зачем вы стираете?
Почему-то на этом форуме женщины говорят, что мужчину нужно обстировать, готовить ему, убираться. Ну убираетесь вы не только для него, но и для себя, как минимум, и то, я не думаю, что на это уходит уйма времени. Готовка в наше время - тоже не самый сложный процесс. А стирать то зачем? Давно пора купить стиральную машину.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подниматель пингвинов
Сообщение было удалено
А чтобы ощутить реальность бытия, заведите квартиранта и возьмите его на полное обслуживание. Пусть иногда в магазин сходит, иногда носки свои на место положит, иногда ершиком в унитаза шмыгнет. Ключевое слово "иногда", основное время-сами, сами. И завтрак, и обед, и ужин. Уборка 2-3 раза в неделю, где-нить минут 40 хотя бы, планирование бюджета и меню параллельно. Был же анекдот в советское время, муж так же удивлялся, какие такие дела? Поменялись с женой на день делами, все переделал.Концовка "упал вечером в кровать, "меня что, ещё и тра/хать будут?!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сырое мясо стоит 300 рублей за 1 кг. когда ты его приготовишь, оно у тебя упарится и будет весить меньше + работа + мытье посуды + коммунальные услуги + уборка после готовки. тут ты получаешь продукт высочайшего качества, приготовленный дипломированными специалистами с большим опытом работы согласно рецептам. а дома ты получаешь низкокачественное подобие всего этого. ты же не повар. да и на кухне у тебя, наверняка, антисанитария.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите, но если мужчина зарабатывает копейки, он тем более короля из себя строить не имеет права и должен полноценно заниматься бытом. вопрос стоит в обслуживании всей семьи, частью которой этот мужчина является. себя то он как минимум обязан обслужить, нет? мне наверное трудно понять, я живу в стране с другим менталитетом, муж и зарабатывает больше и в быту полностью участвует. почему наши женщины все на себя вешают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас детей ещё нет. а так, да. вдвоём с адекватным мужем быт не сложно организовать. но всё переворачивается с ног на голову, как только появляются дети. меня аж трясло года три в декрете от невозможности порядка, хотя муж делал ооочень многое. после трёх лет ребёнка начала сама приучать к порядку - но это убийство нервов. и готовка становится тоже далеко не таким быстрым делом. без соусов и гарниров точно не обойдётесь.
Гость
а ещё каши с утра свежие ребёнку нужно обязательно. я люблю готовить, но каши для меня - ад!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зарплата до 2014 год была завышена и людям платили намного больше, чем они зарабатывали. сейчас зарплата такая, какая она должна быть и эта зарплата соответствует зарплате в развитых странах мира.
денег нет на домработницу у тех, кто эти деньги пропивает и скуривает. а кто так делает, тот оказывается на самом дне - в бесплатных государственных бараках.
денег нет на домработницу у тех, кто эти деньги пропивает и скуривает. а кто так делает, тот оказывается на самом дне - в бесплатных государственных бараках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сырое мясо стоит 300 рублей за 1 кг. когда ты его приготовишь, оно у тебя упарится и будет весить меньше + работа + мытье посуды + коммунальные услуги + уборка после готовки. тут ты получаешь продукт высочайшего качества, приготовленный дипломированными специалистами с большим опытом работы согласно рецептам. а дома ты получаешь низкокачественное подобие всего этого. ты же не повар. да и на кухне у тебя, наверняка, антисанитария.
на сколько мясо упаривается? на 1000 р за кг приготовленного? я ж говорю, коттеджного барачника забыли обучить математики. да и дипломы любой таджик может купить вместе с мед.книжкой. потом в больнице будешь доказывать, чем это ты траванулся.
