные сыну 11 л - 1900 грн ( но есть и по 500) Поход к гинекологу 250 грн Зимний комбез дочери Ленне 4500 грн Если еще что-то интересно, спрашивайте
Ну так историю гимна надо знать и почему выбрали его. Когда был написан, в 60х г 19 века, особо радоваться было не чему. И не думаю что многие знают полную изначальную версию. Сама недавно узнала.
Ой Богдане, Богдане: Славний нашъ гетьмане! На-що віддавъ Украіну: Москалям поганимъ?! Щобъ вернути іі честь, Ляжемъ головами, Назовемся Украіни: Вірними синами! Душу, тіло ми пложимъ: За свою свободу: И покажемъ, що ми браття: Козацького роду. ***-***, браття миле, Нумо братися за діло! ***-*** пора встати, Пора волю добувати! Наші браття Славяне: Вже за зброю взялись; Не діжде ніхто, щобъ ми: По-заду зістались. Поєднаймось разомъ всі, Братчики-Славяне: Нехай гинуть вороги, Най воля настане! Душу, тіло ми пложимъ: За свою свободу: И покажемъ, що ми браття: Козацького роду.
Гость
[706835883]
Гость
Сообщение было удалено
до речи - кстати) но в целом язык убивают новыми словами
Да и хрен с ним и его заработками... А вот, кстати, забавно же, что в Украине про него никто знать не знает...)))
Гость
[1602228168]
Еще один довод в пользу "на Украине". Сейчас страна называется Россия и к ней применим предлог " в". Раньше эта страна называлась Русь, и говорили "на Руси", "На святой Руси, нашей матушке, Не найти, не сыскать такой красавицы:" (Лермонтов), «Кому на Руси жить хорошо» (Некрасов)
Гость
[74785330]
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Так он из Останкино не вылазит. Тусит там, как Фарада в "Чародеях"
)) Ну да)) А меня не только кiт улыбает) но и кiшка)) бедная кошка)))
патриот русский
[987222834]
[quote="гостья" message_id="63271125"] Украинки дешевы по всей Европе.
наша валька матвиенко из ихней шепетовки оченно дорогучая
гостья
[927071174]
[quote="Гость"]Я из Днепропетровска ( Украина). По-поводу В и НА: по правилам русского языка В Стране (любой), НА Украине - просто устоявшаяся норма. Правила украинского языка тут особо никому не интересны. По-поводу необходимой суммы для жизни: мы тратим ежемесячно +/-50 тыс. грн. (2+2) - у нас дом, 2 машины, дети-школьники. 2 раза в год ездим отдыхать - отдельная статья расходов. Одеваемся частично в бренды, частично просто качественная одежда. Семья брата (2+1) живут на 30 тыс. грн - в эти деньги тоже умудряются летать на отдых 2 раза в год. Своя квартира. Одежда - так себе. Семья кумы (2+1) живут на 15 тыс. грн - отдых в Одессе 1 раз, 1 раз Карпаты. Одежда на троечку. Помогают родители. Цены: 1 кг говядины- 100 грн 1 л молока - 23 грн водка НемирофПремиум - 120 грн 1 кг более-менее нормальной колбаски -200-250 грн хлеб 10 грн фонд гимназии 100 грн 1 л Дт - 25 грн Пиво Черниговское светлое и Львовское 1715 10 грн Шампанское АстиМондоро 230 грн Костюм ФилипПлейн 42 000 грн ( знаю, недавно купила) Ботинки кожанные сыну 11 л - 1900 грн ( но есть и по 500) Поход к гинекологу 250 грн Зимний комбез дочери Ленне 4500 грн Если еще что-то интересно, спрашивайте[/quo ой пляя особенно костюм за 45 штук улыбнуло))садись 5
гостья
[927071174]
[quote="патриот русский"] Украинки дешевы по всей Европе.
наша валька матвиенко из ихней шепетовки оченно дорогучая[/quot какая валька? есть нина Матвиенко и тоня ее дочь
патриот русский
[987222834]
Гость
Сообщение было удалено
вы наверно олигархи по днепропетровским меркам? обычная семья наверно 10-15 тыс грн зарабатывает или ошибаюсь?
Гость
[3956798475]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я из Одессы, и в шоке) у меня муж 2 помощник зп 3000 $, и мы тратим на троих ну тысяч 15 максимум. Ну кушаем мы на тысяч 7, причём обжираемся, и баранина и буженина каждый день, мидии, кальмары и прочее. За квартиру зимой 2 тысячи, остальные тысяч 6 так бензин кафешки гулянки. Кстати а кто там много зарабатывает в Украине? Я думала в Украине кроме моряков, програмистов, хирургов и органов, все остальные мало зарабатывают
гостья
[927071174]
[quote="Кошка Я ❤"][quote="Кошка Я ❤"] Ага) щассс) сглазишь ишшо)))))[/quot та а вдруг это мой ухажер,чтото он часто в москву ездит якобы к маме
гостья
[927071174]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я из Одессы, и в шоке) у меня муж 2 помощник зп 3000 $, и мы тратим на троих ну тысяч 15 максимум. Ну кушаем мы на тысяч 7, причём обжираемся, и баранина и буженина каждый день, мидии, кальмары и прочее. За квартиру зимой 2 тысячи, остальные тысяч 6 так бензин кафешки гулянки. Кстати а кто там много зарабатывает в Украине? Я думала в Украине кроме моряков, програмистов, хирургов и органов, все остальные мало зарабатывают[/quote мыы тут усе бизнесмены😂😈
гостья
[927071174]
патриот русский
Сообщение было удалено
вы наверно олигархи по днепропетровским меркам? обычная семья наверно 10-15 тыс грн зарабатывает или ошибаюсь? [/quot это евреи 100%