на сколько мясо упаривается? на 1000 р за кг приготовленного? я ж говорю, коттеджного барачника забыли обучить математики. да и дипломы любой таджик может купить вместе с мед.книжкой. потом в больнице будешь доказывать, чем это ты траванулся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из готового покупаю только блинчики на завтрак себе, 100 рублей на 2 дня. Супов дешёвых не видела никогда, одна порция стоит 100-150 рублей, разве это дешевле чем дома? На двоих уже 500-600 на два дня.. А я куриный суп на два-три дня сделаю на 200 максимум. Готовое мясо не знаю где покупать, у нас тут есть Билла , но этот магазин обхожу за километр , как-то отправилась едой от туда, а недавно купила семгу, не проверила, а она вс серая по краям и воняет. В магнолии только подобие шашлыков из готового. Во всяких пятерочках Дикси и прочих готовых я не видела. Вкусвилл есть, там и беру блинчики , есть сырники, но они 500 стоял , мяса готового не видела там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помоему проблема высосана из ничего. если вам так сложно подстоится под приезд химчисти, потому что вы дома не бываете, то откуда столько уборки и готовки? холодилтник раз в год разморозить проблем для вас? вы вообще кроме дома где-нибудь были заняты с серьёзными постановками задач и решениями проблем ? все в мире сейчас идет к упрощению и автоматизации, в доме в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вешают они ничего. живут в свинарнике в бараках. зайдите в любой двор, в любой подъезд - везде гадюшник. если бы вешали на себя, то все было бы в порядке. а у них стены в подъезда в гов-вне, везде насс-ано, алкаши валяются, нарки по дозой. повсюду грязь, разруха, нищета. и женщины пьяные в бараках валяются и мужчины их по очереди сношают. по телевизору показывали по первому канала передачу про диану шурыгину. вот такая как шуригина и есть та самая женщина, какая якобы на себе все тащит. это типичная жительница барака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас тут напишут, что можно готовые купить и кипятком заваривать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня дети есть. И после трех, а уж к школе- вполне способен ребенок тоже выполнять свою часть домашних дел.
По поводу соусов и гарниров- вот я их люблю, а ребенок пофиг. Рис с помидорами (даже не солеными). Его устроят гораздо больше, чем спагетти с соусом(которое он отодвинет и скажет, спасибо было очень вкусно, но я сыт).
И салат простейший из свежий зелени. Сложносочиненное есть не будет в принципе. Так что не пугайте ребенком)), "ребенки" они тоже разные.
По поводу соусов и гарниров- вот я их люблю, а ребенок пофиг. Рис с помидорами (даже не солеными). Его устроят гораздо больше, чем спагетти с соусом(которое он отодвинет и скажет, спасибо было очень вкусно, но я сыт).
И салат простейший из свежий зелени. Сложносочиненное есть не будет в принципе. Так что не пугайте ребенком)), "ребенки" они тоже разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 минуты в микроволновке готовится, почему ад?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, у вас ребенок вот реально ест утром, перед садом- школой полезную кашу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про детей я написала как теоретик, у меня их нет. Я работаю и муж работает. И то ведение быта на двоих меня раздражает. Раздражает готовка очень. Каждые 2 дня варить суп (я обедаю дома, а муж его ест на завтрак) + каждый день ужин. И ещё продумывать меню постоянно и каждый день что-то по мелочи докупать. Вот решила я сделать салат Цезарь, у меня час ушёл чтобы купить ингриелиенты , тк в одном магазине не было Черри , в другом салата, соус я вообще полчаса искала , нашла только в 5-м магазине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чтобы ощутить реальность бытия, заведите квартиранта и возьмите его на полное обслуживание. Пусть иногда в магазин сходит, иногда носки свои на место положит, иногда ершиком в унитаза шмыгнет. Ключевое слово "иногда", основное время-сами, сами. И завтрак, и обед, и ужин. Уборка 2-3 раза в неделю, где-нить минут 40 хотя бы, планирование бюджета и меню параллельно. Был же анекдот в советское время, муж так же удивлялся, какие такие дела? Поменялись с женой на день делами, все переделал.Концовка "упал вечером в кровать, "меня что, ещё и тра/хать будут?!"
ещё очень показательна передача - хата на папу. вот там быстро *** начинает въезжать, про какие такие каждодневные дела жена всё время говорит))
ещё очень показательна передача - хата на папу. вот там быстро *** начинает въезжать, про какие такие каждодневные дела жена всё время говорит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а разве как-то по другому каши готовятся? может нужно еще гречку пойти в огород собрать прежде, чем кашу приготовить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мед книжки всегда продавались. бесплатно вам никто мед книжку не выдаст. вы ее покупаете, а потом сдаете сан минимум (экзамен) и обязательно проходите медицинскую комиссию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите, но если мужчина зарабатывает копейки, он тем более короля из себя строить не имеет права и должен полноценно заниматься бытом. вопрос стоит в обслуживании всей семьи, частью которой этот мужчина является. себя то он как минимум обязан обслужить, нет? мне наверное трудно понять, я живу в стране с другим менталитетом, муж и зарабатывает больше и в быту полностью участвует. почему наши женщины все на себя вешают?
дело не в менталитете, а в политике партии. экономика достигла дна и ещё пытаемся пробивать это дно. посмотрите, как живут люди в российских регионах на тех зп. про каких тут домработниц и про продукты на дом говорят?
дело не в менталитете, а в политике партии. экономика достигла дна и ещё пытаемся пробивать это дно. посмотрите, как живут люди в российских регионах на тех зп. про каких тут домработниц и про продукты на дом говорят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, если в землянке жить и стирать в проруби и готовить в печи, то естественно, все это очень долго. но зачем так себя насиловать, как насиловали себя женщины в советское время? а ведь анекдот этот появился как раз в советское время. быт советских граждан был не обустроен. сейчас же у всех все есть. и если хочешь поесть, то берешь любое блюдо, которое хочешь прямо сейчас потребить и разогреваешь его в микроволновке. посуду ставишь в посудомойку. вот и вся работа по дому. все это делается за считанные минуты. а в былые времена нужно было в 30-градусный мороз на прорубь идти, чтобы белье постирать и потом это белье нужно было обратно нести, развешивать на морозе и сушить его 2 месяца. а сейчас все сушится и стирается за 2 часа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зарплата до 2014 год была завышена и людям платили намного больше, чем они зарабатывали. сейчас зарплата такая, какая она должна быть и эта зарплата соответствует зарплате в развитых странах мира.
о да! я ждала этой копипасты от нашего барачника))) тогда почему же в красноярске не так давно местные депутаты решили самовольно поднять себе зарплаты до 100 тыс., проголосовав единогласно?)) ведь их зп соответствуют же))
о да! я ждала этой копипасты от нашего барачника))) тогда почему же в красноярске не так давно местные депутаты решили самовольно поднять себе зарплаты до 100 тыс., проголосовав единогласно?)) ведь их зп соответствуют же))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
домбработниц нанимают на нетрудовые доходы. вам домработница не каждый день нужна. один раз в месяц достаточно вам домработницы, если вы одна проживаете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже можете так же проголосовать единогласно на своем заводе за повышение зарплаты. почему не голосуете? может вам не надо потому что? а депутатам надо. вот они и голосуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в развитых странах люди имеют такие же зарплаты и живут нормально. в россии люди умудряются как-то зарплаты пропивать и скуривать. потому и живут соответственно тому, как они расходуют свои заработанные деньги. кто на что тратит деньги. от этого зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы, когда к зубному идете зуб лечить или едете в автосервис автомобиль ремонтировать, там вам тоже цены озвучивают. по цене запчастей автомобили никто не ремонтирует. вы платите за работу + за материал. точно так же вы платите у зубного за материал и за работу. с чего вы тогда решили, что повар должна вам готовить мясное блюдо по цене одного мяса?
Гость
картошку тоже дешевле с огорода копать, чем в магазине покупать. в магазине картошка денег стоит, а на огороде она бесплатная. но бесплатная она только в том случае, если вы свой труд никак не цените. а если ваш труд перевести в деньги, то окажется, что магазинная картошка будет намного дешевле, чем ваша с огорода. а дешевле она будет потому, что ее техника сажает. один тракторист может засеять за час работы на тракторе столько картошке, сколько вы за всю жизнь не засеять, работая мотыгой и лопатой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в развитых странах у депутатов зарплаты не меньше. это нормальная зарплата депутатов такого уровня.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы? С ума сойти, какие истины вы изрекаете! Живут по-божески наши отцы народа? И в ЖКХ цены в соответствии с другими странами адекватные? Поэтому, наверное, в городе Н...в данный момент прокуратура завела 4 уголовных дела на одну компанию, которая предоставляла людям воду, а на деле украли миллионы, а по бухгалтерии проводили это, как поездки в вашу хвалённую заграницу, при этом тарифы были завышены. Аж зла не хватает
Гость
гость
Сообщение было удалено
дела завели, но завести дело не значит доказать, что все было на самом деле так, как вы говорите. коммунальные услуги в россии стоят столько же, сколько они стоят в развитых странах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а разве как-то по другому каши готовятся? может нужно еще гречку пойти в огород собрать прежде, чем кашу приготовить?
ну вообще-то настоящие каши варят из крупы, а не заваривают кипятком полуфабрикат, то есть выпарку из уже когда-то сваренной каши. и не в микроволновке 2 минуты, а на плите и столько, сколько положенно по рецепту.
ну вообще-то настоящие каши варят из крупы, а не заваривают кипятком полуфабрикат, то есть выпарку из уже когда-то сваренной каши. и не в микроволновке 2 минуты, а на плите и столько, сколько положенно по рецепту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мед книжки всегда продавались. бесплатно вам никто мед книжку не выдаст. вы ее покупаете, а потом сдаете сан минимум (экзамен) и обязательно проходите медицинскую комиссию.
не обязательно. просто даёшь кому-надо чуть больше денег и вуа-ля, книжка со всеми нужными анализами готова.
не обязательно. просто даёшь кому-надо чуть больше денег и вуа-ля, книжка со всеми нужными анализами готова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. в курсе. перепадает в виде пенсий, пособий и зарплат бюджетникам. откуда, по-вашему в городах и селах деньги берутся? в россии напечатано столько рублей, сколько продано долларов. благодаря нефти, вы имеете возможность покупать импортные товары. ваши рубли нигде не нужны, нигде их в обращении нет и на них ничего нельзя купить за границей. только за доллары и евро можно это сделать. а чтобы в россии были доллары и евро, нужно продавать нефть и газ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, если в землянке жить и стирать в проруби и готовить в печи, то естественно, все это очень долго. но зачем так себя насиловать, как насиловали себя женщины в советское время? а ведь анекдот этот появился как раз в советское время. быт советских граждан был не обустроен. сейчас же у всех все есть. и если хочешь поесть, то берешь любое блюдо, которое хочешь прямо сейчас потребить и разогреваешь его в микроволновке. посуду ставишь в посудомойку. вот и вся работа по дому. все это делается за считанные минуты. а в былые времена нужно было в 30-градусный мороз на прорубь идти, чтобы белье постирать и потом это белье нужно было обратно нести, развешивать на морозе и сушить его 2 месяца. а сейчас все сушится и стирается за 2 часа.
да) это как в анекдоте про деньги из тумбочки))
да) это как в анекдоте про деньги из тумбочки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это поддельные книжки. печати в них липовые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже можете так же проголосовать единогласно на своем заводе за повышение зарплаты. почему не голосуете? может вам не надо потому что? а депутатам надо. вот они и голосуют.
проголосовали. медвед сказал, что денег пока нет, держиьесь тут))
проголосовали. медвед сказал, что денег пока нет, держиьесь тут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в развитых странах люди имеют такие же зарплаты и живут нормально. в россии люди умудряются как-то зарплаты пропивать и скуривать. потому и живут соответственно тому, как они расходуют свои заработанные деньги. кто на что тратит деньги. от этого зависит.
в россии умудряются работать и получать зп меньше, чем дотации неработающим в развитых странах. во как уметь нужно! слава царю!
в россии умудряются работать и получать зп меньше, чем дотации неработающим в развитых странах. во как уметь нужно! слава царю!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тролль, короче, толстый) ясно всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так правильно медведев сказал, не заработали денег, чтобы вам больше давать. да и зарплаты ваши соответствуют зарплатам в развитых странах. за что же вам больше платить? а вот у депутатов зарплаты были ниже, чем зарплаты депутатов в развитых странах, а деньги на повышение зарплат были. вот они и повысили себе зарплаты. и это нормально. точно так же и в развитых странах делают. если деньги есть - зарплаты повышают. а если их нет - не повышают. сейчас деньги есть для этого.
Гость
гость
Сообщение было удалено
дела много на кого заводили, только закрывали дела потом из-за того, что нет улик. вы дело можете завести, но если у вас доказательств нет, то дело это закроют. вы считаете, что это неправильно закрывать дела без доказательств? а как же презумпция невиновности - один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы, когда к зубному идете зуб лечить или едете в автосервис автомобиль ремонтировать, там вам тоже цены озвучивают. по цене запчастей автомобили никто не ремонтирует. вы платите за работу + за материал. точно так же вы платите у зубного за материал и за работу. с чего вы тогда решили, что повар должна вам готовить мясное блюдо по цене одного мяса?
у всего есть своя цена. в том числе и у блюда, приготовленное поваром. а у меня есть мозг, чтоб оценить завышенную цену за то, что я могу сделать сама и намного лучше. а тупой коттеджник-барачник, которого не научили думать, пусть тратит свои деньги и потребляет, ибо больше ничего не умеет.
у всего есть своя цена. в том числе и у блюда, приготовленное поваром. а у меня есть мозг, чтоб оценить завышенную цену за то, что я могу сделать сама и намного лучше. а тупой коттеджник-барачник, которого не научили думать, пусть тратит свои деньги и потребляет, ибо больше ничего не умеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в развитых странах у депутатов зарплаты не меньше. это нормальная зарплата депутатов такого уровня.
в развитых странах депутаты на велосипедах катаются, а не расчищают дороги от участников движения для кортежей.
в развитых странах депутаты на велосипедах катаются, а не расчищают дороги от участников движения для кортежей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты и картошку сама можешь вырастить, и белье в проруби можешь сама постирать, ты даже можешь печку дома сама топить и воду с колодца сама носить. только люди для того и ходят на работу и для того и зарабатывают деньги, чтобы все это не делать. в том числе, чтобы не стирать вручную и не готовить на кухне. все могут сделать это сами, только не все это делают. а делают все это только те, у кого денег нет. а денег нет потому, что люди предпочитают вместо того, чтобы работать на работе, делать все самостоятельно. вот не хочет человек работать, потому и печку топит. не хочет работать, потому и воду с колодца носит. а если бы не хотел топить печь и воду с колодца носить, то давно бы водопровод себе провел и газовое отопление сделал. но ведь посчитал человек, что за газ нужно будет платить деньги и решил, что лучше уже он будет печку топить, ведь дров можно в лесу наворовать и деньги для печного отопления ему совсем не нужны. но разве это жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в россии климат не тот и расстояния не те, чтобы на велосипедах ездить. это вы может в бараке живете рядом с пятерочкой, в которой вы работаете. а депутата в коттедже живет и до города ему 50 км ехать. попробуйте зимой на велосипеде до работы добраться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. в курсе. перепадает в виде пенсий, пособий и зарплат бюджетникам. откуда, по-вашему в городах и селах деньги берутся? в россии напечатано столько рублей, сколько продано долларов. благодаря нефти, вы имеете возможность покупать импортные товары. ваши рубли нигде не нужны, нигде их в обращении нет и на них ничего нельзя купить за границей. только за доллары и евро можно это сделать. а чтобы в россии были доллары и евро, нужно продавать нефть и газ.
тогда куда же идут наши налоги?
тогда куда же идут наши налоги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это поддельные книжки. печати в них липовые.
ну да. поэтому и травятся от покупной еды. тебе об этом и говорят.
ну да. поэтому и травятся от покупной еды. тебе об этом и говорят.
Гость
да это дурочки ноют по быту. Стирка и глажка мужских вещей по умолчанию должна быть на мужике. Это его вещи, он следит за их чистотой, сам пачкает, сам бросает в корзину для белья и сам загружает машинку, сушит и гладит. Этому никого не надо учить, потому что любой половозрелый человек должен уметь это делать. Продукты я сама закупаю тех производителй и то наименование, которое мне нужно, если с мужиком увеличивается нагрузка на продуты, значит ему за ними и ходить. Приготовление еды можно разделить 50/50 и должно исходить из того кто раньше приходит с работы и у кого соответственно необходимость в приготовлении больше. Уборка так же пополам. Не надо взвешивать на себя то, что может и должен делать любой взрослый проживающий на общей территории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так правильно медведев сказал, не заработали денег, чтобы вам больше давать. да и зарплаты ваши соответствуют зарплатам в развитых странах. за что же вам больше платить? а вот у депутатов зарплаты были ниже, чем зарплаты депутатов в развитых странах, а деньги на повышение зарплат были. вот они и повысили себе зарплаты. и это нормально. точно так же и в развитых странах делают. если деньги есть - зарплаты повышают. а если их нет - не повышают. сейчас деньги есть для этого.
в какой развитой стране учитель получает 200 баксов в месяц?
в какой развитой стране учитель получает 200 баксов в месяц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты и картошку сама можешь вырастить, и белье в проруби можешь сама постирать, ты даже можешь печку дома сама топить и воду с колодца сама носить. только люди для того и ходят на работу и для того и зарабатывают деньги, чтобы все это не делать. в том числе, чтобы не стирать вручную и не готовить на кухне. все могут сделать это сами, только не все это делают. а делают все это только те, у кого денег нет. а денег нет потому, что люди предпочитают вместо того, чтобы работать на работе, делать все самостоятельно. вот не хочет человек работать, потому и печку топит. не хочет работать, потому и воду с колодца носит. а если бы не хотел топить печь и воду с колодца носить, то давно бы водопровод себе провел и газовое отопление сделал. но ведь посчитал человек, что за газ нужно будет платить деньги и решил, что лучше уже он будет печку топить, ведь дров можно в лесу наворовать и деньги для печного отопления ему совсем не нужны. но разве это жизнь?
в нашей стране люди работают за еду, успокойся уже коттеджнобарачник. точнее, не за готовую еду, а за продукты в магните.
в нашей стране люди работают за еду, успокойся уже коттеджнобарачник. точнее, не за готовую еду, а за продукты в магните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в россии климат не тот и расстояния не те, чтобы на велосипедах ездить. это вы может в бараке живете рядом с пятерочкой, в которой вы работаете. а депутата в коттедже живет и до города ему 50 км ехать. попробуйте зимой на велосипеде до работы добраться.
в краснодарском крае климат нормальный, ткачёв чё-та на вилосипеде отказывается ездить.
в краснодарском крае климат нормальный, ткачёв чё-та на вилосипеде отказывается ездить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, знаем мы какие там профессионалы работают и что туда кладут, знакомая работала.
Следующая тема
Предыдущая тема